![]() |
[quote=Schnapstrinken;41520233] Пожелайте ей всего, что она себе желает, что и пожелать опасается, и что даже не догадается себе пожелать. [/quote] Чтобы все заткнулись и при это хвалили ее ! :-) [quote=Schnapstrinken;41520233] И выбросите всю эту макулатуру на мусорку ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НА ГЛАЗАХ У ЖЕНЫ! Уверяю Вас, это её обрадует больше всех остальных подарков и пожеланий. [/quote] А ум...ум куда деть ?! |
[quote=Tutschka;41520316]6-Rovan >кстати а почему не разойтись?..тоже же подарок..в некотором роде [/quote] Я же объяснил. Одной ей тяжелее будет по деньгам и вообще кого она будет обвинять в своем плохом самочувствии ? |
Не показывать! Жену надо любить, холить и лелеять, а не умищем перед ней хлестаться. :) |
[quote=Tutschka;41520428]при таком муже чисто по гороскопу жене лучше подарить что-то практичное что облегчит ее ежедневные тяготы и [/quote] Я не ПРО подарок спрашиваю, а про пожелания ! |
[quote=Зима;41520518]6-Rovan >если бы ты себе помог, то поведение жены и вопросы что пожелать не стояли бы вообще. А так все перешло в хроническое заболевание. [/quote] Хотите фокус ? МОГУ пожелать ЧТО угодно и доказать что это полезно ! (вплоть до тяжелой болезни!) |
[quote=Tutschka;41520676]18-Зима >вобщем Рован это тот редкий мужчина с которым любая женщина возмужает...)) [/quote] Но счастья это вероятно не принесет ! |
[quote=Темная сторона;41522069]В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии.Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.(c)[url]http://kramtp.info/news/17/full/id=48554[/url] [/quote] Умение работать с информационными потоками "сверху" и умения защищать свою психику от нервозов (повреждений, вторжений) - это разные. Крышу может снести на раз-два... защита - это важнейшее умение при расширении сознания (для эзотериков). Высоцкий тоже пел много о дружбе, поддержке, хороших стремлениях и т.п. - наркоманил и спился в 38 лет (выглядел на 50). |
[quote=Labirint;41524307]Или чет со мной не то, или с кем?Автор спрашивает что подарить разве.? мне читается про что пожелать..Пожелайте семейного взаимопонимания, радости настоящего момента, исполнения мечты... [/quote] Мечты такие: новая машина, еще 1 шуба, переехать жить в Геленджик, не работать, муж - высокий начальник. |
ОБЕЩАЙТЕ ВСЁ! И старайтесь выполнить по возможности. |
[quote=Rovan;41526960] Хотите фокус ? МОГУ пожелать ЧТО угодно и доказать что это полезно ! (вплоть до тяжелой болезни!) [/quote] И че? Ну доказал. А дальше что? А по большому счету не понятно зачем тебе такая жена? По всем пунктам она у тебя плохая. Приносишь себя в жертву? |
[quote=Schnapstrinken;41526953]Не показывать! Жену надо любить, холить и лелеять, а не умищем перед ней хлестаться. :) [/quote] Тогда есть риск превратиться в подкаблучника ! |
[quote=Зима;41527117] Цитата: Сообщение от Rovan Хотите фокус ? МОГУ пожелать ЧТО угодно и доказать что это полезно ! (вплоть до тяжелой болезни!)И че? Ну доказал. А дальше что?А по большому счету не понятно зачем тебе такая жена? По всем пунктам она у тебя плохая. Приносишь себя в жертву? [/quote] В смысле плохая ? Она обычная. Обычные глупые мечты, ностальгия по детству, обиды, зависть, переживания, недовольство, страхи и т.п. Это у меня уровень высокий ! |
[quote=Schnapstrinken;41527019]ОБЕЩАЙТЕ ВСЁ!И старайтесь выполнить по возможности. [/quote] Я умею делать людей счастливыми и по сути даже бессмертными но при условии если человек сам этого хочет и стремится к этому. |
[quote=Альтруист;41525125]Пожелай ей более чуткого мужа, который больше будет знать о ней и её интересах. [/quote] Я знаю ее интересы как свои 5 пальцев. Вопрос в том полезные ли они ? Ведут ли они к позитиву ? |
[quote=Зима;41524325]29-Labirint >вот и я говорю: хорошего мужа надо ей пожелать ;) [/quote] Я кстати помню хорошо что было с женой когда сбывала некая мечта. Например о квартире: разговоров как всё хорошо и здорово было 2 недели, потом пощло на убыль... теперь уже к квартире негативное отношение. Аналогично к шубе. Аналогично к детям. Можно продолжать. |
55-Rovan >а ты не думал, что она может быть несчастна с тобой? Когда женщине хорошо с мужчиной она не закатывает никаих истерик. Она просто восхищается им. |
[quote=Rovan;41527361] Цитата: Сообщение от Schnapstrinken ОБЕЩАЙТЕ ВСЁ!И старайтесь выполнить по возможности. Я умею делать людей счастливыми и по сути даже бессмертными но при условии если человек сам этого хочет и стремится к этому. [/quote] Сделайте, чтобы пожелала, Вы же умеете. Или лукавили? [quote=Rovan;41526960] Хотите фокус ? МОГУ пожелать ЧТО угодно и доказать что это полезно ! (вплоть до тяжелой болезни!) [/quote] Но помните [quote=Rovan;41527350] Цитата: Сообщение от Schnapstrinken Не показывать! Жену надо любить, холить и лелеять, а не умищем перед ней хлестаться. :) Тогда есть риск превратиться в подкаблучника ! [/quote] Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. P.S. Увести у Вас жену, что ли? Вот это я умел когда-то. Сам себя опасался. |
48-Rovan >обычные, психологичные,земные мечты нормальной женщины) вы и сами это отмечаете. А что вы их воспринимаете глупыми... Сами знаете, не можешь изменить ситуацию, измени отношение.. и это.. заземляйтесь! Чем выше уровень, тем серьезней заземление. Ибо совсем "улетите". |
[quote=Schnapstrinken;41527836]Увести у Вас жену, что ли? [/quote]вах! :) какие люди ...[quote=Schnapstrinken;41527836]Сам себя опасался.[/quote]а вот это зря...где тонко там и рвётся...просто так жена не уведется) |
[quote=Rovan;41527382]Аналогично к шубе. Аналогично к детям. Можно продолжать.[/quote]ой..та у меня есть знакомый...лет7 страдал по майбаху...страдал-страдал...купил-забыл...лет 8 по вилле под Палермо - сейчас почти там не бывает...потом жену себе захотел - опять надоела...та же песня...карочи...а другой знакомы - парился чтоб научиться эриксоновскому гипнозу - всем мозги делал-научился, потом захотел ясновидеть - тоже смог, потом упирался на внутреннюю кору попасть - опять получилось...сейчас на даче сидит...самовары починяет... |
0-Rovan > пожелай любви |
[em] потом упирался на внутреннюю кору попасть[/em] что за кора? |
0-Rovan > щас тока удосужился прочитать тему и улыбнулся))) такого продвинутого практика разьве должны переживать такие мелочи? от себя: нахера вообще чёта желать не понимаю?)))) |
Пожелайте жене хорошего богатого любовника!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Rovan;41527357] В смысле плохая ? Она обычная. Обычные глупые мечты, ностальгия по детству, обиды, зависть, переживания, недовольство, страхи и т.п. Это у меня уровень высокий ! [/quote] Офигеть... |
[quote=Rovan;41527361] Цитата: Сообщение от Schnapstrinken ОБЕЩАЙТЕ ВСЁ!И старайтесь выполнить по возможности. Я умею делать людей счастливыми и по сути даже бессмертными но при условии если человек сам этого хочет и стремится к этому. [/quote] Да ты Гарри Поттер! Просто никто не понимает и не осознает :))) |
[quote=Tutschka;41528914] меня есть знакомый...лет7 страдал по майбаху...страдал-страдал...купил-забыл...лет 8 по вилле под Палермо - сейчас почти там не бывает...потом жену себе захотел - опять надоела...та же песня...карочи...а другой знакомы - парился чтоб научиться эриксоновскому гипнозу - всем мозги делал-научился, потом захотел ясновидеть - тоже смог, потом упирался на внутреннюю кору попасть - опять получилось...сейчас на даче сидит...самовары починяет... [/quote] Могу посоветовать чесотку. Практически уверен, что она ему никогда не наскучит. |
не читая-родной и любимой жене даже сказать нечего???) |
[quote=Зима;41527660]55-Rovan >а ты не думал, что она может быть несчастна с тобой? Когда женщине хорошо с мужчиной она не закатывает никаих истерик. Она просто восхищается им. [/quote] Это зависит от того кого она видит в мужчине. Кем она хочет чтобы он был для нее. Как строит отношения. Какая главная потребность ? - (негатив) обвинять его в чем-то, требовать или (позитив) радовать его и делится своей радостью. |
[quote=Labirint;41528596]48-Rovan >обычные, психологичные,земные мечты нормальной женщины) вы и сами это отмечаете. А что вы их воспринимаете глупыми... Сами знаете, не можешь изменить ситуацию, измени отношение.. и это.. заземляйтесь! Чем выше уровень, тем серьезней заземление. Ибо совсем "улетите". [/quote] Я живу и на земле и на небесах одновременно. Людям (соседям, на работе и т.п.) вообще не заметно кто я. ЧТО Я ТАКОЕ ! :-) |
[quote=скучающий;41529250]0-Rovan >щас тока удосужился прочитать тему и улыбнулся)))такого продвинутого практика разьве должны переживать такие мелочи?от себя:нахера вообще чёта желать не понимаю?)))) [/quote] Я не переживаю. Я просто спросил. Хотел посмотреть что посоветуют. А "сыграть" я могу что угодно. Просто муторно становится притворяться...а истина никому не нужна - она является слишком горькой пилюлей. |
[quote=tramontanaa;41529454] Да ты Гарри Поттер! Просто никто не понимает и не осознает :))) [/quote] Есть люди посильнее меня, у которых я учусь. Ограничений в развитии нет. |
[quote=фи фи;41529300]Пожелайте жене хорошего богатого любовника!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) [/quote] Она порядочная. Хочет сохранить нормальную (как она думает) семью ! |
73-Rovan >а ты сам то ее любишь? |
Быть женой шизотерика. Жесть же какая... |
75-tramontanaa >Гуру просто вдруг забыл..,что Он - гуру,а быть подкаблучником"живущему на небесах" не к лицу,отсюда и пляски видоплясова) Рован,готовся к земле(мэр Киева) |
Не читая Застрелиться автору уже предлогали??? На месте жены я ужепубилачесслово |
Предлагал сделать харакири ещё в 11 посте, стесняется чего-то. |
Дочитала до 11 поста))) почитала темы автора((( Ему ниче не поможет Шизофреническая клиника |
Шутит человек, скорей всего. Развлекается. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |