![]() |
199-томо >Пустишь под своё?) 198-Helda_Svanteson >[em]Я не говорила о телепатии[/em] - а я не говорил об эзотерике. |
201-952856 > Заползай. |
201-952856 > Думаешь, что отмазался?)))) |
203-Helda_Svanteson >Указал, что с темы ты первая съехала. 202-томо >*бросил всё, выехал в [em]"под одеяло"[/em]* |
204-952856 > Научись проигрывать с достоинством)))) |
Люди умудряются посра***ся даже в теме про страх...))) |
Люди, спасибо, что интересуетесь проблемами других людей. |
Дарю 952856 :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=YZ1H1FdPnYE&feature[/url] |
Смерти я боюсь. и всё. |
209-Аватара Солнца >в момент перехода нужно исхитриться проскочить мимо Орла,как Дон Хуан говорил)) |
Боюсь находиться одна, даже у себя дома, везде включаю свет и телевизор, типа эффект присутствия еще кого-то. Боюсь поворачиваться спиной к дверям, поэтому не мою посуду когда дома одна, т.к. дверь напротив мойки. По этой же причине не хочу в походы и т.д., т.е. где вокруг меня не будет людей, наверно никогда не смогу жить в частном доме где-то за городом, обязательно нужны соседи за стеной. А, и пауков еще сильно боюсь) |
211 как вы живете вообще?))) |
а я наоборот кайфую, когда одна дома))) |
Вот так. Уже привыкла, плохо только когда муж в командировку едет и приходится оставаться одной, тогда стараюсь встретиться с друзьями, подольше погулять, чтоб устать, или можно можно выпить алкоголя, чтоб прийти домой и сразу уснуть, а не ходить или лежать думать и бояться))) |
210-ИМур > дельная мысль...) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |