0
- 16.05.2013 - 10:29
|
Как контролировать себя? Если эмоции душат и невозможно *дышать*... По природе своей я человек не конфликтный, более того *миротворец*.. Стараюсь всех вокруг настроить на позитив и тд.. Но есть в моей жизни личность, которая выводит меня из равновесия.. Причем постоянно.. Где то внутри понимаю, што эта личность дана мне не просто так, а для *урока*...)) Плиззз... Поможите.. Интересны ваши мысли.. | | |
121
- 16.05.2013 - 15:40
| Все, как всегда, когда говорят, что хотят измениться сами, на самом деле хотят порулить кем-то. | | |
122
- 16.05.2013 - 15:43
| 115-Нерва > Поймите, нет каких-то чудодейственных таблеток, техник, способов, средств...без приложения сил, труда, внутренних перемен, терпения и времени. Это как с похудением: пока не изменишь образ жизни в целом -- толку не будет! | | |
123
- 16.05.2013 - 15:43
| 121-Просто безобразие > В точку! ;))) | | |
124
- 16.05.2013 - 15:45
|
121-Просто безобразие > вы не правы.. девушка просто в растерянности.. она попала в ситуацию о которой никогда не задумывалась и теперь понятия не имеет как жить дальше и что делать, что бы улучшить положение дел... и поэтому не надо тут изливаться старческим сарказмом... Она научится и все сделает правильно! спрашивать о том чего не знаешь нужно обязательно! главное во время обсуждения проблемы отсекать злобное нытье недоброжелателей, и тогда в итоге все получится :) | | |
125
- 16.05.2013 - 15:47
| 124-Винтаж > Но это правда, к сожалению. Чаще всего при решении проблемы люди хотят просто сделать своего ближнего более управляемым. Вот тогда, ни их взгляд, всё будет хорошо, это как раз и будет решением проблемы. | | |
126
- 16.05.2013 - 15:50
|
..мой мужчина относится ко мне как к женщине, если я уставшая, то можно поужинать пиццей или еще чем по-быстрому, он может пожарить мясо или помочь мне в этом (нарезать, разморозить и т.п.) включит пылесос, а я вытру пыль, или могу лечь рядом с ним и гори оно все - до завтра, мне не будут выносить мозг, как и я ему за то что он лежит, а я готовлю в этот момент.. как-то так.. я не хвастаюсь, я к тому что есть варианты и я тут не про др. мужчин и их поиск, а про донести свое до партнера и про отношения в целом друг к другу.. на подумать | | |
127
- 16.05.2013 - 15:53
|
125-Helda_Svanteson > и правильно хотят..) нафига нужен домашний лежатель на диване? мужик должен жужжать как электро веник. и жену держать в узде так, что бы у нее и мысли не было возмущаться. а раз завелись у нее в голове такие крамольные размышления, значит чего то не доработал мужик. ведет себя не так, делает не то и если не пытаться решить ситуацию то будет только хуже.. нельзя "замолчать" кризисную ситуацию.. рано или поздно все равно возникнет конфликт.... | | |
128
- 16.05.2013 - 15:54
| 126-Эпическая сила > ой... давайте вы расскажете об этой идиллии через 5 лет...((( | | |
129
- 16.05.2013 - 15:56
| может быть все банально просто, нет общих детей, например...) | | |
130
- 16.05.2013 - 15:58
| 127-Винтаж > Простой вопрос: в конфликте сколько сторон?)))) | | |
131
- 16.05.2013 - 15:59
|
128-Винтаж > Ну а что такого, есть и такие мужчины)))) У меня тоже муж такой же. Осталось два года до момента, когда мы сможем вернуться к вопросу об этой идиллии)))) | | |
132
- 16.05.2013 - 16:00
| 130-Helda_Svanteson > да сколько угодно..) все зависит от таланта недовольного - сколько сможет вовлечь "сторон" в конфликт, столько и будет..) | | |
133
- 16.05.2013 - 16:04
|
131-Helda_Svanteson > та пожалста.) я ж не против :) я целиком "за" ! чем больше дружных семей - тем лучше жизнь в стране. если вы и через 30 лет сможете сказать то же самое это вообще замечательно будет! и пусть так и будет! но тем не менее никто не застрахован от "усталости" в отношениях... и чаще всего такие ситуации возникают совершенно неожиданно.. и сильно выбивают людей из равновесия.. это очень сильный стресс... | | |
134
- 16.05.2013 - 16:24
|
132-Винтаж > В данном случае стороны две. И для возникновения конфликта каждый внёс, что называется, "свою лепту". А влазить в конфликт в чужой семье -- дело неблагодарное..... 133-Винтаж > О! Усталость отношений -- из другой немного оперы. Она будет иметь место даже в золотых отношениях, если не соблюдать меры предосторожности. Конфликты -- тоже обыденная вещь, с одной стороны. С другой, вот так вот чужую беду руками не разведёшь. Посоветовать можно только))) | | |
135
- 16.05.2013 - 16:31
|
134-Helda_Svanteson > угу.. все так... ) но так поговорить хочется.. :) | | |
136
- 16.05.2013 - 16:32
| 135-Винтаж > А.... Ну да.... | | |
137
- 16.05.2013 - 21:19
| Цитата:
| | |
138
- 17.05.2013 - 07:54
| Ну где автор? Любопытно, как оно, на диване..)) | | |
139
- 17.05.2013 - 08:13
|
Всем доброго утра))) 117 Винтаж... На самом деле, мне не очень много нужно для счастья.. просто его внимания.. и более чуткого отношения.. заботы штоле.. хоз дела меня особо не волнуют.. конечно хотелось бы что то делать совместно, даже салатик нарезать)) ну или тупо вместе поужинать.. мы с ребенком ужинаем отдельно.. он перед тв.. 120 Винтаж.. руководство и так на мне.. семья разваливается.. но это понимаю только я.. так как его все устраивает.. и чудес я не жду.. просто обидно немного, ведь вся жизнь впереди и столько можно успеть.. и гораздо приятнее жить в понимании и любви.. 126-Эпическая сила > да..вы живете с таким мужчиной, и другого нет.. поэтому вы не можете представить на себе как это.. 137-березкин > он не офисный.. но и физ трудом не занимается.. я понмаю, что он трудится.. не заставляю готовить, пылесосить, убираться.. чем еще можно заниматься в квартире? я тожэ работаю, на мне ребенок, только после работы я еду по табрисам и рынкам и готовлю ужин горячий.. а ему надо отдохнуть)) по выходным устраиваю завтраки в постель.. как то хочется понежничать.. за семь лет жизни нашей кофе было один раз.. в мой ДР..)) 138-Эпическая сила > не получилось отлежаться.. гости прибыли)) | | |
140
- 17.05.2013 - 08:15
|
на самом деле я тут с вами общаясь поняла для себя одну вешь: я недолюбленная штоле.. и немного грустно стало. раньше не замечала невнимания его, так как была по уши в любви.. а сейчас пелена падает и что.. и все.. | | |
141
- 17.05.2013 - 08:37
|
140-Нерва > попробуйте сменить привычки, даже привычное обращение и свое поведение, дайте понять, чего вам не хватает, покажите действием. Есть рутина, инерция, едешь по коллее, бац - и понимание, что не так и не туда.. пробуксуйте.. У меня отношения не так давно, я тоже считаю что мне повезло с мужчиной, очень хотелось бы, чтобы забота и чувство защищенности осталось со временем, вместе с помощью, кофе и завтраками.. надеюсь) И мы все где-то недолюбленные.. даже сами себя.. То что у вас семья расколота видно даже по приему пищи: вы с ребенком и авторитет - муж-отец, все раздельно, стол же объединяет ко всему прочему.. Мало совместного, кроме крыши.. мало времени проводите вместе, мало общих забот, просто общего, меняйте ситуацию, Нерва, все начинается с мелочей. Почему бы за продуктами не съездить всей семьей и пусть муж носит сумки, платит и везет мамонта, в конце концов, вытаскивайтесь на пикники, в гости, создавайте объединяющие всех ситуации. | | |
142
- 17.05.2013 - 08:43
|
141-Эпическая сила > вот я и буксую)))))))))) а чувства защищенности вообще нет.. было пару ситуаций..когда мне была нужна помощь и защита и мну не поддержали.. короче, сама на себя надеюсь) ладно, буду что то думать и выгребать из этого)) спс всем откликнувшимся)) | | |
143
- 17.05.2013 - 09:18
| Цитата:
| | |
144
- 17.05.2013 - 09:26
| Цитата:
| | |
145
- 17.05.2013 - 09:26
| 143-Просто безобразие > или Фриман, если будете продолжать плеваться в темах, я напишу админу жалобу. | | |
146
- 17.05.2013 - 09:28
| 144-Просто безобразие > Ваше завистливое и неудовлетворенное "пофиг" разливается говнами по всему ПиЭ. Жаль, что модераторы закрывают глаза. | | |
147
- 17.05.2013 - 09:31
| а, жалобщица! ну тогда все произойдет гораздо быстрее, и пары месяцев ждать не придется | | |
148
- 17.05.2013 - 09:33
| увы, таково твое видение, модераторы с этим ничего сделать не смогут | | |
149
- 17.05.2013 - 10:39
|
140-Нерва >недолюбленная? очень сомневаюсь, что это так. два мужчины официально на тебе женились, значит любили(иначе в лучшем случае сожительствовали). То что тема названа Эмоции говорит о том, что именно они сейчас и мешают жить.И грусть из их числа... Всегда смотри на ситуацию в целом, это очень помогает. Не на форму, а на суть происходящего. если муж спит с тобой, то какая разница где он ест? пусть сидит с тарелкой возле телека, может там его любимая программа а ему впечатлений не хватает.)) Опять же возможно ты стала ему неинтересна, ну прочитал тебя всю до корки. Такое может быть? Тогда другое лекарство. | | |
150
- 17.05.2013 - 10:42
| ..а можно ТВ в кухню и там всем трапезничать и см. телек, да и в комнате чище будет.. | | |
151
- 17.05.2013 - 11:41
| .. увы... судя по тому что вы написали, именно этого добиться просто не реально... вариантов два - максимально дистанцироваться от мужа, быть максимально заботливой, предупредительной, ничего и не о чем не просить, как можно реже даже на глаза ему попадаться, не лезть с разговорами и при этом быть самой всегда ласковой и приветливой... это сохранит семью как факт. мужчины редко разрывают отношения если их не нервировать.. им просто лень что то менять.. да и смысла они не видят в смене женщины...н внимания и заботы вы скорее всего уже вообще никогда не увидите... мужчины "выгорают" эмоционально очень быстро, а если они не чувствуют к женщине рефлексивного эмоционального подъема, то ни о какой заботе и внимании просить нельзя ни в коем случае. это будет воспринято как крайне агрессивное нападение... последствия будут тяжелые... и вариант второй - разрыв отношений... тут опятьже развязка может быть разная. если сыграть разрыв красиво и при этом не трепать мужику нервы, то возможен вариант примирения спустя какое то время... ну, или хотя бы сохранение сносных отношений в будущем.. практически все разведенные супруги, если развод был без нервотрепки в дальнейшем сохраняют сексуальную связь, хотя и живут по отдельности... да и общаются с удовольствием, если есть такая возможность... но для женщины такой вариант очень тяжел психологически. поскольку мужчина практически сразу заводит новую связь, а вот женщина надолго остается одна... так что думайте... прикидывайте варианты выхода из кризиса.. почитай те что нибудь сейчас много литературы о хороших семейных отношениях... и не паникуйте. через это проходят практически все люди... воспринимайте будущие события как необходимость проведения ремонта или лечения зубов :) - не хочется, очень неприятный процесс, но неизбежный и его нужно просто хорошо и правильно сделать... | | |
152
- 17.05.2013 - 11:49
| Что-то вы совсем абалдели в своих рассуждениях.... | | |
153
- 17.05.2013 - 11:50
| Офигеть! Старая лужа умничает, советы придумывает, чтобы поднять свою значимость... | | |
154
- 17.05.2013 - 11:51
| вот и я о том!!! что поделать! мозгов-то нет, одни Амбиции | | |
155
- 17.05.2013 - 11:52
| 152-Helda_Svanteson > пАчиму? | | |
156
- 17.05.2013 - 11:55
| Мне жаль, что автор так и не поняла, что решить должна проблему эту прежде всего с собой, а не перевоспитывать другого человека. | | |
157
- 17.05.2013 - 11:57
|
154-Просто безобразие > Я не узнаю Вас в гриме.... Но что-то в манере начертания явно знакомое. Какой у Вас ник был раньше?))) Амбиций тут нет, тут просто желание приобрести пульт дистанционного управления от своего мужа. | | |
158
- 17.05.2013 - 11:58
| 155-Винтаж > Потому что Москва -- порт пяти морей, например;)))) Если тебе нужен более конкретный вопрос, тебе придётся уточнить ;-) | | |
159
- 17.05.2013 - 12:05
|
156-Helda_Svanteson > хельда, не решается это проблема "с собой"... это тупик. ну, хорошо, научится она не эмоционировать и не раздражаться, будет всегда приветлива и ласкова, руководить семьей будет мудро и незаметно, но в итоге это будет "путь семьи". то есть по сути это будет работой по сохранению семьи, ее уклада, комфортных бытовых отношений, правильного и полноценного воспитания детей и т.д. и т.п... да, все это замечательно, и честь и хвала женщинам которые ведут такую работу, при этом не жалуясь и на жизнь и довольствуясь крохами внимания. это по сути подвиг... но заставить мужчину проявлять душевное тепло, если он не испытывает в этом потребности сам - невозможно! и это нужно четко и и ясно понимать. если в итоге кропотливой титанической работы женщины на благо семьи в мужчине проснутся теплые чувства вновь, то это можно считать большой удачей... но добиться этого результата гарантированно - невозможно.. отношения это усилия обеих сторон.. и сколько не работай над собой, если второй стороне все по барабану ничего не изменится... любят не "за"... любят "вопреки".... | | |
160
- 17.05.2013 - 12:10
|
159-Винтаж > Ой... Как много слоффффф.... Суть моей речи проста -- умная, уверенная в себе женщина, хоть сколь нибудь относящаяся к себе с уважением не заработает такую "недвижимость" в виде мужа. А лучше приобретёт мебель, дом и прочие вещи, делающие жизнь комфортнее. А замуж выйдет за человека, у которого уже есть необходимые качества для счастливой семейной жизни, ежели она хочет замуж. Теперь понятна моя мысль неглубокая? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |