0
- 30.11.2016 - 11:34
|
Настоятельно рекомендовали создать новую тему, т.к все мои сообщения в других темах будут удаляться. Вопрос собственно вот в чем: готовы ли вы платить за гадания, обряды, порчи, привороты и прочие дела магические? Сколько вы готовы отдать в денежном эквиваленте за ...? Если вы не в силах оплатить гадалками и магам - волшебниками их установленную сумму, то готовы ли вы отдать, предположим за семейное благополучие здоровьем, за богатство которое будет до конца вашей жизни не родившимися детьми, за любовь ногу или руку и так далее? | | |||
41
- 04.12.2016 - 09:50
|
40-БАФОМЕТ >Строго регламентированные, есть "свой устав". не просвятите какой? а то я уже сколько читаю эту тему и до сих пор не могу понять для чего она вообще. может вы начнёте,а я в меру своего дальше додумаю и глядишь не буду задавать дурацкие вопросы. | | |||
42
- 04.12.2016 - 10:54
| для общего развития | | |||
43
- 04.12.2016 - 11:31
|
42-БАФОМЕТ >для общего развития но вы же в основном интересуетесь кто чем готов оплатить и сколько чего за это готов отдать? | | |||
44
- 04.12.2016 - 12:07
|
38-БАФОМЕТ > На один и тот же комп можно поставить разные оперативки, причем в некоторых случаях несколько. Причем, из разных оперативок можно иметь доступ к одним и тем же файлам. А ценность компа состоит именно в ценности файлов. Поэтом их и скидывают на флэшку чтобы в случае чего можно было воспроизвести на другом компе. И, если уж продолжать аналогию, оперативка никакая не душа. Это просто инструмент, чтобы компьютер работал. В случае с человеком - это врожденные инстинкты ну и прочее тому подобные. Душа - это тогда уж файлы. Только вот в чем ж проблема: никто еще не видел того мифического пользователя, который пишет души на "флэшку" и переносит на другой "комп". С другой стороны, мы сами стремимся как-то скопировать свою душу в тела (мозги) других людей: пишем книги, создаем произведения искусств, воспитываем своих детей или преподаём уроки чужим детям, или еще пытаемся как-то заявить о себе и что-то оставить после себя. По крайней мере, так делают люди, уровень развития которых стоит выше животных. | | |||
45
- 04.12.2016 - 15:32
| Понятие "продажа души" - аллегория или реальность? Что конкретно продает человек, что конкретно получает, если скрытые моменты договора? Бафомет , что вы об этом знаете? Ну или кто об этом знает, опишите свое видение , интересно, правда. | | |||
46
- 05.12.2016 - 13:38
| Цитата:
в любом случае работать будет только одна. к телу тоже можно подключить две души ( раздвоение личности) и включаться они будут попеременно- не одновременно.мясо-тело никакую ценность не представлят оно просто мясо. Вот душа это информация на которую записываются ее дальнейшие возможности наработанные в процессе жизни , вот как раз эти возможности и есть файлы опыт приобретенный будь то навыки карате, игра на скрипке и т.д.. Но эти файлы нужно кудато поместить, для этого и пишется программа площадка на которую и вписываются последующие подпрограммы. Цитата:
[ врожденные инстинкты прописаны в самой программе как базовая комплектация , это не файлы приобретенные в процессе жизни. видели многие, мне на слово не поверишь, поэтому прочти хоть бы библию , там все подробно описано кто создавал сколько их было и как сложилась судьба тех, кого создали. все по образу и подобию сотворено, мы иначе не можем | | |||
47
- 05.12.2016 - 13:43
|
46-БАФОМЕТ >разве одно другому мешает? у меня просто не вяжется в голове. не могу понять.почему вы сравниваете сие действо с компьютерами,флешками,программами. | | |||
48
- 05.12.2016 - 13:46
| Реальность. Срытых моментов нет, вся фишка в том, что одно и тоже все видят по разному. поэтому и говорят что сделка с дьяволом, ты хотела красивого и богатова, высокого блондина, чтоб любил, взамен дала двоих детей( благо плодовитая) и двоих еще родила для семьи. И.. вот подводный камень, парниша ссыцца по ночам,и сильно заливает. Кто виноват в этом случае? уж точно не тот кто предоставил тебе эту возможность, а ты сама. скажем так" сделка с дьяволом" всегда опасна, нужно " прописать в договоре" все нюансы и все ровно проколишься, т.к алчный человек очень уязвим и не может прощитать все ходы. | | |||
49
- 05.12.2016 - 13:47
| потому что это пример ближе всего подходит под наше настоящее, есть от чего оттолкнуться. | | |||
50
- 05.12.2016 - 13:52
|
48-БАФОМЕТ >сделка с дьяволом, ты хотела красивого и богатова, высокого блондина, чтоб любил, взамен дала двоих детей( благо плодовитая) и двоих еще родила для семьи. И.. вот подводный камень, парниша ссыцца по ночам,и сильно заливает. а кто не заключает таких сделок у тех всё в шоколаде всегда,нет никаких подводных камней? у тёток всегда одни принцы на конях,а у мужчин одни идеальные тёти и у тех и других по жизни нет никаких заморочек не со здоровьем ни с прочими делами ,так что ли? | | |||
51
- 05.12.2016 - 13:58
| те, кто не совершает, живет либо по совести либо как может, если по совести то свыше ему дадут все необходимое, ну а если как может, то тут расплата не заставит себя ждать. Цитата:
заморочки со здоровьем это только вина самого человека, каждый орган отвечает за определенные действия которые совершал чел. нет принца не нужно было на чужих мужиков зарится, путь не в этой жизни, в другой , а в этой расплата пришла. За проста так вас принца или здоровья никто лишать не будет, только по заслугам. | | |||
52
- 05.12.2016 - 14:10
|
51-БАФОМЕТ >нет принца не нужно было на чужих мужиков зарится, путь не в этой жизни, в другой , а в этой расплата пришла. За проста так вас принца или здоровья никто лишать не будет, только по заслугам. а я думал,что если очень хочется то можно всё. интервал воздаяний для желающих чужих мужей каков? почему кого то например в телевизоре(которые не могут ошибаться) чуть ли не каждый день показуют,а им как с гусыни вода,а кто то и толком помыслить не помыслил и уже встрял? может дело в человеке,а не в том как это принято считать? | | |||
53
- 05.12.2016 - 14:15
|
51-БАФОМЕТ >заморочки со здоровьем это только вина самого человека каждый орган отвечает за определенные действия которые совершал чел. какой то культ вины для меня сейчас нарисовался. с такими заморочками и без вины виноватым можно себя быстренько укатать. а кто ничего не делает у того получается всё должно быть хорошо. | | |||
54
- 05.12.2016 - 14:23
| Конечно можно, кто ж запретит? расчитаться не забудь за лишнее.... тут все индивидуально. Пример: захотела чужого мужа, увела из семьи, у него двое детей, оставил, прожили два года разбежались, вернулся обратно к жене, что ее ждет вариантов много -7 лет одиночества, либо оказаться на месте той жены которая лила слезы эти годы разлуки... множество способов ее наказать. так не бывает, за все расплатятся, кто раньше кто позже... Цитата:
| | |||
55
- 05.12.2016 - 14:27
|
54-БАФОМЕТ >исправлять нужно, только подходить к этому серьезно. чем это правится? можно полюбопытствовать,вы чьих будете ,кто с дяволом или супротив? | | |||
56
- 05.12.2016 - 14:31
| Взгляд со стороны на себя и свои действия, от начала жизни и до сего мометна.с краю моя хата. | | |||
57
- 05.12.2016 - 14:49
|
56-БАФОМЕТ >с краю моя хата. тогда,что вам до людей и их заморочек? каждый сам себе заработал,сам и тратит в меру своего и по своему. | | |||
58
- 05.12.2016 - 15:27
| Бафомет . Извините за гхрубость .. но в том, че пишите, понимаете как ...я в квантовой физике.. а я в ней ни .ера не понимаю. | | |||
59
- 05.12.2016 - 15:54
|
46-БАФОМЕТ > Цитата:
| | |||
60
- 05.12.2016 - 17:26
| анализирую Цитата:
Цитата:
Цитата:
живое живому рознь,есть "люди растения " и кормят через катетер и жопу подтирают в этом случает оперативка работает в норме в ней( душе) ничего не меняется, но вот файлы( драйвера) приобретенные в процессе жизни не могут быть воспроизведены и выдать наработанные действия.тут я не соглашусь.( не о котлетах речь) | | |||
61
- 05.12.2016 - 18:09
|
60-БАФОМЕТ > 《《 значит вы ничего не понимаете не в квантовой физике ни в том что я пишу. 》》 В том, что именно здесь пишите, видимо, да. Но знаю о сути сделки... вы - нет, поскольку пишите о расплате , к факту продажи , того что называется душой, отношения не имеющей. Но не смею надоедать более. | | |||
62
- 05.12.2016 - 19:01
|
60-БАФОМЕТ >Самый достоверный источник - это научный метод. Если вы что-то видели а другие это не видели, значит, 99.999999% вы галлюцинировали. Если кроме вас это видел еще кто-то, то, возможно, вашему видению можно доверять. Если какой-нибудь ученый открыл новый закон физики, эксперименты его подтвердили и независимые исследовали смогли повторить этот эксперимент, то 99.999999% выводам этого ученого можно доверять. Если какой-нибудь псевдоученый открыл псевдотеорию, но другие не смогли повторить его эксперименты, то 99.9999% тот псевдоученый лжет или галлюцинирует. Цитата:
В случае когда люди подобны растениям, тут тоже поломка, иногда они обратима (и люди рано или поздно выходят из комы), иногда необратима, тут уже ничего не сделать. | | |||
63
- 06.12.2016 - 06:20
|
60-БАФОМЕТ >анализирую почему у вас в анализе только тёти проскальзывают? а если например мужик увёл бабу с двумя повзрослевшими детьми и родили ещё двоих тут кто,что кому продал? | | |||
64
- 06.12.2016 - 06:47
|
63+всё равно не понимаю, какова цель сего анализа? помочь выгодно продать, а то и облапошить покупателя,предостеречь от продажи,поиметь профит с обеих сторон,избавить от последствий продажи или минимизировать их или ещё что? | | |||
65
- 06.12.2016 - 07:08
| Цитата:
на данный момент наука находится в зачаточном состоянии, и ссылаться на нее глупо. таких галлюцинарующих пол планеты включая святых...)кто тебя заставляет мне доверять.Это дело добровольное. Цитата:
Цитата:
| | |||
66
- 06.12.2016 - 07:48
|
65-БАФОМЕТ >вы путаете понятия .понятия "оплата за.." и понятие последствий сделки с лукавым. Примеры у вас, какие-то однобокие - увела баба мужика . Тут ведь в чем дело. Ну увела бабамужика, увела и увела. Дело в том как увела. Если сам ушел, ну влюбились, тот тут какие последствия.. Если у обоих с психикой нормально, то все ок. Если сомнения появляются, включается вина (одна из самых вредоносных самопродуцируемых вирусных программ), то тут начинается.... болезни, депрессии, , саморазрушения , в общем. Выводкакой.. если уж сделал, не самоелдствуй, наслаждайся , будь счастлив. Ну а если увела незаконно, то да, тут начинается трындец, причем сразу. Незаконно, например, каким нибудь приворотищем. Тут будет "оплата"., поскольку имеется факт насилия над волей другого человека. Приворот есть то, что по другому в народе зовется порчей.. привроженный привязываетя ошейником к ...одному месту, и все... Но откуда брать энергию на этот ошейник и привязь.. только за счет других энергий. Энергий жизненной силы, здоровья, финансовых потоков, удачи и т.п. И чо имеем на выходе? Импотента , алкоголика, неудачника.. Ну за то рядом... Вот это и есть оплата.. А на тонких телах, этого кто свершил действие, появляется так наз . печать (метка) дьявола, которая, как минимум подпортит следующее воплощение. Если человек не "покатится" и не ликвидирует содеянное. Но это все не есть продажа самой души. Это так, дурость, гордыня, тщеславие... | | |||
67
- 06.12.2016 - 08:20
|
65-БАФОМЕТ > Цитата:
Не преувеличивайте.... Цитата:
Вы в природе это наблюдаете? | | |||
68
- 06.12.2016 - 08:21
| одно без другого не возможно.Виноват,думать нужно было до того как заключать союз с женой, разобраться в себе, нужна она ему или нет, любит он ее искрене и по настоящему или просто похоть. Настоящая любовь она одна и на всю жизнь, остальное " пудрить мозги". Зачем портить жизнь людям? зачем заключать необдуманные браки, серьезно к этому нужно подходить, а не так, ай вроде ниче ,поживу там посмотрим, коль что брошу, детю алименты может буду платить. Последствия будут в любом случае если ты хоть кого-то сделал несчастным!!! до поры до времени)в этом случае расплата будет более сильная чем в первом, вот и вся разница. | | |||
69
- 06.12.2016 - 08:29
| адекватный для кого, для тех кто иным способом не может получить ответы?!да.. а потом сможет делать планеты, миры, космос , людей, души.. но это будет потом очень не скоро, и поможет им в этом как вы выразились всякие эзотерики которые владеют информацией которую сейчас эти псевдо ученые отвергают ввиду своей неграмотности. Цитата:
| | |||
70
- 06.12.2016 - 08:36
| только не забывайте, что наука и эзотерика ходят рядом с давних времен, вы наверно знаете что во все времена власть подгребала людей с экстрасенсорными способностями под себя и проводила всякого рода исследования дабы понять и хоть как -то объяснить что это такое, как можно это использовать в своих целях. Иногда эти эзотерики простейшее доносят до ученых это касается и всякого рода механизмов и прочей отрасли, но как только мозгов не хватает у ученых, они называют это "необъяснимый факт" | | |||
71
- 06.12.2016 - 08:59
| 69-БАФОМЕТ >усе панятна .. вы как бы..не в теме, вернее , не втой теме.. нимнога жаль..:-) | | |||
72
- 06.12.2016 - 09:02
| да...прием назывался этот прием лоботомия...и было доказано что нифига ничему это не помогает...вы вобще глубоко изучали эту темы? или просто решили тут блеснуть по принципу "слышу звон да не знаю где он"? | | |||
73
- 06.12.2016 - 10:13
|
69-БАФОМЕТ > Цитата:
Цитата:
Кто сказал что нет? Электрон пощупать нельзя, но я не отрицаю его существование, ибо это доказано наукой. А вот существования всяких там астралов наука не поддерживает. 70-БАФОМЕТ >Вы верите в теорию заговора... печально. В не из любителей Рен ТВ, которые утверждают, что американц не были на Луне а миром правят рептилоиды с планеты Нибиру? | | |||
74
- 06.12.2016 - 10:29
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
75
- 06.12.2016 - 11:53
| 74-БАФОМЕТ >Похоже, вы пациент психбольницы, с вами дальше не о чем разговаривать. | | |||
76
- 06.12.2016 - 12:26
|
megabax 75 - эзотерика не ваша ниша.ступай с миром. | | |||
77
- 06.12.2016 - 20:02
| 74-БАФОМЕТ >да йолки - полки.. вам про ивана, вы про болвана.ладно, я к вам не ходок. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |