0
- 04.05.2017 - 11:17
|
Добрый день, форумчане! Практикую чтение по руке третий год, буду рада поделиться своим опытом и пообщаться с людьми в "теме". Отредактировано _CK_; 10.05.2017 в 14:48. | | |
41
- 31.05.2017 - 23:07
| 40-Hiromant >спасибо) | | |
42
- 31.05.2017 - 23:09
|
35 Mazay Интересно посмотреть на ваши ладони и шрамы от ожогов | | |
43
- 06.06.2017 - 10:45
|
28-Hiromant > Что можете сказать о подходе Джонни Финчема? Интересна Ваша точка зрения по вопросу, когда линии на ведущей руке даже близко не совпадают с линиями на ведомой руке, например "обезьянья складка" и если "обезьянья складка" на обеих ладонях. Конечно привел конкретный пример, но если не акцентироваться на примере "обезьяньей складки" (это очень особенное расположение линий), то как интерпретируете руки с совершенно разными расположениями линий на ладонях. | | |
44
- 06.06.2017 - 11:16
|
42-Hiromant >Ожоги побледнели, да и отказался от получения информации. Меня интересовала сама тема--ожоги, картинки--не было ли где ещё подобного... | | |
45
- 30.06.2017 - 11:22
| Цитата:
Линия симиона," обезьянья складка", довольно редко встречается, отношение у меня к этому расположению линий скорее всего, как к некому отклонению от нормы,( с медицинской точки) хотя вы ,наверное , знаете известных людей с линией симиона, Хрущев, Блэр, вроде бы здоровые люди. Конечно это люди которые глобально отличаются от людей без линии симиона, отличаются не только упрямством, но и своим восприятием действительности, как будто они живут в другом мире, но это понимают только окружающие. И опять же помним о том ,что почти половина людей с синдромом Дауна обладатели такой линии. Если не привязываться к определенным линиям, то разное расположение линий на правой и левой руке, интерпретирую только как то что человек проживает не такую жизнь ,которая ему была предложена от рождения. Сам вносит изменения в свою судьбу. | | |
46
- 30.06.2017 - 11:28
| К сожалению, про ожоги мало информации, редко у кого из авторов книг по хиромантии встречаются упоминания про ожоги, а вот картинки вообще не встречались( | | |
47
- 30.06.2017 - 23:22
| 0-Hiromant > Скажите пожалуйста, при чтении линий, вы смотрите внутрь или наружу? | | |
48
- 01.07.2017 - 10:52
| 46-Hiromant >Спасибо, меня эта тема преследовала несколько лет , пока не отказался от этого монитора. | | |
49
- 03.07.2017 - 20:05
| не понятен вопрос. Руку смотрю по линиям на ладони, по тыльной стороне смотрю пальцы, пористость кожи, выраженность суставных узлов
Отредактировано Hiro; 03.07.2017 в 20:06. Причина: Неточно для понимания написала | | |
50
- 04.07.2017 - 22:46
| 49-Hiromant > а что-нибудь значит родинка на второй фаланге среднего пальца со стороны ладони? | | |
51
- 05.07.2017 - 21:22
| Цитата:
Тем более, такая интересная точка зрения о различных расположениях линий на обеих ладонях. С внесением изменений в свою судьбу, похоже переборщили... Могу лишь отметить, что расположения основных линий на ладонях не изменяются, а речь именно о них (пример обезьяньих складок на одной руке есть, а на другой руке линии "нормально" расположены). | | |
52
- 15.01.2020 - 21:11
|
Чтение ладоней всегда интересовало людей, поэтому неудивительно, что древнее искусство хиромантии пережило тысячелетия. На протяжении всей истории человечества эта сложная наука продолжала интриговать людей практически всех государств и всех социальных слоев. Сегодня мы поможем вам абсолютно бесплатно прочитать вашу собственную ладонь онлайн. Хотите знать правду о своей любви, здоровье и деньгах? Просто потратьте несколько минут, чтобы ответить на ряд вопросов, основанных на строении вашей руки, и вы получите персональный отчет о хиромантии. Источник: https://hiro.su/ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |