К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Черная кошка

Гость
0 - 08.06.2015 - 00:12
Сегодня приблудилась к нам в дом черная кошка. Взрослая, чисто черная. Вначале попытались прогнать, но она не в какую. Из всех членов семьи выбрала меня и ходит как привязанная. Куда я туда и она. Спит под дверью, в дом не пускаю. Я б не удивилась если бы котенок, ну мало ли подбросили. А тут кошка, притом видно не уличная - ухоженная. К чему бы это?

Гость
1 - 08.06.2015 - 05:23
0-натали1985 >
К попыткам подчинения. Скоро кормить начнете и в дом пустите.
Гость
2 - 11.06.2015 - 12:31
К добру , чёрная кошка как оберег дома , перенимает весь негатив на себя .
Гость
3 - 12.06.2015 - 03:56
фетч. да еще и черная- эт хорошо.
Гость
4 - 12.06.2015 - 05:22
Цитата:
Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
перенимает весь негатив на себя .
Каким образом?
Гость
5 - 12.06.2015 - 05:24
4-Лютозаръ >образом христа намалеванном на куске дерева
Гость
6 - 12.06.2015 - 20:06
Цитата:
Сообщение от Yggdrasillium Посмотреть сообщение
образом христа намалеванном на куске дерева
Бэдное животное. Кстати не в урчании ли (низкочастотные колебания) кроется секрет лечебного воздействия этих пушистых помойных тварей?
Гость
7 - 12.06.2015 - 20:24
6-Лютозаръ >говорят кошки так же успешно вампирят. они беру всю энергию, как + так и -. а вот черные котики так не делают, не вампирят. у самой был черный кот- умный жуть
Гость
8 - 12.06.2015 - 20:34
Цитата:
Сообщение от Yggdrasillium Посмотреть сообщение
говорят кошки так же успешно вампирят. они беру всю энергию, как + так и -. а вот черные котики так не делают, не вампирят. у самой был черный кот- умный жуть
Энергия это движение, как коты берут энергию? чем? Уменьшить-увеличить Сiлу наверное могут, но взять то как и чем? Я своего Гансом назвал, фошист проклятый зубасто-когтистый, да еще и баюн еще тот, не затыкался.
Гость
9 - 13.06.2015 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от VIP перенимает весь негатив на себя . Каким образом?
Все коты умеют лечить , но чёрные обладают каким-то мистическим свойством , они не только лечат , но и уносят негатив подальше от дома .
Гость
10 - 14.06.2015 - 00:55
Раньше в частном секторе часто прибивались взрослые черные кошки. И ничто не помогало их выгнать. Так и оставались. По отдельным моментам могу сказать, что как приходили, в семье улучшались прибыли, лучше шел быт, начинались реализовываться новые семейные планы. Главное, если кошечка будет котиться, помочь ей с котятами. Такие приблудшие кошки очень необычные и напоминают дух богини . стоит посмотреть ей в глаза. А ночами они реально очень сильно охраняют сон семьи от магических воздействий и всяких вредных существ.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены