К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что делать если присутствует невезение во всем

Гость
0 - 19.07.2018 - 13:03
Начинания, то есть старт хороший, затем следует полный штиль, хотя усилия в нужном направлении прилагаются. Ваше мнение по этому поводу.

41 - 21.07.2018 - 16:31
39-la_Birint
Твой вариант, изменить день рождения, я понял, и это тоже интересно.
Мой вариант другой, не меняя день рождения, оптимизировать влияние планет на ветку Эзотерика, как я всегда и делаю.
В контексте этого мне нужны подсказки имеющие значение для оптимизации влияния планет, например, такое-то влияние такой-то планеты уменьшить, такое-то влияние такой-то планеты выключить полностью, такое-то влияние такой-то планеты усилить, желательно привести конкретные процентовки, например, такая-то планета влияет на 20%, а нужно усилить до 50% или до 80% или до 100%, а действие такой-то планеты с 90% уменьшить до 50%, до 30 % или выключить полностью. Это и есть оптимизация.
Подсказки астрологов относительно оптимального дня рождения или даже идеального дня рождения тоже интересны, хотя и требуют учёта многих параметров.
Мой вариант требует от вас лишь понимания что и в каком направлении делать, остальное моё. Хотя я не исключаю, что от этих бесед я и сам смогу понять и настроиться на цель, НО БЕСЕДЫ ВАЖНЫ. :-)
Гость
43 - 21.07.2018 - 18:15
Цитата:
Сообщение от Голубь Белый Посмотреть сообщение
Подсказки астрологов относительно оптимального дня рождения или даже идеального дня рождения тоже интересны, хотя и требуют учёта многих параметров.
Нужна дата разделения ветки и если возможно , то время.
В принципе можно дождаться годовщины изменения ,хором её отпраздновать--это даст автоматическое изменение даты рождения , ведь шанс , что ретро Меркурий повторится--малы .
45 - 21.07.2018 - 19:48
41-Голубь Белый >ничего не надо выключать! Для гармоничного существования нужны качества всех планет! Наверно, другое дело в каком процентном соотношении, да и какие именно качества. И кстати говоря, от некоторых качеств ретроградности высших планет, я бы тоже не отказалась.
Я понимаю, вам нужны беседы для панорамного видения (ну вот снова диссонанс, вы то на ты, то на вы, ладно), я и сама порой "смотрю" ситуации через разговоры, но сложно.. напишу основные законы, транслируемые планетами, а вы сами, решайте, в каком процентном соотношении их надо представить для оптимизации функционирования нашей ветки.

Отредактировано La_birint; 21.07.2018 в 19:50. Причина: (;)
46 - 21.07.2018 - 20:10
Солнце - трансляция закона единства; даёт энергии творчества, сознания, духа.
Луна - закон дуальности; энергии разделения, выбора, души.
Марс - закон триединства Троицы; энергии динамики, движения.
Меркурий - закон креста; энергии информации и связи.
Юпитер - закон внешней гармонии; энергии расширения р власти.
Венера - внутренняя гармония; энергии чувств и удовольствия.
Сатурн - закон времени; энергии сжатия и сохранения.
Уран - закон преобразования; энергии новшества и перемен.
Нептун - закон высшей гармонии; энергии завершения и перехода на более высокий уровень.
Плутон ..) пожалуй, не напишу.. в целом, это закон трансформации энергий одни в другие..
Херон и Прозерпина, законов, как таковых не транслируют, но Херон даёт энергии умению правильно отдавать и даёт энергии компромисса. Прозерпина даёт энергию связи с Матерью Землёй.

Вот теперь и думайте, в каком соотношении, чего и как)

Астрологи, может чего не совсем и так по вашему, но это нумерологическая характеристика чисел-планет.
Гость
47 - 21.07.2018 - 20:15
46-la_Birint >Всегда считал , что планетоид пишется через "и"--Хирон.
48 - 21.07.2018 - 20:19
47-mazay >))) точно! И у меня в записях везде через "и". Но, оговорочка по Фрейдушке, настроение точно на хЕ..)
Рада, что это единственное замечание!
Гость
49 - 21.07.2018 - 20:25
48-la_Birint >Орбита Хирона расположена между Сатурном и Ураном ,является соуправителем 7 дома--зона партнёрства и врагов .
Очень часто отмеченно проявлен в натальной карте--у целителей , врачей ,юристов ,и иногда иностранцев.
50 - 21.07.2018 - 20:33
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
Наверно, другое дело в каком процентном соотношении
Вот именно об этом я и говорю.
Цитата:
ну вот снова диссонанс, вы то на ты, то на вы,
Ко мне правильно только на "ты" и без отчества тоже, на "вы" обращаются к людям, не выделенным из цивилизации.
Цитата:
Вот теперь и думайте, в каком соотношении, чего и как)
Только не бросай меня одного в этом думании.
Любые твои сообщения или размышления для меня, словно свет прожектора, освещающий что-то в темноте, во-первых,показывает, куда смотреть, во-вторых, помогает разглядеть детали.
51 - 21.07.2018 - 20:42
46-la_Birint
Прочитал качества планет, вроде бы все хорошие, нужные и важные.
Все их можно поставить на среднем уровне - 50%, не выпячивая, но и не задавливая одни в угоду другим. Но если нужно, то можно конкретно подрегулировать какие-то планеты.
Есть ещё один вариант, осмыслить вариант нынешнего дня рождения ветки, понять, что именно не нравится в нынешней версии дня рождения, тогда будет видно, куда плясать.
Гость
52 - 21.07.2018 - 21:01
Morion;
У вас раздробленное состояние энергетики нет единого направления т.е вы стоите на месте при этом открывая все круг стоящие вас двери в сомнении куда идти. Вы обладаете хорошим потенциалом, энергетика сильная , при каждой выбранной вами темы происходит вспышка прилив новой энергии , открытие каналов и срыв с вашей стороны из за встречи с трудностями. Вы сразу хотите быть генералом, эзотерика этого не любит, она проверяет человека на прочность подбрасывая трудности наблюдая, как вы справляетесь, она должна доверять вам прежде чем поделиться теми или иными знаниями.
53 - 22.07.2018 - 08:52
49-mazay >Спасибо!
50>51-Голубь Белый >спасибо, и надо подумать. Полагаю энергий Меркурия должно быть по-больше, по уменьшению Венеры, Солнца, Марса, Юпитера, ХИрона, Урана, Луны, Сатурна, Прозерпины, Нептуна, с Плутоном и его энергиями абсолюта - очень сложно, но тож должно быть.
Насчёт осмысления. Не нравится что.. Низкая активность. И когда скандалы. Но это все качества Марса. То есть надо бы усилить плюсы этой планеты, но агрессивность, как высокую степень активности, чуть (!) подгасить. Ну и убрать отсутсвие взаимопонимания, это усиление Венеры. В идеале, конечно.. Но в жизни идеал недостижим, поскольку во всем в равной мере представлены как плюсы, так минусы, это и есть гармония. В общем-то, писала-писала, а ничего так и не понятно)
54 - 22.07.2018 - 09:14
И я не знаю, качества каких планет надо усилить или емньшить, чтобы сюда вернулись все интересные участники, нас покинувшие.
55 - 22.07.2018 - 09:20
И безусловно, пришли новые.
Теперь всё.
57 - 22.07.2018 - 11:26
53-la_Birint
Хорошие размышления, тем не менее лучше получить достаточно точные цифры процентов активности тех или иных планет, хотя бы с шагом 10%.
И вот ещё что, не думаю, что будет какая-то помощь ТЕБЕ от других астрологов в вопросе расчёта процентовок...
Гость
58 - 22.07.2018 - 12:47
57-Голубь Белый >Да , это так.
Мне не нравится идея корректировки влияния планет на некоторое улучшение ветки Эзотерика.
Цитата:
И я не знаю, качества каких планет надо усилить или уменьшить, чтобы сюда вернулись все интересные участники, нас покинувшие.
Есть более естественные варианты изменения ситуации.
Время активации по новой ветке--даёт необходимый Асцендент карты и Зенит (10 дом--цели)--это само по себе усилит качества планет , управляющих этими домами .
Например--асцендент (1 дом) поставить в Близнецы--усиление Меркурия , а Зенит в Водолей--усиление Урана и так далее.
Я ранее говорил--в выбранный день и подобранное время важно многим желающим посетить ветку и поздравить всех , и опубликовать что-то интересное--повысить активность. Тогда не придётся ждать год.
А уже там , проверив на практике результат--можно будет подкорректировать просто отдельное качество отдельной планеты. Это будет не очень рискованно. А так , изменение всего планетарного спектра , напоминает мне сильнейший конфликт с тонким планом , который закончится хреново.
Предчувствие говорит именно об этом.
Я за более естественное изменение ситуации .
Я конечно по классике могу оценить примерную силу планетарного влияния по выбранной карте , но ГБ может и сам похулиганить над влиянием Солнечной системы , а это м.б. очень вредным .
Г.Б.--одно дело--повлиять на себя--т.е. одного человека--другое - на поколения...
Надо бы у СК спросить о дате и времени разделения ветки на две--ему проще будет добыть эти данные. А там и проанализируем .Лабиринт интуитивно говорила правильно многое .
Не ведаю--услышишь ли ты меня , поймёшь , что это не страхи , а серьёзные опасения .
В твоём прямом намерении я не союзник , а скорее противник .
Мы все разные--одному нужно усилить Марс , другому Уран--творчество , третьему Венеру--комфорт в общении--сделаешь уравновешенную похлёбку для всех--разбегутся последние .
Мы прошли тяжёлый период--и Сатурн с Марсом прошли соединение , и Чёрная Луна там же прошла и позабавилась , а самое весёлое ещё впереди-2020 год--там могут решительно аукнуться все ошибки сегодняшнего дня .
Именно там возможно ещё раз придётся подкорректировать карту ветки.

Отредактировано kulikovaa; 22.07.2018 в 12:51. Причина: ошибки
59 - 22.07.2018 - 13:06
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
В твоём прямом намерении я не союзник , а скорее противник .
Ты не молчащий, ты голосящий против моего предложения, твой голос учитывается, потому ничего радикального делать не буду, однако нападки и помехи на ветку я уже убрал.
Гость
60 - 22.07.2018 - 13:25
55-la_Birint >Мы неслучайно по моему застряли под негативным заголовком--с одной стороны подсказка автору--многое можно изменить временем и датой начала.
Но сами получили опасные идеи от ГБ .
Поймите и ГБ ,и Лабиринт--в планетарном влиянии вы оба не профи , хотя Лабиринт показала--знает многое , но работает в целом--в другой сфере .
Что-то тут не то--поэтому считаю --не та крыша .
Надо выйти на новую тему--"праздники , как они влияют на элективную карту прошлого события , которое хочу изменить."
Кстати , недавно Вы хвалили контору , которая все подготовительные работы проделала на прямом Меркурии , а остальное на ретро .
Может и тут многое так же.
По факту--я многое просто наблюдаю--при интересных темах--проявляется кое-кто , но многие выросли и разочаровались в эзотерике , некоторые переросли уровень форума .
Не хватает пройденных практических техник от именно
здесь росших мастеров .
Даже Вы постоянно темните в найденном и пройденном , также и ЗЮС , также и Тучка .
Многие дают умнейшие советы --а это рыбки , а не удочки.
Хотя было заявлено--даю удочки.
Негатива у меня нет по сути.
Мы же хотим понять--что не так ?
Гость
61 - 22.07.2018 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Голубь Белый Посмотреть сообщение
нападки и помехи на ветку я уже убрал.
Молодец ,это как раз возможно не для астролога и корректора вселенной.
CK
62 - 22.07.2018 - 13:44
(58) mazay
...Надо бы у СК спросить о дате и времени разделения ветки на две--ему проще будет добыть эти данные.
.
...31 августа 2017 года.
Смотреть моё сообщение (119) в этой теме:
http://forums.kuban.ru/f1050/proshu_izmenit-_nazvanie_razdela-8436596-post44710977.html
63 - 22.07.2018 - 14:59
Вы оба правы. И ты, Голубь Белый и Мазай. Нужно все тщательно взвесить, прежде чем вмешиваться в имеющееся положение вещей. Надо просто проанализировать, что будет если оптимизировать влияние планет, если менять дату рождения, если оставить все как есть, если что-то делать или не делать ещё. И выбирать оптимальный вариант.
Самое главное - цель. Давайте сформулируем цель - что мы хотим иметь в итоге?
Тогда уже легче понять, как и в каком направлении действовать.
Когда будет сформулирована цель, я смогу (и не только я, надеюсь присоединятся все, кто это делает) проанализировать и процентное соотношение влияния планет, и все прочее.
64 - 22.07.2018 - 15:17
60-mazay >я согласна, затронутую тематику лучше обсуждать в новой теме, перенеся туда часть постов.
Насчёт того , что я темню.. Мазай, я не имею права озвучивать львиную долю информации, которой владею. Что могу - говорю. Насчёт удочек..) я иногда даю траловые сети.. но и они, в целом, невостребованны. Вы же порой настаиваете на динамите..
65 - 22.07.2018 - 15:22
И кстати говоря, очередной ретроградный период уже ощущается. Начало 26 июля, 7.56 . Времени немного, или тогда уже после.
Гость
66 - 22.07.2018 - 15:38
64-la_Birint > вы говорите, что на вон той речке может быть рыба. Но речка большая и рыба водится не во всх местах... и не в любой момент клюет... так что.... да сеть имеет определенный размер ячеек. Не всякая рыба застревает...
67 - 22.07.2018 - 15:50
66-Все просто >ну что я могу сказать. Имеющий уши, да услышит. А не умеющий - пусть отращивает или заменяет усилением качеств другой модальности.
Я открываю дверь и приглашаю войти, познакомив предварительно с тем, что ждёт за дверью. Но шаг делают самостоятельно или не делают. Удочку или выбрасывают, или ломают; или читая инструкцию - задают вопросы, или, начав удить, делятся успехами или неудачами, стремясь найти, что порождает и то и другое.
В магии по другому не бывает.. Тем не менее, иногда я здесь сдаю рыбные места и прилагаю безупречное удилище.. иногда.
Гость
68 - 22.07.2018 - 15:59
67-la_Birint >не все рыбаки. Есть охотники и собиратели, скотоводы и землепашцы.)))
69 - 22.07.2018 - 16:15
68-Все просто >ага.. и двери не для всех двери. Ладно, пошла я.
Гость
70 - 22.07.2018 - 16:51
Это к тому, что пути у всех разные, каждый на своем уровне. И обижаться, что никто не интересуется -глупо. Кому надо - тот возьмет.
71 - 22.07.2018 - 16:57
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Многие дают умнейшие советы --а это рыбки , а не удочки.
Я не даю удочки, это точно, я и рыбу практически не даю, я даю сразу костюмы - Свято Духские. :))
А после этого встречают по одёжке
Каждый даёт из того, что имеет.
72 - 22.07.2018 - 16:59
Цитата:
Сообщение от Все просто Посмотреть сообщение
И обижаться, что никто не интересуется -глупо. Кому надо - тот возьмет.
Золотые слова.
Лично я всех люблю, среди читателей могут быть и мои люди. Так что спокойно жду своего времени.
73 - 22.07.2018 - 17:44
Да скока ж можно. Я не обижаюсь. Обиды приводят к раку. Никто и ничто на свете ни стоит того, чтобы обижаться. И принимаю ситуации и людей такими как они есть. Другое дело, что моё право, взаимодействовать с ситуациями/людьми или нет. И сколько можно говорить, если я о отражаю кому-то его обиды, это повод задуматься, но не мне.
А по поводу дала/не дала, удочку/динамит - кому надо возьмёт, а кому не надо - мимо пройдёт, мне главное - я дала)
Ладно. Раз по обсуждаемой раннее тематике, обсуждений-то, собственно и нет, удаляюсь на некоторое время.
Ага, можете решить, что обиделась. Мне то что.
74 - 22.07.2018 - 17:57
Не совсем суть, но смысл есть
Я не позволяю. Обида - самая дорогая эмоция человечества.
Ну а там каждый решает, что ему и как.
Гость
75 - 22.07.2018 - 18:50
73-la_Birint >и тем не менее, вы реагируете на слово "обида"))) цепляет?
Гость
76 - 22.07.2018 - 20:05
73-la_Birint > ты поступила по принципу : "делай добро, бросай его в воду" - но если задуматься это чистейшей воды эгоизм.
Мне думается что тот "переклад" (кусок бархата) все таки сработал частично и разорвал связи с друзьями и близкими.. И повлиял в какойто степени на их судьбу...
Только этим я могу обьяснить ваши слова здесь и там...
77 - 22.07.2018 - 20:28
75-Все просто> я констатирую факт, что вы вешаете мне ярлыки периодичкски; и время от времени стараетесь меня задеть; и у вас есть нехорошая привычка не отвечать на вопросы и просьбы; а иногда, когда вам что-то надо, вы ведёте себя паинькой и виляете .опкой. Вы ко мне неравнодушны? Право, не стоит))
78 - 22.07.2018 - 20:33
76-Черное Солнце >ниче не понимаю. Насчёт того куска бархат - не был моим, хоть тему прочтите. Мне сложно вас понимать. И снова эти диссонансы.. Все, исключительно " вы ". Точка.
80 - 22.07.2018 - 21:12
Значит, таки неравнодушны!)
Гость
81 - 22.07.2018 - 21:19
Поржал. Спасибо. Вы сделали мне вечер.
82 - 22.07.2018 - 21:24
Ну на самом то деле, если честно, то не особо смешно. Поскольку вот и из-за таких моментов , люди уходят отсюда и это не повышает активность ветки.
И кстати говоря, если я "ослепляю сиянием" Все просто, не проблема, могу оставить и сей небосклон.
Если так будет лучше, нет проблем.
Гость
83 - 22.07.2018 - 21:31
Так будет хуже - но это только мое мнение.
84 - 22.07.2018 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Все просто Посмотреть сообщение
Сияйте , если получится)
Лабиринт, тебе открыли, дали допуски, условно обозначив это словом - сиять. Да очень хорошие слова сказали.
И просто успокойся, немного обидчивости в тебе есть, уходить тебе не надо, ты здесь нужна, важна и ценна

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены