Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Что делать если на душе пустота? (http://forums.kuban.ru/f1050/chto_delat-_esli_na_dushe_pustota-5439679.html)

oxo 25.02.2014 20:36

[quote=Tucshka;34304752]Мелисса...я тебя просто умаляю..помоги)) растолкуй мне...почему ты решила что ты меня коробишь...и что какие-то твои черты меня бесят...[b]ты меня устраиваешь[/b] полностью, более того я через рас плюсую твои слова...у нас с тобой [b]нет конфликта никакого[/b]...кроме того что ...ну кроме конфликта ценностей и то если [b]засесть и разобраться[/b] и там может мы исповедуем одно и тоже (отречение от привязанностей бренного мира)[/quote]Девочки, вы обе такие классные, словно [url=http://www.youtube.com/watch?v=NT0a-MLan8w]Дмитрий Энтео Цорионов и Максим Марцинкевич[/url].

Frimen 25.02.2014 20:38

79 Мелисса - во первых я знаниями таки пользуюсь (но тильки для сэбэ увы).
Во вторых не преувеличивай значение этой площадки (она хоть и доступная но не особо посещаемая).
ТО что я говорю я говорю для того чтобы "раскрутить" других на интересную и настоящую информацию.
Живую.
Она мне интересна - а иным способом кроме как поделиться тем что есть у тебя для того чтобы другой сделал то же увы не существует (из честных).

Вот ты мне малоинтересна потому что скрытная и мало информации говоришь, 95% из того что говоришь - на помойку. Не люблю я скрытных "жуков навозных" что сидят в засаде и ждут когда же лошадь сдохнет чтобы её начать жрать.

Gretchen 25.02.2014 20:41

[quote=oxo;34304587] Цитата: Сообщение от Гретхен [url]http://www.youtube.com/watch?v=oUvYG7U082kКстати[/url], недурственная картина. Актёрский состав, сюжет.. Польский без титров малость напрягает вникать в глубину диалогов; в целом же понятно и без них. Полная версия: [url]http://www.youtube.com/watch?v=ioFZjkhN8f8[/url] [/quote]
Один из моих любимых фильмов)
И всяко лучше смотреть кино если уж совсем нечего делать, чем с.р.а.т.ь.с.я на форумах и доказывать что-то по модели "тут в Интернете кто-то не прав".

Gretchen 25.02.2014 20:41

Это я не охо написала, а так, чисто в космос.

oxo 25.02.2014 21:06

[quote=Гретхен;34305636]Это я не охо написала, а так, чисто в космос.[/quote]Благодарствую.. Да и суть уловил без разъяснений. Сюжет напомнил вполне даже реальную историю одной известной мне семьи. Помимо личной драмы, в картине масса прочих вкусняшек. Особенно тем, кто интересуется или вовлечён в события Украины и связанных с ними событий. Резюмируя, следует признать и подчеркнуть: херовастенько приходилось моей училке истории, не было у неё в запаске столь красочных иллюстраций к периоду советской России. Однако, узнав позже со слов т.с. очевидцев того периода - заявляю: брехня! Офицерской чести и выдержке - да, диктатура - нет. Губить своих = сказки и домыслы творческих личностей.

oxo 25.02.2014 21:10

[u][b]Tucshka[/b][/u], позвольте любопытствовать: у вас сексуальность классическая, в смысле ты гетеросексуальна? Это вполне логически многое бы прояснило и в поведении, и в сущности притязаний ;)

Tucshka 25.02.2014 21:20

86-oxo >[quote=oxo;34306027]Это вполне логически многое бы прояснило и в поведении, и в сущности притязаний ;) [/quote] ...что вы и кому собираетесь прояснять?...

Frimen 25.02.2014 21:21

87 +.
Бгг.

oxo 25.02.2014 21:32

[quote=Tucshka;34306159]что вы и кому собираетесь прояснять?[/quote]Себе, милая. Исключительно для себя. Вам где-либо встречались люди с иной формой интересов? Мне в это что-то слабо-слабо верится :)

Frimen 25.02.2014 21:37

охо мутная личность.
То прикидывается простодырой то джокерами из рукава кидается - я бы с энтой личностью был бы осторожней в откровениях.

letom 25.02.2014 21:46

еще он постоянно ссылки на старые ЖВшные темы выкладывает.

Tucshka 25.02.2014 21:50

[quote=Фримен;34306357]охо мутная личность.[/quote]я это уже давно поняла) спасибо....

oxo 25.02.2014 21:57

О, да. Частенко предпочитаю [em]мистике[/em] придать черты естественности. Предпочитаю, нежнее что ли, обращаться с неокрепшими в психике и подавать свои блюда в доступных к осознаванию формах. Дескать мол, то что он совершает - вполне объяснимо. Разрывать мозг - не моё :)

Tucshka 25.02.2014 22:09

[quote=oxo;34306554]О, да. Частенко предпочитаю мистике придать черты естественности.[/quote]
Hа девиц глядите с нужной точки,
Hаливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.

Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.

Hазовем кокетливую [filolog]шлюхой[/filolog],
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.

Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
(куплеты тристана из к/фСобака на сене")

letom 25.02.2014 22:12

[quote=oxo;34306554] Разрывать мозг - не моё :) [/quote]
не верю.
Иначе зачем сначала писать от мужского лица, а позже от женского?
Это ли не разрыв?)

Frimen 25.02.2014 22:26

92 Tucshka быстрей меня понимаешь. Женская интуиция? :)

Svetodiod 25.02.2014 23:29

автору теперь точно вынеси весь моск и теперь он не хочет и этот форум))

Frimen 25.02.2014 23:36

97 Этому форуму мосг вынести проблема на самом деле.
Плавали-знаем.

ЛинаЛина 26.02.2014 00:09

13-Светодиод >+1000, тоже очень советую, испробовала на себе, пару недель ходила, не панацея конечно, но мозг хорошо перенастраивает.

Svetodiod 27.02.2014 14:09

99-ЛинаЛина > в какой то книге описывался рецепт исцеления от всех болезней, вроде бы из древнего рима или типо того.. высоко в горах был храм и в нем жил целитель, со всеми исцелившимися был договор, что о секрете исцеления никто никому не рассказывает.. когда больной с трудом доходил до вершины, до храма, ему говорили что в храме кончилась вода и просили принести, а ручей был у подножья горы, чувак спускался и поднимался опять.. и ему опять говорили что воды нужно чуть больше.. таким образом все болезни испарялись) детально я эту историю не помню.. писал книгу вроде бы норбеков..

Svetodiod 27.02.2014 14:14

[quote=Linda_Rite;34298032]Прежде чем давать советы другим людям, разберитесь со своей душей, ведь в ней не только пустота, но "мерзость запущения"![/quote]
дык я потому и даю советы что именно мне это и помогло..
а что значит "мерзость запущения"? ну "запущение" это как бы понятно, чел в депресняке может запустить оч многое.. а почему "мерзость"? потому что чел типо позволил так все запустить? ну знаете ли иногда выбор не велик в таком состоянии..

letom 27.02.2014 20:04

100-Светодиод >в истории не указано сколько народу не дошло в очередной раз до верха?

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.