К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

как повысить свой энергопотенциал? какие практики есть?

Гость
0 - 15.03.2015 - 20:03
как при этом достигнуть гармонии и освободиться от страстей, ненужных мыслей? какими практиками можно получить энергию, обрести силу? от чего можно запитываться и как? достаточно ли при этом просто визуализации, что есть заполнение энергией или как определить, что процесс идет?

Гость
41 - 22.03.2015 - 23:09
По моему опыту - самое простое средство повысить свой потенциал найти работу по силам и за которую хорошо платят.
Молодым женщинам в этом плане проще.
Остальным категориям чуток сложней.
Гость
42 - 23.03.2015 - 10:05
Очень много энергии тратится на сдерживание чувств: страха, злости, обиды, радости, стыда, вины и тп. Если научиться экологично для себя и окружающих размещать свои чувства высвободится невероятное количество энергии.
Еще много тратится энергии на сопротивление. Если заниматься тем, что интересно (а не те,м что надо), жить как хочешь, а не так как надо, как все живут, как принято, энергии высвобождается огромное количество.
Гость
43 - 23.03.2015 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
Если научиться экологично для себя и окружающих размещать свои чувства
например?
Гость
44 - 23.03.2015 - 12:27
43-Barberry > Ну, например, разозлились Вы на кого-то, постарайтесь сказать об этом человеку: не обругав его,а примерно такой фразой: "Что-то я на тебя разозлился" или какой-нибудь другой. выражающей суть передживаний, но не оскорбляющей человека. Разместил свою злость по назначению и не носишь ее, не тратишь энергию на ее сдерживание.
Гость
45 - 23.03.2015 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
жить как хочешь, а не так как надо
Поясните на примере, ну, вот Вы хотите получать 3 тысящи за час, однако ищете работу за 10 тыч в месяц, на такое несоотвествие между тем, как хочется и реальностью и сдерживания чувств с этим связанных много тратиться энергии?
Гость
46 - 23.03.2015 - 23:16
45 покажиие, плиз, то место, где я пишу о том, что "хочу зарабатывать 3 тыщщи в час?"
Мне уже неудобно за вас. Бегаете за мной из темы в тему, цепляетесь, слова мои перевираете.
ПС Вот, кстати, для тех, кто интересовался, наглядный пример нецелевого расходывания энергии. У человека явно на кого то злобА накопилась. Вместо того что бы ее разместить по назначению, он (или она) сливает ее в нете на совершенно незнакомого человека, до которого, казалось бы нет никакого дела. И, конечно же, совершенно безо всякого для себя удовлетворения.
Итого, размещайте и выражайте свои чувства там где они реально появились, не таскайте их за собой, тем более виртуальном пространстве.
Гость
47 - 24.03.2015 - 15:48
автор займитесь йогой или китайской цыгун. И энергию накопите и окрепнете физически и духовно. В голове прояснится, успокоитесь. Прийдут новые силы, жизнь предоставить новый уровень.
Гость
48 - 24.03.2015 - 23:46
0-Yggdrasillium >как при этом достигнуть гармонии и освободиться от страстей, ненужных мыслей? какими практиками можно получить энергию, обрести силу? от чего можно запитываться и как? достаточно ли при этом просто визуализации, что есть заполнение энергией или как определить, что процесс идет?

1. Вначале понять куда утекает энергия. убрать утечки.
убрать из функционала телевизор, прессу, нытиков.....просто говорить им- "у меня нет сил на общение с нытиками)
2. начать заботиться о себе (и духовно и материально), т.е. зарядка, молитвы, мантры, дыхательная практика очень интересна...каждый выбирает по себе. но если не убрать утечки энэргии, то толку от наполнения?
3. проработать с родом, получить от них поддержку
4. проработать карму , работать с ситуациями, очищая их и возвращая себе эту энергию и из этой жизни и из прошлых.

Как определить что идёт процесс? Это отзеркалит отношение окружающих. Зеркалится только то,что есть внутри. Например... ты внутри себя критикуешь, говоришь что лентяй.... твое окружение именно это тебе и будет озвучивать. Нужно главенствовать над внутренним критиком. И ещё понять, что твое тело, эмоции- это не ты. Это функционал, данный душе для развития.
Мысли....они паразиты. У них нет своей энергии. Они питаются твоей. Ты их питаешь. И именно тебе решать какие подпитывать. Здесь или ум тобой управляет или ты умом.

Я надеюсь, что написала понятно. Почитай священные писания, жития святых, есть интересные лекции Ошо и других просветленных.
и...за тебя самого это никто не сделает. Могут накачать энергией на пару-тройку дней, но....Не забывай о законе давать-брать. Чем больше делаешь для мира ( я это называю-покормить белочек, посадить дерево), тем больше получаешь в ответ от мира. Удачи тебе)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены