0
- 14.01.2018 - 16:01
| Здравствуйте! С Вами Наталия! Я эзотерик, нумеролог, корректолог жизненных дорог. Итак что же такое Целостная Матрица Судьбы? Целостная Матрица пришла к моему учителю - Татьяне Жеребцовой по каналам яснознания, так же как и была "открыта" Матрица Судьбы Натальей Ладини. В чём кардинальное различие между этими Матрицами? Матрица по методу Н. Ладини строится на основании Вашей даты рождения. Целостная Матрица по методу Т. Жеребцовой составляется на основе следующих данных: Ваша дата рождения, Ваши фамилия, имя, отчество, фамилия отца, матери (девичья). Данный метод позволяет получить сведения о личных и родовых задачах Вашей души. Здесь мы имеем доступ не только к Вашей личной «истории», но также подключаемся и к Родовым эгрегорам, что позволяет намного полнее и яснее увидеть картину Вашей личной Матрицы судьбы. В итоге Вы получите ответы на следующие вопросы: Предназначение ? Какими личными ресурсами и талантами (в том числе скрытыми) я обладаю? Как их активировать и начать использовать во благо себе и людям? ? Каково мое личное предназначение, какие качества наработать в себе, для того чтобы жить счастливо? ? Моё социальное предназначение. Что от меня хочет социум, как я могу себя раскрыть в полную силу? ? Моё духовное предназначение. Что это и как его выполнить? Что будет в случае невыполнения? Деньги ? Какие действия, поступки и мои выборы в жизни помогут открыть денежный канал? ? Какие мои таланты принесут мне деньги? ? Профессиональная реализация. Как найти дело по душе? Каковы сферы его реализации? ? Каковы ошибки в отношении денег? Каким образом перестать их совершать? ? Моя денежная карма. Отношения ? Какие качества исцелить и наработать в себе, чтобы встретить своего любимого? ? Что делать, чтобы вернуть былую страсть в отношениях? ? Какие ошибки прошлого воплощения не совершать в этой жизни? ? Как во благо использовать наработанный опыт своей души прошлого воплощения? ? Какой стратегии поведения следовать во взаимодействии (общении) с детьми, родителями? Чему они учат? ? Понять, для чего мне даны такие родители, партнёр или отношения. ? Узнать детско-родительскую карму. Здоровье ? К каким генетическим заболеваниям я предрасположен(на)? Как их предупредить и исцелить? Код внутренней силы ? Что представляет собой Код внутренней силы и для чего он служит? Какой у меня код личной силы и как его активировать? Как им пользоваться во благо себе и людям? ? Каков мой Код внутренней силы года и кармический зачет текущего года? Карма ? Какие кармические уроки следует пройти? Какие уроки следует извлечь? ? Какова моя карма возможностей и испытаний? ? Какие родовые задачи мне следует решить? Родовые задачи до 7-го колена Рода. ? Какие программы (личные и родовые) имеются в моей матрице? Как они могут помочь мне? Задачи года ? Кармический зачёт года. Узнать, понять и принять. ? Код внутренней силы Года. Какую информацию он в себе несёт? ? Задачи на мой текущий год. Что следует делать и чего делать, мягко говоря, не рекомендуется? Всё это, и даже больше можно узнать по Целостной Матрице Судьбы. Если в двух словах, Целостная Матрица – это Ваш личный путеводитель по игре под названием «Жизнь». Ваш Код жизни. Целостная Матрица Судьбы включает влияние родов отца и матери на судьбу человека. Т.о. получается более точная характеристика энергий матрицы (в сравнении с расчетами только по дате рождения) по разным аспектам судьбы, включая предназначения, таланты, родовые задачи, кармические отношения, аспекты денег, здоровья и др. Это возможность познакомиться с собой настоящим – тем, которого знает Душа. Это возможность увидеть свои ошибки, которые не дают реализации в разных сферах жизни, понять, что в себе необходимо исправить, чему научиться. Как Вы уже поняли, Матрица судьбы - это не гадание и не предсказание - это лучше! Это путеводитель по жизни - рецепт счастья! С появлением такого путеводителя человеку не нужно будет наступать на одни и те же грабли своих ошибок, идти по жизни будто с завязанными глазами. Он сам сможет выстраивать свою жизнь по наилучшему варианту своей судьбы! Имея такой инструмент, как Матрица судьбы, мы можем влиять на свою судьбу! Мы можем менять её и быть счастливыми! Благодарю за внимание. С уважением, Наталия | | ||
41
- 16.01.2018 - 21:16
|
37-Tucshka >да как тебе сказать.. а смысл играть мускулами.. как там говорят - солдат ребёнка не обидит..хотя не совсем корректное сравнение.. да и смысл бой давать.. если уж драться, то как в последним бою. Или не замахиваться вообще.. И не замахиваться вообще.. А сразу .. Оу.. Не буду кровожадной.. Сегодня такой хороший день) | | ||
42
- 16.01.2018 - 21:20
|
39-Tucshka >ага. полностью согласна. разные парадигмы.. придерживаюсь той, которой учили, но да, ты права, она трансформируется.. пока не могу сказать во что.. Вот кстати 33 число.. Просто жесть. И очень похоже на Хирона. | | ||
43
- 16.01.2018 - 21:28
|
41-la_Birint >давать бой не обязательно с кровью..хотя что подразумевать под кровью?..в Индии обычное дело когда собираются группы магов, йогов и в обязательном порядке демонстрируют возможности и способности. в какой-то момент такие состязания являются частью жизни..я имею в виду жизни магов и разных практиков..ну а как еще доказать?..это общая известная форма активности. на такие состязания приходят шулеры и шарлатаны (что тоже является искусством) то в обязательном порядке они показывают шедевры обмана а маги и йоги шедевры своей активности | | ||
44
- 16.01.2018 - 22:28
|
43-Tucshka >о..думаю, это красивое зрелище, лишь бы не шоу.. а доказывать свои истины, в принципе, тем более боем, не считаю необходимым.. Спасибо за общение) | | ||
45
- 17.01.2018 - 06:08
| Цитата:
Я давно не обращаю внимания на посторонние темы... Повторяюсь, каждый вещает со своего этажа :) Это объясняет и то, что сколько всяких астрологов, нумерологов и иже с нами )) есть у нас в ближайшем доступе и практически все востребованы. Суть моей "корректологии" судьбы и кармы заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, с использованием не только его даты рождения, но так же и к подключению к Родовым каналам (фамилия человека и фамилии его предков). Расчитывается Матрица судьбы человека, которая по сути является сценарием жизни. И по которой видно что, как, когда и как человек делал (правильно или нет), какой у него "кармический хвост" и как он влияет на его теперешнюю жизнь, и что делать чтобы выйти из тех "трудных" ситуаций которые есть в жизни человека. Сама я до Матрицы прошла немало курсов и тренингов. Поэтому могу твердо и решительно заявить, что Матрица это тот инструмент, который действительно помогает! Была рада прочесть все ваши комментарии! Весело тут у вас...))) | | ||
46
- 17.01.2018 - 06:11
| Цитата:
Этот метод не для Вас! Всего хорошего! | | ||
47
- 17.01.2018 - 09:27
| а чем она отличается от той которую вы получили у | | ||
48
- 17.01.2018 - 09:39
| это типа давай, до свидания?) | | ||
49
- 17.01.2018 - 09:57
|
48-Tucshka >не. Это значит, что по теме бойцовского баттла, мне больше добавить нечего. А по остальным темам, почти по всем, я завсегда готова. И не только здесь. | | ||
50
- 17.01.2018 - 10:03
| 49-la_Birint >ясно) | | ||
51
- 17.01.2018 - 12:51
|
[quote=Tucshka;45215775] Цитата: Сообщение от Natalia_ Суть моей "корректологии" а чем она отличается от той которую вы получили у Цитата: Тем что я помимо полученных знаний у Т.Жеребцовой использую свои личные наработки в работе с человеком. :) Это и различные психологические приёмы и техники + расстановочные, и другие | | ||
Модератор 52
- 17.01.2018 - 13:36
|
Другие это какие? Подробности плз в студию. Тут нумеролог каждый второй, если не первый. Проще сказать кто не нумеролог. Наверное только я и мазай. А то последнее времяприходят новенькие, их с цветами встречают, темку поднимают, а как пообщаться- так и не говорят ничего. | | ||
53
- 17.01.2018 - 14:03
| я тоже не нумеролог((( из всей нумерологии у меня есть только простая ведическая гадалка на каждый год((( | | ||
54
- 17.01.2018 - 15:39
|
Лохотрон на поток. Почему ни один экстрасенс астролог или нумеролог не могут выиграть в лоторею? Потому что они по той же системе играют. Лохов ободрать и вся любовь. | | ||
55
- 17.01.2018 - 16:16
|
(54) Святогор ...Почему ни один экстрасенс астролог или нумеролог не могут выиграть в лоторею? . ...потому-что система отдаёт только те данные, которые могут пригодится для само развития или помощи другим. Можно конечно запросить инфу у демонических сил, но там через договор кровью, да и наколоть могут, схитрить. | | ||
56
- 17.01.2018 - 16:22
|
(45) Natalia_ Благодарю за заботу! Правда, Ваша доброта подкупает :) . :-) | | ||
57
- 17.01.2018 - 17:23
|
39-Tucshka >я исхожу из того, что школы и традиции знать можно для общего уровня, а использовать и применять для себя и для жизни СВОЮ систему..но эта система должна родиться в муках и страданиях...тогда и мастерство не приходится никому доказывать, потому что это личная система и раз она работает, то по большому счету не важно как.. о как)) вы прям мои мысыли на эту тему один в один выложили,и так,что мене и добавить нечего. прям единомышленики какието. | | ||
58
- 17.01.2018 - 20:34
| вы прям мои мысыли на эту тему один в один выложили,и так,что мене и добавить нечего. прям единомышленники какието. Хорошо быть скучающим,сиди себе,скучай по приколу,не напрягаясь,а за тебя твои единомышленники всё скажут,расскажут,а может и сделают,а ты.. скучай себе дальше) (мне бы так жить:) | | ||
59
- 17.01.2018 - 20:37
|
52-зюс >одним дано заниматься практиками, другим нет, третьим дано, но они добровольно гасят в себе талант, зная что принесут в этот мир не только добро но и зло... Ведь добро и зло идут рука об руку и очень сложно различить их... Что для одного добро, для другого зло.. Я тоже не нумеролог... Астрология? Да. Когда то... Другие практики? Да, когда то... Большой пласт инфы лежит... И ждет.. Следующей жизни.. Я из тех кто добровольно отказался нести "свет". 0-Natalia_ >Что касается темы и ТопикСтартера.... Моя мама знает и умеет на порядок больше того что знает ТС. Считаю что нахватавшись вершин вы принялись активно воплощать все свои мечты о безбедной жизни... Но увы им не суждено сбыться в скором времени, быть может первоначально потечет ручеек но вскоре он иссякнет... Судьба накажет за стяжательство... | | ||
60
- 17.01.2018 - 20:48
|
14-la_Birint >ППКС. Я бы сказал маловато. Мир более многоярусен чем мы можем охватить... А работать лучики как будут по вашему ? На высшем или все таки на низшем уровне проявления? Имхо Это из области "шума"... Либо высшие ипостаси простых планет (" уровень бога" - допускаю и такое может быть) либо бытовые аспекты и бытовое же применение... | | ||
61
- 17.01.2018 - 23:39
| 60-Черное Солнце >это Эзотерика, детка.. | | ||
62
- 18.01.2018 - 06:56
| чумак помер джуна померла скоро и кашпировский помрёт а развод лохов всё ещё живёт. | | ||
63
- 18.01.2018 - 08:31
|
61-la_Birint >Да это Эзотерика, Малышка :) И поэтому она и работает :) | | ||
64
- 18.01.2018 - 08:58
| 61-la_Birint > Есть вопрос , Свяжитесь со мной пожалуйста. | | ||
65
- 18.01.2018 - 09:24
|
63-Черное Солнце >ППКС.. 64-Черное Солнце >включила лс, напиши. | | ||
66
- 18.01.2018 - 20:14
| 63-Черное Солнце >сорри.. я, оказывается, совсем темная в интернет-сленге)) | | ||
67
- 18.01.2018 - 21:07
|
60-Черное Солнце >Столько гонора по пустякам. Цитата:
Цитата:
Многоярусность--придумайте , глупо ругать имеющееся , не давая ничего взамен. Они все работают , но не универсально. | | ||
68
- 19.01.2018 - 16:27
|
58-ИМур >Хорошо быть скучающим,сиди себе,скучай ..... таки да,но это просто ник который я оставил на память оттуда))) | | ||
69
- 19.01.2018 - 23:40
| Цитата:
Особенно это Черное Солнце понравилось... О каком Вы стяжательстве говорите?! Вы в своём уме вообще?! Что Вы несёте?? И как с такими энергиями Вы помогаете людям?! Если вообще кому-нибудь помогаете... Забейте на тему! Не ваше это! Лишний раз убеждаюсь в том что для того чтобы попасть в Матрицу надо дорасти до этого... К сожалению не всем это дано. А то бы жили все припеваючи. Кому интересно, пишите в личку. Благодарю за внимание | | ||
Модератор 70
- 20.01.2018 - 12:12
|
Какие мы тут недостойные собрались. Прям нам Наталья свет истины, а мы вот не доросли. Погрязли так сказать. Жить и припевать ну никак без Натальиного соизволения. А чем собственно стяжательство плохо? | | ||
71
- 21.01.2018 - 17:20
|
Наталия матрица шматрица какая типа хитрая что ли. не любим мы хитрых! Признавайся где работаешь и каккая зарплата а если не работаешь то на что живёшь | | ||
72
- 21.01.2018 - 17:22
| эюс стяжательство плохо тем что оно только для себя на всё общество не распространяется. Это всё равно что воровство. | | ||
73
- 22.01.2018 - 12:41
| 72-Святогор >Воровство --снять деньги и ничего не дать взамен. | | ||
74
- 22.01.2018 - 13:00
| 73-mazay >как не дал? дал. показал уязвимое место растяпы) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |