![]() |
кста...ЯБ мне показалось или ты действительно часто упоминаешь образ Океана? |
161-Tucshka > океан наше всё. |
ДМ, извини, я тебя не видела никогда. По крайней мере если это ты свою фотку выкладывал. Так что диссонанс у тебя по поводу кого то другого. ИМХО, коммент был безобидный достаточно, то,почему ты его воспринял очень лично - думай сам. Поповоду того, чем я занимаюсь и как , ты об этом впринципе судить не можешь, а твои попытки меня как то уесть и обидеть женщину ну... вобщем "большая собака не лает" |
[quote=Tucshka;33747738]159-tramontanaa >хорошего тебе дня) [/quote] И вам всем! |
проблема в том что любой человек начинающий практиковать те вещи которые пракикует Трамонтана рано или поздно приобретает определенную реакцию на события внешнего мира...почему-то...не знаю почему...внешний мир пытается кусать, провоцировать на гневные действия или действия личного характера (допускаю эти действия как просто испытание на полученные уроки) Всегда помогает улыбка в том числе и сердечная... ну и потом женская линия - женские диалоги мужская линия мужские диалоги пересечение этих линий в форме сочетания или порождения гармонично..а пересечение в форме столкновения просто согревает мир) |
165 все всегда бывает по разному. А в нете тем более. Человек на тебя гонит , пальцы веером, просто ацкий демон, а встретишь лично, мужичек в костюмчике, сидит тихо, глупо улыбается и никаких наездов. Опять же не примите лично на чей либо счет, просто был такой опыт. |
А насчет провокаций и пр. Бывает и такое. Эффект Икстлана присутствует :) |
167-tramontanaa >ну не знаю...я достаточно недавно ощутила что благопожелания или ровное состояние реально бесит людей (причины даже не хочу анализировать они разумеется есть как объективные так и субъективные)...все это со стороны представляется им наигранным, лживым и нечестным...) млин...как мне жаль что они не верят и не пробуют положительные практики...это реальная сила...мощная и позитивная...это счастье) |
166-tramontanaa > гипотетическая обратная ситуация: в инторнете лапочка и т.п. а встретишь лично - аццкий демон((( |
Ну... Я бы сказала так. У нас есть кое кому долги. И если мы спокойны , а на нас продолжают наезжать, то значит есть еще небольшой или большой кредит... А вот как превратить крЕдит в позитивный и радующий всех дебит или хотя бы закрыть счет, это уже отдельная тема. В любом случаи в буддизме нет сторнних козлов . Даже ситуация с Буддой и марой под деревом бодхи рассматривается на высшем уровне как победа над последними собственными омрачениями. но об этом можно в теме про мандалуи когда закрою вопрос про женщин и мешающие эмоции |
[quote=nextgen;33748173]166-tramontanaa > гипотетическая обратная ситуация: в инторнете лапочка и т.п. а встретишь лично - аццкий демон((( [/quote] Наверное и такое бывает. Но у меня таких ситуаций не было. |
171-tramontanaa > у меня тоже |
170-tramontanaa >[quote=tramontanaa;33748206]рассматривается на высшем уровне [/quote] уровни достаточно нервозная тема для некоторых сама по себе....)) эхе-хее.... в общем будистские воззрения вполне органичны и с христианским "возлюби ближнего как самого себя"...это очень лекарственная формула...через сострадание особенно |
[quote=tramontanaa;33748206]об этом можно в теме про мандалуи [/quote] буду ждать) спасибо |
[quote=tramontanaa;33748206]А вот как превратить крЕдит в позитивный и радующий всех дебит или хотя бы закрыть счет[/quote] некоторые традиции возможность закрыть счёт котируют гораздо выше, чем дебит любой величины |
типа того. Насчет уровня. Уровень обусловлен нашем состоянием, если мы способны видеть орущего на нас человека как буддуи не просто не обижаться, но и в этот момент сохранять это состояние восхищаться им и пр. И это тоже привычка и тренировка. но чаще энергии на это не хватает. |
но это всё лишь теории (для меня) |
176-tramontanaa > как перестать беспокоиться и начать восхищаться орущим на нас человеком - видеть его как актёра! |
как перестать беспокоиться и начать восхищаться природой вещей (по версии Дикого Мужчины) - вырубить орущего гада. |
всегда есть варианты |
180-nextgen >смотрим по концовке...в одних вариантах конец-прощение, в других наказание...если разница человека волнует надо ориентироваться на завершающий этап |
Да вариантов бесконечное множество. Вопрос, что ты за режиссер. Может Кустуриц, а может Тарантино? Главное, что б не занудны арт хаус и не Михалков. |
как говорится, кому и Михалков Тарантино |
а кому и Тарантино Михалков (для балансу) |
У любви нет глаз. |
У любви есть ж..па. |
У любви есть все |
кроме мозга |
Кто относит все к себе, остается в ловушке ожиданий и [b]опасений.[/b] [em]Лама Оле Нидал[/em] |
почти стишок)) |
а есть ли у любви тентакли? |
всегда есть варианты [img]http://i57.fastpic.ru/big/2014/0117/7c/452120d44a98772f0affba6378c8c27c.jpg[/img] |
[b]Мы являемся тем, о чем думаем. О чем бы мы ни подумали, оно тут же возникает вместе с нашими мыслями. Именно наши мысли создают мир.[/b] [em]Будда Шакьямуни[/em] [img]http://logicheads.com.ua/7.jpg[/img] |
192-nextgen >Вот наш общий друг-Фриман сейчас кайфует,да и я в принципе - тоже:-)) |
жопа нависла над буддизмом, ребят. надо что-то делать. пойду поработаю на благо всех существ моей организации. |
Это правильно. Но жопа нависла в чьем то уме. Над буддизмом она нависать не может. |
195-nextgen >На Кришну что ли? |
tramontanaa,а ты ничо..так...держисся,я лет пять назад если бы наехали на моего Идола - полез бы в драку,а у тя классно получается,прям как в песне: Тихо сам с сбою Тихо сам с собою Я веду бесеееду...(с) Не,правда нормально,вот бы мусульман в буддистов перевербовать))) |
[b]Не зови уходящее – позволь ему уйти. Не жди будущего – позволь ему наступить. Не усложняй – пусть происходит то, что происходит.[/b] [em]Тилопа[/em] |
Мусульмане это да... проблемка. Не все правда это видят |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |