![]() | [1] [2] |
40-Девушка на белой лошади > а ты знаешь, кто там жил до вас, что там происходило? Может, самоубийство там было? Тогда фантом может присутствовать |
Скорее всего, дом староват и ты слышишь шаги в соседних квартирах. А самоубийца в доме - это совсем не к чертовщине. Наоборот. Не зря же есть примета- веревка повешеного приносит удачу. Я года 4 прожила в квартире, где тетку придушили. Нормально прожила. Без болезней)) |
41-Gretchen >Самоубийства не было, бабушка жила, мама хозяйки, потом умерла, правда не знаю, тут или в больнице... |
42-Lora Alexandrovna > А телевизор почему тогда сам переключается?))) |
44- барахлит. Или пульт или телик. Я когда в ту квартиру въехала- тоже фигня была всякая. Соседи без конца заливали. Свет сам включался и выключался. Еще чтото было. На соседей наехала. Поменала выключатели... Все стало норрмально) |
42-Lora Alexandrovna > веревка повешенного? Лор, ну ты даешь? Там инфа мертвая, завязка на покойного идет, некротический канал открывается. Просто есть люди с низкой сенсибилизацией, поэтому и не ощущалось |
46-Gretchen > Мда... не хотела бы я себе такой сувенирчик ))) 45-Lora Alexandrovna > При желании, всему можно найти разумное обьяснение )) |
46- ну ващще это известная примета. очень старая. Чуть ли не из Средневековья. А может и раньше |
Кстати, у славян считается хорошейьприметойьносить вещи покойного. Не те в которых он умер. А просто вещи. Человек умирает и родные раздают его одежду. Считается, что носить такую одежду- к удаче. Это щас все умные стали. Керню про энергии и каналы насочиняли. А раньше вот так жили и все довольны были этим)) |
49-Lora Alexandrovna > одежду - да, есть такой обычай. Некротические каналы ощущаются людьми с высокой сенсибилизацией) |
А мне Домовой краны на кухне ломает :-)) |
а из некромантов мне всегда нравился Голдот Полумёртвый из 4-х хиросов. У нас с ним схожие взгляды на жизнь :-)))) |
52-Oeil de faucon > о, а кто это? Полумертвый..) |
50- ой, да забудь ты эту свою чепуху. На змеле уже и места нет, где бы ктото не помер. На лом же поле из льна, из которого сделали нашу постель, могло быть поле брани с кучей убитых. И землю кровью полило. Гретхен, тебе с твоими каналами на марсе надо жить) |
Gretchen.Чувак один из 4-х Героев Меча и Магии... Сценарий интересен?:-) |
54-Lora Alexandrovna > вопрос в давности) |
54-Lora Alexandrovna > Те же Патриаршие Пруды - бывший скотомогильник и еще там что-то такое было, о нем говорят как о "нехорошем" месте и не зря Булгаков его выбрал для событий своего романа... Лыткаринское шоссе в Подмосковье - это знаментая "дорога смерти", потому что проложена по костям, по кладбищу. Коммунисты же отрицали "всякое такое", в итоге там не дорога, а сплошной мемориал... |
55-Oeil de faucon > не, че-то я не в теме совсем) |
57-Gretchen > А в Краснодаре и крае такие места есть? |
59-Девушка на белой лошади > даже не знаю, наверное, есть... Учитывая события 20 века, весь город в подобных зонах, например, на месте современного кинотеатра Квартал (я вообще не помню, он там есть еще или нет) была виселица, где вешали пленных немцев Кстати, прикол - мне как-то сон снится, что война, немцы, и так жутко мне стало. А утром узнаю, что это был день, когда немцы оккупировали Краснодар)))))))) |
а чем черная от белой магии отличаются? |
Ona_J_. ты цвета различаешь? |
62-Oeil de faucon >с утра вроде различала. Меня интересует: в чем принципиальная разница и фишка? |
Ona_J. представь себе черный шарик... а теперь - белый шарик... вот, так же и с магией :-)) |
автора можно послушать? |
Ona_J_. Видно, не хочет тебя автор отвечать - придется нас слушать... |
[b]Неуловимая Джо Объявление на заборе[/b] "Снимаю с гарантии порчу и сглаз. Рихтую хреновую карму. И если с карьерой проблемы у вас - Добавлю вам в ауру шарму. Безбрачья венец, если он не прирос, Снимаю живьём и по фото. А если прирос - и тогда не вопрос - Киянкой сбиваю в два счёта..." |
Я так и не поняла, что хотел автор... |
закащщиков, небось...)) |
57-Gretchen >да и в Краснодаре-кто делал санкнижку может замечал, что поликлиника на Орджоникидзе-здание, где во время войны заперли и сожгли много народу |
60-Gretchen >Виселица была в сквере со слоном.Приговорённые стояли на машине под виселицей,потом машина отъезжала.Когда Краснодар освободили,там вешали предателей. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |