0
- 06.03.2015 - 08:16
|
нужна инициация Тары, Дзамбалы. Могу поделиться Дургой. Если кто-то готов поделиться -отзовитесь ))
| | |
41
- 13.03.2015 - 09:31
| Цитата:
"- Слушай, Шива, а чего это люди все так страдают? - Это потому, что они желают страданий, - Отвечал Шива. - Но как сделать, чтобы они не желали страданий? - Да просто не желать, но ты же знаешь этих пассажиров, им хрен чего объяснишь! - А ты, о Шива, попробуй. - Да чего тут пробовать, я им уже и Веды, и Упанишады, и Сутры всякие посылал, а толку - что с козла молока, они из всего норовят религию сделать,- устало сказал Шива...."))) ....но так блин хочется всем доказать что твой кружок (или кружки которые ты принимаешь как достойные для существования) самый крутой и единственно верный..и только он ведёт к истинному пониманию сути вещей.....а все остальные плод шизотеризма ))) | | |
42
- 13.03.2015 - 09:45
|
добавлю.....думаю что инициация рождения это инициация рассыпания единства на кубики Лего с помощью инструмента разделения - ума....задача человека в течение жизни собрать хоть что-нибудь приятное глазу и Душе )))) разделённость проявляется и действует во многих аспектах....один из которых неприятие чужого мнения и выставления своего как самого объективного и непогрешимого....))) | | |
43
- 14.03.2015 - 00:22
| Можно уточнить в меру Своего понимания - во всех) Здравствуй,Домой) А про Шиву прикольно)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |