0
- 08.06.2013 - 18:21
|
Если не хотите - не надо. Если - да, то, как о псизич , физ, эзотерич - мне интересно. Думаю, не только мне. Никогда не интересовалась вопросами секса :) Мне интересно почерпнуть ))) | | |
121
- 12.06.2013 - 09:57
|
Дык, конченные как раз появляются, когда тема "запретная" :))) Убери запреты и всё пойдёт, сорри, как по маслу :) Толкне, ну одно другому не мешает :) Повышать квалификацию ездят же, а тут - пажалста - повышайте не отходя от кассы :))) | | |
122
- 12.06.2013 - 10:02
| 121-Феномен колхоза воистину > Колхоз он и в Африке колхоз. Или где ты там, Интер ? | | |
123
- 12.06.2013 - 10:03
| 0-Феномен колхоза воистину > Что нового можно сказать о сексе? Да ничего. Все и так знают о его оздоравливающем действии)) | | |
124
- 12.06.2013 - 10:05
|
секс это всего лишь некие действия результатом которых является выброс в кровь большого количества гормонов, что приводит к сильным изменениям самочувствия человека. все.. ничего другого в сексе нет. найдите способ стимулировать аналогичный гормональный выброс и секс станет не актуальным. | | |
125
- 12.06.2013 - 10:06
| Цитата:
Прямо в тему с телевизера звучит: На трудных дорогах всегда впереди Семья комсомольская наша! И сердцу от радости тесно в груди, Но всё ж мы завидуем старшим Порою, нам просто обидно до слёз, Ну, честное слово, обидно, Что строить не нам довелось Комсомольск, Магнитку, Шатуру, Хибины! Ну пусть удалось нам немного пройти, И сделано нами немного Мы к счастью идём, значит нам по пути - В дорогу, в дорогу, в дорогу! Веди же, счастливая юность моя, В заветные дали родные И там, где пройдём, там возникнут поля, Сады зашумят молодые И там, где пройдём, там возникнут поля, Сады зашумят молодые За дело, друзья, по рабочим местам, Пусть вечный проносится ветер Мы твёрдо уверены - будут и нам И наши завидовать дети! (Иван Бровкин на целине, гусарам молчать!!!)))) :))))) Линда, ну вот так всегда - всё сама, всё сама :))) | | |
126
- 12.06.2013 - 10:06
|
123-Linda_Rite > а о его разрушающем действии тоже все все знают?..))) может и знают, но преодолеть инстинкт требующий секса, эти здравые мысли не могут.... | | |
127
- 12.06.2013 - 10:07
| Цитата:
| | |
128
- 12.06.2013 - 10:08
| Кстати, с днём России-матушки! :) | | |
129
- 12.06.2013 - 10:09
| А что это за разрушающее действие от секса? :) Я чо та нев курсе :) | | |
130
- 12.06.2013 - 10:12
|
127-Феномен колхоза воистину > ой, та ладно..) может и не заменить, но 90 % современных людей живут на этой "свекле" и ничо... не помирают..) не ну жалуются конечно по интернету, что дескать все суки и сволочи, но предложи этим страдальцам реальную возможность иметь стабильный секс, но при условии что за это нужно будет расплачиваться каким то количеством материальных благ и все.. писец желаниям..)) все хотят секса только нахаляву! при малейшей необходимости затрат на это мероприятие люди выбирают отказ от секса... | | |
131
- 12.06.2013 - 10:14
|
Что-то я путаюсь в данных показаниях :))) 90 процентов - это сильно, откуда такая жестокая статистика? :))))) В смысле, разруш сила секса в том, что за него платить не хотят материальными благами? 0_о :) | | |
132
- 12.06.2013 - 10:14
| 126-Винтаж > Все хорошо в меру:)) | | |
133
- 12.06.2013 - 10:20
|
131-Феномен колхоза воистину > у большинства семейных пар секс бывает не чаще 1 раза в неделю... у некоторых раз в месяц, а то и реже... не имеющие стабильного партнера люди занимаются сексом еще реже... ну, пусть не 90%.. пусть меньше.. но все равно, для современного человека секс явно не главное удовольствие.. самое недоступное - да. но не главное... прикинув возможные неприятности люди предпочитают шопинг. путешествия, телевизор, компьютерные игрушки, необходимости оторвать задницу от стула и идти в неизвестность и знакомиться с новыми людьми... | | |
134
- 12.06.2013 - 10:22
|
131-Феномен колхоза воистину > а по поводу разрушающего действия - так это и масса инфекционных заболеваний от гепатита, до стоматита, неврозы всех родов и степеней тяжести, жесткая психологическая зависимость, травмы да мало ли что еще..)) просто люди редко об этом задумываются..) | | |
135
- 12.06.2013 - 10:26
|
Винтаж, печальбеда ... *расстроилась, чесслово*... А что же мешает этим процентам превратить самое недоступное в нормально доступное и не навешивать на секс ответственность, которую он предусматривает только в мммм отдельных случаях? :))) | | |
136
- 12.06.2013 - 10:27
| Цитата:
| | |
137
- 12.06.2013 - 10:37
|
135-Феномен колхоза воистину > понимаешь, высокий уровень полового влечения возникает у людей в возрасте от 13 до 35 лет. и в этом периоде люди действительно очень часто пренебрегают любыми препятствиями и запретами ради вожделенного совокупления... а потом наступает избирательность.. люди уже не готовы поступаться своими интересами ради этого развлечения. то есть уровень влечения снижается и разум все более и более преобладает над инстинктами... причем возникает забавный парадокс - на словах человек все так же "сильно хочет секса", просто таки "готов на все" ради совокупления, но на деле малейшее отклонение от придуманного им сценария во взаимодействии с новым человеком приводит к отказу от намерения вступить в половую связь... причем существует зависимость от уровня образования и общей культуры человека - чем выше этот уровень, тем реже человек занимается сексом... а у работяг на регулярный секс банально не хватает сил.. активно после 35 занимаются сексом люди состоятельные, не измотанные постоянным беспокойством о хлебе насущном, или женщины не скованные "приличиями"..) во всяком случае я вижу ситуацию именно таким образом... | | |
138
- 12.06.2013 - 10:41
|
136-Феномен колхоза воистину > )))))) стоматит передается при любом близком контакте через предметы ..) про поцелуи я вообще молчу..) а большинство инфекций передается при прикосновении носителя инфекции к слизистым другого человека... люди просто не задумываются о том, насколько чреваты близкие контакты. | | |
139
- 12.06.2013 - 10:45
| Цитата:
Это тема для тебя запретна?:-) А ты попробуй сломать запрет, попробуй рассказать тут нам про свои доходы и банковские счета - открой "этическое" подполье, выйди на новый уровень открытости миру :-))) | | |
140
- 12.06.2013 - 10:52
| Лен, трамонтана дала мне это понять, исказив ситуацию, отстаивая позицию, которая ну ни как не была связ с моими деньгами :))) Оправдываться - одно, а рассказывать - совсем другое :) Ты ко всему путаешь коммерческую тайну с вопросами личного характера. Я же не заставляю всех рассказывать о сексе, отстаивая свой интерес в буддических воззрениях, однако посмотри на кол-во участников, которые вроде и хотят поучаствовать, но стесняются, за искл не многих. :)))))Вопрос в другом :Р :))) | | |
141
- 12.06.2013 - 10:53
| Цитата:
| | |
142
- 12.06.2013 - 11:03
|
135-Феномен колхоза воистину > понимаешь, высокий уровень полового влечения возникает у людей в возрасте от 13 до 35 лет. - возможно. Хотя исключения составляют такой порядок, что говорить об исключениях уже как-то и неловко :) и в этом периоде люди действительно очень часто пренебрегают любыми препятствиями и запретами ради вожделенного совокупления... - виновато половое влечение или отсутствие осведомленности , к чему приводит и как избежать, не избегая (сорри за каламбур))))? а потом наступает избирательность.. люди уже не готовы поступаться своими интересами ради этого развлечения. то есть уровень влечения снижается и разум все более и более преобладает над инстинктами... - разум начинает преобладать в результате снижения роли инстинктов (кхмммм, закашлилась, вона че...т.е. не социалка играет роль, а инстинкты все ж таки ? :) ))) причем возникает забавный парадокс - на словах человек все так же "сильно хочет секса", просто таки "готов на все" ради совокупления, но на деле малейшее отклонение от придуманного им сценария во взаимодействии с новым человеком приводит к отказу от намерения вступить в половую связь... - а сценарий , я так понимаю, пишет всё-таки разум, который сформировался в результате....ээээ??? :))) причем существует зависимость от уровня образования и общей культуры человека - чем выше этот уровень, тем реже человек занимается сексом... - ДААА?! С чего бы это? )))) а у работяг на регулярный секс банально не хватает сил.. - вазе-та спорный вопрос :) С каких пор физич усталость им такую огромную преобладающ роль над инстинктами и физич здоровьем ваапче? :) активно после 35 занимаются сексом люди состоятельные, не измотанные постоянным беспокойством о хлебе насущном, или женщины не скованные "приличиями"..) - состоятельные люди нервничают по поводу своего благосостояния не меньше, чем не им его :) Женщины не скованные приличиями им для того основания в результате долгих размышлений на ночь с пейджером :)))) во всяком случае я вижу ситуацию именно таким образом... [/quote] - не, ну это понятно :) Тэкс , надо мне ненадолго уехать :))) | | |
143
- 13.06.2013 - 12:40
|
Не читая. Секас - нижняя чакра. Где Свят? Он точно расскажет как она называется. В силах человека не быть рабом нижней чакры, методов много. А можно конечно оставаться симпатичным животным, оставаясь в трёх извилинах (жевательной, трахательной и какательной), тут полная свобода выбора.) | | |
144
- 13.06.2013 - 12:44
| 124-Винтаж > В них, в этих аналогичных процессах, руки сильно устают..../улыбаюсь/ | | |
145
- 13.06.2013 - 12:47
| | ||
146
- 13.06.2013 - 12:48
| | ||
147
- 13.06.2013 - 12:50
| | ||
148
- 13.06.2013 - 12:52
| | ||