0
- 11.11.2014 - 10:45
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста ваше отношение если проводить обряд (белой магии) в церкви... не скажется ли это потом на мне? в церковь очень верю.
| |
1
- 11.11.2014 - 10:53
|
0-katenka >А разве в церкви не проводятся ритуалы? Просто церковь назвала магическим то, что ей не приносит доход и поэтому в церкви любые другие ритуалы считаются магическими( не важно: черные или белые)и они под запретом самих церковников. А вот как Вы верите в церковь - это очень интересный вопрос)) | |
2
- 11.11.2014 - 11:54
| а второй вопрос: что за ритуал? Вы делаете его лично для себя или для кого-то? Если второе, как раз может плохо сказаться. И не важно белая там магия или серобуркозявчатая. Вы идете против воли другого человека... | |
3
- 11.11.2014 - 18:29
|
0 -если веришь,получится,только сильно не увлекайся) По секрету: в секретных кельях закрытых монастырей Магия исследуется на вполне научной основе. * это мне поведал после литра водки один поп-растрига* | |
4
- 12.11.2014 - 02:35
|
katenka - торговать в магазине не пробовали? Ну или в гости придя туда своих друзей ночевать позвать (не спрашивая разрешения у хозяина)? Примерно такая же фигня. | |
5
- 12.11.2014 - 10:16
|
(0) katenka ...в церковь очень верю... . ...верите в её силу, но... Но Вам этой силы мало. Видимо ВЕРЫ не хватает. Потому и желание воспользоваться чем либо дополнительно, с помощью ресурсов церкви. . Если действия не вовред кому либо будут, то ничего страшного в них не вижу. Либо не получится, либо церковь поможет. Хотя такие действия являются "оскорбительными" для истинно верующих. | |
6
- 12.11.2014 - 13:53
| katenka> Вообще проводить любые магические обряды в церкви или храме церковные служители строго запрещают. Если Вы это делаете открыто, они Вас увидят, я думаю такой обряд до конца Вы точно недоведете. В любой церкви висит объявление, если Вы пришли в храм после гадалок, магов, колдунов, экстрасенсов и т.д. надо обязательно попросить благословение у батюшки, что бы просто подойти к иконам и помолиться. А заниматься любыми магическими обрядами в церкви -это большой грех. Если Вы будете проводить обряд так ,чтоб Вас не заметили, тогда может еще у Вас и получится. Но таких людей ,как Вы в церковь очень много ходят, который там и черной и белой магией занимаются. Я сама очень часто, когда хожу в церковь вижу таких людей. Стоят со свечками около икон, хрень всякую читают и тут же молятся и имена людей произносят. В общем жуть конечно. Вообще в храме надо исповедоваться, причащаться, венчаться, детей крестить. Соборование, тоже очень сильный церковный обряд. Заниматься, в церкви надо тем, что церковь приветствует и благословляет. А магические обряды лучше всего проводить у себя дома,а еше лучше на природе за городом. В церкви, я Вам бы не советовала этой фигней заниматься. А там ,конечно Ваше дело, как хотите, так и поступайте. | |
7
- 13.11.2014 - 19:20
| не парьтесь..вперед и с песней. | |
8
- 13.11.2014 - 21:02
|
7 благословенная пустота - с какой такой ещё "песней"? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. (с) | |
9
- 14.11.2014 - 10:14
| Зачем магия если есть вера? | |
10
- 16.11.2014 - 13:05
| 0...Это как прийти в сетевой супермаркет и торговать там теми же товарами....но конкуренция тут не возможна, выгонят и поддадут. Церковь и христианство имеют миллиарды последователей. И пытаться за счет людских сил и высших сил решить свои или чужие проблемы , наверное может произойти то же что и в магазине.. | |
11
- 16.11.2014 - 17:27
| любой обряд скрывает за собой лишь ваши внутренние изменения. как и вера- лишь ИСС | |
12
- 18.11.2014 - 09:26
|
(0) советую так НЕ делать... И сама церковь против и эгрегор христианский И даже мастера-экстрасенсы говорят, что не надо мешать всё в одну кучу ! | |
13
- 18.11.2014 - 18:25
| 12-Rovan >херувимская песнь на евхаристии- чистой воды ритуал. я не окрашиваю в белый-черный. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |