![]() |
Спасибо, Алён. Не Ожидала. |
[b]Когда вы начинаете думать, ваши мысли похожи на собаку, которая бежит за брошенной палкой: каждый раз, когда вам бросают палку, вы несетесь за ней. Вместо того, чтобы быть львом и вместо того, чтобы гнаться за палкой, повернуться лицом к кинувшему ее.[/b] [em]Миларепа[/em] |
Как все серьезно... Высказанная мысль есть ложь. Что-то еще? |
а может просто не надо врать? |
а может просто не надо? или даже: а может просто? |
[quote=tramontanaa;33727810]Мы придумали хороший ник, или фамилию культового режиссера. Или название древнего племени племени.Такиктекилле или Этоктекилле [/quote] ))))))))))))))))))) |
[quote=nextgen;33728097] Цитата: Патрул Ринпоче забавное имя) [/quote] Вы ещё не слыхали о Пыщпыщ Ринпоче! |
[quote=Дикий Мужчина;33728111]это шелест ветра в кустах сакуры, лучи сонца, греющие кошку, щебет муравьёв, несущихся галопом в аквариум, набегающая волна, лижущая.....в общем лижущая, урчание ручья в ручании у рва, это капли дождя, нисподающие ввысь.....слушай их, они - твои авторитеты.......Так сказал шмунтипунти акнаманьюнти [/quote] "А вы видели, как течёт река"? (с))))) |
[quote=Хуан_;33728168]Правильным ответом на критику является любовь и сочувствие. Если мы реагируем гневом, то начинаем вести себя точно так же, как и тот, кто нас критикует. Отвечать любовью и сочувствием непросто, и именно поэтому я прошу вас поступать именно так.Семнадцатый Кармапа Тринле Тхае Дордже [/quote] А не за этот ли понт Восемнадцатый К Т Т Д и набил ему морду? |
[quote=Хуан_;33730997] вместо того, чтобы гнаться за палкой, повернуться лицом к кинувшему ее.[/quote] И правда... А вдруг увидит вашу морду, и вторую кинет? |
tramontanaa \\\\а может просто не надо врать?\\\ Гхм... А Вы сможете это сделать? Я не сумею. |
так она ж и не вам написала. это она себе пишет. мысли вслух :) |
Я так понял что 84 это ответ Тр мне на 83. Нет? |
93-Александрр > ну это как будто. и скорее всего её дневное сознание так и думало. но посмотрите сами, там огненными буквами письмо самому себе. |
Я так думаю что ее дневное создание просто рекомендовало не врать ) Однако она сама скажет видимо ) |
да, извините, что так беспардонно встрял в вашу перепалку :) |
яб специалист по моему сознанию. :) Как астро. |
Из чего можно сделать вывод, что ЯБ не совсем прав? ) А на деле была простая рекомендация не врать? ) tramontanaa, таки Вы умеете не врать и мысль перевести в слова без лжи? |
патрул оле ни дал, хоть она и миларепа, и оля ушла к дилго. |
97-tramontanaa > но не сертифицированный! у тебя есть возможность выдать мне сертификат лично! |
[img]http://cs7004.vk.me/c424624/v424624396/79b2/6Up5nVLa09k.jpg[/img] |
Отсутствие усилия – это абсолютный подход. Пытаться что-то сделать – это мирской подход. [em]Шестнадцатый Гьялва Кармапа[/em] [img]http://www.karmapa.ru/history/karmapa_16/images/mahamudra.jpg[/img] |
С кем бы я ни говорил о смерти, кого бы я ни спрашивал о его размышлениях на оную тему, лишь за редкими исключениями, люди сваливаются в банальный флуд. И касается это не только общения в сети. Флудящий мысли, флудит их постоянно. [em]Хуан [/em] Хуан,сам испугался своей темы о смерти?:-) |
А давайте, я побываю в роли Ламы, и скажу свою цитату, можно? Молчание расцениваю, как знак согласия))тогда вот: Не верь глазам своим, а верь своим ощущениям. |
98 я стараюсь. конечно играю роли тоже. но . вобщем я немного не о том. |
100 легко. у меня и печать есть. на печати написано транс. только вот что ты с ней делать будешь? |
tramontanaa \\\98 я стараюсь. конечно играю роли тоже. но . вобщем я немного не о том.\\\\ В общем, я тоже немного не о том ) Это не зависит от ролей или старания. *Блин о чем вы там лекции читаете слушаете? |
[quote=ИМур;33740235] С кем бы я ни говорил о смерти, кого бы я ни спрашивал о его размышлениях на оную тему, лишь за редкими исключениями, люди сваливаются в банальный флуд. И касается это не только общения в сети. Флудящий мысли, флудит их постоянно. Хуан Хуан,сам испугался своей темы о смерти?:-) [/quote] )))))))))))))))) |
107 вам интересно? но лекции уже в Питере. О дхарме. |
Это ничего ) |
я сделала вывод, что раз вы спросили то вам интересно. если нет, зачем спрашивать? Может я как то навязываюсь с беседой? Я стараюсь давать верную информацию, но мне есть чем еще заняться :) |
Вы сделали вывод не читая моего поста. Если прочитаете, то увидите что я писал о другом ) ЯБ может помочь в переводе если что ) Нет, что Вы, не навязываетесь ) Просто беседа ) |
103-ИМур >дорогая, я ответил одобрением и жду продолжения в соответствующей теме. |
[b]Относительная истина – это то, каким образом мы воспринимаем вещи, а абсолютная – то, какими они являются на самом деле.[/b] [em]Лама Оле Нидал[/em] |
113-Хуан_ >увы,бесполые мы только при зачатии,а в проявленном мире я стала ИМ,по воле Будды)) |
[b]Все – от «неведения» до «старения и смерти» – возникает благодаря причинам.[/b] [em]Будда Шакьямуни[/em] [img]http://meditation-portal.com/wp-content/uploads/2010/03/bydda.jpeg[/img] |
Балагуррра на тебя нет)) Но Он проснётся,Он обязательно проснётся) |
Он проснулся. "А вот главное правило - если тебя схватили за грудки, тут же бей по яйцам. Так спасёшься и узришь истину". Чакнорисигалай |
118-Дикий Мужчина >Есть в этом мире то,что ты хочешь))) |
119-ИМур > пятый ответ переписываю, не знаю чё писать. Озадачил |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |