0
- 22.10.2012 - 18:46
|
сегодня ченнелинг с Плазмоидами в 20:00 по мск подключайтесь и задавайте вопросы цивилизации Плазмоиды chenneling.org | | |
81
- 05.11.2012 - 19:38
|
80-Vanessa >сносит,конкретно,когда начинаешь задумываться) Вот тут и стоит задуматься,а стоит - ли? | | |
82
- 05.11.2012 - 19:52
|
81-ИМур Да не, без шуток. Правда, надо заземляться, когда с энергиями работаешь. Тут хоть задумывайся, хоть нет. Если выхода вниз не будет, то может крышу "разорвать" как бобик тряпку. | | |
83
- 05.11.2012 - 20:03
|
78-Свят > ага, верно заметил. первое желание, которое у меня возникло, отрезать низ вообще. махом, шоб не тянул. но я понимаю, что это не правильно. попробую. а битву экстрасенсов я не смотрю. глянула одним глазом, меня волна лжи чуть с ног не снесла.. я не стала разбирать, по сути там ложь или просто обрамляющая рамка. просто выключила. | | |
84
- 05.11.2012 - 20:06
|
82-Vanessa > думается все дело в состоянии крыши)) | | |
85
- 05.11.2012 - 20:21
|
83-Толкне > Ну да, нужно не отрезать, а осознавать. Тогда и ложь не будет иметь такого сногсшибательного воздействия. Ложь то по сути тоже низкочастотная штука. Она может существовать только в темных областях, там куда свет не проникает. Читал книгу "Две жизни" Антаровой. И в книге описывались заповеди ученичества. Самой первой заповедью было: сохранять полное самообладание. А это значит, какое бы воздействие не шло на тебя - темное, светлое (когда голову заливает свет - это тоже надо суметь выдержать) - ни при каких обстоятельствах не терять полного обладания собой. Все, что выводит из себя - первым делом надо проработать. И дежурить в себе, в каждом текущем сейчас. )) А то получается, что если человек обманщик или плут, то ты рядом с ним и стоять рядом не сможешь? )) Вот я тоже сегодня... захожу в маршрутку... А за мной заходит пьяный, в стельку.... еле на ногах стоит... думаю, блин, только не ко мне, только не ко мне садись... ))) а он как на зло именно ко мне садится... я такой, уф, низкочастотный чел ко мне лезет, свои вибрации распространяя... ))) а потом одернул себя: а ну хватит мир делить! Отнесись как к человеку! Ну и спрашиваю его, когда выходить? Мандарином угостил. Чел зашел еле живой, а уходя из маршрутки - всем руки жал и благодарил. Вот с этим делением на черное и белое, на светлое и темное, на низкое и высокое, на добро и зло совсем можно стать дураком. И уже ни людей не видеть, ни сути бытия... | | |
86
- 05.11.2012 - 22:46
| Цитата:
![]() | | |
87
- 06.11.2012 - 04:55
|
85-Свят >))) Так держать! | | |
88
- 06.11.2012 - 05:00
| 82-Vanessa >И разорвёт,если будешь воспринимать всерьёз)) | | |
89
- 06.11.2012 - 20:01
|
кто слушал новый ченнел люцифера chenneling.org/27-10-2012-2/ кто желает прокомментить? По мне так вода водой,то что нужно себя менять и не заганять себя в рамки. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |