К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

астрологи, помогите пожалуйста истолковать некоторые вопросы натальной карты

Гость
0 - 02.08.2014 - 21:24
помогите проверить натальную карту на наличие трех пунктов. какие из них есть? спасибо.
1. 8 дом Варианты:
а) хозяин гороскопа (планета-управитель) расположен в 8 доме ;
б) одно из светил в 8 поле плюс сильный хозяин 8 дома;
в) констеляция (скопление) планет (три и более) в 8 поле;
2.Сильный статус Плутона (в угловых домах гороскопа, активно аспектированный, в своем доме).
3.Сильный Сатурн. Аспекты с Марсом и/или высшими планетами.

http://www.astro-zodiak.ru/index/nat...rta_onlajn/0-4

Гость
41 - 05.08.2014 - 10:41
34-Tucshka >да, даже бронируют места :-) И это очень приятно :-)
Гость
42 - 05.08.2014 - 10:45
41-grinov >ясно)
Гость
43 - 05.08.2014 - 10:48
42-Tucshka >а у тебя всегда билет в первый ряд :-)
44 - 05.08.2014 - 10:53
38-mazay > извините, что вмешиваюсь..
Автор захотел бесплатную консультацию астролога в прямом эфире. Колхоз дело добровольное, как известно. Тучка ответила так как считала нужным и настолько же подготовила ответ, вы сделали тоже как захотели. К чему претензии ваши и обвинения Тучке?
Кому она тут задолжала и чем?!
Гость
45 - 05.08.2014 - 10:53
43-grinov >зачем?
Гость
46 - 05.08.2014 - 10:56
45-Tucshka >на всякий случай... Случаи ведь всякие бывают :-)))))
Гость
47 - 05.08.2014 - 11:04
39-Tucshka >Не нужно сотрясать воздух,это лишнее.
К Вам обратился человек,Вы ничего не увидели.
Я же сказал-вопрос был задан хоть и туманно,но в астрологичеком ключе,я отвечал не заблудшей душе,а более-менее подготовленному человеку.Вы же с коллегой много времени потратили на сатирическое обрамление
моих заметок,вместо помощи-не обвиняю,просто смеюсь.
Два маститых мастера-и так дёшево...
Не ожидал от Вас пятёрок,но и такого мелкого глумления-тоже.
Астротермины часто употребляю даже не для любителя,а
с учетом привычек нас посещающих людей-они часто получают консультации от двух-трёх спецов,поэтому профи всё равно читают.
Когда астролог пишет на астрофоруме без подтвержденья
своих выводов,это часто просто уход от критики коллег.
Кстати в Вашем тексте тоже есть упоминания о домах,Луне,кардинальных знаках-представьте,я первый раз об этом слышу,-ужас,оторопь берёт,просто я впечатлительный,неделю заснуть не смогу.
Если бы Вы были пустым местом для меня,-я бы не писал-Эх,Тучка,придумал бы поинтереснее и уничижительнее---
quote=Tucshka;36097784]чаще всего прогноз астролога выглядет такой же устрашающей белибердистикой [/quote],
Как же Вы высоко взлетели над остальными,если слёту
и так...Впрочем хватит,а то Вам уподоблюсь...
Гость
48 - 05.08.2014 - 11:11
46-grinov >спасибо мне ничего лишнего не нужно) вот кому-то он действительно нужен тем кто бронирует
Гость
49 - 05.08.2014 - 11:11
47-mazay >а толку?...у меня увидели.....сказали..меня переклинило дня на 2....что теперь с этим делать?..чего ждать..?...пытался сам докопаться до истины волосы на голове еще больше дыбом встали.......
Гость
50 - 05.08.2014 - 11:13
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
такого мелкого глумления-тоже.
в чем глумление...вы вобще в себе? я только поставила двойку условную исходя из того как оценила вас барышня...всё...больше ни слова ни о вас ни о вашем прогнозе...вы там перечитайте где я над Вами глумилась????...чето у вас самомнение раздулось...выдаете желаемое за действительное.
не глумилась, не глумлюсь и не собираюсь глумиться не ждите)
51 - 05.08.2014 - 11:16
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
К Вам обратился человек,
прочтите сабж, в конце концов..
и успокойтесь.

Предложили свою единственно правильную помощь автору - почет вам и хвала.. дальше некрасиво ведете. имхо
Гость
52 - 05.08.2014 - 11:22
Прочёл.
Гость
53 - 05.08.2014 - 11:28
48-Tucshka >лишнего и не дам :-)
Гость
54 - 05.08.2014 - 11:43
49-fly187 >Я не помню,что где-то консультировал Вас.
У меня много ответов в личке и на электронке,иногда человек получает много вопросов и ответов,если это необходимо,пишите...
А ,Тучь,просто перечти написанное тобой ,а то -голос из зала,необычен голос из зала-дуэтом.
Гость
55 - 05.08.2014 - 11:46
54-mazay >не вы...но все же.....
56 - 05.08.2014 - 11:56
49-fly187 > тебя на 2 дня всего лишь?)
а когда тебе 2 (два астролога) настойчиво говорят, что у тебя будет ребенок-инвалид и что тебе рожать не надо, это как?.. и когда ты после этого в течение года идешь волонтерить с ребенком-инвалидом, чтобы узнать каково это, если что вдруг?..
57 - 05.08.2014 - 11:57
+ поиски духовного и страх беременности с подсознательным уходом от подобного следствия..
Гость
58 - 05.08.2014 - 11:59
56-Картина маслом >пздц......так вот в чем дело...................а я долго ломал себе голову...почему??.......
Гость
59 - 05.08.2014 - 12:01
А помните как некто С. тут рассказывал как к нему пришли люди и принесли 2 карты и спросили "что случилось с этими людьми в такой-то день?". Он смотрит 1 карту - ничего в этот день особенного, прекрасная Маркиза) А этот человек мгновенно и трагично погиб в этот день. По вине второго, правда, у второго указания на аварию были.
Но по 1 карте человека, который погиб, НИЧЕГО.
Так что не стоит на 100 % принимать на веру.
Про Грина ничего писать не буду, чтобы срач не начинать. Просто скажу - не заморачивайтесь)
60 - 05.08.2014 - 12:09
58-fly187 > понимаешь, какая штука.. астрология как и др. системы всего лишь дают подсказку к твоему выбору, принимать как указание это неправильно..
я вообще пришла к выводу, что могу принять и отсутствие детей - для себя, если откровенно.. смысл жизни не в детях - мой. Ребенка-инвалида (не дай Бог) лично я бы не вытянула сама - факт.. а жить с этим - это подвиг, причем даже не знаю кому нужный.. я бы не хотела для себя такого.. живешь в этом, надеешься.. я увидела 1 раз и поняла, что бесполезно.. просто поддерживание, полного восстановления не будет..
в общем не буду..

надо доверять себе, остальное просто рассматривать и подвергать критике..)

кстати, одна астрологиня мне пророчила поездку за рубеж, я посмеялась.. факт - была после в 5 странах..)
61 - 05.08.2014 - 12:11
и к слову.. у меня Солнце тоже в 8 доме, в Рыбах..
Гость
62 - 05.08.2014 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Про Грина ничего писать не буду, чтобы срач не начинать. Просто скажу - не заморачивайтесь)
Ахахахаааа Ваша милость......Кланяюсь в ножки....
Гость
63 - 05.08.2014 - 12:23
62-grinov >ты это...травы волшебной возьмешь ?) на завтра)))
Гость
64 - 05.08.2014 - 12:25
63-fly187 >специально для тебя :-))))) только общую практику уже проводить не буду. Только спецзаказы принимаются :-)
Гость
65 - 05.08.2014 - 14:07
54-mazay >мазай...ну поехали...
итак..ты пришел в тему когда я говорила с грином и в частности о том, что человек совершенно не понимает сделанные ему астрологом прогноз из-за обилия терминов ПОЧЕМУ-ТО ты решил что речь о тебе...
если бы ты для начала уточнил есть ли у меня к тебе претензии по справеливости прогноза и я ответила что да мазай, ты тут накосчил порядком, все это лажа...тогда твои претензии были бы ко мне уместны...
я же просто как обычный эгоист рассуждала о том что чувствует человек получая от астролога (ЛЮБОГО) прогноз с обилием терминов...и решила что скорее всего он испытает эмоцию страха, что ему пришел конец
Из чего ты сделал вывод что я там гдето на тебя наехала я не знаю.
пожалуйста потрудись предложить мне мои слова где я тебя лично обвинила в некомпетентности, плохом прогнозе и плохо о тебе отозвалась
я принесу тебе свои извинения
Гость
66 - 05.08.2014 - 14:46
65-Tucshka >Я уже дал два ответа по теме,когда появился Гринов с темой встречи.Возможно какой-то разговор остался за кадром,но здесь -то всё рядом.Вначале двойка от Тучки,потом упоминание об астрологической белиберде.Вести две похожих темы в одном листе,я мог только предположить.что Вы говорите не обо мне...
Ну и хватит об этом...Лучше бы глянула у Марии встреча в нат 12 доме-Сатурн,Марс с нат Плутоном,а боли-уже кричит порой,я думаю,что именно эти боли
и подвигли её на форум с вопросами,а не теоретический интерес к астрологии.
Гость
67 - 05.08.2014 - 16:01
66-mazay >что именно подвигло автора к созданию темы можно достоверно узнать из карты хорара на момент создания темы
Гость
68 - 05.08.2014 - 16:13
ну вот...в карте хорара управитель кверента стоит в доме Здоровья, таким образом автора действительно интересует ее здоровье, в частности есть ли опасность по линии детородных органов, ждет ли ее операция?
что мы видим по этому поводу в хораре?
что ее опасения не безпочвенны...луна в 12м доме Тайн (ограничений и изоляции)в аспекте квадрата к Урану в 8м доме (трансформации, операции, смерть, секс)и в широкому (с орбом 8 градусов) квадрату к Плутону точно стоящему на вершине 3 дома. При этом луна из 12го дома бросает луч оппозиции к венере расположенной в доме Болезни , которая так же и управительница 2го дома имущества и тела...
что можно сказать по этому поводу?
да, есть основания полагать что автор проговаривает - а по сути дела переживает и трансформирует, моделирует в плохом варианте(плутон в 3м доме) сценарии возможного состояния здоровья и возможные опасности и перспективы, как-то...осуществление операции..
поскольку марс управитель кверента находится в знаке заточения, автор испытывает неуверенность, склонна больше принимать мнение и советы других нежели самой сделать окончательный выбор в пользу операции...
Гость
69 - 05.08.2014 - 16:18
+ все что я могу посоветовать как человек и астролог - надо идти к гинекологу и после обследования, если будут показания по результатом анализов провести операцию безотлагательно(на заходящей луне в знаке козерога, овна, девы, рыбы)
Гость
70 - 05.08.2014 - 17:18
как много всего сказано..68-Tucshka > у меня действительно проблемы со здоровьем и я хожу по врачам, скоро гормоны назначат. Но не это стало причиной вопроса, по части здоровья скорее смирилась, но боюсь, что вырежут яичник. Или с аппендиксом. Мало чего приятного. Я выше объяснила, что пункты, указанные мной должны вроде как говорить о присутствии смерти в жизни человека как некой энергии. хотя без конкретики понимаю, что эти планеты могут сулить нечто плохое.
20-mazay > запасусь едой и конфетами 25 авг и не буду никуда выходить) нет, я что-то понимаю. Спасибо, вы очень многое описали. Что-то и правда можно погуглить, но у меня совсем нет интереса углубляться, так как обычно одно цепляется за другое и начинаешь просто осваивать все систематически. Я не поставлю астрологию в культ, точно знаю, что многие вещи можно подчинять. Хотя опыт общения с астрологами давно был и многое совпало. mazay, вам конечно спасибо, но что вы пытаетесь доказать? мы же тут не конкурс устраиваем. я прислушиваюсь к любой информации тут и не просто принимаю за веру, а анализирую.
49-fly187 >мне как-то высчитали, что больше 25 лет не проживу. я верю в то, что все меняется. может и есть какая изначальная программа, но либо мы сделаем свою жизнь, либо она нас.
60-Картина маслом >зря вы так. за рубеж многие ездят рано или поздно. а с ребенком зря. не факт как сложится. извините, что вмешиваюсь. мне и моей матери три человека говорили, что я рожу в 16-15 лет. один астролог, другая по фото. каждый день все меняется.
69-Tucshka >спасибо, я хожу по врачам, но показаний к операции они не видят либо просто не находят по своей тупости хоть по омс хоть платно. посмотрим, что будет. Но мысленно были такие страхи, что могут вырезать и были основания. Но может Бог миловал..там даже малость получше стало.
давайте жить дружно...
Гость
71 - 05.08.2014 - 18:47
70-Yggdrasillium >астрология не властна над волей человека, опять же мысль материальна..нафантазируете себе проблемы они и случатся, а чем их обосновать страхами или прогнозами не важно...я имела в виду это
Цитата:
Сообщение от Yggdrasillium Посмотреть сообщение
о присутствии смерти в жизни человека как некой энергии
первый раз слышу такую формулировку...по-моему она не совсем верна...и что вам та смерть...8й дом это не только смерть..это трансформация, перерождение (один из символов дома птица феникс) так что так..
72 - 05.08.2014 - 18:56
70-Yggdrasillium > конечно, не факт.. я не про решение вопроса..) Я про то, что приму любой вариант развития событий, ну, практически любой..)
Гость
73 - 05.08.2014 - 19:32
Цитата:
Но не это стало причиной вопроса, по части здоровья скорее смирилась, но боюсь, что вырежут яичник.
Цитата:
я хожу по врачам, но показаний к операции они не видят либо просто не находят по своей тупости
Мое мнение...Ну...Квадрат Юпитер-Солнце широкий, поэтому не так критично в парных органах в области таза, как может быть. В конце-концов решаемо. А вот квадрат Сатурн-Венера как раз на гормональные нарушения и может указывать. Ну и мы конечно знаем, что гормональные нарушения и ведут ко всяким недоразумениям. Ну и считаю, что Автору темы уж никак не гормонами надо гормональный фон восстанавливать, потому как где-то сравнивал, что организм в таком случае вообще перестает сам что-либо делать. Сатурн имеет хороший бисекстиль с фиктивными точками. И Венера в вершине бисекстиля. Так что не все так ужасно и печально. Выход есть. Осталось найти вход :-))))))
Кстати, желчный, вены в порядке?
Гость
74 - 05.08.2014 - 19:36
70-Yggdrasillium >Какие конкурсы,было желание ускорить процесс принятия необходимости излечения,а не смерти в 25.Современная Российская медицина довольно легко обнаруживает опухоли любого типа,если они находятся внутри органов,желудка,12 пёрстной,позвоночника и т.д. -т.е. внутри,достигается это путём ввода спец.контрастных веществ,ожидания,а потом рентгено или магнито графия-снимок,обработка-далее всё ясно.Анализ крови многое покажет,если не в потоке пациентов.Но бывает,что опухоль или что-то подобное возникаает снаружи органов,но внутри человека,там контрастное вещество действует позже и слабее.Анализ крови говорит-болезнь есть,техника не видит в отведённое время ничего.Вскрывают человека-БА,
всё нашли,но поздно.Не пугаю,много лет работал ,сопровождая рентген и кт,не врач,но наслышан
о проколах в ошибках на потоке...
Так ускорьте поиски-вначале через кровь.Кстати -хорошее Мрт видит полянку лучше.
А механизм отношений с энергией смерти,подаренный Вам родителями,можно разобрать,подрегулировать,собрать и вкючить в личке.Потом поднастроите его под привычную оптимистку-себя.
Гость
75 - 05.08.2014 - 19:40
74-mazay >Вы знаете, к сожалению у некоторых онкобольных кровь такая, что хоть в космос лететь...Поэтому бывают случаи, что кровь не показатель...
Гость
76 - 05.08.2014 - 19:42
...на ранних стадиях. Потом, естественно, когда уже пошло в рост и в ширь - тогда да. Но тогда уже ой...Ну Вы сами знаете...Что мне говорить.
77 - 05.08.2014 - 19:55
74-mazay> анализ крови, например, на CA-125 у пациентки может быть немного выше нормы не потому ,что у нее злокачественная опухоль, а потому, что есть воспаление на эпителии. Не надо пугать девочку опухолями.

Yggdrasillium, следуйте рекомендациям вашего врача. Если врач сказал наблюдать рез-ты узи в динамике, так и делайте. Не доверяете одному врачу - сходите к другому. Если вы очень мнительная, сделайте КТ.
78 - 05.08.2014 - 20:05
+77 Yggdrasillium > уж не обижайтесь, но помимо всего прочего вам надо обратить внимание на мозги. Психическое состояние и гормональный статус - очень связанные вещи.
Гость
79 - 05.08.2014 - 20:41
75-grinov >Мы пока говорим об органах первой и второй чакры,на второй кроветворением заняты печень и селезёнка-здесь кровь вполне может показать,но я доверяю анализам в стационаре,а не в районных поликлиниках.Яичники при поликистозах долго молчат в анализах,но спорить не буду-не врач.Лечь на обследование не амбулаторно, а по-взрослому.Чтобы потом не ложиться на химиотерапию,какие страхи,здесь бы не опоздать,ведь там пока пробьёшься,пока в очереди посидишь,а мы пока заняты убеждением-пора.
Гость
80 - 05.08.2014 - 23:49
78-Сумчатый медведь >да это так, но там иначе связь- в основном киста в гипофизе из-за гормонов. О злокачественном речь не идет, под вопросом киста, которую не обнаружили. Но смысла идти на мрт не вижу, (кроме лишних 5 к на него), так в любом случае для ее рассасывания все равно назначат гормоны (ОК), а так как я все равно жду их назначения, то без разницы. Что интересно, прошлый анализы гормонов 2 мес назад были в порядке при тех же проблемах. Посмотрим, что теперь будет. Кстати я уже 2 раза лежала в стационарах за полгода и сдавала там анализы. Разницы никакой. 73-grinov > в порядке. Одна из версий врачей такого моего состояния ( до марта все было нормально несколько лет, вообще не мучало) это самопроизвольный аборт. Там была одна ситуация, связанная с тем как меня в первый раз положили в стационар, я и сама подозревала. Но и тут анализы противоречивы. ОК поможет. Правда есть мысли не пить их, боюсь полнеть.
71-Tucshka >дом может и да, а вот наличие в нем определенных планет будет говорить об ином. проводился эксперимент незавершенный, проверяли лиц, идущих или интересующихся этим путем. там сорвалось, мало людей для статистики было, но те пункты были подтверждены, при чем наличие всех трех соответствовало тем, кто более развит как практик, одного- просто интересующиеся. Это как задаток.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены