0
- 19.07.2018 - 13:03
|
Начинания, то есть старт хороший, затем следует полный штиль, хотя усилия в нужном направлении прилагаются. Ваше мнение по этому поводу.
| | |
41
- 21.07.2018 - 16:31
|
39-la_Birint Твой вариант, изменить день рождения, я понял, и это тоже интересно. Мой вариант другой, не меняя день рождения, оптимизировать влияние планет на ветку Эзотерика, как я всегда и делаю. В контексте этого мне нужны подсказки имеющие значение для оптимизации влияния планет, например, такое-то влияние такой-то планеты уменьшить, такое-то влияние такой-то планеты выключить полностью, такое-то влияние такой-то планеты усилить, желательно привести конкретные процентовки, например, такая-то планета влияет на 20%, а нужно усилить до 50% или до 80% или до 100%, а действие такой-то планеты с 90% уменьшить до 50%, до 30 % или выключить полностью. Это и есть оптимизация. Подсказки астрологов относительно оптимального дня рождения или даже идеального дня рождения тоже интересны, хотя и требуют учёта многих параметров. Мой вариант требует от вас лишь понимания что и в каком направлении делать, остальное моё. Хотя я не исключаю, что от этих бесед я и сам смогу понять и настроиться на цель, НО БЕСЕДЫ ВАЖНЫ. :-) | | |
43
- 21.07.2018 - 18:15
| Цитата:
В принципе можно дождаться годовщины изменения ,хором её отпраздновать--это даст автоматическое изменение даты рождения , ведь шанс , что ретро Меркурий повторится--малы . | | |
45
- 21.07.2018 - 19:48
|
41-Голубь Белый >ничего не надо выключать! Для гармоничного существования нужны качества всех планет! Наверно, другое дело в каком процентном соотношении, да и какие именно качества. И кстати говоря, от некоторых качеств ретроградности высших планет, я бы тоже не отказалась. Я понимаю, вам нужны беседы для панорамного видения (ну вот снова диссонанс, вы то на ты, то на вы, ладно), я и сама порой "смотрю" ситуации через разговоры, но сложно.. напишу основные законы, транслируемые планетами, а вы сами, решайте, в каком процентном соотношении их надо представить для оптимизации функционирования нашей ветки. Отредактировано La_birint; 21.07.2018 в 19:50. Причина: (;) | | |
46
- 21.07.2018 - 20:10
|
Солнце - трансляция закона единства; даёт энергии творчества, сознания, духа. Луна - закон дуальности; энергии разделения, выбора, души. Марс - закон триединства Троицы; энергии динамики, движения. Меркурий - закон креста; энергии информации и связи. Юпитер - закон внешней гармонии; энергии расширения р власти. Венера - внутренняя гармония; энергии чувств и удовольствия. Сатурн - закон времени; энергии сжатия и сохранения. Уран - закон преобразования; энергии новшества и перемен. Нептун - закон высшей гармонии; энергии завершения и перехода на более высокий уровень. Плутон ..) пожалуй, не напишу.. в целом, это закон трансформации энергий одни в другие.. Херон и Прозерпина, законов, как таковых не транслируют, но Херон даёт энергии умению правильно отдавать и даёт энергии компромисса. Прозерпина даёт энергию связи с Матерью Землёй. Вот теперь и думайте, в каком соотношении, чего и как) Астрологи, может чего не совсем и так по вашему, но это нумерологическая характеристика чисел-планет. | | |
47
- 21.07.2018 - 20:15
| 46-la_Birint >Всегда считал , что планетоид пишется через "и"--Хирон. | | |
48
- 21.07.2018 - 20:19
|
47-mazay >))) точно! И у меня в записях везде через "и". Но, оговорочка по Фрейдушке, настроение точно на хЕ..) Рада, что это единственное замечание! | | |
49
- 21.07.2018 - 20:25
|
48-la_Birint >Орбита Хирона расположена между Сатурном и Ураном ,является соуправителем 7 дома--зона партнёрства и врагов . Очень часто отмеченно проявлен в натальной карте--у целителей , врачей ,юристов ,и иногда иностранцев. | | |
50
- 21.07.2018 - 20:33
| Вот именно об этом я и говорю. Ко мне правильно только на "ты" и без отчества тоже, на "вы" обращаются к людям, не выделенным из цивилизации. Только не бросай меня одного в этом думании. Любые твои сообщения или размышления для меня, словно свет прожектора, освещающий что-то в темноте, во-первых,показывает, куда смотреть, во-вторых, помогает разглядеть детали. | | |
51
- 21.07.2018 - 20:42
|
46-la_Birint Прочитал качества планет, вроде бы все хорошие, нужные и важные. Все их можно поставить на среднем уровне - 50%, не выпячивая, но и не задавливая одни в угоду другим. Но если нужно, то можно конкретно подрегулировать какие-то планеты. Есть ещё один вариант, осмыслить вариант нынешнего дня рождения ветки, понять, что именно не нравится в нынешней версии дня рождения, тогда будет видно, куда плясать. | | |
52
- 21.07.2018 - 21:01
|
Morion; У вас раздробленное состояние энергетики нет единого направления т.е вы стоите на месте при этом открывая все круг стоящие вас двери в сомнении куда идти. Вы обладаете хорошим потенциалом, энергетика сильная , при каждой выбранной вами темы происходит вспышка прилив новой энергии , открытие каналов и срыв с вашей стороны из за встречи с трудностями. Вы сразу хотите быть генералом, эзотерика этого не любит, она проверяет человека на прочность подбрасывая трудности наблюдая, как вы справляетесь, она должна доверять вам прежде чем поделиться теми или иными знаниями. | | |
53
- 22.07.2018 - 08:52
|
49-mazay >Спасибо! 50>51-Голубь Белый >спасибо, и надо подумать. Полагаю энергий Меркурия должно быть по-больше, по уменьшению Венеры, Солнца, Марса, Юпитера, ХИрона, Урана, Луны, Сатурна, Прозерпины, Нептуна, с Плутоном и его энергиями абсолюта - очень сложно, но тож должно быть. Насчёт осмысления. Не нравится что.. Низкая активность. И когда скандалы. Но это все качества Марса. То есть надо бы усилить плюсы этой планеты, но агрессивность, как высокую степень активности, чуть (!) подгасить. Ну и убрать отсутсвие взаимопонимания, это усиление Венеры. В идеале, конечно.. Но в жизни идеал недостижим, поскольку во всем в равной мере представлены как плюсы, так минусы, это и есть гармония. В общем-то, писала-писала, а ничего так и не понятно) | | |
54
- 22.07.2018 - 09:14
| И я не знаю, качества каких планет надо усилить или емньшить, чтобы сюда вернулись все интересные участники, нас покинувшие. | | |
55
- 22.07.2018 - 09:20
|
И безусловно, пришли новые. Теперь всё. | | |
57
- 22.07.2018 - 11:26
|
53-la_Birint Хорошие размышления, тем не менее лучше получить достаточно точные цифры процентов активности тех или иных планет, хотя бы с шагом 10%. И вот ещё что, не думаю, что будет какая-то помощь ТЕБЕ от других астрологов в вопросе расчёта процентовок... | | |
58
- 22.07.2018 - 12:47
|
57-Голубь Белый >Да , это так. Мне не нравится идея корректировки влияния планет на некоторое улучшение ветки Эзотерика. Цитата:
Время активации по новой ветке--даёт необходимый Асцендент карты и Зенит (10 дом--цели)--это само по себе усилит качества планет , управляющих этими домами . Например--асцендент (1 дом) поставить в Близнецы--усиление Меркурия , а Зенит в Водолей--усиление Урана и так далее. Я ранее говорил--в выбранный день и подобранное время важно многим желающим посетить ветку и поздравить всех , и опубликовать что-то интересное--повысить активность. Тогда не придётся ждать год. А уже там , проверив на практике результат--можно будет подкорректировать просто отдельное качество отдельной планеты. Это будет не очень рискованно. А так , изменение всего планетарного спектра , напоминает мне сильнейший конфликт с тонким планом , который закончится хреново. Предчувствие говорит именно об этом. Я за более естественное изменение ситуации . Я конечно по классике могу оценить примерную силу планетарного влияния по выбранной карте , но ГБ может и сам похулиганить над влиянием Солнечной системы , а это м.б. очень вредным . Г.Б.--одно дело--повлиять на себя--т.е. одного человека--другое - на поколения... Надо бы у СК спросить о дате и времени разделения ветки на две--ему проще будет добыть эти данные. А там и проанализируем .Лабиринт интуитивно говорила правильно многое . Не ведаю--услышишь ли ты меня , поймёшь , что это не страхи , а серьёзные опасения . В твоём прямом намерении я не союзник , а скорее противник . Мы все разные--одному нужно усилить Марс , другому Уран--творчество , третьему Венеру--комфорт в общении--сделаешь уравновешенную похлёбку для всех--разбегутся последние . Мы прошли тяжёлый период--и Сатурн с Марсом прошли соединение , и Чёрная Луна там же прошла и позабавилась , а самое весёлое ещё впереди-2020 год--там могут решительно аукнуться все ошибки сегодняшнего дня . Именно там возможно ещё раз придётся подкорректировать карту ветки. Отредактировано kulikovaa; 22.07.2018 в 12:51. Причина: ошибки | | |
59
- 22.07.2018 - 13:06
| Ты не молчащий, ты голосящий против моего предложения, твой голос учитывается, потому ничего радикального делать не буду, однако нападки и помехи на ветку я уже убрал. | | |
60
- 22.07.2018 - 13:25
|
55-la_Birint >Мы неслучайно по моему застряли под негативным заголовком--с одной стороны подсказка автору--многое можно изменить временем и датой начала. Но сами получили опасные идеи от ГБ . Поймите и ГБ ,и Лабиринт--в планетарном влиянии вы оба не профи , хотя Лабиринт показала--знает многое , но работает в целом--в другой сфере . Что-то тут не то--поэтому считаю --не та крыша . Надо выйти на новую тему--"праздники , как они влияют на элективную карту прошлого события , которое хочу изменить." Кстати , недавно Вы хвалили контору , которая все подготовительные работы проделала на прямом Меркурии , а остальное на ретро . Может и тут многое так же. По факту--я многое просто наблюдаю--при интересных темах--проявляется кое-кто , но многие выросли и разочаровались в эзотерике , некоторые переросли уровень форума . Не хватает пройденных практических техник от именно здесь росших мастеров . Даже Вы постоянно темните в найденном и пройденном , также и ЗЮС , также и Тучка . Многие дают умнейшие советы --а это рыбки , а не удочки. Хотя было заявлено--даю удочки. Негатива у меня нет по сути. Мы же хотим понять--что не так ? | | |
61
- 22.07.2018 - 13:42
| Молодец ,это как раз возможно не для астролога и корректора вселенной. | | |
62
- 22.07.2018 - 13:44
|
(58) mazay ...Надо бы у СК спросить о дате и времени разделения ветки на две--ему проще будет добыть эти данные. . ...31 августа 2017 года. Смотреть моё сообщение (119) в этой теме: http://forums.kuban.ru/f1050/proshu_izmenit-_nazvanie_razdela-8436596-post44710977.html | | |
63
- 22.07.2018 - 14:59
|
Вы оба правы. И ты, Голубь Белый и Мазай. Нужно все тщательно взвесить, прежде чем вмешиваться в имеющееся положение вещей. Надо просто проанализировать, что будет если оптимизировать влияние планет, если менять дату рождения, если оставить все как есть, если что-то делать или не делать ещё. И выбирать оптимальный вариант. Самое главное - цель. Давайте сформулируем цель - что мы хотим иметь в итоге? Тогда уже легче понять, как и в каком направлении действовать. Когда будет сформулирована цель, я смогу (и не только я, надеюсь присоединятся все, кто это делает) проанализировать и процентное соотношение влияния планет, и все прочее. | | |
64
- 22.07.2018 - 15:17
|
60-mazay >я согласна, затронутую тематику лучше обсуждать в новой теме, перенеся туда часть постов. Насчёт того , что я темню.. Мазай, я не имею права озвучивать львиную долю информации, которой владею. Что могу - говорю. Насчёт удочек..) я иногда даю траловые сети.. но и они, в целом, невостребованны. Вы же порой настаиваете на динамите.. | | |
65
- 22.07.2018 - 15:22
| И кстати говоря, очередной ретроградный период уже ощущается. Начало 26 июля, 7.56 . Времени немного, или тогда уже после. | | |
66
- 22.07.2018 - 15:38
| 64-la_Birint > вы говорите, что на вон той речке может быть рыба. Но речка большая и рыба водится не во всх местах... и не в любой момент клюет... так что.... да сеть имеет определенный размер ячеек. Не всякая рыба застревает... | | |
67
- 22.07.2018 - 15:50
|
66-Все просто >ну что я могу сказать. Имеющий уши, да услышит. А не умеющий - пусть отращивает или заменяет усилением качеств другой модальности. Я открываю дверь и приглашаю войти, познакомив предварительно с тем, что ждёт за дверью. Но шаг делают самостоятельно или не делают. Удочку или выбрасывают, или ломают; или читая инструкцию - задают вопросы, или, начав удить, делятся успехами или неудачами, стремясь найти, что порождает и то и другое. В магии по другому не бывает.. Тем не менее, иногда я здесь сдаю рыбные места и прилагаю безупречное удилище.. иногда. | | |
68
- 22.07.2018 - 15:59
| 67-la_Birint >не все рыбаки. Есть охотники и собиратели, скотоводы и землепашцы.))) | | |
69
- 22.07.2018 - 16:15
| 68-Все просто >ага.. и двери не для всех двери. Ладно, пошла я. | | |
70
- 22.07.2018 - 16:51
| Это к тому, что пути у всех разные, каждый на своем уровне. И обижаться, что никто не интересуется -глупо. Кому надо - тот возьмет. | | |
71
- 22.07.2018 - 16:57
| Я не даю удочки, это точно, я и рыбу практически не даю, я даю сразу костюмы - Свято Духские. :)) А после этого встречают по одёжке Каждый даёт из того, что имеет. | | |
72
- 22.07.2018 - 16:59
| Цитата:
Лично я всех люблю, среди читателей могут быть и мои люди. Так что спокойно жду своего времени. | | |
73
- 22.07.2018 - 17:44
|
Да скока ж можно. Я не обижаюсь. Обиды приводят к раку. Никто и ничто на свете ни стоит того, чтобы обижаться. И принимаю ситуации и людей такими как они есть. Другое дело, что моё право, взаимодействовать с ситуациями/людьми или нет. И сколько можно говорить, если я о отражаю кому-то его обиды, это повод задуматься, но не мне. А по поводу дала/не дала, удочку/динамит - кому надо возьмёт, а кому не надо - мимо пройдёт, мне главное - я дала) Ладно. Раз по обсуждаемой раннее тематике, обсуждений-то, собственно и нет, удаляюсь на некоторое время. Ага, можете решить, что обиделась. Мне то что. | | |
74
- 22.07.2018 - 17:57
|
Не совсем суть, но смысл есть Я не позволяю. Обида - самая дорогая эмоция человечества. Ну а там каждый решает, что ему и как. | | |
75
- 22.07.2018 - 18:50
| 73-la_Birint >и тем не менее, вы реагируете на слово "обида"))) цепляет? | | |
76
- 22.07.2018 - 20:05
|
73-la_Birint > ты поступила по принципу : "делай добро, бросай его в воду" - но если задуматься это чистейшей воды эгоизм. Мне думается что тот "переклад" (кусок бархата) все таки сработал частично и разорвал связи с друзьями и близкими.. И повлиял в какойто степени на их судьбу... Только этим я могу обьяснить ваши слова здесь и там... | | |
77
- 22.07.2018 - 20:28
| 75-Все просто> я констатирую факт, что вы вешаете мне ярлыки периодичкски; и время от времени стараетесь меня задеть; и у вас есть нехорошая привычка не отвечать на вопросы и просьбы; а иногда, когда вам что-то надо, вы ведёте себя паинькой и виляете .опкой. Вы ко мне неравнодушны? Право, не стоит)) | | |
78
- 22.07.2018 - 20:33
| 76-Черное Солнце >ниче не понимаю. Насчёт того куска бархат - не был моим, хоть тему прочтите. Мне сложно вас понимать. И снова эти диссонансы.. Все, исключительно " вы ". Точка. | | |
80
- 22.07.2018 - 21:12
| Значит, таки неравнодушны!) | | |
81
- 22.07.2018 - 21:19
| Поржал. Спасибо. Вы сделали мне вечер. | | |
82
- 22.07.2018 - 21:24
|
Ну на самом то деле, если честно, то не особо смешно. Поскольку вот и из-за таких моментов , люди уходят отсюда и это не повышает активность ветки. И кстати говоря, если я "ослепляю сиянием" Все просто, не проблема, могу оставить и сей небосклон. Если так будет лучше, нет проблем. | | |
83
- 22.07.2018 - 21:31
| Так будет хуже - но это только мое мнение. | | |
84
- 22.07.2018 - 21:34
| Лабиринт, тебе открыли, дали допуски, условно обозначив это словом - сиять. Да очень хорошие слова сказали. И просто успокойся, немного обидчивости в тебе есть, уходить тебе не надо, ты здесь нужна, важна и ценна | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |