![]() |
39-Чужая555 >точно, это был божий знак (см. 36);) |
я тоже только увидела название, про Симорон подумала ). |
42-Маджента >а кто это такой и почему его так здесь не любят? |
пожалуйста, Маджента, в трех словах если можно. |
43-Ясный месяц > симорон - это школа психотренера Бурлана. (то тот, который системно-векторная психология, другой Бурлан). В Симороне принят шуточный подход к проблеме и "колдовские" ритуалы :) Например, "топать ногой и отдавать вселенной приказание" :)). Известен странными, и с точки зрения многих психологов, неэкологичными техниками. Например, тренер может попросить участников начать смеяться над горем, чтобы обесценить его. Понятно, что для серьезных психотерапевтических школ, где обесценивание - защита, с которой нужно работать - это дико. К тому же, такие техники, реально травмируют участника тренинга. Против Симорона на этом форуме выступала астро (ГринСнейк повторяет за ней). Она давала ссылки на форумы, статьи, указывающие на деструктивность Симорона. И вообще рассказывала про это много историй, в архиве прошлого форума есть тема. Впрочем, можешь завести отельную тему про симорон и позвать ее. ) |
45-Маджента >спасиб. Если он так вреден, а он вреден как видно из описания, почему его до сих пор не прекроют как деструктивную секту? Про Грина промолчу, у нас с ним договоренность, хотя он и нарушил ее. С тобой не согласна про астру. |
[url]http://lurkmore.to/Тренинги_личностного_роста[/url] читать до полного просветления! на удивление годная статья на лурке |
ЯМ, оставьте эти детские приёмчики манипулирования для школоты ;) |
47-GreenSnake >ничего не поняла. А я то тут при чем? 48-GreenSnake >ты назвал кого школотой? ща наприбегают школота и набуцкают тебя:)))) |
[quote=GreenSnake;27388223] [url]http://lurkmore.to/Тренинги_личностного_роста[/url] читать до полного просветления! на удивление годная статья на лурке [/quote] Поддерживаю! Шедевр!)))) Еще СПГС, кстати, надо бы некоторым 9-месячным психологам почитать (Синдром Поиска Глубинного Смысла) |
[quote=Gretchen;27388359]9-месячным психологам [/quote] как эзотерично. А кто-то уже переходил 9 месяцев и плод давно умер так и не стал вообще никем:( Отсается только бегать за родившимися и что-то пытаться компенсировать. Что, Гретхен? Я тебе уже писала, что пока ты только хочешь, а я уже делаю. Может тебя это бесит? |
Ясный месяц. "Отсается только бегать за родившимися и что-то пытаться компенсировать" Вообще-то, опять слишком уж сильное заявление... |
Ясный месяц, вообще, если присмотреться - у тебя здесь, практически, нет очевидных сторонников... ты как-то себе объясняешь эту ситуацию? |
[quote=Ясный месяц;27388437]Я тебе уже писала, что пока ты только хочешь, а я уже делаю. Может тебя это бесит?[/quote] да ниче я не хочу из того что ты делаешь, как бы обломно ни было тебе это осознавать) Не знала, что быть HR - это стать "никем")))) И никто за тобой не бегает, просто ты меня бесишь, если честно) И совсем по другой причине. Ну про назойливость, наглость, зашоренность, квадратно-гнездовое мышление, насильственную и беспощадную "психотерапию" я уже, кажется, писала....но тебе "плюй в глаза...".... |
53-Oeil de faucon >да:) только тебе это зачем? |
Ясный месяц. мне интересно. так не поделишься? |
56-Oeil de faucon >пока нет. |
30-RUST >Дон Хуан Матус и иже с ним другие индейцы ходют без карт и как-то им удается ориентироваться в пространстве:) А еще есть пчелки, птички, лососи и другие рыбки:) А все эти животные ориентируются на магнитные линии земли, т.е. на компас. и на внутреннюю карту, которая отпечатана в мозгах. |
Ясный месяц. а почему? ты опасаешься, что кто-то здесь использует эту инормацию против тебя или не хочешь оказывать такую любезность, именно, мне? |
53-Oeil de faucon >[em]Ясный месяц, вообще, если присмотреться - у тебя здесь, практически, нет очевидных сторонников...[/em] а как же я? или я не считаюсь?)))) |
59-Oeil de faucon >есть и другие причины. Ты щас фразу написала как двоишница по НЛП:) |
скучающий. прости, но с твоей репутацией склонного к политической проституции, ты в расчет приниматься не можешь;-)) |
60-скучающий >во! есть один. Значит все вопросы отпадают ко мне, да Ойл? |
Ясный месяц. ну, я и не изучала НЛП и двоек никогда не боялась... а что за другие причины? |
скучающий, благодарю |
Ясный месяц. Нет, вообще то, не отпадают... скучающий просто так сказал - он не поддерживает тебя. В крайнем случае ему [filolog]пох[/filolog]... |
64-Oeil de faucon >разные:) |
Ясный месяц. я верю, что разные... так какие? |
66-Oeil de faucon >я давно вижу, что скучающий пишет практически то же самое, что и я:) просто он это спокойно делает, а я с экспрессией. Может поэтому многие и не видят похожесть наших взглядов. Я забыла о нем, когда писала п. 55...и ИМура щас вспомнила:) так что, Ойл, отстань, а:) |
62-Oeil de faucon > что то менёе сёдня везёт. вампиром нарекли,а тут ещё мои гибкие принципы на панель отсылают))))) |
66-Oeil de faucon >осторожно. могу обосновать. человек не сидит на одном взяв его за основу))) ищет,а хто ищет тот найдёт) |
[quote=Ясный месяц;27389169] 59-Oeil de faucon >есть и другие причины. Ты щас фразу написала как двоишница по НЛП:) [/quote] о мой Бог....))))))))))) Ты отпиз****ться нормально уже не можешь? |
70-скучающий >привет, сторонник:) мне тоже много сегодня наповезло, кем только я сегодня не была;) Еще чуть-чуть и была бы я еще и ... тем, что там в уме уже оформлялось у Ойл, но ей чего-то не хватает все никак для полной картины:))) |
прошу модератора забанить Гретхен. Она меня перследует и материться. :)) |
Ясный месяц. "Еще чуть-чуть и была бы я еще и ... тем, что там в уме уже оформлялось у Ойл, но ей чего-то не хватает все никак для полной картины:))) " Да нет, для полной картины у меня есть все данные :-)) но отстану, как ты меня и просила :-)) |
75-Oeil de faucon >ты поосторожнее с картинками, они имеют свойство сбываться:) это так, дружеский совет:) Тема Тень тому подтверждение - теперь вишь Тень Гретхен за мной везде скачет. Ужоссс! |
Ясный месяц. так отстать или не отстать?:-))) ну а на счет картинок... так это ж ты с ними играешься, при чем тут я - я, вообще, далека от искусства ?8-0 или... ты путаешь меня и себя? |
77-Oeil de faucon >[quote=Oeil de faucon;27389531]Да нет, для полной картины у меня есть все данные :-))[/quote] это твои слова вроде:) Останься, но только если ты перестанешь меня спрашивать о причинах;) |
[quote=Oeil de faucon;27390023]или... ты путаешь меня и себя? [/quote] а тебе бы хотелось, чтобы это было так? Для полноты картины?:)))) |
Ясный месяц. "это твои слова вроде:)" это было лишь повторение твоего выражения... в след. раз буду заключать в кавычки для избежания путанницы... "Останься, но только если ты перестанешь меня спрашивать о причинах;)" ну, ты меня совсем заинтриговала - можем говорить обо все, кроме этих причин??? :-))) "а тебе бы хотелось, чтобы это было так? Для полноты картины?:)))) " нет, у меня нет особых желаний по этому поводу... |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |