![]() |
137-скучающий >ну может и там |
161-Tucshka >вокзал эт всегда классно. только там ты можешь встретить попутчиков которых никогда больше не увидишь. а вот с кем поедешь ,это блин вопросс))))) |
162-скучающий > [em]которых никогда больше не увидишь.[/em] + и нигде ,ни в каких других состояниях |
163-скучающий >я была на одной не сложной практике...входя в определенные волновые состояния сознания ты можешь запросто оказаться там где ты думаешь, что[quote=скучающий;37107901]никогда больше не увидишь.[/quote] сколько угодно раз и проживать ровно от той и до той ситуации пока тебе это важно |
164-Tucshka >ну и почему ты до сих пор в Краснодаре? |
156-скучающий >кто хочет, тот и подсядет. |
164-Tucshka > это как.? расскажите пожалуйста быстрей,а то мне интересно уже. |
я непротив встретиться неформально, например, поехать за грибами, только сейчас все плотно у меня, вот уволюсь в декабре и буду практически свободна..) |
+ за рюмкой чая тоже можно, только просвящать мне вас нечем, могу просто поболтать фоном..)) |
165-Зима >как почему?...потому...а где мне быть?...если ты о перемещении в пространстве можно из краснодара "лётать" мысленно хоть в неолит..мы же со скучающим про внутрениие пространства беседуем |
[quote=Картина маслом;37109182] вот уволюсь в декабре и буду практически свободна..)[/quote] :) то есть уже точно?! |
171-Tucshka > точно, даже дату знаю - 9.12.14))) |
..полный полет, куда двигаться пока еще не знаю, буду искать работу скорее всего в новом году) |
170-Tucshka >ууууу((( мысленно я уже не одну Вселенную исследовала |
173-Картина маслом >правильно, это по нашему!) |
169-Картина маслом >вот потому не могут собраться, что пытаются друг друга просвещать.. |
174-Зима >а что тогда за ууу((( делись впечатлениями...что там...как живут и всё такое (вот и повод для общения :) |
[quote=Картина маслом;37109182] например, [b]поехать за грибами[/b], только сейчас все плотно у меня, вот уволюсь в [b]декабре [/b][/quote] "не сезон, подумал Штирлиц... поскользнулся и упал в сугроб" |
178-Темная сторона > это у вас не сезон, на кубани в декабре самые грибы |
98-Менада >вот...угощаю) [url]http://music.yandex.ru/album/2338111[/url] |
180-Tucshka > пасиб слухану. тут пинка новый альбом вышел 10-го. уже 3 дня в сети. клевый! |
178-Темная сторона > "туда тоже можно"..)) кстати, были времена, когда я с ПиЭшниками ездила в лес в феврале, как раз в сугробы..)) |
177-Tucshka >я не смогу трактаты писать как про урантию тут некоторые. а о практической стороне вопроса ( ну ты поняла), могу рассказать. именно рассказать, а не писать. |
.. к следующему сезону готовьте море, может и приеду))) |
... и даже расскажу))) |
... а если будут желающие, то и научу))) |
184-Зима >[em]к следующему сезону готовьте море,[/em] и самогон? |
и уазег?:) |
и самогон, и уазег))) |
189-Зима >во-во...только без лошадей) хватит |
о, эт по нашему)) а то распустили тут сопли бпские панимашь |
187-скучающий >дался тебе этот самогон...ёлкипалки...шоштакоэ |
189-Зима >на нашем море...вапщето чача...самогона у нас нет, если на то пошло |
[quote=Tucshka;37109807]на нашем море...вапщето чача...самогона у нас нет, если на то пошло[/quote] ты иногда потрясающе смелые заявления делаешь :) |
193-Tucshka > нет? а если найдем? помнишь ссыль присылала на чувака, он такие вещи вкусные делает, закачаешься |
195-Менада >194-Ядрён батон >ладно...я придумала выход) на нашем море самогон называют чачей...так пойдет?)) всё тоже самое при изготовлении только за сырье вместо картошки хурма, виноград, фейхуа) |
192-Tucshka > [em]дался тебе этот самогон...ёлкипалки...шоштакоэ[/em] это растирание лечебное. можно внутри растереть,можно снаружи. |
196-Tucshka > нет, так не пойдёт :) |
[quote=скучающий;37110014]можно внутри растереть,можно снаружи.[/quote]можно и просто подождать пока душа сама оттает) никто никуда не торопится |
199-Tucshka > сами только кошки родяца. а душа -как восток,дело тонкое) |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |