![]() |
+80 но, я все равно не останусь.... у меня конец рабочего дня - ща домой поеду...:-) |
80-Oeil de faucon >каких таких [em][u]этих[/u] причин[/em]??? ;) |
Ясный месяц. "каких таких этих причин???" и "Останься, но только если ты перестанешь меня спрашивать о причинах;)" т.е. в 16.35 ты знала о каких причинах идет речь, а в 16.45 уже нет? ладно, речь щла о причинах твоей конфронтации с большенством форумчан.... |
4 года подряд я играла за сборную техникума. Мы занимали стабильно 2-е место, потому что спортивной школе из Сахарного техникума было стыдно проигрывать фанатам баскетбола из другого тиехникума и им ест-но подсуживали (а иначе за что там тренера ЗП вообще получали?:)). Нам давали кучу фолов, им давали пробить штрафные, мы доигрывыли последний тайм неполной командой. Соперники на штрафных и выезжали в общем-то. Но я не об этом сейчас. Последняя финальная игра за 1 место, мы наконец таки его получили! Потому что подготовились в 5 раз лучше, чем до этого и судьям было невозможно уже никак нас зафолить. После церемонии награждения, когда мы переоделись и вышли покурить, ко мне подошел тренер и сказал (вот запала же в голову эта фраза:))): "Я теперь понял, почему ты так играешь!". Я спросила: "Как?". Он, опустив голову и немного помолчав (мне показалось, что он перебирает слова в этот момент), посмотрел на меня и сказал: "Бессистемно". Блин, я не спросила у него тогда: "И почему же?":))) Незавершенный гештальт какой-то:) Вот и ты Ойл, написала, что у тебя сложились кубики обо мне, а написать не написала. Но я спрошу все таки: "Что у тебя за картина сложилась обо мне?" и завершу этот гештальт:) Спасибо тебе, Ойл. Это невероятно волшебно находить то, что и не искала вроде бы, а оно прыг и выскачило:) |
+84 система у меня была вообще-то:) |
84 *я плакаль* )))))))) И апплодирую |
Oeil de faucon, Gretchen, а что за жуткая травля идёт? Вас что, ЯМ жестоко анально обидела? %-О Да, она часто неправа или заблуждается, но тотально травить то за что? Ваш гешефт в чём? |
А кто травит? Она уже столько соломы под кожу запихала, благо я эту информацию отфильтровываю... |
система была такая. Я видела всю игру целиком, а не только своим отведенным участком в ней мне тренером. Я видела наши преимущества и слабости. У нас было всего три сильных игрока. Это видели соперники. Я очень выносливая на тот момент была, длинные дистанции это моё. Пока мои напарники по игре наматывали 1000 метров я могла намотать 2000. Это было преимуществом нашей сборной, которую не видел наш тренер до последней игры. Поэтому я взяла за систему быть везде (мне это было легко), что казалось бессистемной игрой и напрочь выбивало тех игроков-соперников, кто был закреплен за мной. Ведь у них по задаче быть на своем месте и им приходилось оттуда уходить за мной и там появлялся проход в зону нападения:). Реакция была у мну отменная, выбивала мяч на ходу у любого соперника. Прыгала высоко, пробить мои руки было сложно. И что делают соперники? Их тренер дает троим задание висеть не мне, не давать проходу, они жестко вели со мной, очень. У меня потом опухали ноги от их нападений и были синяки. Я била тогда трехочковые и штрафные, а Натаха, наш капитан была нападающей в трехсекундной зоне. Я играла на Натаху. У нее по статистике было больше проходов к кольцу, чем у меня. Она была стрелой, если она видела проход впереди, который образовывался из-за того, что я стягивала на себя большое количество соперников. Ее уже было не остановить, если она увидела цель - кольцо. Мы с Натахой без слов друг друга понимали. Ксюха, наш третий лучший игрок, была всегда впереди Натахи, на подхвате у кольца. Потом и я уже подходила туда, когда эти трое меня наконец таки оставляли в покое, смысла уже не было держать, когда Натаха рвалась к кольцу:) Натаха была мелкой ростой, но очень юркой. Она вела мяч так красиво, мы все смотрели ей в спину и любовались этим танцем с мячом:). Это были незабываемые игры:) Такого командного духа я еще не встречала нигде. Это были мои сторонники:) |
87-GreenSnake >88-Gretchen >что за страсти вы тут рассказываете?:) Не вижу я никакой травли, обычные реакции обычных людей:) |
за что мне нравилась Ксюха. Я ее всегда уговаривала пойти с нами играть, без нее мы бы не смоги выиграть. Она была моей соседкой в общежитской комнате. Она и на тренировки ходила раз через раз. Но что в ней было такого, это то, что если она играла, то на все 100%. Она забывала о том, что ее упросили играть, она становилась частью целого моментально. Она знала свое дело, подбирать мячи и выполняла его отменно! Она была безпристрастной. После наших побед она не прыгала от счастья как мы. Она просто играла и уходила молча. Мне, было непонятно ее поведение, но я была благодарна ей, что она не разу не подвела и приходила на игру. Она знала, как это важно мне:) Она настоящий друг. |
88-Gretchen, кажется, я понимаю за что %)) |
Года три назад, Ксюха пригласила меня на городской стритбол между организациями г. Краснодара (сквер на углу ул. Мира и Рашпилевской) играть вместо внезапно несмогшего прийти участника от ее организации. Я пришла, я помогла ее команде получить призовое место. Медаль висит теперь у мну на дверях:) Куча фоток с игры:) И снова ей благодарна за возможность почувствовать этот несокрушимый командный дух. С игры я уехала с забинтованной ногой, асфальт дело не шуточное... Все повторилось. Жесткость со стороны соперников и стягвания на себя огня. А это ведь паттерн. Но благо я его осознаю:)) |
92-GreenSnake >:))) |
92-GreenSnake >открой мне правду обо мне, плиз. Может я и правда что-то делаю такого, что не осознаю? ;) |
89-Ясный месяц >[em]Я видела всю игру целиком[/em] кстате знакомо.это когда ты всецеликом в теме ,есть такое ощущение. то же самое на производстве. я это схавал когда в юности в телемастерской трудился. когда ты знаешь как работает телевизор,каждый его блок и деталь. не нужно много времени,что бы оживить ящик. |
96-скучающий >:-* да, мы с тобой похожи:) |
и знаете, прочитав мои воспоминания сейчас о [b]командном духе[/b], у меня выступают слезы. Наверное, это тоска по этому ощущению единого духа. [b]Трудно быть одиночкой.[/b] Трудно ощущать связь между [em]сторонниками[/em] через экран. Есть те, кто со мной, но я их редко вижу реально. Они классные, они чувствуют меня, а я их. Мы разбросаны в пространстве и очень сложно держать реальную связь без реальных встреч друг с другом. Это большое счастье, когда мы вдруг собираемся вместе. Или хотя бы в пару. Я знаю, что многие это читающие, ощущают такие же чувства... А есть те, кто бравируют. Для чего? |
одиночество |
GreenSnake. "Oeil de faucon, Gretchen, а что за жуткая травля идёт? Вас что, ЯМ жестоко анально обидела? %-О" А давай ты мне лично, а не мне и Gretchen, мешая всех в одну кучу, объяснишь (с примерами) где ты видишь травлю с моей стороны. |
100-Oeil de faucon >это перенос:) он не ответит |
Ясный месяц. "обычные реакции обычных людей:) " на... необычного человека?:-))) |
Ясный месяц. "он не ответит " так пусть он сам не ответить :-)) |
заразилась я. Ушла в карантнин. Такое бывает. |
Ясный месяц. (осознавая всю вульгарность и бессмысленность своего толкования :-))) если говорить о моей гипотезе происходящего, то я имела в виду т.н. "проективную идентификацию", когда человек не только проецирует свои чувства на других, но и заставляет их вести себя таким образом, чтобы они подтверждали его проекции... с этой точки зрения этот человек всегда будет оставаться при свей всемогущей иллюзии, что он создает Вселенную о чем и говорилось в заявленной теме... с другой, видимо, эти недруги нужны, как игроки другой команды, которые "пасут" игрока для того, чтобы забив мяч в конце испытать всю мощь триумфа, а может быть, через этот триумф слиться наконец с некими "единомышленным" объектом.... |
+105, в принципе не снимает ответственности за форму дискуссии остальных печатников перманентного базара :-)) |
"печатников " "участников" - автозамена поработала :-)) |
почему мне понравилось "печатники перманентного базара", это достойно моего коронного "в мемориз!"))) |
Gretchen. "так рождаются нездоровые сенсации" :-))) |
105-Oeil de faucon >мой 104 об этом же. Находясь среди страдающих долгое время невозможно не заразиться этим же недугом. Поэтому я пока на перезарядку, типа дебрифинга, как для участника побывавшего в ЧС;) |
Ясный месяц. "Находясь среди страдающих долгое время невозможно не заразиться этим же недугом." А может быть это не совсем их недуг?:-) ЧС - это Чистилище? :-)) |
111-Oeil de faucon >все может быть:) Мысля пришла, я ее озвучила. Как ее воспринимать вам, ваше дело, мне - мое. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |