0
- 31.03.2020 - 09:47
|
Приворот ? Наговор? Проклятие ? Чисто Вербальная форма естественно. Про имеет силу или нет не будем говорить . Ладно ? | | |
Модератор 81
- 02.04.2020 - 23:36
|
77-Эволюция >Ну как вы думаете, много ли людей хотят избавиться от страхов? Или исполнить мечту, а не желание? Например, чтобы рядом был любящий и любимый муж, а не конкретно Вася Пупкин? Или избавиться от аллергии на амброзию, чтобы не пришлось все лето жить на море?:)))) | | |
Модератор 82
- 02.04.2020 - 23:41
| После некоторых событий в моей жизни, я никого не убеждаю в своей правоте. я просто высказываюсь. А принять или нет -это выбор слышащего. | | |
83
- 02.04.2020 - 23:59
| Именно. Даже заказ порчи большой и смертельный грех.( Поэтому оплата должна идти от вас.) И предложение заплатить вдвойне не даром. Ведь по условиям соглашения вы заплатите только тогда, когда убедитесь в наличии магии. А тому порукой будет ваш дневник. О событиях. Положительных или отрицательных. | | |
84
- 03.04.2020 - 00:16
|
И кстати Зима не в курсе моего предложения. Надо еще и ее спросить на этот счет. Что касается правового поля. https://pravoved.ru/question/465780/. Вы кстати сами юрист ))) Или квалификации не хватает ? | | |
85
- 03.04.2020 - 00:22
| http://www.consultant.ru/document/co...8d2a5d7710610/ | | |
86
- 03.04.2020 - 06:24
| Вы сами того не подозревая признали, что магия существует. В противном случае ничего бы не пролетало и ничего бы не прилетало. | | |
87
- 03.04.2020 - 07:19
|
Эаолюция, в смысле, пробуйте? Я не пробую, если за что-то берусь, просто бью. Не замахиваясь. Насчёт «в лоб прилетит» - мимо, ибо действую не от своего имени, а от имени заказчика, ему и прилетит в случае снятия. Насчёт рамок законодательства - все законно. Даже в рамках нескольких законодательств. Кстати, в этом посыле ощущается угроза. А что такое угроза? Это предупреждение о нападение. Здесь уже действие может развернуться в рамках разумности специалиста. Скажем, от порога его восприятия и понимания угрозы. Почем привороты и прочая ? Что человек готов заплатить за возврат семейного счастья? Или за сатисфакцию 10 лет жизни, проведённой в месте лишения свободы? Что это будет стоить вам.. Краснодарский приют для животных. Оплатите посильную сумму, предъявите чек. Озвучьте просьбу и результат. Мы с Зимой, коллегиально решим способ воздействия. Насчёт снятия. Потом решим. Но здесь будет дороже. Чтр же касается всей этой чёрной работы.. Просто так не делаю. Только в войне, когда действуют такими же методами. К примеру, из семьи увели мужа магией. Чёрной, грязной, убирающей волю, лишающей жену здоровья и и.д. Раз вернули, два вернули, та тетка все равно мантрит, ну понятно, борется за место под солнцем. А мужик , глава семейства, гибнет.. Вот тут да, только приворотом , так называемым возвратом по долгу вернули окончательно, и после этого -непробиваемая защита.. Любовь же на травках.. Да, с удовольствием, иногда, ибо травки те пойди поищи.. И в травках совсем другой принцип действия.. Человк хочет быть с тобой. При приворотах - человек не хочет быть с тобой, а с тобой. Порчи и прочие техники. На войне все средства хороши. И хотите верьте, хотите нет, а хотите проверьте - работают без верны в онных. И это другая сторона Магии. Конечно, классно вести человека к мечте, большим целям, при этом расти вместе с ним, и радоваться вместе результату. Или уничтожать зло, в виде тех проклятий, приворотов и прочего, поддерживая баланс. Но нужно уметь все. Хотя бы в орграничительных мерах. В общем заказывайте, не стесняйтесь, пока время позволяет. | | |
88
- 03.04.2020 - 07:23
|
Вчера вернулась в город. По дороге три поста. Нигде не остановили, на ккп были третьими , не остановили, не смотря на номера машины другого региона. Обратно машина уехала и доехала так же просто. Магия. Тёмная или светлая..? Защитная. Простая . Потому что мне было надо. | | |
89
- 03.04.2020 - 07:34
|
36-solaris >скажу, позже. Дел много. А вообще - энергетически ничего не значат. | | |
90
- 03.04.2020 - 09:27
|
Эволюция, посмотрела вас, разрешение «попробуйте» вы мне дали. Нет. Даже при выражении настоятельной просьбы «делать» вам порчу или любое подобное негативное энергетическое воздействие я не буду. Считайте, что испугалась, или соврала, что могу. Или пошутила. Как хотите. Мне все равно. | | |
91
- 03.04.2020 - 10:24
| Цитата:
Вообще спасибо, что вы со мной общаетесь, доказываете свою правоту, осуждаете меня за неверие. Но! У меня есть на то веские основания. Я по прежнему убеждена, что вся магия заключена только в голове человека. Ее как явления в природе не существует. Ровно как не имеет никаких оснований религия. Ребят, это мысли и действия психически больных людей. Если более детально подходить к вопросу, ну например, той же порчи. Человек о ней не знает ровным счётом ничего, правильно? Но, когда в его жизни наступает джеппа, он начинает искать выход. И одним из выходов часто бывает поход к бабке. Ему КАЖЕТСЯ, что кто-то сделал ему плохо. И после обряда чисто психологически он успокаивается и считает, что порча снята, можно жить спокойно дальше и решает уже проблему с успокоенный разумом. Что на самом деле произошло?) А произошел психологический эффект, психологическая "таблетка" сработала) 90-la_Birint >очень улыбает фраза: "я делаю по запросу заказчика". Вы не ответили сколько стоит порча? | | |
92
- 03.04.2020 - 10:26
| 85-solaris >какой пункт?)) | | |
93
- 03.04.2020 - 10:47
| 92-Эволюция > Документ откройте, ленивая вы наша. Это весь список деятельности требующей лицензирование. Нет в списке - занимайся на здоровье. Редакция актуальная кстати. Вы кажется предлагали обучать чему то? Лицензия на образовательные услуги есть? | | |
94
- 03.04.2020 - 10:55
|
93-solaris >нее) я не ленивая) с документом ознакомилась. А ты, Саш, похоже не разбираешься в законодательстве) я изучила судебную практику в части оказания магических услуг и убедилась, что эта деятельность не попадает в список разрешенных деятельностей от слова совсем. Так что заканчиваете, маги свою практику) Когда кажется, надо не креститься, а вдумчиво изучать информацию) | | |
95
- 03.04.2020 - 10:56
| Пункт 40 - если вам это интересно. Требует лицензию на обучение. | | |
96
- 03.04.2020 - 10:58
| 95-solaris >какое отношение это имеет ко мне?)) | | |
97
- 03.04.2020 - 11:01
| Вам скриншот вашего предложения на ЖВ выставить? | | |
98
- 03.04.2020 - 11:05
| 97-solaris >да, конечно) разберём детально))) | | |
99
- 03.04.2020 - 11:07
| Я вижу вам понравилось что ваши же слова, выдранные из контекста, можно повернуть и прочитать так, что не вы обучаться собрались. А вы обучать собираетесь. | | |
100
- 03.04.2020 - 11:10
| Это из детального. Из не детального. Добрый совет. Проверь тщательно все их документы, особенно по лицензированию. А то будет как в 90 е - Присвоено почётное звание : "Красный Брокер". В определённый момент времени и этого хватало. Потом же эту бумажку только в туалете на стенку повесить можно. | | |
101
- 03.04.2020 - 11:11
| 99-solaris >Саша, не надо ничего вырывать. Просто прочти внимательно. И ещё. Не надо искать второе дно. Осводи свой разум) будь чистым и прямым человеком, тогда ты увидишь сколько вокруг замечательных людей. | | |
102
- 03.04.2020 - 11:12
| И да. Прослушал курс.... Туда же. Рядом повесить. | | |
103
- 03.04.2020 - 11:12
| 102-solaris >ты о чем?) | | |
104
- 03.04.2020 - 11:19
| Галь чистым и прямым можно было быть в начале 90 х. А заодно и нищим в последующие 2000е. Только я смотрю, все основные капиталы в 90 х или 2000 х сделаны. А уж чистым или не чистым путем, кому как повезло. | | |
105
- 03.04.2020 - 11:20
| 102-solaris > О дипломах которые потом выдают такие образовательные курсы) | | |
106
- 03.04.2020 - 11:32
|
104-solaris >не вижу взаимосвязи между чистым/прямым и капиталом. У каждого свой путь. 105-solaris >ты, если бы тему внимательно прочитал до конца, увидел, что я отказалась от идеи продавать услуги в сфере охраны труда, т.к. на крупном предприятии есть свой начальник по ОТ, а более мелкие либо уже заключили договор с образовательным учреждением, либо не планируют совсем заботиться о персонале в разрезе ОТ. | | |
107
- 03.04.2020 - 13:55
|
Стоимость зависит от стоимости составляющих, от сложности, временного ресурса, и от социального статуса . Владельцам-заводов-гоюащкт-пароходов цена будет на порядки выше, чем среднестатистическому обывателю. Хотя обыватели в это не лезут. Иногда - за сколько дадут, иногда - за год жизни. Но это недёшево. В случае предоставления всех составляющих ритуала, вывозы на место, было, в основном, за сколько дадут. В этом году это кануло в лету. А вообще, чем больше оплата, тем круче получает оплативший. Это закон. В данном случае речь идёт о плюсовых работах. | | |
108
- 03.04.2020 - 14:41
| Был у меня знакомый два года назад, в Фейсбуке познакомились, магом себя называл. Рассказывал про богатых людей, которые увлекаются чернухой. На смерть просят, болезни, горе. Ну и наверное на удачу. Ну что я могу сказать про этого мага? Живёт он в полном одиночестве, очень бедно, даже плиты кухонный нет. Но позиционирует себя успешным и процветающим. Не знаю как у вас, ла биринт, все сложилось в жизни, но у меня есть представление, что не от хорошей жизни и с целью лёгкой наживы люди практикуют магию. | | |
109
- 03.04.2020 - 15:10
|
Есть Служение, есть потребление. Потребление - все ясно. Служение, это в общем, тоже, работаешь на совесть, оплату оставляют по совести и возможности. Но за такой путь в Магии , ВС одаряют некими бонусами, в т.ч. материального характера. Плюс Социум, но это отдельная тема. Так вот, в этой концепции, со всеми вытекающими, я работала очень долгое время, лет 12. Сейчас я меняю концепцию. На совершенно иной подход к работе и получению вознаграждения за неё. Это не значит, что Служение накрылось медовым тазом, и рулит потребление. Баланс или типа того. Насчёт легкой наживой Магии - Ваше заблуждение или скорее, Ваша Карма, если встречаете на своём пути шарлатанов и прочих позиционирующих себя магами, а таковыми не являющимися. Насчёт вашего Фейсбук-знакомого, ничего на могу сказать. Но у меня тоже есть знакомый, осознанно живущий в аскезе, в т.ч. бытовой, и при этом являющимся отличным специалистом. Легкой, да и вообще наживы, в Магии не встречала. Как полагаете, легко ли 40 лей по 40 раз утром и вечером читать заговор? И что этомможет стоить? Или скормить мясо 12 бродячим псам при снятии приворота , или 19 сукам, сняв сучье вымя (болезнь) с гениталий клиентки?)) За сколько дадут!!! Ибо если им самим отдать это мясо они и одного пса в округе 10 км днём с огнём не сыщут.. Или найти 26 могил с одним именем при снятии погостной порчи.. О Боге, какая я была когда-то хорошая и дурная))) | | |
Модератор 110
- 03.04.2020 - 15:20
| 108-Эволюция > У всех по-разному. И причины прихода разные. я пришла потому, что ннннадо. | | |
111
- 03.04.2020 - 18:00
|
109-la_Birint >сходить на кладбище и найти собак нетрудно. В славянском микрорайоне все это есть. Другое дело приносит ли это удовольствие? Вы работаете где-нибудь? Я имею ввиду по трудовому договору. 110-зюс >чем эта потребность вызвана? Переполняет энергия? Страстное желание? | | |
Модератор 112
- 03.04.2020 - 19:00
|
111-Эволюция >Понимание необходимости. Я работаю. меня физика кормит. | | |
113
- 03.04.2020 - 19:46
| Хожу-Езжу по городу. По сравнению с вечером вчерашнего дня, наблюдается ужесточение мер. И вообще, наблюдается ... | | |
114
- 03.04.2020 - 19:48
| Зюс переместила точку опоры на левую ягодицу, "прокашлялась" и подумала — Если скажу что на заре голоса зовут меня, могут неправильно понять (на кухне тихо свистнул чайник), а скажу ка я что осознала, такскать, что дескать необходимость заставила. | | |
115
- 03.04.2020 - 19:53
|
111-Эволюция >удовольствие от процесса или результата? Просто вопросы «про жисть» не в тему темы. Вообще, у меня есть социумная работа с удобным мне режимом, совмещающимся с главной деятельностью. | | |
Модератор 116
- 03.04.2020 - 20:22
| 114-Baz >по себе не судите. | | |
117
- 03.04.2020 - 21:12
|
116-зюс > чёрный с цветочками чайник. Что не так? а если серьезно, Цитата:
Что касается меня, я себя не приписываю к касте магов и колдунов, я — ученик, студент и исследователь, легионер и конечно же в какой то мере смутьян, так как все еще ловлю себя на том, что шарлатанов надо клеймить, а больных жалеть. Надеюсь что это когда то пройдет. Вы не обижайтесь на меня, я так вижу. Разве можно обижаться на человека за его взгляды? Я ничего ни у кого не украл, я не пугаю людей сказками о том что на них родовое проклятие или порча. Прошу прощения если шутка о вас получилась немножко злой, но вас надо иногда встряхивать от космической пыли. Обещаю что больше так шутить не буду и вообще больше не буду "катить" на вас "бочку". По хорошему, это сообщение надо удалить, но я его отправлю по нескольким причинам. Первое это время. Второе, я считаю что вы не заслуживаете удаленных сообщений. Третье, я возможно не прав по отношению к вам во всем и это сообщение в этом случае, послужит мне уроком в будущем, уроком что люди в сети и люди в жизни не есть одно и тоже. Заглянул называется "на огонек". | | |
118
- 03.04.2020 - 22:04
| Baz. Вы знаете меня в сети. Вы видели меня в жизни. На основании пусть даже краткой встречи что можете вы мне сказать. Отбросив влияние других и сказав лишь свое мнение. Если это слишком личное. Скажите в личку. Кто я? | | |
Модератор 119
- 03.04.2020 - 22:23
|
117-Baz >С каких это пор понимание стало голосами? Вы в теме скан почитайте, что люди в ответ пишут. Уверяю вас, никаких голосов я не слышу. | | |
120
- 04.04.2020 - 08:24
| 118-solaris > Спросите об этом у своих друзей, или у своих врагов, в крайнем случае спросите у себя. Я вам в этом плане ничем помочь не могу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |