К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как поднять человека. О сиддхах

Гость
0 - 05.04.2014 - 12:08
Сиддха - это способность.
Валентин Дикуль после серьзной травмы (насколько помню позвоночника) поднял себя сам, иными словами наработал сиддху поднятия людей. После этого мог давать передачу сиддхи. Люди с подобными повреждениями, занимаясь у него (получая передачу), начинали ходить, оживали, восстанавливались.

Гость
81 - 05.04.2014 - 22:35
вот действительно непонятно чего вы на матерей-то взъелись? ;)
есть беда. мать, отец, неудачная первая любовь, сложности в школе, плохие ребята, воспитательница в детсаду, строгие соседи, обиды со стороны коллег, кризис возраста и жанра - да мало за что ещё можно цепляться в прошлом пациента. есть беда и её надо оставить, либо браться и решать, а корни беды, уверяю, без поисков всплывают самостоятельно в ходе решения.
Гость
82 - 05.04.2014 - 22:35
Цитата:
Сообщение от Сумчатый медведь Посмотреть сообщение
которая на него жизнь положила :)
ну какую всю жизнь? зачем такие громкие слова)
Вырастила лет до 18-20ти, а там уже ребенок сам рулит.
Гость
83 - 05.04.2014 - 22:45
И еще цитата из Наполеона про Дикуля.
Мудрецов постигшие их бедствия возвышают, а глупцов ломают окончательно
считаю, что беда возвысила этого силача...
Гость
84 - 05.04.2014 - 22:48
возвысило ли вангу изнасилование в детстве? - философский вопрос, субъективный не так ли ;)
Гость
85 - 05.04.2014 - 22:49
возможно покажусь ретроградом, но придерживаюсь концепции: не место красит человека.
Гость
86 - 05.04.2014 - 22:58
Ванга слишком масштабная личность, чтобы рассуждать о ней в таком ключе...
По-поводу не место красит человека) это абсолютно очевидное заявление.
Типа моего изречения:Ромашка с городской клумбы бывает милее сотни роз.
Гость
87 - 05.04.2014 - 23:09
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
Ванга слишком масштабная личность
и что, масштабность личности отменяет факт изнасилования? речь о том, случаности ли порождают сиддхов с их масштабами или напротив терпение, научный подход и труд всё перетрут в том числе и личность.
Гость
88 - 05.04.2014 - 23:17
для нас это может казаться случайностью, но только потому что мы не видим всей картины целиком.
Сегодня сидела в беседке на горе Петушок и как раз думала об этом...
Поднимаются родители и 4-5летний сын, мать присела рядом с мной и что-то ищет в рюкзаке(оказалось футляр для детских очков) мальчик стоит и как-то озирается по сторонам неестественно, потом смотрю а у него один глаз в сторону смотрит, а второй чуть ли не вверх. У меня аж сердце сжалось, думаю вот беда.
Тут это ребенок потихоньку подходит к матери "на голос" в руках две палки. Смотрит на меня и улыбается, ощущение что увидел. Я ему в ответ тоже улыбнулась...и тут он начинает с силой бить одну палку о другую-шелуха (старая кора) начинает лететь прямо на меня и мать.У меня в руках кружка с чаем.
Мать говорит ему, сынок не надо так а то на людей мусор летит. Он резко: а я хочу чтобы на людей мусор летел! и продолжает
89 - 06.04.2014 - 09:16
81-охо> кто взъелся-то? Вы вот пишете о некой беде.. Ну я понимаю, посттравматическое расстройство у участника боевых действий, например, когда человек алкоголем заглушает симптомы.. или когда у человека разом все родственники погибли в катастрофе. Но я-то уточнила, что пишу о ситуациях, когда внешне у человека все нормально, но он бухает; видимо, надо было более явно об этом сказать, ок. Потери бывают у всех, это неизбежно, но не все пьют. И чем крепче психика у человека и чем в более здоровой атмосфере он рос, тем более адекватно он обращается с самим собой и тем больше у него шансов пережить потерю, не уходя в психоз. Я выше где-то написала, что к зависимости приводит невозможность выразить свои переживания нормальным способом. А этому учит мама.
90 - 06.04.2014 - 09:27
82-Феклуша> всю мамину жизнь. Многие женщины так считают и так или иначе об этом ребенку говорят. Либо показывают своим поведением. Ребенок, может, и от матери уже давно уехал, но она внутри него осталась. С другой стороны, конечно, бессознательные процессы взрослого человека - это сфера его личной ответственности.
Гость
91 - 06.04.2014 - 09:37
В ноль.
ДЛЯ начала сиддха - не способность. А кто-нить видел людей, которые просто конкретные парализ и вдруг пошли, из присутствующих? Можно сделать так, чтобы пошли обыкновенные посмотрели? Иначе - фуфло.

Ванга - это Мессинг мелкого разлива. Кто из вас знает, что она предсказала в 2015 году? Ну, просто в будущем?
Гость
92 - 06.04.2014 - 09:39
Давайте поговорим о том, что Ванга предсказала на будущее. Кто первый? :)
Гость
93 - 06.04.2014 - 22:53
92-Интерпретация >

всё будет хорошо))
Гость
94 - 06.04.2014 - 23:05
Насчёт Ванги, Мессинга и т.п. - я уже говорил что "экстрасенсорными" свойствами обладает практически любой человек от рождения - базовыми скажем так (это называют интуицией а в психологии ещё иногда сверхсознанием).
Однако развить в себе эти качества и получить за них профит - самая сложная из всех профессий.
Потому что в идеале пророки нужны для того чтобы подсказывать главе государства в тех случаях когда тот сомневается - ну и посчитайте сколько у нас приличных Королей есть на свете и сколько человек нужно для этой профессии (учитывая седняшний интернет и привычку к аутсорсингу, и 1 пророка на все страны хватит с лихвой).
А те что по ТВ-3 выступают то клоуны конечно.
Не потому что не могут а потому что на них нету короля или президента - идут служить "в народ", которому они до одного места на самом деле: просто шуты такие прикольные.
Гость
95 - 07.04.2014 - 11:09
59-oxo >если произойдут.. остальное опять же игра смыслами и словами
ещё придумал щас.
если назад вернёшься после тяжёлой и продолжительной хрени после которой ничего не останется кроме иммунитета к подобному
то не останется тех ощущений, эмоций,знаний с помощью которых происходило возвращение.
может даже сложится ощущение ,вспоминая назад,что это всё происходило не с тобой.
как сон, просто сон.
Гость
96 - 07.04.2014 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Интерпретация Посмотреть сообщение
Давайте для начала поговорим о сбывшемся из предсказанного Вангой на 2013 год.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены