К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дефицит энергии

Гость
0 - 22.09.2017 - 09:00
по мнению разных спецов в оккультных науках человек не может произвести перемены в жизни(разойтись с нелюбимым партнером, устроиться на любимую работу, совершить поездку) потому что не обладает энергопотенциалом, для смещения событий в своей судьбе по своему желанию.
где взять силы и восстановить свою энергию?

Гость
41 - 24.09.2017 - 15:07
0-Родная >выключить телевизор, сократить интернет, просушить физику...., потом переходить к п.20
Гость
42 - 24.09.2017 - 15:17
41-trapper >да, хорошее дополнение
Гость
43 - 24.09.2017 - 15:57
41-trapper >Верно.
Гость
44 - 24.09.2017 - 19:41
39-Родная > Есть такой художественный фильм... "Исполнитель желаний" полюбопытствуйте на досуге...
Гость
45 - 24.09.2017 - 19:42
44-solaris >бе-бе-бе)) а вот и не буду))) вы мне напишите в личку коротко про что там?)
Гость
46 - 24.09.2017 - 19:46
ладно. пошутила)
а то еще подумаете что я вас заманиваю.
Гость
47 - 24.09.2017 - 19:49
45-Родная >могу и здесь... Бойтесь своих желаний.. Когда их исполняет "дев" (злой джин).. И он их исполняет в духе исполнителя желаний.. Из статьи... И когда он выполнит 1000 желаний разных людей.. Он станет властелином мира и все ранее желавшие потеряют душу.. Он ее заберет.. И станет еще более могущественнен...
Гость
48 - 24.09.2017 - 19:50
46-Родная >опоздала.. :)
Гость
49 - 27.09.2017 - 20:19
Чё-та солярисы вводят в форум то картинки ангелов с чёрными крылами (ангелы - это кажысь из христианской темы, эгрегора), то бойтесь, злые джинны, станет властелином и потеряют душу, заберёт. Чёт ещё вспомнилась тема Пелевина про Околепсис, для комплекта не хватает.
Короч, делятся блками, ставят блоки в психику форумчан. :) Будте бдительны, товарищи!
Гость
50 - 27.09.2017 - 20:49
А про наличие друзей - это хорошо сказано. Только при трансформации весьма вероятна смена друзей, работы (коллектива) и т.д.
51 - 28.09.2017 - 06:40
50-tmp >при трансформации полная смена круга общения происходит всегда. и если ты это заешь/понимаешь, эта необходимость воспринимается полегче. окружающими часто воспринимается как эмоциональная холодность. просто ты становишься иным, а "круг общения", в целом - прежним.. только те, кто меняется с тобой вместе могут оставаться рядом. и то.. скорость трансформации может быть разной.
и на разных этапах твоих изменений, это происходит время от времени. кстати, научает не привязыааться...остаются лишь рядом, такие как ты сам.. если такие...
52 - 28.09.2017 - 06:51
13-Имя_моё >вампиризм? или все таки взаимообмен? )
53 - 28.09.2017 - 07:27
20-Родная >ну на самом деле, источников энергетики, в т.ч. халявной, не так уж и мало. И черпать её можно столько, сколько необходимо..
К перечисленному добавлю лишь некоторые моменты. И пока не переключилась, скажу, что важно "откладывать" энергию на последний месяц личного года, в котором происходит отсечение от его энергий и можно нормально функционировать лишь на отложенных запасах, особенно последние 12 дней, когда мы умираем энергетически, чтоб родиться в день рождения.
Итак, на вскидку..
Отличное упражнение "Звезда", позволяющее черпать энергетику пространства. Позволяет взять столько, сколько необходимо сейчас.
Упражнение "Ключ" (казачий спас, кстати) - даёт моментальное пополнение, если верно сделано. у меня получилось лишь раз.. ощущение - что ты выпрыгиваешь через родничок из тела.. но этого одного разика хватило, и вспоминание телом этого ощущения даёт бодряк.. а выполнение "энергетической резинки" руками сразу наполняет хорошим настроением, чего мне, собственно, достаточно.
Странно, что не сказали про секс. Ну и я не буду. кстати тема особая. И в зависимости от парадигмы - разный результат. Ну вспомним отношение к пользованию сексуальной энергетикой у кастанедовцев (истинные группы) и альтернативная модель - тантра.
Дальше.. В течение года существует 8 дат, когда Земля заходит в точки пространства, наполненные особой энергетикой. Предыдущая дата 21.09, ближайшая - 31.10. Вот эту действительно высококачественную энергетику следует и пользовать и откладывать про запас. В каждой из точек эта энергия разного качества. И она уникальна.. Пользуйтесь)
Ну мне в общем инфа поперла.. Всего не написать..
Можно подключаться к энергии дня и планетарного часа. Можно можно брать энергетику жертвоприношения (очень качественная и емкая весчь.. и не надо в сознании рисовать кровавые сцены.. иногда три капли святой воды, как жертвы, дают запрашиваемое). Можно обращаться к Стихиям. Можно брать энергию у деревьев, камней.. Очень мощная энергетика у шапсугского нашего дедушки дольмена.. Планеты, звезды, созвездия.. Эгрегоры тоже дают. Но очень неохотно, и лучше не лезть.. Там сложно все и оплата может быть много больше..
Ну в общем и целом, все. Может ещё что вспомню.
Ах да.. Иногда надо давать взамен.. Ну например, попросив у березки в определённый день года энергетику на "взамуж", надо сделать подношение и подарочек..
А.. Вот. Разрыв шаблонов и отказ от стереотипов.. Высвобождают весьма и весьма..
Можно подключаться к энергии Рода.. Можно черпать из чисел и их сочетаний..
А можно просто не тратить.. Эмоции, блин.. Они и обжирают, но умелое пользование ими тоже .. доставляет..
54 - 28.09.2017 - 09:19
Про места Силы - особая тема. И особенная энергетика. Про Шапсунский Дольмен здесь говорили.. Он .. классный)
А какие ещё есть места Силы, кто знает? В недалёкой округе.. Мне рассказали - есть в Архызе. Но оно неактивировано. Собирались летом, но не срослось.. Что-то оччень этакое есть в Крыму.. И оно зовёт.. Но пока непонятно месторасположение..
55 - 28.09.2017 - 09:20
Слушайте.. А чегой-то здесь тишина???
Гость
56 - 28.09.2017 - 09:27
55-la_Birint >рабочая тишина ,)
Гость
57 - 28.09.2017 - 09:31
55-la_Birint >наверное все прорабатывают твои рекомендации. что касаемо лично меня..я как сферический конь в вакууме...не ощущаю себя в реальности так что отсиживаюсь во внутренней..мне пока не интересно то что я наблюдаю во круг..заставлять себя что-то делать глупо :-/
58 - 28.09.2017 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
мне пока не интересно то что я наблюдаю во круг..
Ну бывает.. Самодостаточность она такая самодостаточность) И видимо, для других наших Э-шников тож..
А мне вот только сегодня твоя тема "бахнула".. Видимо, нехватка пошла.. Пойду сча набираться.. Возьму у ядра Земли..
Гость
59 - 28.09.2017 - 10:07
58-la_Birint >я рада что тема помогла)..нет я не самодостаточна совершенно..у меня какое-то ощущение ближе к оцепенению...возможно из-за резко случившегося холода..внутри еще тепло и тропики)
60 - 28.09.2017 - 10:13
Про "брать от людей". Конечно, мы все берём-даём друг-другу. И только что даём бескорыстно, нашим остаётся и приумножается.. Но это другая тема..
Когда у человека в числовой матрице рождения (речь идёт о матрице Пифагора) мало или нет некоторых цифр, их можно черпать от людей, у которых их предостаточно.. Ну к примеру, нет у кого-то двоек, очень комфортно будет с тем, у кого их переизбыток, ну и т.п.
Или опять же - число гуа. Посчитай на мингли и сиди себе в твоём энергосекторе лицом в твоём направлении..а если ещё и активашки делать)
Иногда мне непонятно, правда, что почему и как даёт энергию.. Ну например.. Чертополох.. Чистый Марс.. Собранный во вторник, на растущей Луне, в час Марса и в него же порезанный на кусочки по три см, обеспечивает физ.силами в пределах примерно трёх метров от себя.. И непонятно как..
Ну в общем, источников предостаточно. Но почему-то иногда просто хочется полениться.. Как сегодня)
61 - 28.09.2017 - 10:14
59-Родная >да, благодарю)
Гость
62 - 28.09.2017 - 10:23
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
непонятно, правда, что почему и как даёт энергию.. Ну например.. Чертополох.. Чистый Марс.. Собранный во вторник, на растущей Луне, в час Марса и в него же порезанный на кусочки по три см, обеспечивает физ.силами
как мне объяснили любое растение как и человек обладает энергией определенной частоты, только "такой" и никакой другой. соответственно собранное в правильной (родственной) частоте времени такое растение не теряет а заключает в себе энергию и принимая внутрь отвар просто используется "такая" частота для восстановления искажений внутри..
63 - 28.09.2017 - 12:39
син - мин, что с этим будем делать?
64 - 28.09.2017 - 13:45
63-Александрр >а это что такое? Не знаю ни син, ни мин. У-син знаю.. Но эт не то.,
65 - 28.09.2017 - 14:50
62-Родная >ну да, все именно так и есть..
А ещё некоторые растения , например деревья гороскопа друидов, имеют некоторые одинаковые частотные характеристики с людьми, рожденными в период "своего" дерева.. И дают через это дерево "выход" на человека. И для этого человека являются дополнительным источником энергии..
66 - 28.09.2017 - 14:56
У-син это как раз то самое..
Это две составляющие энергии, из даосов:
\\\\Син – это прежденебесный шень, называемый духовной (иньской) частью Единого. Мин – это прежденебесный цзин, называющийся энергетической (янской) частью Единого. Цзин и шень – это корень Син и Мин. \\\\
При рождении человеку дается Мин, которую дальше он только расходует..
Остальные как-то не афишируют это дело
зы когда на востоке человека называли Хо-ши-мин они знали что делали..
67 - 28.09.2017 - 15:02
66-Александрр >спасибо *через год допишу - лабиринт-син*.
68 - 28.09.2017 - 16:48
67-la_Birint >даосы пишут что мин все же можно восполнять.. но это не за попкорном сходить
с син проще, но капает-то мин..
а вообще ЯБ об этом должен знать, он вроде даосами интересовался
Гость
69 - 28.09.2017 - 16:58
Александрр, а зачем восполнять невосполнимое? Кончилось, помер и вот вам новые штаны.., ну или ветром стать, кто на что горазд..)
=
Лабиринт, а как Вы запасаете энергию? В одно ведерко больше десяти литров не войдет, это нужно где то ямку рыть и туда скирдовать или гаврика какого приспособить.. или как?
Гость
70 - 28.09.2017 - 17:06
насчет 12 последних дней старого года тоже непонятки. Откуда там просадка? Если прогрессии, так они с первого дня нового года идут, а последние дни это о чем? Хотя! Мрут люди в свою днюху, есть такое. Но насколько закономерно оно, хез. Нас много, какие то совпадения всегда будут.
Гость
71 - 28.09.2017 - 17:07
совпадения частот травок, для лучшей усвояемости улыбнуло.. работает и ладно..)
72 - 28.09.2017 - 17:28
69-trapper >это только у электролампочек светишь-кончилось-помер.. у человеков оно немного иначе выглядит. Однако на деле и захочешь - хрен восполнишь
Гость
73 - 28.09.2017 - 17:37
62-Родная >Искажения не восстанавливаются... Просто рядом с искаженой волной появляется 'правильная' волна... Искаженная со временем 'вымрет' иногда вместе с человеком... Предупреждая вопрос отвечу : Солнце почернело от горя...
Гость
74 - 28.09.2017 - 17:39
73-Черное Солнце >
есть горе, будет и радость...предупреждая вопрос, отвечу: так было, так есть и так будет)
Цитата:
Сообщение от Черное Солнце Посмотреть сообщение
Искаженная со временем 'вымрет'
аминь)
Гость
75 - 28.09.2017 - 17:45
67-la_Birint >через год допиши "не Лабиринт" ибо станет тебе ясно многое и перестанешь ты блуждать... Да и спасибо за все ... Лабиринт Отражений.. ( я всего лишь зеркало) Отражаю то что мне показывают... Любовь и страсть и горечь разлуки... И я не блуждаю... Я отражаю... Блуждаешь ты в моих отражениях...
Гость
76 - 28.09.2017 - 17:48
74-Родная > ты не заметила... : "Иногда вместе с человеком"

Ник можно менять раз в год... Посмотрим что год грядущий нам готовит, о том узнаем у планет... И в лабиринт мы не заглянем, теряет там все счастье след...
Гость
77 - 28.09.2017 - 18:50
76-Черное Солнце >
Цитата:
Сообщение от Черное Солнце Посмотреть сообщение
Ник можно менять раз в год... Посмотрим что год грядущий нам готовит, о том узнаем у планет.
аминь)
Гость
78 - 28.09.2017 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
у человеков оно немного иначе выглядит.
а в чем разница? лампочка тоже не сразу гаснет, когда банка кончается... (в смысле она тускнет, тускнет и аминь..)
я не к тому, просто как ни крути, тушка изнашивается, так ли уж дороги старые штаны, чтобы ради них выше головы прыгать.
79 - 28.09.2017 - 20:31
78-trapper >дело не в привязанности к штанам, а в способности их донести до места смены в ясном сознании и не спотыкаясь о каждый камень )
Гость
80 - 28.09.2017 - 20:47
Энергия даётся людям от рождения (увы) примерно как лошадиные силы конкретным автомобилям.
Запорожец никогда не обгонит Мерседеса но он может быть счастлив если выберет себе правильный путь, согласитесь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены