0
- 11.05.2012 - 20:19
|
Столкнулась сейчас на лестнице с двумя пьяными вдрИбадан тетками лет 45. (пока писала эту фразу выяснила, что Ибадан, это город в Норвегии..)))) Тетки вполне приличные, не алкашки, проблема у них была в том, что хозяйка вышла проводить гостью и захлопнула дверь, и оказалась на лестнице без денег, ключей, мобильника, в халате и домашних тапках. Неприятная ситуация, но не смертельная - но как тетки матерились! Они орали на весь подъезд, пинали дверь ... в общем бушевали... я давно такого не видела. И вот у меня вопрос - с точки зрения эзотерики или психологии, как можно оценить данную ситуацию? Да и вообще....Почему люди так легко выходят за рамки приличия? | | |
41
- 12.05.2012 - 16:02
| 39-Ясный месяц > вопрос про врача был обращен к тебе? нет? тогда зачем отвечала?..))))))))) | | |
42
- 12.05.2012 - 16:05
|
41-подруга > тогда зачем отвечала?..))))))))) - я дам коротенький ответ. вам нравится лечиться у коновала-сантехника? или вы предпочтете хорошего, знающего врача? фраза НЛП-шная, которая фокусирует на болезни человека. Мне не понравилось, вот и выровняла:) | | |
43
- 12.05.2012 - 16:08
| Ага, "убей мою подругу") Давай не будем о врачах, я вас всех прошу... | | |
44
- 12.05.2012 - 16:11
|
42-Ясный месяц > фраза была обращена к конкретному человеку. И конкретный человек ее конкретно игнорировал, пока ты "не выровняла". Ты приняла на себя информационный щелчок предназначенный другому человеку. Зачем? Не смогла смолчать? почему? Подумай над этим..) В этом коротком эпизоде информации о твоем внутреннем мире, и некоторых "ограничениях" довольно много... не говоря уже о том, что ты не смогла просчитать для чего задан такой простой вопрос. Разговор это игра. Причем зачастую без правил и достаточно подлая.... и психолог, если он действительно психолог, должен понимать это очень хорошо... | | |
45
- 12.05.2012 - 16:13
| Цитата:
Подлые игры))))) | | |
46
- 12.05.2012 - 16:14
|
45-Gretchen > та вы ж только что утверждали, что я страдаю зажатостью и заниженной самооценкой)) вы уж определитесь то или это..) не нужно впадать в крайности..)))) | | |
47
- 12.05.2012 - 16:24
| 46 я не утверждала про зажатость, это вы так прочитали. Я вспомнила спор то, что лучше - недооценить себя или переоценить | | |
48
- 12.05.2012 - 17:06
|
44-подруга >Ты приняла на себя информационный щелчок - не почувствовала щелчка:) Кто из нас врет:))) Зачем? Не смогла смолчать? почему? - а зачем мне эти вопросы задавать себе. Мне разве мешает моё немолчание? В этом коротком эпизоде информации о твоем внутреннем мире, и некоторых "ограничениях" довольно много... - мне надо чего-то бояться? о себе говорить не в рамках твоего приличия? Что-то здесь я явно не могу понять, что ты хочешь мне донести:) ты не смогла просчитать для чего задан такой простой вопрос - у меня не было цели просчитывать, повторю - мне не понравилась формулировка, где человека ставят якобы всего над двумя выходами. Их больше:) и психолог, если он действительно психолог, должен понимать это очень хорошо - я психолога включаю когда это необходимо, работая с клиентами, здесь этой необходимости у меня не было. :) | | |
49
- 12.05.2012 - 17:16
|
Прикольно так темка скатилась в рамки "сам дурак". И самое прикольное в этом приколе, что этот прикол по приколу, тьфу... по теме. И вот вопрос. И [*****]-->[*****]..а дох..а [*****]-->[*****]..ли? Мож ну ега на..н эту х...ь? | | |
50
- 12.05.2012 - 17:23
|
+49. Ух ты!! Как красиво отмодерировали. Ну, я транслетирирую: И зачем столько много писали о красивых манерах разговора? Мож не стоило того делать что б скатиться на уровень разговора "сам дурак"? А вот вопрос модераторам: буква Х запрещена? Ведь под вашими звёздочками только буква Х и две точки... А полностью фраза звучит так: А нахрена дохрена нахреначили? Мож ну её нахрен эту хрень? Странно, если учесть, что как раз матслово из трёх букв здесь в постах некоторых местных обывателей спокойно проходило.... | | |
51
- 12.05.2012 - 17:50
| 48-Ясный месяц > хи хи хи хи..))))))))))))))))) | | |
52
- 12.05.2012 - 17:55
|
50-ЭрикМария > да не берите вы в голову..) все суета сует и всяческая суета..) Просто нельзя разговаривать с незнакомыми людьми, тем более разговаривать на такие абстрактные темы, как этикет, нравственность, мораль и самодисциплина. Н Е Л Ь З Я ! нарушивший этот запрет наказывается склоками и нагружается негативом. все очень просто.... | | |
53
- 12.05.2012 - 17:59
| А темы создавать тему?) | | |
54
- 12.05.2012 - 18:01
|
53-Gretchen > ))))))))))) ну, вы же ярый поборник нарушения запретов и ограничений, я тоже..) и я часто делаю то чего делать не следует. Просто результат нарушения запретов меня не удивляет... | | |
55
- 12.05.2012 - 18:06
|
52-подруга > Да ну? Что, тут все знакомы, или уже все, кроме меня, наказаны? Подруга, ты меня по прежнему возбуждаешь! В хорошем смысле ))) | | |
56
- 12.05.2012 - 18:09
| 55-Бессмертный пони > пончик, я многих мужчин возбуждаю, я давно к этому привыкла, так что если это был комплимент, мой ответ на него: "я знаю".) | | |
57
- 12.05.2012 - 18:29
| 56-подруга > Да, именно поэтому можешь высказывать собственное ограничение, как абсолютную и бесспорную истину. ))) | | |
58
- 12.05.2012 - 18:32
| Сёдни день любви? Вот здорово! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |