0
- 05.11.2012 - 11:17
|
Вчера с подругой мы встали перед вопросом: "что такое гравитация?". До этого мы беседовали о том, как создавалась мироздание, как из водорода образовался гелий, что такое черные дыры, о наблюдателе и наблюдаемом, о пульсарах, о времени и пространстве. Но вот гравитация так и осталась какой-то неведомой штукенцией, ибо мы уперлись в то, она является той первопричиной, которая создала движение, и следовательно все процессы повлекшие за собой создание мироздания:). Мне интересны любые ваши предположения или знания! о загадочном таком явлении - гравитации. Не в обиду психологам, но мне интересны мнения эзотериков больше, но если вы снимите свою мантию психолога, то и ваше мнение будэ для меня очень интересным. Путешествие по сознанию - это психологами как бы еще не доказано, а эзотерики давно уже путешествуют:) и вдруг чего-нибудь напутешествовали:) | | |
41
- 05.11.2012 - 13:58
|
33,"дело в том, что черный цвет или свет не пропадет НИКОГДА. Это лишь периодические разноцветные вспышки на его фоне" простите,разве во сне без сновидения вы ЧТО-ЛИБО,даже наличие черного цвете определяете? во сне без сновидения нет НИЧЕГО,даже,извините,черного цвета)... и потом,подумайте.. черного цвета нет ВООБЩЕ... есть черный цвет ЧЕГО-ТО... есть черный цвет ТОГО,ЧТО вы видите,воспринимаете... 34, прежде чем,определять себя кем-то надо просто БЫТЬ... сначала Я ЕСТЬ... какая разница в том,что Я определил себя кем-то- отвечающем,спрашивающим,переживающим что-то... все это несущественно потому,что исчезает... остается только то, есть неизменно- Я ЕСТЬ | | |
42
- 05.11.2012 - 14:02
| Автору темы: прежде чем задаваться таким вопросом вы бы лучше расчистили хлам в своих понятиях, а вообще дел больше нет что ли, чем заниматься таким вот бредообразованием | | |
43
- 05.11.2012 - 14:04
| 42, а что на ваш взгляд является важным,не "бредообразованием"& | | |
44
- 05.11.2012 - 14:15
| Цитата:
Я воспринимаю черным .... это и есть свобода выбора, потерянный рай. НУЖНО быть таким как все.... как правило что позволено юпитеру - не позволено быку. А чем бык хуже юпитера????? | | |
45
- 05.11.2012 - 14:20
| 42-Владимир_Владимирович >выйдите, сударь, за дверь и снимите плащь, и тогда можете заходить. Это было оговорено на парадной двери, и вам, умнику, ставлю двойку за невнимательность. | | |
46
- 05.11.2012 - 14:26
|
44,"Я воспринимаю черным .... это и есть свобода выбора" простите, если вы воспринимаете черным какой-либо объект,то разве вы МОЖЕТЕ воспринимать его другого цвета? где же здесь СВОБОДА выбора? если вы видите черную кошку разве можете видеть ее белой?))) "НУЖНО быть таким как все...." кому это нужно и для чего это нужно?))) быть как все, это все-таки быть каким? нет всех,есть Ваня,Петя,Маша... и все они разные, иначе вы бы их не различали... так что ваши понятие "как все" просто не имеет смысла))) | | |
47
- 05.11.2012 - 14:26
| что такое гравитация?а про гравицапу уже говорили?)))) | | |
48
- 05.11.2012 - 14:29
| 47 - нет, мы только определяемся в черном цвете | | |
49
- 05.11.2012 - 14:31
| ну хорошо, уговорили. Что дальше | | |
50
- 05.11.2012 - 14:35
| 49-Чужая555 >без гравицапы разговаривать о гравитации бессмысленно))) | | |
51
- 05.11.2012 - 14:41
| 50 - печалька. кто знает, как выглядит гравицапа? | | |
52
- 05.11.2012 - 14:46
|
51-Чужая555 >что правда не знаете?)))) как же:без гравицапы пепелац только так летает,а с гравицапой в любую точку галактики за пять секунд (с) ))) http://www.youtube.com/watch?v=I47CNxwlt9U | | |
53
- 05.11.2012 - 15:04
| 52 - ааа, вот вы о чем. Сколько времени прошло, а без гравицапы ТАК ЛЕТАЮТ, а с гравицапой так никто в любую точку и не слетал. | | |
54
- 05.11.2012 - 15:05
| сильная эта вещь? гравитация | | |
55
- 05.11.2012 - 16:25
| В поиске гугла наберите гравитация и открыв первую ссылку смотрите что это такое | | |
56
- 05.11.2012 - 16:35
| после акта гравитации любой элемент на странице можно с помощью мыши крутить как хочешь и даже поле поиска | | |
57
- 05.11.2012 - 16:36
| вот | | |
58
- 05.11.2012 - 19:23
| Что такое гравитация толком не знает никто,да и не может знать,потому,что это НЕЧТО)) | | |
59
- 05.11.2012 - 19:37
|
54-Чужая555 >сильная эта вещь? гравитация ага.пока нет гравицапы))) | | |
60
- 05.11.2012 - 19:48
| 59-скучающий >наводит на мысль, что ты ее подпольно продаешь:)) уже второй раз тут намекаешь на некую гравицапу. К фильму не отсылай, на вопрос ответь: ты умеешь ее варить?:)) | | |
61
- 05.11.2012 - 20:12
|
60-Ясный месяц >наводит на мысль, что ты ее подпольно продаешь:) а у вас кц имеются?))) ты умеешь ее варить?:))не,если честно я в этом не понимаю ,в этих гравитациях) это я просто,что бы разговор поддержать | | |
62
- 06.11.2012 - 11:33
|
61-скучающий >+ просто мнение да простят меня учёные и ученые эзотерики))) любое "явление" пока оно не познано может быть чем угодно и его можно по всякому вертеть в голове и применять. а как познал,закрепил и вот тут всё ,приехали. и по моему неважно,что туда подставлять. будь то гравитация или болезнь или состояние какое. это я вот к чему: в сказках имеется такое понятие как левитация( ну это когда дяди типа летают) и вот: если бы тот человек который типа летает ,будет знать,что есть гравитация и ,что её нужно преодолеть,а то она не пустит. то он никуда наверно не полдетит даже если он до этого неподецки летал.))) | | |
63
- 06.11.2012 - 11:52
| 62-скучающий >это как сказка про сороконожку, которая задумалась над тем, как ей удается передвигаться и не заплетаться в своих ногах. Но ведь это всего лишь сказка:) Нет помех для человека кроме него самого. Познал ли, закрепил ли, или остался невеждой, его Жизнь такая же необходимая, как и все другие Жизни. Кто-то познает, кто-то гусей гоняет, а кто-то и то и другое делает и плюс бесконечное множество других дел и все эти дела также необходимы в равной степени:) О как!:) | | |
64
- 06.11.2012 - 11:52
| "Университет в г. Грозном, на Северном Кавказе. Кафедра психологии. Идет сеанс гипноза. Звучит голос гипнозитера: – Вы находитесь в космическом корабле. Корабль выходит на орбиту. Все системы работают бесперебойно. Как ваше самочувствие? Что видите в иллюминаторе? Подопытный отвечает, что чувствует себя хорошо, никаких негативных ощущений нет. В иллюминаторе он видит удаляющуюся Землю и часть звездного неба – картина, очевидно, хорошо знакомая ему по многим репортажам из космоса. Сам он располагается в кресле, которое в свою очередь стоит на плоских напольных весах. На табло горит постоянная цифра – отражающая вес испытуемого. – Внимание! – продолжает гипнотизер. – Когда корабль выйдет на орбиту, вы придете в состояние невесомости. Тело ваше полностью утратит вес. Я предупрежу вас, когда это случится. Будьте готовы. Это произойдет на счет «три». Внимание: Раз! Два! Три! При счете «три» цифры на индикаторе дрогнули и сместились. Испытатели не верили своим глазам. Вес исчез! Хотя продолжалось это только секунду-другую, эффект был! Человек стал невесомым. Результат эксперимента был зафиксирован соответствующим актом. ...удалось связаться с Е. С. Волковым, проводившим этот опыт. Вот что он ... написал: «Я действительно проводил в Чечено-Ингушском университете в лаборатории Яна Владимировича Пантюхина эксперименты по снижению и исчезновению веса у человека в состоянии измененного сознания (гипноз и проч.). Испытуемым был студент географического факультета Сулумов Лева. Сейчас он работает в районной школе. „Доброжелатели“ рекомендовали мне прекратить эти и другие эксперименты в состоянии измененного сознания. В общем, теперь я работаю в пединституте. Я. В. Пантюхин сейчас тоже не работает в университете, живет в Ростове-на-Дону». Факт этот, полученный в условиях эксперимента, который желающие могут возвести в ранг доказательств, говорит о том ... – человек наделен неким механизмом, способным уменьшать, а то и полностью лишать веса свое тело." (с) | | |
65
- 06.11.2012 - 12:10
|
63-Ясный месяц >Познал ли, закрепил ли, или остался невеждой, у "познал"могет" быть много граней. человек который "познал",что проклят или познал,что заболел "неизлечимой болезнью" познал ли,закрепил ли или остался невежей? но познав это сам сделать буден не в состоянии ничего. | | |
66
- 06.11.2012 - 12:12
|
64-952856 > я хотел сказку сначала ковычками обозначить,но постеснялся. | | |
67
- 06.11.2012 - 12:17
| 66-скучающий >Мы рождены шоб сказку сделать былью.) (с) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |