0
- 01.02.2014 - 13:53
|
Ну щас на меня канечно начнуть тюльку гнать видать как на тот телекеканал "Дождь" (не видел и не знаю про что он но сочувствую бану за в общем то фигню которая супротив идеологии прёт). Долго думал откуда берутся эти "геи" (неважно какого пола) и пришёл к выводу. Но сперва хотел бы послушать ваши друзья мои мнения. Откуда "геи" берутся - это на самом деле что ли генетическая мутация (как нам хотят представить) или просто энергетическая рыночная экономика (типа ну раз бабы продают свои причандалы богатым и жывут беззаботно почему бы мужыку не продать свои за ту же плату???) | |
41
- 02.02.2014 - 10:48
|
37-oxo >продолжение: очнувшись человек увидел,что он сидит на совещании и голос генерального вещал о недопустимости халатного отношения к такому важному вопросу как внедрение нового утюга с удлинённым шнуром. Он встал и под недоуменные взгляды сослуживцев обозвал генерального м у да к о м(о чём втайне давно мечтал)и выйдя из кабинета набрал номер,который помнил наизусть. | |
42
- 02.02.2014 - 10:48
| Ну вам то терять нечего :) В плане вивисекции :) | |
43
- 02.02.2014 - 10:50
| 39-oxo > да это не я прикидываюсь, а у читающего ассоциотивноемышление срабатыает так, что он видит не смысл написанного, а свои ассоциации на тему :-). | |
44
- 02.02.2014 - 11:14
| Мелисса, благодарствую за урок. | |
45
- 03.02.2014 - 09:04
| Мне кажется, причина только одна - гормональные изменения. Это конечно моё мнение но... я считаю, что все мы как бы появились из одной и той же яйцеклетки, и внешне и мужчины и женщины похожи, на фотографиях даже мозги вроде одинаковые, но! есть механизм который определяет влечение к одному или другому типу. Есть и отклонение и определенная статистика. http://www.youtube.com/watch?v=c6LUvgbd4SA | |
46
- 03.02.2014 - 10:42
| http://www.youtube.com/watch?v=iyH3sThY5iM | |
47
- 03.02.2014 - 11:13
| Том, есть тема, у тебя тел. тот же? | |
48
- 03.02.2014 - 11:52
|
45-Том >Мне кажется, причина только одна - гормональные изменения. но гормональное нарушение это уже как следствие. как впрочем и любой другой хрени (например диабет) у которого, когда мну интересовала эта тема и ,что говорили доктора есть всего две причины. стресс и наследственное. | |
49
- 03.02.2014 - 11:56
| на все карма божья ;) | |
50
- 03.02.2014 - 12:26
|
48+ может человек в децтве или в другом возрасте хапнет непривычных для него (эмоций ,переживаний определённого качества ) и кирдык, привет семье)) гормоны полетели к чёртовой бабушке. | |
51
- 03.02.2014 - 13:19
|
Запомни, Малюта, - сказал он. - Медицина утверждает, что пgfарасы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пdfарасы, которые стали пиfgрасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно? - Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, - спокойно ответил Малюта. - Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пиfdsрасов, четвертый. Это неактуальные пиfdfрасы. Именно сюда относятся те пиfdfdfрасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч». Кроме того, сюда относятся постмодернисты. О чем я, собственно, и пытался вам сказать… (Пелевин) | |
52
- 03.02.2014 - 18:00
| /растерянно/ да не зачто.... я в замешательсте...я была твкрдоиуверена, что охо это девушка, причем ассоциировалась она у меня с чем то мягким и пушистым.... а сейчас посмотрела ваш профиль и впвла в задумчивость.. ну, фото разумеется не ваше... но раз оно стоит в профиле, значит вы ассоциируете себя с этим образом. меня давно так образное восприятие не подводило... в общем и вам спасибо за урок :-). | |
53
- 03.02.2014 - 18:06
|
52 + в общем стыдно мне :-( . 0х0 вроде ник балагура, но я думала это разные ники.... совсем запуталась в этом безликом царстве... вот правильно народ делает, что перетекает в соц. сети... нельзя так безлико общаться... :-( | |
54
- 04.02.2014 - 00:33
| 47-tramontanaa > угу :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |