![]() |
Всем сторонникам эзотеричности порчи и ее независимости от личной кармы подпорченного индивида: [b]а слабо на Путэна порчу навести?[/b] Ну там по фотке потыкать или еще что... Не выйдет. Не работает порча объективно, без кармических предпосылок самого подвергающегося порче и его личной вонючей кучи... |
81-Хуан_ >а зачем на него порчу наводить? Смысл? |
Да, порча конечно Эзотерична, но механизмы и предпосылки ее сугубо личные и обусловлены: самостоятельными кармой и индивидуальной энергетикой отдельного ума. Иначе после Крымска и Кущевки кое-кого прямо в теле эфире разметало на элементарные частицы... Столько гнева. Ан нет. Не так просто. Видать куча компостная ухожена и растет на ней конкретный ствол соответствующего Эгрегора, который жить хочет долго и носителя бережет. |
Во во. Пример типичного буддиста. Все вокруг воняют ,а я ромашка ароматная)) |
84-березкин > ты и правда ромашка :), но в том, что ты Буддист, лично я сомневаюсь :) |
83-Хуан_ >порча делается со знанием дела, а не посылом в телеящик))) |
[quote=Хуан_;30390711] 84-березкин > ты и правда ромашка :), но в том, что ты Буддист, лично я сомневаюсь :) [/quote] Это радует,что ты не считаешь меня буддистом, ибо буддизм мне не оч нравится, если честно из за своей патологической любви к двойнм стандартам и лицемерности его последователей.)) |
83-Хуан_ >[em]Видать куча компостная ухожена и растет на ней конкретный ствол соответствующего Эгрегора, который жить хочет долго и носителя бережет.[/em] у мну подобная мысль родилась лет восемь назад. только носитель должен быть шибко интересный, с изюминкой |
березкин 79 - ох березкин, березкин, фсеп Вам спорить. У вас шо, адреналиновая дыра? Лан, раз спорите, значит знаете. Назовите, пожалуйста, имя Мага из числа Посвященных, миллиардера, естесна, который в светской жизни является директором крупнейшей компании по производству кое-каких продуктов питания, которые вы покупаете в "Магнитах". |
[quote=DJESSIka;30390922] березкин 79 - ох березкин, березкин, фсеп Вам спорить. У вас шо, адреналиновая дыра? Лан, раз спорите, значит знаете. Назовите, пожалуйста, имя Мага из числа Посвященных, миллиардера, естесна, который в светской жизни является директором крупнейшей компании по производству кое-каких продуктов питания, которые вы покупаете в "Магнитах". [/quote] Не могу сказать так как собсно сама магия меня никогда не интересовала)) Миллиардеров я искренне считаю неудачниками. Как то так. |
Хуан_ 81 - слабо, милок, ой слабо. У него на службе боевые маги из высших военных структур, - в курсе, наверное, что такие имеются.(и, кстати, были всегда) Они общаются друг с дружкой без телепонов, с помощью телепатии. Такой если даст по сахасраре - мало не покажется. Если магическая охрана Витаса вычислила ведьму, живущую за несколько тыс километров и работающую по его фото, (когда ее прижали хорошенько, она сказала, что больше не будет, дескать это заказ влюбленной фанатки) то что о президентах говорить. |
березкин 90 - ))) здря, простой русский дядька и отличный мужик. |
[quote=DJESSIka;30391218] березкин 90 - ))) здря, Простой русский дядька и отличный мужик. [/quote] Дело в том какой он человек,а в том что деньги сами по себе оч жесткий замемлитель, не важно как при этом к ним относиться. Просто они не пустят. |
+91, а про кучу ты тож погорячился, кармы нет только у святых, а чаши жизни - у богов. У любого, кто живет на земле, есть за что зацепиться. |
[quote=DJESSIka;30391364] +91, а про кучу ты тож погорячился, кармы нет только у святых, а чаши жизни - у богов. У любого, кто живет на земле, есть за что зацепиться. [/quote] Если святые действуют, то у них тоже есть карма. |
0-Хуан_ >зато это: когда поймёшь во всей красе своё творение,его можно рассматривать как инструмент. тоесть: увидеть себя не тогда когда у тебя всё хорошо, и на этом плане читать умные книжки,дискутировать с такими же умными людьми о строении мироздания и основах бытия,иногда радостно мидитируя на этот фон. а когда всё ,что было полетело к чёртовой бабушке и забрало с собой всё былое благополучие, и ты остался на..й никому не нужен кроме себя. и вот он самый счастливый момент,так сказать момент истинны. а дальше как срастётся - или "пан" или "пропал". |
Хуан, последнего Пелевина кинуть или щаз читать некогда? |
Лен, ты знаешь, если это про Бэтмэна, то он у меня есть. Со временем напряг. Вот будет отпуск :)))))............. ну в смысле в дэвачене почитаю :)))) |
97-arigato >спасиба! |
березкин 95 - так и я ш так говорю , но вы меня опередили ()))) |
а , ага. |
[quote=Хуан_;30390639] слабо на Путэна порчу навести?[/quote] думаю у него защита мощная) которую обеспечивает штат специалистов узкого профиля. |
Здравствуйте! По теме: «Да, уверен, что такое имеет место быть». Так же существуют и сглазы и порчи, если так можно сказать- искусственно созданые, с помощью ритуалов(про порчи). Но всё это «снимается», самостоятельно, или «мастером». Причем, думаю, что мнение «жертвы» не играет решающей роли. |
81-Хуан_ > Путина охраняют победители битвы экстрасексов. Была такая передача Люди-Х с Ревой, вот они. По недельно вахту несут. Чуть что сразу атсральной бейсбольной битой )) |
Сглаз, это обобщенное понятие, под него многое можно подтянуть. Уболтал человека психологическими методами, что ему что то "прямо невоспринимаемое" вредит, он поверил. И вот уже этот "сглаз", через его веру начал действовать. Это простейшая форма влияния, бытовая. Этим куча народу постоянно пробавляется. Если есть трезвость и ясная обратная связь без искажений, то это вааще не страшно, даже полезно, типа установок аутотренинга. Можно в принципе и на уровне энергии воздействовать, это менее распространено. Мало кто может делать, но мало кто может и защищаться. На абсолютном уровне вообще никаких разделений нет. Волны любых конфигураций и энергий возможны, но и вреда никакого это океану нанести не может. И конечно все это зависит он нас, нашего уровня понимания и силы. Внутренние тенденции ( склонности ), внешние тенденции ( окружение ) все создано нашими мыслями, словами и действиями. |
"...Для полноты логического построения, нужно добавить такое архаичное и языческое (дохристианское) понятие, как «сглаз». «Сглаз», по другому называют—«дурной глаз». --Что же это за «дурной глаз» такой? И, почему, универсальной защитой от «сглаза» во все времена и у всех народов, считался символ пениса—фаллос. (Ранее, чтобы защититься от «сглаза», мужчины обнажали гениталии; затем, стали носить обереги—фигурки фаллоса; до наших дней дошли и активно демонстрируются оскорбительные фигуры из пальцев рук—«фигу» и выпрямленный средний палец на правой руке—символы фаллоса). Дело в том, что человеческий глаз, при его вертикальном расположении, удивительным образом повторяет анатомическое строение наружных половых органов женщины—вульвы. (Эту особенность подметили даже врачи-гинекологи, введя для гинекологического осмотра такой термин, как «симптом зрачка»). Бессознательно, мужчины отожествляют «дурной глаз»--с «зубастой вагиной»; демонстрируя фаллос, они демонстрируют свою неуязвимость и сохранность важного органа—символизирующего мужскую идентичность; ругаясь матом, они осуществляют «защиту от сглаза». Но, что за тип мужчин, которые «верят в дурной глаз» и вынуждены постоянно (обсессивно) воспроизводить защитные ритуалы, не подозревая о своих действиях? Психоаналитики выделяют такое понятие, как пограничный уровень организации личности, или—пограничная личность. Особенности пограничной личности: 1. Им свойственна диффузная идентичность (размытость понятий о своем «внутреннем Я»); 2. Преобладание примитивных психологических защит, при отсутствии зрелых (высших) защит, характерных для невротической личности; 3. Склонны к девиантным формам поведения (в том числе и к антисоциальным поступкам); 4. Для них характерна амбивалентность в объектных отношениях: боязнь зависимости и одновременно, боязнь одиночества. Именно этот тип мужчин и женщин, склонен к регрессу и уязвим для языческих верований («порча», «сглаз»). Кроме того, они подвержены позиции "параноидно-щизоидной спутанности" (М.Кляйн). Поэтому, эти личности, вынуждены постоянно «защищаться», воспроизводя фразы (или жесты), наделенные агрессивно-сексуальным значением." (с) начало и продолжение статьи здесь [url]http://www.b17.ru/article/1995/[/url] |
103-Imxo > продолжайте дальше верить, пока не надоест |
107 Вера и уверенность это разные вещи. Не надо путать тёплое с мягким. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |