0
- 31.03.2017 - 17:30
|
О власти в её крайней форме (диктатуре) и что она вытворяет. О революционере, движимом желанием мести, ненавистью, читай желанием разрушить. До созидания пока не дошедшим.
| | |
1
- 31.03.2017 - 17:34
| рекомендуешь? | | |
2
- 31.03.2017 - 17:59
| лучше бы показали, как то, что делают самые умные и красивые населению боком выходит. как болеют люди от лекарств, продуктов, экологии. как страдают дети, уже рожденными больными | | |
3
- 31.03.2017 - 20:47
| Фильм на троечку-четвёрочку. Я туда пошёл из-за рекламы. В ней главной героине сказали, что тебя не спасли, а закабалили для помощи людям. В фильме такого не заметил. Пошёл из-за интереса, предчувствовал, что её будут там убалтывать стать воином. Ну что-то примерно так и получилось (работа на правительство в качестве охотницы на террористов. террористов, конечно, в понимании правительства, а там всё не так просто с одним революционером с распределённым сознанием, что я писал в заголовке). Ещё там был интересный момент. Властелин хотел робота, исполняющего приказы, а учёные создали новомодное тело для человека со свободой воли. Главная героиня Скарлет Ихансон, мне нравится мордашка. Когда сидел на лавочке на набережной ждал начала фильма подошёл маленький мальчик и притянул бабушку на лавочку, они посидели со мной и забыли журнал со Скалет Йохансон на обложке. :)))))))) Рекомендую. Фильм эзотеричный. Этот с распределённым сознанием воплощался неоднократно. Тока монахов в его сеть распределённого сознания по-моему зря приплели. :) | | |
4
- 31.03.2017 - 20:52
| 3-tmp >хорошо) пойду...а музыка в фильме нормальная? | | |
5
- 31.03.2017 - 21:07
|
2-Чужая555 > Что ты сказала - это верно, только ты сфокусировалась на негативе. Тебе то самой комфортна фиксация (мыслей и, соответственно, сознания) на негативе? Ты типа крутишь чёрные мантры в себе. Тебе оно надо? Это ж страдание. Я не имею в виду бороться с негативными мыслями (это распространённая ошибка и мозг устраивает бунт и жопу). Как говорят, хочешь быть счастливым - будь им. Только понятие хотеть для меня теперь неразрывно сцеплено с понятием делать. Например, я хочу накачать тело (сделать колобок из мускулов, в таком приятно ходить и девушкам нравиццо). Хочу и делаю. Когда так делаешь (не без преодоления трудностей местами) дела не просто выполняются, но и бонусом что-нибудь из процесса выполняется реально чудесным образом. Для затравки (переключения сознания на позитив): http://motivators.ru/ http://mirpozitiva.ru/ По первой ссылке даже кой-какие эзотерические секретики описаны под картинкой с золотой рыбкой. Тока не съешьте всё сразу, понемногу, по мере усвоения позитива. Так и хватит на долго. :) | | |
6
- 31.03.2017 - 21:08
| 4-Родная > На музыку не обратил внимания. | | |
7
- 01.04.2017 - 15:32
| 5-tmp >но заметь что гораздо проще быть на позитиве когда есть любимая хорошо оплачиваемая работа..здоровье в порядке..квартира хорошая итд. | | |
8
- 01.04.2017 - 18:27
|
7-incognito_ >многие настолько привыкают к негативу что жить в позитиве уже не смогут...нужно умереть и родиться снова..но родиться с желанием и настроем к позитиву не знаю почему но к негативу в целом народ склонен как будто это нормально | | |
9
- 02.04.2017 - 12:18
| Цитата:
Я называю это понятие хотеть-делать (неразрывное). | | |
10
- 02.04.2017 - 12:25
| Угу. Из-за негатива щас уменьшил просмотр телека. Разве что смотрю по воскресеньям с утра по первому каналу "Непутёвые заметки" и "Пока все дома". Иногда по НТВ "Чудо техники", но так, технарство это у меня кажысь пройденный этап, ну не очень интересно, зная, что существует бесконечность других фишек. | | |
11
- 02.04.2017 - 15:34
| 9-tmp >тут не от деланья зависит..кто по минимуму делает а имеет горы золотые.. | | |
12
- 02.04.2017 - 15:35
| 8-Родная >не мы такие..время жизни такое. | | |
13
- 02.04.2017 - 16:30
| 12-incognito_ >угумс...отделяем наблюдателя от наблюдаемого?) | | |
14
- 02.04.2017 - 18:24
| 13-Родная >зачем? | | |
15
- 02.04.2017 - 19:07
| 14-incognito_ >скорее не зачем а для чего...пройдет и такое неблагодатное время..просто для одних наступает хорошее время для других плохое..как то так.. | | |
16
- 02.04.2017 - 19:07
| 10-tmp >непутевые тоже смотрю! :-) дай бог ему здоровья | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |