0
- 22.10.2012 - 18:46
|
сегодня ченнелинг с Плазмоидами в 20:00 по мск подключайтесь и задавайте вопросы цивилизации Плазмоиды chenneling.org | |
41
- 25.10.2012 - 00:48
|
RUST - потому ничё не изобретают "контактеры" что они изначально не инженеры а обычные люди гуманитарных наклонностей типа как раньше спиритисты с блюдечком - ну что эти спиритисты могли изобрестить если там в основном женщины бальзаковского и постбальзаковского возраста с сонником и гадальными картами в кармане и пара мужиков из лоботрясов или звиздаболов-затейников (чтобы было кому столы и стулья таскать). А Тесла например изобретал - и якобы там с кем то контактировал (во всяком случае так принято считать). Скажи как инженер мнение об этой вот ерунде пжалста. http://realstrannik.ru/forum/19-svob...i-brovina.html Ходят слухи что с помощью этой ерунды (которую может собрать любой чел владеющий паяльником на коленке из пары-тройки запчастей)при правильной постановке дела можно много дел натворить: начиная от воровства электроэнергии бесконтактно или угона автомашин (сбивает с понталыку GPS). В общем я в этом маловато соображаю - поясни в чём там фишка? | |
42
- 25.10.2012 - 01:00
|
41+ Можно такой фигней нехилые фокусы показывать. Спрятал в тумбочку, тумблер сбоку сделал. Заходит какой-нить внушаемый субъект, вешаешь на уши лапшу про плазмойды, а в подтверждение берёшь в руку лампочку и говоришь: ща я её силой воли зажгу - смотри (и щелкашь тумблером незаметно). Лампа горит! Клиент в шоке и полностью попал под твоё влияние. | |
43
- 25.10.2012 - 12:23
|
41-Неправдоподобный > спасибо, очень прикольный и простой в изготовлении девайс с весьма зрелищными эффектами, обязательно соберу ))) Понять что же такое этот "качер" и на аких принципах работает можно из этого обсуждения, где разбираются многие нюансы (если не все) его работы. http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=156.0 - Можно ли воровать электричество? - Скорее всего нет, но надо подумать... ;) Вообще-то КПД у него очень низкий, порядка 20% - Можно ли угонять машины? - Нет однозначно. - Сбивает ли GPS? - Есть намного эффективнее средства постановки помех в нужном частотном диапазоне. Что такое навигатор GPS - это чувствительный приёмник достаточно слабых сигналов со специализированных спутников с мощным вычислителем. Сбить его работу (приём) не так уж сложно. - Можно такой фигней нехилые фокусы показывать? - Однозначно можно! Можешь прослыть крутым биоэнергетиком, зажигающим лампы силой мысли! )))) Ну а поработить при помощи этого девайса умы таких как blogun - вообще раз плюнуть, главное - побольше визуальных эффектов и тумана в речи, ну и побольше слова про духовность и космические иерархии! Ах, да, ни в коем случае не давать прямые ответы на конкретные вопросы!!! ;))) | |
44
- 25.10.2012 - 12:33
| 22-Ясный месяц > Берите выше)) ...плазмоиды! | |
45
- 25.10.2012 - 19:47
|
24-скучающий *если учесть,что каждый слушает собой,так как другого нет(чужими мозгами ненаслушаешься)* Я уже с этим сталкивалась. Удивительно, но в человеке есть и такое, есть плазмоидное тело, которое и отзывается на старших по иерархии плазмоидов. Техники эти действительно опасны для здоровья, но существуют решения. У меня, например, был такой опыт, при деянии внутренних плазмоидов такое впечатление, что тело духовно сильно нагревается. Но температура тела, она остаётся стабильной. Помню, охлаждали тело мы так называемыми лунтиками, они очень холодные. А в дальнейшем охлаждение плазмоидов производилось Святым Духом. Он тоже холодный, а значит, подходящий для охлаждения. Хорошо, что прошёл этот этап, а тогда мне было не до смеха. | |
46
- 25.10.2012 - 19:55
| 45-Компот > - ой, ну ТАК смешить!? ))))))) я ж упмсаюсь от смеха!!!! )))))))))) | |
47
- 25.10.2012 - 20:01
| нет, до Артемия Лебедева ей далеко | |
48
- 25.10.2012 - 20:02
|
Святой Дух - холодный... )))))))))))) Охлаждение плазмоидов (читай: пыли) Святым Духом... )))))))))) А как же "тело огненное", а как же "энергии огненные", а как же "мощь и сила пылающая"? Остаётся вопрос: с каким таким "Святым Духом", отбирающим энергию контактирует Компот? | |
49
- 25.10.2012 - 20:04
| 48 ну чувствует так человек, что поделать. Вообще это не смешно. Удаляюсь в грусти. | |
50
- 25.10.2012 - 20:04
| ![]() | |
51
- 25.10.2012 - 20:12
|
48-GreenSnake У плазмоидов выше температура, чем у огненного тела в разы. А Святой Дух действительно способен охлаждать. Это Свет тёплый, а Святой Дух холодный. У нас так было. А подгузники в Ашане или в аптеке, если что. :-))) Мне даже нравится такое твоё пренебрежение, значит не исключена возможность столкнуться самому с этим. И если тебе интересно, сила плазмоидов выше кундалини и тоже в разы. Так что у тебя всё впереди, я за тебя даже рада. | |
52
- 25.10.2012 - 20:17
|
48-GreenSnake *Остаётся вопрос: с каким таким "Святым Духом", отбирающим энергию контактирует Компот?* Ты бы ещё пожарников, которые тушат пожар, обвинил в вампиризме. Но видно, ты другого не знаешь. | |
53
- 25.10.2012 - 20:21
| *приоткрыла дверь, посмотрела, испугалась и закрыла обратно* | |
54
- 25.10.2012 - 20:22
| Мой Бог-отец - Солнце и мать моя Земля, ни какие ваши низменные духи, пожирающие энергию вместе с мозгами, и рядом по мощи с моими Родителями не стояли )) | |
55
- 25.10.2012 - 21:09
|
53-Gretchen >*приоткрыла дверь, посмотрела, испугалась и закрыла обратно* не нужно боятся ,тут взрослые дяди и тёти играются))) 45-Компот > Техники эти действительно опасны для здоровья, но существуют решения. в смысле опасны для здоровья? | |
56
- 26.10.2012 - 07:59
|
55+я просто к чему спросил: так как я очень трусливенький, а у меня есть фото как я говорил выше снятое в шапсугской в 2006 где у меня эта хрень прям на голове. конечно может дефект плёнки или песчинка,но почему именно из семидесяти фоток именно на ней этот "плазмоид". так вот вопрос :чем они опасны для здоровья? | |
57
- 26.10.2012 - 09:11
|
56-скучающий Путь восхождения в 4 мерность отличается от жизни в 3 мерности. При подготовке в 4 мерность развивают плазмоидные тела, тело святого духа, тело света, тело времени и другое... Вот мы же жили с душой и кундалини и ничего, и с огненными телами, так и новые тела разовьются, адаптируется и ничего. А душу будем развивать новую с новыми аспектами совести - для четырёхмерщика. Например, в 3 мерности время общее, общедоступное, и бери, сколько хочешь, трать сколько захочешь, а душу не трогай, душа личная. А в 4 мерности время будет личное. И если кто-то забирает у тебя время твоё, это нарушение. А если ты у кого-то хочешь забрать время себе сколько-то, это тоже нарушение, стыдно брать чужое время. Вот например аспекты новой совести - про время. Также про пространство. | |
58
- 26.10.2012 - 11:24
| ![]() | |
59
- 26.10.2012 - 12:27
| ого,бабайка какая. | |
60
- 26.10.2012 - 17:16
|
54-GreenSnake Думаешь, если опорочишь кого-то, сам станешь выше? Наивное заблуждение. А что ты нашёл своих родителей, я за тебя рада. | |
61
- 26.10.2012 - 20:34
| А в 4 мерности время будет личное не понимаю. мну нужно например. | |
62
- 01.11.2012 - 17:54
|
61-скучающий Давай порассуждаем. В трёхмерном мире, где мы сейчас живём, у людей внутри дУши, они разного возраста, разной Родины, даже может быть и так сказать. Душа озаряет человека всю его жизнь, и как-то он в этом свете пребывает, то есть находится, проживает. И каждый может проживать только в свете Своей души. Вот как-то наверное примерно такая аналогия, я думаю. Но пока 4 мерность не наступит, всё это думалки. | |
63
- 01.11.2012 - 17:58
| ключевые слова а вы уверены, что они наступит? и что изменится? | |
64
- 01.11.2012 - 17:59
| может человек? чей череп нашли тоже гадал - а наступит двухмерность? | |
65
- 01.11.2012 - 18:00
| а плазмоиды челленговали и посмеивались | |
66
- 01.11.2012 - 18:05
|
63-Чужая555 Даже Бог имеет право изменить свои планы, о которых пророчествовал через пророков своих, так что я тем более не могу быть уверена. | |
67
- 01.11.2012 - 18:12
| шо вы говорите? значит есть еще возможность, что все как было так и останется? | |
68
- 01.11.2012 - 20:01
| Палата № 6...( | |
69
- 03.11.2012 - 12:56
| А я то думаю кто засоряет эфирку Краснодара,а оно вон оно что... Мало им проблем так они еще и канал плазмоидам открывают которые жрут энергию. Народ не ведитесь, под видом духовных учителей выходят на контакт астральные сущности,фантомы умерших и прочая хрень. Да,поначалу это кажется круто но,постепенно контактера настолько "это" "они" захватывают что налицо подселение энергосущности. Прошел это сам в начале пути.Так самое главное - одни обещания,веления и т.д. , а взамен только скачь энергии. Нахер,нахер и ещё раз нахер. | |
70
- 03.11.2012 - 13:43
|
9-Свят > со мной как-то во сне говорил дух одного места..) рассказывал всяко разно.. так вот меня сильно удивил тот факт, что не было никакого загробного голоса, спецэффектов и прочего, чего ожидала.. низкий мужской голос с дружеской интонацией, как старый знакомый за кружкой чая. предельно просто)) | |
71
- 03.11.2012 - 14:08
|
70-Толкне >со мной разговаривал Лао Дзы и тоже без разных спецэффектов:), сидя возле костра в пещере с видом на ночной океан. О том, что это был он я узнала, когда искала значение сна и набрала в поиске "мудрец", но не один из сонников ничего не сказал путного и только найдя "случайно" китайский сонник - там было написано о нем и была картинка его. Было временное офигевание:)), когда увидела изображение - это он - тот мудрец во сне. Было это с 15 на 16 июня 2011. Как потом узнала, в этот момент было великое лунное затмение, что очень знаково для мну:) | |
72
- 03.11.2012 - 16:03
|
стесняюсь сказать: если не хватает демонов и плазмоидов и борьбы с ними,советую поставить DIABLO 3 это,что то с чем то. я с утра не могу из за компа в мир вылезти ,воздухом свежим подышать)))) | |
73
- 04.11.2012 - 16:27
|
48-GreenSnake *Охлаждение плазмоидов (читай: пыли) Святым Духом... ))))))))))* Ребята, плазмоиды от слова "плазма", а не от слова "пыль". На плазмоидах солнце отрабатывает свои ньюансы жизни. | |
74
- 05.11.2012 - 12:56
|
69-hhhkkk > Надо было просить справку показать. ))) А вообще, умение разбираться в людях может дать умение разбираться и в духах. Духи что, не люди что ли? ))) Шутка. 70-Толкне > ну да, так и бывает. Я даже свой голос сверху слышу таким - мягким и дружески советующим как поступить более правильно. Иногда бывает мягкий и дружеский, а иногда очень прикольный. Прикольность возникает в силу того, что у внутреннего голоса уровень понимания отличается от текущего моего и в итоге мои все мысли и действия оттуда видятся глуповатыми. Когда переключаешься на высокочастотное мышление, понимаешь что маешься дурью в жизни. И если действовать в соответствии с подсказками сверху, то тут же приводишь свою жизнь в порядок и открываются необычные возможности. | |
75
- 05.11.2012 - 13:00
| А вообще для тех, кто для себя открыл прелести яснослышания - всегда советую - продолжать практику слышания до того момента, пока не проступит образ говорящего. Иногда пять минут, иногда десять уходит на прослушивание голоса, а потом сознание расширяется и говорящий становится виден. Иногда виден энергетически в виде переливающегося облака. А иногда в виде фигуры человека, если голос например принадлежит подсознанию человека какого-то или умершему, ну что по сути одно и тоже. | |
76
- 05.11.2012 - 14:10
|
75-Свят > я не смогла удержать. видела белый лист, на котором была написана информация. меня вытянул обратно баласт бытийного негатива.. он висит камнем и я не знаю, как от него избавится. я прям физически почувствала, как он вытягивает и закрепляет меня обратно. то понимание дури, о котором ты пишешь, срезонировало иным образом. не в поле единства, как раньше, а в поле резкого противоречия. ощущение тюремных кандалов с подобающей эмоциональной окраской. впрочем, максимализм моя излюбленная игрушка. либо одно, либо другое..)) | |
77
- 05.11.2012 - 18:32
| 76-Толкне перестань сидеть на двух стульях,и всё пройдёт)) | |
78
- 05.11.2012 - 19:15
|
76-Толкне > ты знаешь как я в последнее время смотреть на негатив начал? Негатив - это энергия более низшего уровня чем текущий. Все что низкочастотнее - воспринимается как негатив. И чтобы от него умело избавляться, нужна хорошая проводимость нижних каналов. Так сказать, каналов ног и потока входящего вверху и выходящего внизу тела. Если ты работаешь с высокочастотными включениями, такими как голоса, видения, информационные каналы и прочее, то тебе необходимо научиться проводить и низкочастотные энергии без вреда для высокочастотных практик и тем более для себя. Часто недоработка низа не дает легко проходить верхние уровни. Тюремные кандалы не что иное как низкочастотные структуры. И с ними нужно уметь обходиться. Тело тоже низкочастотная структура и некоторые души отторгают тело, не зная что это их самая большая сила, опора для духа. | |
79
- 05.11.2012 - 19:18
| Смотрела же наверное битву экстрасенсов. Некоторые экстрасенсы от смертей и убийств сразу в обморок падают, так как не наработали именно такие взаимодействия и их работа равна нулю. А некоторые видно что видят, но и бровью не ведут, так как натренеровали себя, видимо аккуратно считывают и не суют прямо в сердце мертвую энергию или не влипают ощущениями в картинку человека, летящего и разбивающегося об асфальт. А то и человеку не получается помочь и экстрасенса уже надо госпитализировать. )) | |
80
- 05.11.2012 - 19:25
| Да вообще всегда надо заземляться, когда энергии гоняешь. А то ведь и крышу может снести.))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |