![]() |
ДЭИР Каков он сейчас? Когда то в начале его начинаний, ездили за сто с лишним км, на всего его семинары, Истратили кучу денег и времени. Сегодня смотрю он стал очень коммерческим и дорогостоящим и наверное мало кому по карману. Для нас это было хобби и интересная и модная в то время тема. Самое интересное это работа в группе. Самое самое что я понял, коллектив, а если это ещё и коллектив единомышленников, это страшная сила |
А , сегодня , есть ли интерес к нему, и есть ли здесь люди познавшие дэировские , тайные знания:-) |
Кубанский форум как партия ЕР больше виртуальный, чем реальный, его только читают, а участвуют в основном, те кто его поддерживает:-) |
Что Вы хотели услыхать? Жалобы тех, кого тоже прокатили на очередном лохотроне? Или рекламу и похвальбу самих лохотронщиков? |
Для меня это было ''развлечением'' и лет эдак 15 назад дэир был интересной , наверное больше, психологической школой. Мне прямо таки посчастливилось позаниматься с Марченко, интереснейший человек и мало того, ''видящий'' больше чем большинство из нас. Не заройте тему, они для избранных, но не для вас:-) |
Психокульт х*ров. По теме все. |
Как много форумчан обсуждаю то, в чем ''ни бум бум, ни тра ля ля'' :-) |
6-Бармалей > а вы нам расскажите про диэр,так сказать из первых уст. я например помню ,что это энерго инф развитее,замутил по моему если память не изменяет верещагин,что книжечек было много,вот вроде и всё. |
Я давно не дэировец, сам хотел поговорить с сегодняшними послушниками, но увы... |
8-Бармалей > я уже лет несколько о диэр нигде не слышал никакого упоминания,хотя раньше оно было везде на слуху. |
9-скучающий > По всей видимости народ разочаровался в подобных вещах. Все проходит. Вечна лишь магия денег. |
10-Тру_индеец > молчат, но школа работает, они даже свои артефакты создают и места сила, расставляя большие камни на планете и медетируя на них. Но то что коммерцилизация победила , говорят даже преподы. Тем не менее, там есть много интереснлго и познавательного, Коллективная работа привлекает и затягивает. Я все таки одобряю деятельность школы, хоть она и не дешевая. |
0-Бармалей >что тебе дал этот дэир? |
0-Бармалей >привед) |
12-Дельтапланша >а тебе? |
12-Дельтапланша >Привёл, и какое отношение ты к нему имеешь |
В общем дэировцев здесь нет, ибо они после своих тренингов , пашут акт черти и богатеют знаниями и опытом . |
[quote=Бармалей;42847730]таки посчастливилось позаниматься с Марченко, интереснейший человек и мало того, ''видящий'' больше чем большинство из нас.[/quote] Он поимел не только Вас, но еще кучу других ло...развлекающихся, срубил бабла, и живёт теперь в Майами? Тогда да, он видит куда лучше большинства из нас, особенно, тупо живущих от зарплаты до зарплаты. :) |
16-Бармалей >[em]В общем дэировцев здесь нет, ибо они после своих тренингов , пашут акт черти и богатеют знаниями и опытом .[/em] а может им всё это надоело и живут себе спокойно? поняв то,что можно и без всяких таких штучек обходица прекрасно. |
18-скучающий > ну примерно то что я хотел сказать |
Я ДЭИР почитал немного. Очень интересно - есть темы и подходы схожие с ММ (многомерная медицина). Хочу книгу хорошую найти по ДЭИРУ - буду читать и заниматься. |
19-Бармалей > типа- кто понял жизнь тем "штучки" не нужны? |
20-Rovan > Странные желания:-) Все книги есть в продаже, и почти все бесплатно можно скачать. Но как мне кажеться, групповая работа , интереснее и быстрее поможет понять , смысл написанный в книгах. П о достижению цели есть лучшие , изткоторых возможно и дэир писал книги. Дэир это собирательное из многого. Если пройти все пятерки, можешь стать немного колдунов, насоздавав энергетических помощников. Интересное развлечение:-) |
21-скучающий >кто понял жизнь тот понимает, что со штучками, можно жить куда богаче и интереснее:-) |
22-Бармалей >[em]Если пройти все пятерки, можешь стать немного колдунов, насоздавав энергетических помощников. Интересное развлечение:-)[/em] [url]https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk[/url] ))))))))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=vIZVWVJ4_9M[/url] |
Это ты к чему , повеселил так:-) |
26-Бармалей > просто сасациировалось про помощников энергитических |
27-скучающий >:-) не могу комментировать. |
28-Бармалей > не,ну а чё? можно было бы послушать аргументированные возражения) |
29-скучающий >Так никто не хочет их излагать, нет скучающих, они все при деле:-) Ни то что мы с тобой бездельники:-) |
На сайте дэир есть форум, там этих аргкментированных рассуждений, пруд пруди. Но опять же разговор среди своих , другим он не понятен , скучно будет:-) |
30-Бармалей >[em]Ни то что мы с тобой бездельники:-)[/em] не,я уже с утра на производстве. 31-Бармалей >[em]Но опять же разговор среди своих , другим он не понятен [/em] так может поэтому тута их и нету,что они будут непонятны и скучны? |
32-скучающий >А я бездельничаю, ибо на производстве работал , некогда было чем то иным заниматься:-) Не понимаю я такое производство:-) Ветка здесь изотерическая и если бы на ней тусились, те кто в теме , было бы интересно им, самим. А остальным конечно было бы искусно и не понятно:-) Ибо разница в осознаности огромная. Сегодня пройти все ступеньки дэир не один год нужен и не десятки тысяч, а сотни тысяч рубликов. Не каждому по плечу:-) |
Скучно, изв |
[quote=Бармалей;42862352]Сегодня пройти все ступеньки дэир не один год нужен и не десятки тысяч, а сотни тысяч рубликов. Не каждому по плечу:-)[/quote] Если что, могу натаскать гораздо быстрей и за более скромное вознагражление. За неделю и 20 тыс. руб. Предоплата 50%. Годится? |
35-Schnapstrinken > А по результата не пробовал, есть результат получил , нет сам приплатился:-) Только мне то зачем твои ''фантазии'' в народ иди там ''поле не кошено'' желающими расстаться с деньгами:-) Мы деньги отдавали , за удовольствие общения, с действительно интересными и увлечённый людьми, думаю для них деньги не были основным в работе, какти для нас первопооходцев:-) |
33-Бармалей >[em]Ветка здесь изотерическая и если бы на ней тусились, те кто в теме , было бы интересно им, самим.[/em] ну хз,я заметил такую хрень: когда человек владеет предметом в совершенстве(не важно каким) околонаучным или ремеслом каким,то ему разговоры о нем безразличны и не вызывают интереса как на начальной стадии постижения. |
37-скучающий > Немного не так, вот вы чего здесь делаете? Тема четкая с просьбой откликнуться дэировцам, нынешним и даже прошлым, а вы пытаетесь перевести разговор на другое. Конечно это никому не интересно:-) За поддержку поста, спасибо, но вы не в состоянии , его комментироаать, ибо сами не в теме. Тогда чего обижаетесь, умничаете там, где нет знаний и опыта? Это бескультурие и вмешательство в чужие дела и разговоры. Попробуйте к разговаривающим на улице людям подойти и начать их учить:-) |
38-Бармалей >[em]За поддержку поста, спасибо, но вы не в состоянии , его комментироаать, ибо сами не в теме.[/em] тут я полностью согласен. я просто местный завсегдатай,который толком не в чём не разбирается и не владеет,хотя иногда суёт свой нос куда нибудь,но туда куда сую оно мне просто интересно. а интерес это ток ключик который открывает любые замочки,так что может у меня ещё всё впереди?)) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |