К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

как повысить свой энергопотенциал? какие практики есть?

Гость
0 - 15.03.2015 - 20:03
как при этом достигнуть гармонии и освободиться от страстей, ненужных мыслей? какими практиками можно получить энергию, обрести силу? от чего можно запитываться и как? достаточно ли при этом просто визуализации, что есть заполнение энергией или как определить, что процесс идет?

Гость
1 - 15.03.2015 - 20:24
Тантра.
Гость
2 - 15.03.2015 - 20:26
"Веданта начинается с разума, тантра - с силы" (с)
Гость
3 - 15.03.2015 - 20:29
Гость
4 - 15.03.2015 - 20:32
Гость
5 - 15.03.2015 - 20:40
4-шелковая кисточка >это вы о себе? отойдите от меня... вы мешаете моим расправленным крыльям..
Гость
6 - 15.03.2015 - 20:41
2-амплитуда отклика >какие достойные трактаты и работы вы можете посоветовать почитать?
Гость
7 - 15.03.2015 - 20:59
посоветуйтесь с Богом.
Гость
8 - 15.03.2015 - 21:30
7-AD13 >а зачем вы мне хамите? я вам не хамила..
Гость
9 - 15.03.2015 - 22:22
Цитата:
Сообщение от Yggdrasillium Посмотреть сообщение
какими практиками можно получить энергию, обрести силу?
Есть одно упражнение, наполняющее энергией.
Это столбовое стояние.

Могу рекомендовать одно очень простое и одновременно очень сложное упражнение на повышение энергонаполнением.
Простое - оно реально простое, технически. Сложное - сложное психически, его трудно выдержать.
Но человек становится намного энергичнее.
Могу дать описание, если есть будет желание его попрактиковать.
Гость
10 - 15.03.2015 - 22:24
Цитата:
Сообщение от Балагурррр Посмотреть сообщение
если есть будет
Одно слово - есть или будет - можно пропустить.
Гость
11 - 15.03.2015 - 22:25
9-Балагурррр >есть желание. если что, здесь не хотите, можно на почту damfor-25-mary@mail.ru
Гость
12 - 15.03.2015 - 22:26
8-Yggdrasillium > я серьезно.
Гость
13 - 15.03.2015 - 22:48
12-AD13 >тогда извините. до уровня медитаций по поиску и обращению к Абсолюту наверное мне еще рановато...
Гость
14 - 15.03.2015 - 22:48
11-Yggdrasillium > почему здесь не хочу?
пожалуйста, пользуйтесь хоть все.
Так то понятно, что его никто всё равно делать не будет))

Выполняется след.способом:

Встать, ступни параллельно, на ширине двух-трех ладоней, то есть не на ширине плеч, а уже.
Руки ладонями прижать к бедрам, с боковой поверхности. Не спереди, а сбоку.
Присед не делать, а слегка, совсем слегка как бы подсесть, не знаю как правильно описать - это и не присед, и не на ровных ногах, т.е. в коленях легкий легкий сгиб.
Позвоночник - важно - обязательно прямой, как будто держите осанку. Шея соответственно тоже прямая, т.е. голову не наклонять вперед и не отклонять назад.

В целом поза должна быть относительно комфортной. Относительно - потому что прямой позвоночник и легкий сгиб в коленях, прижатые руки, все это не совсем повседневная поза для стояния.
Вместе с тем, напрягаться чрезмерно тоже не следует.

Т.е. поза д.б. относительно удобной, она не предполагает релаксацию. Но и ни в коем случае сильно НЕ напрягаться, лучше вообще не напрягаться.

Вот так надо встать, и просто стоять. Ничего не делать, просто стоять, все внимание на ощущения тела и на сохранение позы.

Стоять от 10 до 30 минут. Естсственно по началу стоять с 10 минут.

Выполнять по утрам, либо до 2-3 часов дня, перед сном не желательно.

При отвлечении на мысли, текущие переживания - осознать эти мысли или преживания, и вернуть внимание к физическим ощущениям и сохранению позы.

Энергонаполнение пойдет достаточно быстро, после буквально нескольких дней выполнения упражнения.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - при явно выраженном дискомфорте после упражнения, как то головная боль, сердце - упражнение прекратить и самостоятельно не выполнять, оно конкретно вам не подходит.

К предупреждению советую отнестись серьезно.

Если после упражнения нет таких ярко выраженных дискомфортных состояний, можно выполнять дальше.
Гость
15 - 15.03.2015 - 22:49
9-Балагурррр > давай здесь! )
Гость
16 - 15.03.2015 - 22:54
(0) практики есть, методики и всё такое.
о также есть лимит.

Типа если не попал в театр или кинотеатр или на олимпиаду потому что билета у тебя не было - потом можешь ходить по всяким там сайтам, пытаться догнать то что уже ушло - бесполезно.

Прямой ответ на вопрос - надо пользоваться любым шансом на ЖИЗНЬ.

Тогда и всяких там практик семинаров тренингов и прочей наносной за последние 20-25 лет фигни не понадобится.

100%
Гость
17 - 15.03.2015 - 22:58
15-Маджента > нате )
Гость
18 - 15.03.2015 - 23:07
13-Yggdrasillium > а это попросить. Внутренне обратиться за помощью. Признаться себе, что сама не можешь и попросить руководства Божественного Источника. Помолиться хотя бы серьезно.
Я почему именно такое говорю, не просто так, есть нечто утраченное у вас, это бы помогло обрести.
В вашей ситуации вопросы о разл. практиках, связанных с восполнением и выравниванием энергетики/силы, сродни вопросам о техниках набора воды ведром, у которого нет дна. Поэтому я бы посоветовал посмотреть причины отсутствия так называемого "дна", а это очень полезно делать вместе с Богом, в вашем случае.
И обратите внимание на то, ЧТО будет мешать начать делать. Ну так, по-честному.
Гость
19 - 18.03.2015 - 22:42
Цитата:
как при этом достигнуть гармонии и освободиться от страстей, ненужных мыслей? какими практиками можно получить энергию, обрести силу? от чего можно запитываться и как? достаточно ли при этом просто визуализации, что есть заполнение энергией или как определить, что процесс идет?
Я раньше определял и чистил всё это биолокационным маятником.
Работал и работаю до сих пор по книгам Пучко Л.Г. и др. биолокаторов (радиэстезистов).
Теперь так определяю - по ощущениям. Это после того как привел организм в порядок (убрал более 200 повреждений).
Визуализацией пользуюсь иногда.
Гость
20 - 18.03.2015 - 22:43
Цитата:
12-AD13 >тогда извините. до уровня медитаций по поиску и обращению к Абсолюту наверное мне еще рановато...
Рекомнедую книгу Ф. Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления"
Гость
21 - 18.03.2015 - 22:47
(0) Короче говоря там не энергию (ян) надо повышать а хаос (инь) уменьшать.
Устроиться на скучную но доходную работу например (в бухгалтерию какую то или в банк или ещё куда где люди не суетясь имеют).
Гость
22 - 18.03.2015 - 22:47
Цитата:
Сообщение от AD13 Посмотреть сообщение
И обратите внимание на то, ЧТО будет
мешать начать делать. Ну так, по-честному.
Для начинающих хорошая методика - называется "ментальный зритель" - когда одна (спокойная) часть сознания наблюдает за другой (действующей), анализирует ее действия, их причины и следствия
Гость
23 - 21.03.2015 - 14:45
14-Балагурррр >благодарю. что значит осознать свои переживания? отнестичь к ним как наблюдатель, а не как их раб
16-Фримен >
Цитата:
Сообщение от AD13 Посмотреть сообщение
13-Yggdrasillium > а это попросить. В вашей ситуации сродни вопросам о техниках набора воды ведром, у которого нет дна. Поэтому я бы посоветовал посмотреть причины отсутствия так называемого "дна", а.
вот зачем хамить? и откуда вы знаете мою ситуацию? все накапливается, все есть. лишь бы поумничать и поунижать кого-то. мне интересны именно техники, потому что я анализирую где...а где...
19-Rovan >благодарю за благоразумный ответ.
ЕЩЕ ВОПРОС!!! вот есть такое, когда начинают изменения происходить появляется толпа людей, кто кидает в тебя камни и всячески тянет вниз. это ЗАКОНОМЕРНО?
Гость
24 - 21.03.2015 - 16:52
23-Yggdrasillium > закономерно.
Гость
25 - 21.03.2015 - 18:14
24-Балагурррр >к чему это? это проверка? это как инерция? или они активируются зная, где повышение и где можно запитаться вновь прибывшим? как быстро они отпадают?
Гость
26 - 21.03.2015 - 19:03
25-Yggdrasillium >совсем не реагировать на них. СОВСЕМ. И наслаждаться тем, что имеешь выдержку не кормить тролля))
Автор, немного непонятно. Что в вашем понимании энергопотенциал? Может у вас банальная депрессия/нерешенные проблемы?
Гость
27 - 21.03.2015 - 19:07
Цитата:
это ЗАКОНОМЕРНО?
Абсолютно,.... и даже неотвратимо.
Цитата:
как быстро они отпадают?
Чем меньше реакции на них, тем быстрее.
Гость
28 - 21.03.2015 - 19:36
25-Yggdrasillium > это нужно осознать и понять, что есть такая реакция окружающих.
Когда звено системы начинает выходить из системы, система усиливается, чтобы не дать выйти. Это нужно понимать и идти дальше.
Гость
29 - 21.03.2015 - 19:57
26-Barberry >последнее время удается не реагировать. нет депрессии и проблем нет, таких чтоб)..так наблюдаю..в целом такое спокойствие, которое даж настораживает. просто все течет, ожидается.
28-Балагурррр >вы правы. предельно.
Гость
30 - 21.03.2015 - 20:08
29-Yggdrasillium >ожидается? Почему пугает спокойствие?
Гость
31 - 21.03.2015 - 21:15
23-Yggdrasillium > это примерно так же, когда человек без руки и ноги спрашивает прохожего - где здесь спортивная секция по легкой атлетике? А прохожий смотрит и говорит, вам бы с врачом посоветоваться.
Откуда вижу - вижу, есть ощущения и некоторые знания.
Другое дело, почему такой совет - обращение к Богу уже является для вас хамством? Именно на это я рекомендовал обратить внимание (на реакцию и то, что мешает).
По моим ощущениям, все остальное бесполезно именно в вашем случае. Неужели это нельзя расценить как помощь и попробовать? как вариант.
Гость
32 - 22.03.2015 - 08:24
31-AD13 >а что вы видите?
Гость
33 - 22.03.2015 - 20:41
30-Barberry >у меня был период проблем, в том числе тут знают...я пыталась успокоиться искала в себе расстройства там...но как-то вылезла из этого. один гуру-психолог оказывал на меня воздействие,обещал научить, лишил девственности и бросил, потом я психовала, а потом все прошло. так вот...31-AD13 >я вас поняла. я не претендую на уже готовую, в том плане что и не полный ноль как вы считатет...я в начале и иду. а про оскорбление...я извиняюсь еще раз перед вами...я на других проектах и похуже стеб и насмешки получаю...уже не знаешь, что от людей ожидать. я не права в предубеждении.
Гость
34 - 22.03.2015 - 20:45
32-Barberry >присоединяюсь к вопросу.
31-AD13 >что вы можете увидеть? как глубоко?
Гость
35 - 22.03.2015 - 21:19
Автор, а что за страсти одолевают?
Гость
36 - 22.03.2015 - 21:44
А я тут рекомендую! Такое средство, в таких руках! Ядрён батон!
Гость
37 - 22.03.2015 - 22:39
34-Yggdrasillium > я скажу просто - увидев вашу степень целостности на "тонких планах" и задав себе вопрос как можно помочь и надо ли вообще, в итоге ясное ощущение одно - посоветуйтесь с Богом.
Это звучит именно так.
Не очень мудро будет говорить то, что я вижу и знаю, потому как это усложнит в разы ситуацию (опять же - в вашем случае). Часть проблемы в том, чтобы не искать знания о себе извне, а быть готовой видеть себя самой внутри. И это лучше сделать с Богом (Высшее Я, Источник, Творец.. и т.п.). С чего начать - я написал в п. 18.
Т.е., по сути, я пока не компетентен/не уполномочен давать особую информацию или "готовые решения", и отправляю вас в "высшую" инстанцию, не отписки ради, а нужной, по моим ощущениям, помощи для.
Как-то так.
Гость
38 - 22.03.2015 - 23:02
35-Barberry >уже не одолевают. были год назад суицидальные мысли. потом исправилась..это как шкуру сбросить
37-AD13 >что в моем случае может усложнить ситуацию? настолько все плохо? обретение целостности для меня цель в будущем. что не так со мной?...есть просто кое что...
Гость
39 - 22.03.2015 - 23:06
38-Yggdrasillium >о. Ну славабогу. В сабже другая инфа. Про кое что расскажите, а то непонятно что у вас в мыслях творится.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены