К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

будущее

Гость
0 - 23.07.2015 - 18:41
тема для проявления индивидуальной фантазии, а заодно и прикладного применения эзотерических умений.

Напишите, хотя бы коротко, каким вы видите свою жизнь и жизнь общества в котором живете через 5 и 10 лет.

Какие самые важные изменения произойдут?
что станет совершенно другим и что останется неизменным?

У меня есть свой прогноз, но мне интересно как другие люди видят ближайшее будущее...

Гость
41 - 23.07.2015 - 21:24
37 Помнится там ещё у Герберта Уэлса (который после встречи с Лениным назвал того "Кремлёвским мечтателем") была похожая тема.
Морлоки, элои...
Первые пашут вторые в нирване.
Правда ночью первые выходят из подземелья и вторых кушают.
Гость
42 - 23.07.2015 - 21:26
Цитата:
Сообщение от просто Дура Посмотреть сообщение
труд из обезьяны сделал человека.
в этот постулат не верю...но без физического труда деградация наступает в разы быстрее...а например городским жителям негде работать физически+вброшена специальная установка "физически работать - западло"...так что пиво-водка-телик-кладбище
Цитата:
Сообщение от megabax Посмотреть сообщение
Представьте, сколько будет сделано новых открытий, сколько новых произведений культуры и искусства
это уж точно врядли при таком раскладе
Гость
43 - 23.07.2015 - 21:35
39-просто Дура >
Цитата:
труд из обезьяны сделал человека. Это истина которую никто и никогда не отменит.
Это не истина а просто крылатая фраза идеологов от коммунистов, хотя, какая то доля правды, может быть, в ней есть. Это первое. Второе. Если раньше двигателем эволюции был естественный отбор и борьба за выживание, то сейчас эта борьба за выживание может привести к очень печальным последствиям. Вот например, если Путин и Обама решат жахнуть друг по другу ядрен батоном, то последствия будут куда хуже, чем
Цитата:
а второе - вам придется жесточайшим образом истребить 90% людей.
Так что, для выживания всего человечества необходимо что бы двигателем эволюции была не борьба за выживание, а творчество, духовность, наука, культура и искусство. Только так человечество сможет выжить в будущем. Если продолжать развиваться в рамках капиталистической модели экономики, то Галактику вместо нас будут покорять "зеленые человечки", которые будут вести раскопки на планете Земля и изучать на по сохранившимся останкам.
Гость
44 - 23.07.2015 - 21:40
43 В СССР последних лет культура, искусство и всё такое были в приоритете.
И что?
Покорили нас всякими там пепси-колами, двухкассетными магнитофонами, видиками-шмидиками и т.д.
Гость
45 - 23.07.2015 - 21:47
44-Фримен > Вообще то в СССР последних лет был полный развал. Культура, искусство были в приоритете гораздо раньше. К сожалению, советское правительство где то проколись и не смогло довести начатое святое дело до конца.
Гость
46 - 23.07.2015 - 21:48
45 В 60-е и 70-е всё было ещо о кей.
А советское правительство просто состарилось и не смогло своим преемникам начатое передать.
Ну не шмагла я, не шмагла! (с)
Гость
47 - 23.07.2015 - 21:49
Цитата:
советское правительство где то проколись
оно попыталось веру заменить на коммунистическую мораль и идеологию
Гость
48 - 23.07.2015 - 21:49
Ненадо никаких ядерных бомб, третье поколение крыс, вскормленное соей, не дает потомства, а эта тварь куда живучей человека, сейчас почти вся продукция супермаркетов содержит гмо и пальмовое масло.
Человек никогда небыл обезьяной, у нас разное число хромосом.
Гость
49 - 23.07.2015 - 22:01
47-Tutschka > Нет, прокол был в чем то другом. Поначалу успехи ого какие были: расцвет науки, искусства, запуск первого человека в космос.
Гость
50 - 23.07.2015 - 22:02
48-sober > Вы из тех, кто верит, будто если употреблять ГМО, то щупальца вырастут вместе с третьей рукой?
Гость
51 - 23.07.2015 - 22:03
48-sober >
Цитата:
Сообщение от sober Посмотреть сообщение
Человек никогда небыл обезьяной, у нас разное число хромосом.
Отчасти правда. Человек и обезьяна произошли от одних и тех же животных - от гоминид.
52 - 23.07.2015 - 22:04
Цитата:
Но вот если бы ты могла предсказать курс доллара, когда, в какой день сколько он будет стоить, то тебя с полной уверенностью можно было бы назвать пророком.
По поводу курса доллара - это провидец. А пророк это глобальнее и значимее.
Гость
53 - 23.07.2015 - 22:19
Одно понятно - в будущем будет больше информации и меньше материальных проблем.
А вообще седня Россия сидит на спине у США (как у биатлонистов бывает когда ты сам впереди идтить не в силах - а следом то оно проще!).
Ну и ждёт пока финиш обозначится (чтобы там вырваться и обогнать).
Смотрите за судьбой США и прблизительно то же будет у нас (только лучше - с учётом сделанных супостатом ошибок).
Гость
54 - 24.07.2015 - 05:26
Цитата:
Отчасти правда. Человек и обезьяна произошли от одних и тех же животных - от гоминид.
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того что его разделяет большинство.
Гость
55 - 24.07.2015 - 05:28
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Одно понятно - в будущем будет больше информации и меньше материальных проблем.
В близком будущем будет жопа, жирная толстая жопа. Хотелось бы попасть в число тех кто эту жопу переживет.
Гость
56 - 24.07.2015 - 07:23
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Хотелось бы попасть в число тех кто эту жопу переживет.
что б это сделать надо стереть вот эту прогу
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
В близком будущем будет жопа, жирная толстая жопа
Гость
57 - 24.07.2015 - 09:06
В России к власти придет новый Сталин и кровавый режим. Планктон отправят по этапу восстанавливать Беломорканал и другие нужные вещи...
Через 20-30 лет это даст свои плоды, но большинство "мы все умрем"
Гость
58 - 24.07.2015 - 09:52
54-Лютозаръ > Ты что имеешь в виду под заблуждением? Происхождение человек и обезьян от общего предка? Это не заблуждение, это научный факт.
Гость
59 - 24.07.2015 - 09:54
57-Темная сторона >
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
Планктон отправят по этапу восстанавливать Беломорканал и другие нужные вещи...
А что будет с программистами?
Гость
60 - 24.07.2015 - 10:15
Цитата:
А что будет с программистами?
как обычно - зависит от уровня. кто-то пойдем за баланду считать новую бомбу, а кто-то уран киркой добывать...
но, не переживайте, нам с Вами это не грозит...
мы-то уже будем старенькие и нас, просто, расстреляют, чтобы пенсию не платить...
Гость
61 - 24.07.2015 - 10:49
60-Темная сторона > А если очень умный программист, все равно расстреляют?
Гость
62 - 24.07.2015 - 10:58
Цитата:
60-Темная сторона > А если очень умный программист, все равно расстреляют?
ну что Вы так волнуетесь, неужели Вам захочется жить в таком обществе?:))
Гость
63 - 24.07.2015 - 11:02
55-Лютозаръ >57-Темная сторона > :) надо же... я более оптимистично смотрю на будущее.. во всяком случае абсолютно уверена, что в ближайшие 20 лет никаких глобальных потрясений не случится...
Гость
64 - 24.07.2015 - 11:04
57-Темная сторона > заешь почему этого варианта точно не будет? :) причем абсолютно точно! :)
кровавый режим должен на кого то опираться. Один диктатор бессилен, а кадров для такого переворота и дальнейшего поддержания нет. Нет и не будет....
Гость
65 - 24.07.2015 - 11:05
62-Темная сторона > Да мне хочется жить в принципе. Если ты живой, то практически все проблемы в принципе решаемы. К тому же, что плохого в том, что будут расстреливать "врагов народа"? Меньше народу - больше кислороду... Например, если будут расстреливать тех кто мусор на лице выбрасывает, я буду только "за".
Гость
66 - 24.07.2015 - 11:18
65-megabax > понимаете батенька какое дело, вот вы ходите по земле и думаете, что вы хороший всем нравитесь, и даже не догадываетесь, что соседка справа вас терпеть е может, причем до тошноты, и когда придет кровавый режим, она анонимочку напишет, и пойдете вы к стеночке в первых рядах... вот такая вот диалектика бытия...
Гость
67 - 24.07.2015 - 11:18
Цитата:
во всяком случае абсолютно уверена, что в ближайшие 20 лет никаких глобальных потрясений не случится...
все так думаю, а потом приходит внезапный писец!!
Цитата:
Один диктатор бессилен, а кадров для такого переворота и дальнейшего поддержания нет
почему это нет? вон, megabax, уже готов расстреливать определенную категорию лиц :)))
Цитата:
Например, если будут расстреливать тех кто мусор на лице выбрасывает, я буду только "за".
а если тот, кто мусор на улице выбрасывает очень умный?:))
Гость
68 - 24.07.2015 - 11:25
67-Темная сторона > не... не выдержит... обыватели не понимают какая это нагрузка на психику работать в карающих органах...
то есть желающие то найдутся, но их, их же работа будет косить не хуже чем их жертв...
а с учетом того, что сейчас из себя представляют современные мужчины.... не наберут нужного количества карателей...
кстати на мой взгляд именно неуверенность власть имущих в том, что они смогут управлять процессом "кровавого террора" их и останавливает.
Им нас не жалко, но удержание порядка для них важнее.
Гость
69 - 24.07.2015 - 11:29
67-Темная сторона >
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
а если тот, кто мусор на улице выбрасывает очень умный?:))
Это маловероятно. Обычно те, кто мусорит на улице, имеют низкий интеллект, умный не будет свинячить. Но если произойдет исключение, думаю, очень умного можно и пощадить. Но все равно, я бы провел ему повторный тест ума, дабы избежать возможной ошибки.
Гость
70 - 24.07.2015 - 11:32
66-просто Дура > А может и наоборот, злая соседка к стенке сперва пойдет. Тогда уже некому на меня будет анонимочку писать.
Гость
71 - 24.07.2015 - 11:42
Цитата:
Но все равно, я бы провел ему повторный тест ума, дабы избежать возможной ошибки.
проведут тест на умность и выяснится, что вы не самый умный. и хоть мусор на улице не бросаете, все равно являетесь ненужной человеческой единицей, и в золотой миллиард не годитесь и работник из вас никакой. вот и уничтожат в первых рядах, дабы не тратить на вас драгоценные ресурсы, которых на земле мало и на всех не хватает.
Гость
72 - 24.07.2015 - 12:02
71-Чужая555 > Вообще-то, я постоянно самообразованием занимаюсь, так что, может быть и пройду. Вот кто точно не пройдет - так это тупое быдло, которое смотрит камедклаб и мусорит на улице.
Гость
73 - 24.07.2015 - 12:09
72-megabax >открою вам один секрет - в золотой миллиард давным давно все билеты проданы. а вы и вам подобные - просто массовка, бегущая за морковкой, электорат, который может одобрямсом быть
Гость
74 - 24.07.2015 - 12:17
73-Чужая555 > А вы откуда знаете? Инсайдер?
Гость
75 - 24.07.2015 - 12:21
Цитата:
73-Чужая555 > А вы откуда знаете? Инсайдер?
просто, у Чужой уже есть билет! :))
Гость
76 - 24.07.2015 - 12:31
75-Темная сторона > неосмотрительно с ее стороны об этом распространятся ... это небезопасно.
Гость
77 - 24.07.2015 - 12:35
думаю перед массовым терором надо запустить акцию о бесплатной раздачи экопродуктов и о принудительном употреблении правильных бактерий типа бифидум...чтоб трупы в гиганстких количествах разлагались максимально экологично...а то с такой жарой не избежать эпидемий..эээ...мм...геномодифицированных...ноги и руки вдруг начнут сами жить...отдельно
Гость
78 - 24.07.2015 - 12:37
Гость
79 - 24.07.2015 - 12:39
сегодня купила собеседник...там свой прогноз будущего михаил ходорковский изложил...мн..тоже прикольно
Гость
80 - 24.07.2015 - 12:42
+ новости из детройта
25 июля в американском Детройте представители секты "Храм Сатаны" откроют трехметровую статую Дьявола. Об этом сообщает FOX News.

Бронзовый монумент представляет собой существо с телом человека, головой козла и крыльями. Статуя стоит 100 000 долларов и весит около тонны.

“Наша миссия заключается в пробуждении сострадания и сочувствия среди людей”, — заявила директор храма в Детройте Джекс Блэкмор.

Вход на мероприятие будет осуществляться по платным билетам. Попавшие на открытие смогут посидеть на коленях у Сатаны и сфотографироваться с ним.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены