![]() |
на такие интересные цитаты натолкнулся. |
72-Ясный месяц > конечно твои )) или думаешь они не от тебя?! |
81-Ядрён батон > ага, классные цитаты |
83-Чё > вот такая вот остановка внутреннего диалога )) |
Медитация - это работа мозга в тетасостоянии. Умение настраиваться на такое состояние позволяет отрабатывать в подсознании весь скопившийся мусор, убирать страхи, а также обучать себя новым чувствам, эмоциям и много другое. |
Все просто: нет медитации- есть психические расстройства, есть медитация- нет психических расстройств, а люди добрые и все такое свежее... Ну у меня так))) |
[quote=Хуан_;34346536]Хуан_ 86 - Сегодня - 16:45 Все просто: нет медитации- есть психические расстройства, есть медитация- нет психических расстройств, а люди добрые и все такое свежее... Ну у меня так))) [/quote] Линда тебе говорит >>>>>>>Да это понятно. Ведь не все-же предпочитают мусорные отбросы, некоторые любят элитарную Пищу. Предпочту голодать, чем жрать, что попало. |
я конечно понимаю, шо после первого выдоха весеннего обострения тем интересных мало.. но вы таки на даты всеж смотрите)))) |
88-Менада >ну и пусть дата старая. Медитация как тема - вне времени. И вообще - люблю когда мои темы поднимают из забытья:) |
:)))) |
ага.. мне тоже давно уже интересно: [b][u]Менада[[/u]/b] - означает то самое, первое, что моему мужику на ум пришло, или же что-то другое, более нужное и позитивное? |
90-Интепретация >неее, но вот ты улыбаешься, а я секйчас почитала диалоги и поняла - никто не меняется:) Хуан как был балванчиком, так и остался, "буддисты" как были правильными мальчиками и девочками, так и остались. Я как была ..., так и осталась:)) |
91-oxo >другое...разве инфоман вод ником охо еще не нашел в интренете о менадах ничего? Не верю...тупишь значицо для провокаций снова;) |
[quote=oxo;34352011] моему мужику на ум пришло [/quote] ну надо же:) |
а как же. я те всегда говорила: хочешь с мужиком быть - перестань быть "[b]...,[/b]" :) |
95-oxo >ты уже снова женщина? |
91-oxo > позитивное.. не знаю)) но веселое точно)) гугл в помощь |
[quote=Сказочница;34352035] Хуан как был балванчиком, так и остался...) [/quote] Стабильность - признак мастерства))) не думал, что ты заметишь мои успехи. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |