0
- 23.04.2013 - 08:45
|
Всем привет. Тема о способностях человека. Тема, возможность поговорить поделится обсудить посоветовать рассказать о практиках расширяющих общий список функций человека раба.
| |
41
- 23.04.2013 - 15:40
|
8-Liska Раб появляется тогда, когда у человека появляется хозяин. Господин появляется тогда, когда у него появляется слуга. Человек может быть господином для одного или нескольких человек и сам быть слугой для своего господина. Не бывает абсолютно свободного и независимого человека. | |
42
- 23.04.2013 - 15:51
| Почитал на тему божьих людей, мне стало понятно, что божьими человеками называют ЛЮДИ, в меру СВОЕГО понимания. Божьим рабом человек становится, если служит Богу своему, это имя человеку даёт Бог, чтобы стать рабом божьим нужно, ох как постараться, от человеков такое имя нельзя получить. :) | |
43
- 23.04.2013 - 16:00
|
"Голубь белый" очень опасный и злой человек.![]() Всем рекомендую держаться от него подальше ибо это чистое ЗЛО пытается прорваться в нашу жизнь... | |
44
- 23.04.2013 - 16:03
| 43-Фрима_н >однако всё то,что творится вокруг и называется злом,всё творится во имя лучшего,добра и справедливости.))) | |
45
- 23.04.2013 - 16:04
| Голубь? я уж подумала, что это фото КМ. | |
46
- 23.04.2013 - 17:13
|
43-Фрима_н > Это фриман выложил свою фотку, которую в зеркало сфоткал | |
47
- 23.04.2013 - 17:27
|
(0) Baz ...здарова! Рад снова видеть твои темы на ПиЭ. :-) | |
48
- 23.04.2013 - 18:28
|
Baz 0 - "список функций человека раба." У Вас вопрос или "тестирование"? Хорошо, предположим, что вопрос. Функции этого человека определяются количеством и "качеством" господ, список которых озвучен в Писании, точное число приблизительно 666, а еще точнее - "имя ему легион". Исходя из закона "что внутри, то и снаружи" мера "рабства" каждого человека пропорциональна количеству греховных страстей, рабом которых человек является. С полным списком греховных страстей Вы должны быть знакомы из брошюры "Как готовиться к исповеди", которую вам предлагают в храме, когда Вы готовитесь к исповеди и причастию. Он, этот список, известен и является единым абсолютно для всех людей в силу греховности человеческого естесства. Все просто - чем большее количество страстей, вводящих душу во смертный грех, человеку при жизни удастся в себе победить, тем человек свободнее и тем он ближе к Богу. | |
49
- 23.04.2013 - 22:58
| СК здорова :) | |
50
- 23.04.2013 - 23:11
|
Джесс, не вопрос и не тестирование. Ты сама всё прекрасно поняла. Рабство прекрасно отображено не только в моих сообщениях. Каждый так или иначе очертил границы своего. Во всяком случае я так вижу. Рабство ограничено материальной зависимостью. И говорить тут о храме наверное будет весьма не предусмотрительно, могут обвинить в нарушении спокойствия. К тому же тема православия и магического ракурса этой веры была удалена в этом разделе. | |
51
- 23.04.2013 - 23:21
| многое могла бы поведать из практик духовных, но не буду; по двум причинам: 1. можно потерять дар (ибо Дух Святой может покинуть человека); 2. Дух Далиды - очень завистлив и коварен, он бытует в миру; поэтому все духовные практике в секрете (на то есть тайна Божия; и она в прероготиве Господа). | |
52
- 23.04.2013 - 23:23
| +51 (правильно следует читать "духовные практики") | |
53
- 23.04.2013 - 23:37
|
Baz 50 - ухум. Наверно только мне одной кажется, что у меня разборчивый почерк. Малодушие, кстати, как одна из форм трусости, тоже является формой внутреннего рабства, вполне конкретно проявляемой в реале. Эзотерика - см. определение - все по теме. Здоровья Вашей сахасраре. | |
54
- 23.04.2013 - 23:43
|
Truba_dur 51 - согласна. Да и ни к чему это. Передавать следует, как положено. Есть уже печальный опыт. "Имеющий уши услышит". | |
55
- 23.04.2013 - 23:48
| Когда говорят о прекрасном в разлиных мировых религиях, то почему то умалчивают о кровавых требах. Жертвоприношении людей в истории этих религий. | |
56
- 24.04.2013 - 00:02
|
березкин 55 - вроде б и не умалчивают, хотя, возможно я чего-то не знаю. | |
57
- 24.04.2013 - 00:47
|
56-DJESSIka > умалчивают. про то что бог кого то там любит все любят грить, а скоко людей ради него замочили по чем зря, молчат почему то. | |
58
- 24.04.2013 - 01:31
| Джесс, спасибо. Тебе того же. | |
59
- 24.04.2013 - 01:46
|
Мне объясняли так. Дар либо есть, либо его нет. Сколько не трудись, а не станешь писать как Высоцкий или Сальвадор Дали, Пушкин или Рублев. Либо плохой лекарь, либо хороший торговец. Человек рожденный для завоеваний не станет сантехником. Возможно я что то не так понял, а может быть не важно изъясняюсь. | |
60
- 24.04.2013 - 01:56
| Дар, нельзя потерять делясь информацией о нём, его можно потерять потеряв Веру. Можно много знать о жизни, но ничего не понимать в ней. | |
61
- 24.04.2013 - 02:01
|
А вообще лишний раз убеждаюсь что из ста человек поговорить, в тему может сказать лишь несколько. У меня на работе как то авто перестало работать как надо. Обратился на За рулем. Чего только не писали в теме :) но даже помочь никто толком не смог. Вот так часто бывает в этом виртуальном мире. Рынок свой мало кто фильтрует. | |
62
- 24.04.2013 - 02:03
| Ещё заметил что высказываясь о тебе, оппонент в первую очередь говорит о том что присуще ему. | |
63
- 24.04.2013 - 06:31
|
Джесс, ты знаешь сколько людей живет по принципам приведенным в брошюрае про подготовку к исповеди? Ну наверное всё же должна догадываться что таких людей не мало. У кого из них открываются способности выходящие за рамки обыденности? Что для тебя Вера? Что для тебя служение богу. И могут ли лица кавказской национальности служить православным святыням? | |
64
- 24.04.2013 - 06:38
| Кстати вот ещё из прочитанного в этой теме. Как положено передавать Знание? О каком печальном опыте говорит Джесс? Источники понимания этой ситуации о печальности передачи опыта? Если бы всё было так как представляет себе большинство опираясь на притчи из писаний, то не Учитель бы выбирал ученика, а ученик выбирал учителя. | |
65
- 24.04.2013 - 06:45
| 60-Baz > Вот именно, что можно потерять дар, имея Веру. Дух Святой может отойти от человека, если он не по назначению будет использовать свой Дар или расточать(ведать об имеющемся Даре) среди мирян.))))))) | |
66
- 24.04.2013 - 06:46
| + это то сокровенное, что ты, и никто другой, получил от Бога. Этот дар всегда необходимо возгревать и беречь, как Святыню. | |
67
- 24.04.2013 - 06:49
| + Даром служат людям, в тех случаях, когда к этому побуждает не наше желание, а Дух Святой. | |
68
- 24.04.2013 - 07:27
| Трубадур, что ж, если ты настаиваешь, давай обсудим почему нельзя рассказывать о Дарах. Ты пишешь что Дар напрямую связан со Святым Духом. Значит ли это что способность лечить, предвидеть, любить в конце концов, дана только прихожанам церквей и сокрыта от свода мечети? | |
69
- 24.04.2013 - 07:31
| Baz ), тема оочень обширна ). Скажу только, что "раз есть вопрос, значит есть и ответ", и Вы получите эти ответы тем путем, который будет кратчайшим именно для вас. Не обязательно в форме словесного сообщения, а, мож быть, как жизненое событие, ситуация. К некоторой информации необходимо быть готовым. Например, тот факт, что эти вопросы у вас возникают, есть не что иное как работа Святого Духа в отношении вас лично ). Да-да, именно так ), и это независит от того православный вы или мусульманин. Наблюдайте, читаите, не спешите с выводами и постарайтесь содержать в чистоте свой "приемник" информации, т.к. благое в грязи не живет. | |
70
- 24.04.2013 - 07:40
| Джесс, я в своё время открыл свой приемник, до сих пор разгребаю. Про получение инфы я немного осведомлен. В своё время изучал пасьянс Медичи, в то время практически слушал даже ветер. | |
71
- 24.04.2013 - 07:46
| Вот сейчас пришло время проверить информацию о том как правильно выбрать "своего бога" и может ли быть служение "своим богам" лишь утешением без открытия талантов или проявление Дара и есть утверждение Верного пути? | |
72
- 24.04.2013 - 08:00
|
68-Baz > Бог един для всех, и кому захочет, тому и даст помазание, на все это Его благая воля. Как может судить творение о воли Творца. Мы все лишь сосуды, а наполнение от Творца напрямую зависят также и от настроя нашей души воспринять, что говорит в твою жизнь Дух Святой Животворящий. | |
73
- 24.04.2013 - 08:02
| Будучи устойчивым прихожаниным православного храма, я увлекся вопросом раскола церкви. Случайно попал на встречу с автором одной книги. Встреча проходила в Раевке, в доме детского психолога лечащего детей путем их общения с животными, в частности лошадьми. На этой встрече я познакомился с человеком который впоследствии стал обучать меня практикам и отвечать, доходчиво и очень понятно, на все вопросы связанные с практикой и духовностью. | |
74
- 24.04.2013 - 08:03
|
72-Truba_dur >+68 в данном случае мой Наставник - это Иисус Христос. Кто для Вас путеводитель к Богу пусть Вам подскажет Дух Святой, который именно Вам подскажет Ваш путь к познанию Творца и Его воли. | |
75
- 24.04.2013 - 08:10
| 74-Truba_dur > + очень важно желание сердца человека познать волю Творца. В Библии есть такой пример, когда Иисус проповедовал, то сборщик налогов залез на дерево, чтобы не только слышать, но и видеть Христа; казалось бы, что может связывать общее и единое такие личности, впоследствии именно этот сборщик налогов(которых так не любили в народе) становится учеником Христа; воистину неисповедимы пути Господни.) | |
76
- 24.04.2013 - 08:18
|
Мой наставник рассказал о системе родоначальнимов. Той энергетической связующией линии которая есть в каждом человеке и которая связывает живущего ныне на физическом плане и существующих родоначальников в плане духовном. Это немного противоречило моей системе координат, но я приезжал к нему, практиковал и в моей жизни начали происходить существенные перемены. От снятия боли прикосновением рук, до угрозы быть выплюнутым из социальной среды (потеря работы) обо всем этом меня заранее предупреждал наставник. Закончилось всё банально, я испугался. | |
77
- 24.04.2013 - 08:23
| 76-Baz > чего Вы испугались? Бог - есть любовь, и в Его откровениях - нет насилия над душами человеческими. Может быть предупреждение от Творца, в таком случае, стоит через молитвы к Нему искать подтверждения, а Дух Святой Вам подскажет дальнейшие действия. | |
78
- 24.04.2013 - 08:24
| 77-Truba_dur > + как раз через Откровения Божьи человек получает благословения в своей жизни. | |
79
- 24.04.2013 - 08:27
| Трубадур, то о чём ты пишешь для меня не требует доказательств. Но у меня вопрос лично тебе. У тебя есть одна булка хлеба и ты знаешь что твои родители нуждаются в еде, ты несешь им хлеб, но по дороге встречаешь тоже чьих то голодных родителей. Ты отдашь им хлеб который несешь своим отцу и матери? При чём встречные люди не просят у тебя хлеба, просто ты видишь что они тоже нуждаются. Отдашь? | |
80
- 24.04.2013 - 08:30
| +77 Дары действуют тогда в жизни человека, когда сердце человека наполнено чистыми духовными чуствованиями (как то: милосердие, сочувствие, понимание, а не осуждение, отношения и сопричастности к человеку как к себе, как к родному) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |