![]() |
39-скучающий > я вам отвечу, сам таким был, но не скажу больше помогли мне эти знания или помешали. Было и то и это. Но ищите себя и Маслоу вам в помощь:-) |
[em]Это бескультурие и вмешательство в чужие дела и разговоры.[/em] а за это прошу меня извинить,я не со зла,просто по наивности своей. |
42-скучающий > я то же шутил, представляете :-) |
41-Бармалей >[em]Но ищите себя и Маслоу вам в помощь:-)[/em] по мне любая "наука" это прежде всего умение думать в этом направлении. а я тут тихонько посижу скраюшку и если компитентные люди появятся,конечно же их почитаю глядишь и тоже буду в теме,а там как фишка ляжет может и до маслоу дойдёт))) а то пока у меня о диэр вот такое представление: был я как то в одной теме,так там преподаватель говорила(если можно её так назвать),что с диэр само больше приходит народа за помощью с "подселенцами"(ну там сущьности разные) и они их из них выгоняли)) |
44+[em]больше приходит народа за помощью с "подселенцами"(ну там сущьности разные) и они их из них выгоняли))[/em] не знаю правда это или нет,но я там как впрочем и везде тоже не долго задержался поэтому воочию это увидеть мне не довелось)) |
44-скучающий >неправда, это не дэир уже, или не то что было в начале:-) Хотя когда то в Тимашевском монастыре настоятель принимал таких, видел я девчонку которая любила духов вызывать. Что сделало ее неадекватной не знаю, но может и феномен подселения существует. В Псковской области есть священник , который пытается помочь людям. Может дэир и научился это делать, но явно не БЕСплатно:-) |
45-скучающий >а где же вы были на занятиях дэир и что проходили? Лепите вы здесь''горбатого'' видно работа хорошая, платят ни за что, скучно , да? |
46-Бармалей >[em]Может дэир и научился это делать, но явно не БЕСплатно:-) [/em] вы на небесплатности в диэр сделали акцент,почему вы думаете ,что если у них всё заточено под небесплатность,они будут тут за просто так писать? |
Вы не ответили название семинара, город и желательно преподавателя? |
47-Бармалей > я не говорил,что я был на занятиях диэр,я говорил,что там где я был(недолго )любили упоминать диэр как рассадник сущьностей. [em]Лепите вы здесь''горбатого'' видно работа хорошая, платят ни за что, скучно , да?[/em] работа как работа,не скажу что супер-бывает и лучше. но на ней график прикольный. свали я щас в производство,а там свои заморочки контроль,график и.т.д. |
49-Бармалей > город краснодар,какая то школа в районе меда,препода уже и не упомню,так как на людей память никакая,да и время то уже прошло сколько,а курсы были по броникову. грузили множеством ступеней и беспредельными возможностями,но мне то надо было просто посмотреть пусть это было тогда и за не плохие денежки))) |
51-скучающий > это не дэир, они снимают поселение в другом месте и в дэир только свои темы, так что вам лучше картриджи заправлять , а не рассуждать о взрослых темах. Удачи и закончим. |
Помещение, изв |
52-Бармалей > [em]а не рассуждать о взрослых темах. Удачи и закончим.[/em] чувствую себя как будто выгнали с седьмого урока физкультуры(((( |
Краснодарский филиал школы ДЭИР, чай и печеньки в перерывах, наивные вопросы преподавателям и всевидящее око несравненной Юрьевны, знающей каждого послушника:-) и умеющая каждому сказать доброе слово, как давно это было. Одному типажу она говорила: вы приходите сюда, набираетесь сил и исчезает на годы! |
[quote=Бармалей;42863051]35-Schnapstrinken > А по результата не пробовал, есть результат получил , нет сам приплатился:-) [/quote] Результат гарантирую, "будь спок". И скучно не будет ... ну, почти. |
56-Schnapstrinken >не засоряй эфир, тему прочитай, результативщик:-) |
Прочитал. Флуд и унылая перепалка двух персонажей. Походу, я тут один продуктивный, остальные только сотрясают воздух. :( |
58-Schnapstrinken >жаль только не дэировец, как и твой предшественник по разговору, нет общей темы . ты уж извини, но тема дэир, а не твой геоцентризм:-) |
Вернее эгоцентризм:-) |
Понятно. Червонец зажал. Так бы сразу и сказал, а то геоциркизм какой-то выдумал. |
61-Schnapstrinken > шут ты приятель, меня уже давно всему научили:-) |
62-Бармалей > у вас в диэр есть испытания,экзамены которые проходятся при переходе на следующую ступень,как вообще происходит переход на следующий уровень,посредством чего? |
[quote=Бармалей;42867764] 61-Schnapstrinken > шут ты приятель, меня уже давно всему научили:-) [/quote] Простите, а это ничего, что я возможно к Вашему Просветлейшеству сейчас спиной сижу? |
58-Schnapstrinken >[em]Походу, я тут один продуктивный, остальные только сотрясают воздух. :([/em] ну и что,зато разговаривая с такими как я,любой человек может почувствовать себя на голову выше и образованней))) |
Видно ДЭИРовцев здесь нет, жаль нельзя снести тему:-) |
65-скучающий >Давно так по добрлму не смеялся с твоих слов, они имеют благородный и юморной подтекст. Спасибо. |
Много читал ДЭИРа и о ДЭИРе, подумываю прикоснуться к нему, только сначала (перед развитием способностей) хочу укрепить тело и психику. |
[quote=tmp;42913631] Много читал ДЭИРа и о ДЭИРе, подумываю прикоснуться к нему, только сначала (перед развитием способностей) хочу укрепить тело и психику. [/quote] Занятно пишите, если вы это укрепите, то зачем вам ДЭИР:-) |
А что, в ДЭИРе место только дрыщам с неустойчивой психикой? |
70-Schnapstrinken >Скорее наоборот, не берут туда с неустойчивой психикой, так что пролетел ты:-) |
К чему тогда п.69? Так, потрындеть? |
72-Schnapstrinken >[quote=скучающий;42863476] Это бескультурие и вмешательство в чужие дела и разговоры. а за это прошу меня извинить,я не со зла,просто по наивности своей. [/quote] Ещё туда трынделок не берут:-) |
72-Schnapstrinken > Чего лезть в тему когда ещё основатель вас не жалует. Я хотел действительно пообщаться с дэировцами и не с кем больше, неужели не понятно. |
73-Бармалей > я вот искренне не понимаю такую штуку: ну нащупал человек своим внутренним что то такое,от чего ему профит идёт в делах,отношениях,все дела ладятся,проблемы сами собой решаются если таковые есть ну и ладушки . что об этом трындеть и делиться с кем то и общаться на эти темы? |
Опять профаны атакуют( |
76-Бармалей > не сердитесь)) я понимаю,что человек учится говорить три года,а молчать всю жизнь. может туда дальше я такого дуратцкого вопроса и не спросил бы честно честно ну, а сейчас,что спрошено то спрошено. а в принципе,что нам мешает поговорить об этом,что вы хотели спросить,но не в традиции диэр? я же не думаю,что вы думаете,что инструмент которым можно эфективно двигаться в жизни ограничен только диэр? веть по сути чем бы человек не занимался,о чем не говорил всё происходит в рамках между удовлетворённым и не удовлетворённым сознанием. а под удовлетворённое сознание можно зауши притянуть любую базу и назвать её как угодно можно диэр (дальнейшее энергетическое развитие,а можно диэр (дальнейшее эмоциональное развитие) |
[quote=Бармалей;42918759] Опять профаны атакуют( [/quote] Не ругайтесь, мы же просто беседу поддерживаем. К тому же об наши тупые аргументы Вы можете точить остроту своих доводов. Вдруг как пригодится в полемике с НАСТОЯШИМИ? |
Несколько недель назад предсказал ЕР 54-55% и на тебе в точку, вот я думаю это я спрогнозировал или это я смоделировал. Может все таки последние или таки первое, вот думаю над этим целый день( |
79-Бармалей > Владимир Владимирович, Вы? |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |