![]() | [1] [2] |
[quote=скучающий;40366264]была трагедь конечно как положено[/quote]от люблю я твои истории)) эх... |
38-chiffa >да, тот самый. |
[quote=chiffa;40366447] мне стыдно перед мужем. Я чувствую себя виноватой[/quote]от ты чудо) я тоже чувствовала всегда острую необходимость из благодарности рожать)) прикинь...эх...)) мда... |
39-Tutschka > я уже забыл те ощущения. |
44-скучающий >ты хоть помнишь как на кубань-ру заходить то?) |
42-Зима >говорит, мол, ты хочешь любой ценой? у тебя уже есть одна такая. Ну и заставляет самокопанием заниматься. Но все равно мне про дар не понятно ))))) ладно, всему свое время. |
45-Tutschka > а,это помню. это как три по писят накатить))) |
47-скучающий >[img]http://www.classic.in.ua/thumbnail/catering-bar_856x545_00_mcw.jpeg[/img] |
46-chiffa >я так и знала.... (( Твое самокопание тебя до самоуничтожения доведет. Но он прав в одном, что любой ценой не надо. |
[quote=chiffa;40367213]Ну и заставляет самокопанием заниматься[/quote]тоша заставляет то фи с ним...но то что ты на это идешь...вобще слушайся только мужа...ибо) муж и жена одна сотана))) |
49-Зима >да не, наоборот легче, тут же вскрываешь в себе истинные причины тех или иных желаний и все становится просто и понятно. Я думаю в некоторых моментах моя жизнь была бы намного сложнее без этого человека. 50-Tutschka > аха ) |
51-chiffa >я и смотрю, что легче... Такие насаженные тараканы у тебя... Ну да ладно... "Подождем твою маму".... |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |