![]() | [1] [2] |
Чёрная Магия Воздействие с помощью Чёрной Магии на различные жизненные ситуации, быстро и жёстко!! |
а нафига? |
1- молодец!! |
3-Lora Alexandrovna >молодец в чем? что быстро и жестко?))) |
Ну,.. Что профи. Что умеет. А не просто всякие бла-бла. А что?) |
5-Lora Alexandrovna >профи на форуме себя не рекламируют))) |
Ну почему. Псех олухи рекламируют же. Прям так и пишут- я отличный спец... А черный маг чем хуже)) |
7-Lora Alexandrovna >маг и без рекламы может привлечь к себе клиентов. Иначе хреновый он спец))) |
...это влегкую делается на ментальном уровне))) |
А он хочет с рекламой. Может он не хочет тратить энергию на пустяки)) |
10-Lora Alexandrovna >если клиенты для него пустяки, то нафига он все это затевает?))) |
Из бескорыстной любви к людям |
сама то в это веришь?)))) |
Конечно |
ну-ну))) |
Lora Alexandrovna "Из бескорыстной любви к людям" скорее, из бескорыстной ненависти к людям - это ж чорный маг |
16- ну еси человек плохой- чего б против него не поколдовать? |
17-Lora Alexandrovna >плохой для кого? |
17-Lora Alexandrovna > таким образом можно уподобиться "плохому" человеку, против которого колждовать собрались :) |
Так, девки, не терроризируйте меня. А то вам колдун заколдует |
20-Lora Alexandrovna > Да ладно, мы ж по-доброму :) |
Все равно заколдует |
20-Lora Alexandrovna > вот вом я смотрю сегодня подарочек прям как праздник. то слово никто не скажет,а тут сразу и так много,что можно до вечера из темы невыходить))))) всё равно,что счастье привалило |
23- гы) |
1-valefor666 > Ух ты ж, блин, ё-моё!!!!!))))))))))))))))))))) |
В эту тему надо добавить как можно больше чертовщинки, а то скучно |
Черт черт черт |
27-Lora Alexandrovna > не, не так - wazza fucking щит ???????? |
Я в аглицком не сильна |
29-Lora Alexandrovna > "Что за е**** ный черт?"))))) Я вот на выборы не пошла, т.к. простудилась и напилась антибиотиков, сил нет вообще. А ведь хотела пойти |
30-Gretchen > И я не пошла, т.к. открепительный не взяла... Хотите чертовщинки? Рассказать, что вчера было? |
А я и не собиралась. Без меня выберут |
31-Девушка на белой лошади > давай! 1-valefor666 > Валефор - это имя демона? Надо было что-то более популярное - Абадонна, Асмодей, Левиафан, Азазель, Бегемот... |
31- давай |
Сижу я в комнате, на форуме пишу, слышу, в ванной вода полилась. Первая мысль, что я воду закрыть забыла, иду, смотрю, не течет ничего, на кухне тоже, возвращаюсь, сажусь в кресло - опять воду слышу..... Потом колонка газовая чуть не взорвалась... |
35-Девушка на белой лошади > да, интересно. Полтергейст у вас) |
35- ну и?) |
Вообше веселенькая квартирка )) Ночью обычно хорошо чплю, даже, когда одна остаюсь, а вот если днем засну(что бывает крайне редко) - все время один сценарий, сквозь сон слышу шаги, прямо возле меня кто-то ходит, причем, как будто в обуви, я пытаюсь глаза открыть - не получается, хочу проснуться и не могу, и так каждый раз... обычно в такие моменты мне кошка проснуться помогает :)) |
38-Девушка на белой лошади > так что-то с этим домом сделать нужно, есть же способы) |
39-Gretchen > Думаешь, я не делала? :) Но он особо не мешает, только такие шалости мелкие, я не боюсь, а нервировать зря не хочу, мы ж мирно живем :))) |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |