0
- 08.08.2017 - 09:14
|
приглашаю желающих потрепаться))) Итак: живёт сильный колдун некромант и хочет власти, чтобы вкусно жить... а рядом народец ничей... ну он хватает их вождя за душу тёмную и разделяет душу и тело. тело как положено в слеп, а душу в астральную темницу. Т.е. вождь вроде бы умер, а вроде бы живой. И поскольку душа вождя подконтрольна, то и народец будет подчинён. Только вот проблема душу кормить нужно. Ну да не проблема... сделать культ вождя и заставить поклоняться ему, т.е. подкармливать. А потом и праздники устроить и толпу гонять рядом со склепом, чтобы призрак не оголодал, а то ведь силу потеряет. | | |
41
- 11.08.2017 - 09:16
|
скучающий 42 философы должны собирать пазлы - это их работа. в моменте реагируют воины - это их работа. Но цепочка власти такова: философы дают общее направление - власть прислушивается и реагирует политикой - воины претворяют политику власти методом "агрессивных переговоров". В данной теме я философ | | |
42
- 11.08.2017 - 12:08
| как раз через солнце это и происходит, солнце это сервер наш. и изначально Сон это реальность а этот мир где ты сейчас читаешь этот текст является сном-тюрмой. Части во снах люди видят будущее! Вывод сон первичен | | |
43
- 11.08.2017 - 12:51
|
44 aktual )) вы утверждали что души между воплощениями живут НА солнце, и вот уже ЧЕРЕЗ Солнце. неувязочка какаято | | |
44
- 11.08.2017 - 15:10
| в Этом Мире Солнце сервер душ в Солнечной системе, просто сервер. А так этот мир вообще просто галограмма, обычная компьютерная игра. Через между мирье можно программировать, а сон это реальность | | |
45
- 11.08.2017 - 18:22
|
46-Aktyal999 >Что ты куришь ? Это не опасно ? Очередная крайность ,хотя всё зависит от направления, выбранного ранее. Ошибка в слове--голограмма. Встречал вариант, что место хранения душ в безвременье--Плутон . | | |
46
- 12.08.2017 - 13:52
| Цитата:
Йоке я считаю что если кому то даны силы, то на каком то основании, и всё что происходит в этом мире уже очень давно запрограммировано | | |
47
- 12.08.2017 - 15:01
| 47-mazay >Может потому что он, бог царства мертвых? И Харон перевозчик душ... | | |
48
- 12.08.2017 - 15:03
| 49-solaris >между Плутоном и безвременьем связи нет увы..кстати знакомая угостила интересным анонсом семинара об интерпретации времени..очень интересно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |