![]() |
71-Rovan >[em]Просто муторно становится притворяться...а истина никому не нужна[/em] в смысле притворяться? [em]Я просто спросил. Хотел посмотреть что посоветуют.[/em] ну вам ли не знать,что просто никто,ни чего,ни когда не спрашивает))) |
Рован, у вас вообще не высокий уровень! %)) Высокий уровень будет, когда вы поймете, что жена ваша - не менее "просветленная" чем ваши эзотерики, а вам нужно много работать над искоренением собственной глупости) И не только жена, а вот эти все люди - обычные ) А еще я вспомнила как вы с женой на "50 оттенков серого" ходили - вы рассказывали! Вы там возмутились сюжетом и ушли))). |
0-Rovan > Исполни хотя бы одно из ее желаний. |
[quote=Маджента;41548192] Рован, у вас вообще не высокий уровень! %))[/quote] Я прошу прощения ,но хотелось бы именно адресно порекомендовать книгу "Дом в котором" , если она еще не дошла с информационной волной. Это художественная литература. Именно потому что есть уверенность, что попадет в цель. |
84, трамми, вы мне книгу рекомендуете или Ровану? А о чем она и почему попадет в цель? ) |
если что я про нее слышала, мне кто-то советовал) Спасибо, что напомнили - надо брать ))) |
В ответ - я тут ворвалась по Марине Ахмедовой, но я не знаю попадет ли в цель. Посмотрите начало книги "Хадижа" - это лучшее, имхо )). А еще у нее есть хороший "Дом слепых". |
А я думал у меня проблемы)))))))))))) спасибо господа вразумили человека))))) |
[quote=Маджента;41563644] 84, трамми, вы мне книгу рекомендуете или Ровану? А о чем она и почему попадет в цель? ) [/quote] Ровану я бы порекомендовала застрелиться, но обеты не позволяют :) Дом в котором рекомендую в начитке Князева. Оформлено музыкой из Дю Соллея. В целом невероятно. 87 Аудио версия есть? Я сейчас за рулем просто употребляю. Глазами более специальное. |
[quote=Зима;41543893]73-Rovan >а ты сам то ее любишь? [/quote] Да. Иначе зачем бы мне жить вместе ? |
[quote=tramontanaa;41544669]Быть женой шизотерика. Жесть же какая... [/quote] Эээ... а будь я обычным думаете она поступала бы как-то по другому ? |
[quote=понять и простить;41544948]Не читаяЗастрелиться автору уже предлогали???На месте жены я ужепубилачесслово [/quote] Не понял претензий. Вы меня обвиняете что я очень счастлив и помогаю стать счастливыми другим людям ? |
[quote=понять и простить;41545038]Дочитала до 11 поста))) почитала темы автора(((Ему ниче не поможетШизофреническая клиника [/quote] Мне не нужна помощь. Я сам помощь оказываю. Я просто советуюсь "Что пожелать человеку который многократно лично отказывается от счастья ?" |
[quote=Schnapstrinken;41545061]Шутит человек, скорей всего. Развлекается. [/quote] Бог над нами (людьми) тоже шутит. Предлагает помощь бесплатно, а люди отказываются а потом его винят... это очень грустно и смешно ! забавно ! |
[quote=скучающий;41545499]71-Rovan >Просто муторно становится притворяться...а истина никому не нужнав смысле притворяться?Я просто спросил. Хотел посмотреть что посоветуют.ну вам ли не знать,что просто никто,ни чего,ни когда не спрашивает))) [/quote] Выслушивать разную чушь и глупые претензии\обиды от людей вокруг и соглашаться (молчать вроде неприлично). "просто никто,ни чего,ни когда не спрашивает" Разные люди бывают. |
[quote=Маджента;41548192]Рован, у вас вообще не высокий уровень! %))Высокий уровень будет, когда вы поймете, что жена ваша - не менее "просветленная" чем ваши эзотерики, а вам нужно много работать над искоренением собственной глупости)И не только жена, а вот эти все люди - обычные )А еще я вспомнила как вы с женой на "50 оттенков серого" ходили - вы рассказывали! Вы там возмутились сюжетом и ушли))). [/quote] Да ушел... и это означает что у меня невысокий уровень ? Я с тех пор смотрю фильмы не чаще чем 1 раз в 3-4 недели. Почти все фильмы построены на конфликтах, которые я решаю в 2-3 хода (в 20-30 предложений текста). Вот мне фильм свежий понравился "Боги Египта". |
Возможно, у Вас с женой разные понятия о счастье. Хоть к 8 Марта можно попытаться сообразить, что под ним понимает жена, и пообещать именно это. Делать-то точно не собираетесь, но подарите хоть надежду. |
90-Rovan >т.е твое любящее сердце молчит? А разум( или что там у тебя) возмущается ее поведением? Причем чисто земным. Пойми, она твой Учитель в смирении гордыни |
[quote=станичник;41554158]0-Rovan > Исполни хотя бы одно из ее желаний. [/quote] Отдаю ей всю зарплату. |
[quote=Schnapstrinken;41568004]Возможно, у Вас с женой разные понятия о счастье. Хоть к 8 Марта можно попытаться сообразить, что под ним понимает жена, и пообещать именно это. Делать-то точно не собираетесь, но подарите хоть надежду. [/quote] Конечно разный ! Я только на изучение потратил 3-4 месяца. И еще 1 год практики. "Делать-то точно не собираетесь" - ЧТО ДЕЛАТЬ ? Я спрашивал "Что пожелать ?" |
[quote=Rovan;41567947] Цитата: Сообщение от понять и простить Дочитала до 11 поста))) почитала темы автора(((Ему ниче не поможетШизофреническая клиника Мне не нужна помощь. Я сам помощь оказываю. Я просто советуюсь "Что пожелать человеку который многократно лично отказывается от счастья ?" [/quote] Твое представление о счастье не такое, как у твоей жены. Если ты ее действительно любишь - сделай ее счастливой как хочет ОНА, а не ты. |
Повзрослеть. Себе. Женщины взрослых обычно любят. |
97-Schnapstrinken >о, не видела этот твой пост) |
99-Rovan >не в зарплате дело, а в тебе. |
[quote=Schnapstrinken;41568046]Повзрослеть. Себе. Женщины взрослых обычно любят. [/quote] так она считает, что любит меня и детей. А ругань и скандалы считает обязательным элементом семейной жизни. |
[quote=Зима;41568005]90-Rovan >т.е твое любящее сердце молчит? А разум( или что там у тебя) возмущается ее поведением? Причем чисто земным.Пойми, она твой Учитель в смирении гордыни [/quote] В смысле молчит ? - я много раз пытался объяснить что такое позитив, радость, гармония... Получал отпор. |
105-Rovan >милые браняться, только тешаться))) |
106-Rovan >ну и заткнись при ней со своими объяснялками. Если хочешь чтобы тебя понимали -г овори с людьми( да и с животными в том числе) на их языке. |
[quote=Зима;41568040] Если ты ее действительно любишь - сделай ее счастливой как хочет ОНА, а не ты. [/quote] У нее понятие счастье (как у большинства людей) глупое, оно построено на желаниях эго: жизнь - это в основном тяжкий безрадостный труд и все должны ценить как я устаю, изредкие удовольствия (хождение по магазинам и праздники), эти вежи должны лежать только тут, эта мебель должна стоять тут, одежду все должны носить такую, песни петь и слушать такие... она очень устает. т.к. вокруг много людей которые НЕ такие какие она считает должны быть ! То что она делает - это не счастье, это страдания. Зачем мне участвовать в этом кошмаре, если я умею выводить людей легко на несколько ступеней в небо ? |
[quote=Зима;41568065]99-Rovan >не в зарплате дело, а в тебе. [/quote] Что за дело в мне ? У меня счастья и радости 4 вагона, но дома я обязан быть угрюмым. Мы часто веселимся с детьми когда жены нет дома. Вот сейчас она на пьянке, а я с детьми. |
[quote=Зима;41568102]106-Rovan >ну и заткнись при ней со своими объяснялками. Если хочешь чтобы тебя понимали -г овори с людьми( да и с животными в том числе) на их языке. [/quote] Я пробовал - ей не нравится: я устал, отстань, заткнись, я обиделся, ты меня не ценишь, не нравится - разводись. |
Получается в семейной жизни у тебя не лады. Ну так сделай чтобы был мир и лад! Помоги себе сам решить вопрос о мире и понимании в семье. Это тоже решатся. Привлеки нужные энергии и будет у тебя с женой понимание друг друга, найдете компромис) |
100-Rovan > // Я только на изучение потратил 3-4 месяца.И еще 1 год практики.// Ух ты, круто! Подскажите где обучают ковать счастье за 3-4 месяца? |
[quote=Labirint;41570744]100-Rovan > // Я только на изучение потратил 3-4 месяца.И еще 1 год практики.//Ух ты, круто! Подскажите где обучают ковать счастье за 3-4 месяца? [/quote] В смысле где ? Дома. Книги покупаете - читаете. Начинайте с простого - негативные чувства, их классификация, связи, причины возникновения, простейшие методы защиты от них и удаление. |
[img]http://uduba.com/user_data/168591.6920.jpg[/img] )) |
114-Rovan >[em]Начинайте с простого - негативные чувства, их классификация, связи, причины возникновения, простейшие методы защиты от них и удаление. [/em] может я не в своё дело лезу,но не проще не с чуствами и их класификацией негативными занимаца,а состояниями в которых они рождаются? |
114-Rovan >114-Rovan >Упс .. ну еще круче.. но, похоже, Вы заблудились... начните ппоиск с иной страницы... 115-скучающий >я Вас обожаю читать. Сидите себе на вишудхе и радуете(сь) жизнь/и |
117-Labirint > чё такое вишудха,я в этих делах ни бум бум))) |
[quote=Rovan;41568131]она очень устает. т.к. вокруг много людей которые НЕ такие какие она считает должны быть ! То что она делает - это не счастье, это страдания[/quote]хорошо. попробуй применить технику радикального прощения. объективно для какой-то цели ты выбрал себе в жены именно такую женщину с таким набором качеств. Пройдя уровень радикального прощения (похоже ты готов к этому) используй тета-хилинг а именно программы перекодировки старых паттернов сначала у себя и для себя. дальше посмотри что получится. [em]Пожелания жене оставь такие которые уже случились в ее жизни так как она этого хочет наиболее экологичным и радостным способом для вас двоих[/em].это установка которая позволяет и опирается на твое добровольное [em]согласие о признании ситуации свыше[/em] [u]как наиболее правильной для вас обоих.[/u] |
0- если у тебя такие проблемы, просто скажи шаблонную фразу, типа "радости, улыбок и весеннего настроения тебе". |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |