К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Антидепрессанты - какие лучше?

Гость
0 - 17.01.2014 - 04:50
апатия надоела, разбираться самому уже надоело. Суть такова - депрессия больше года, дошло до того что забил на работу и в день рождения уволился, из симптомов это отсутствие настроения и страшная лень, нарушение режима сна, из дома выходить не хочется.никаких панических и всяких других отклонений нет.

Мне бы наверно подошло что-то вроде амфетамина, только без рецепта. Никогда раньше антидепрессанты не применял что покупать не знаю.

Кто знает оптимум цены качества? )

Гость
41 - 17.01.2014 - 18:45
а не от амфетамтнов ли мия депрессия, а то автор их так просит. Может не спроста?;)
Гость
42 - 17.01.2014 - 18:48
0-чё как > Слышал, что лучше всего какя-то "трафа". Но в России почему то запрещена (( Хотя во времена вплоть до Брежнева росла в каждом огороде и народ от депрессий (и онкологий) не страдал.
Гость
43 - 17.01.2014 - 18:51
41-tramontanaa > мудрая, наблюдательная Трамонтана :)
Гость
44 - 17.01.2014 - 19:53
Гы.
Ну я же говорил недавно что настоящему индейцу нужно только одного.
А вы не верили!
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=173270224-18-72&n=21
Baz
45 - 17.01.2014 - 20:29
37-Мелисса > Я пробую написать ЛС, пишет нет допуска. Не хотел бы отвечать тут.
Гость
46 - 17.01.2014 - 20:35
45-Baz > не получится.. я чего то перемудрила с профилем так что лички нет... даже если я захочу написать кому то - не получится.
но нет, так нет....
мне просто было любопытно, какую базу можно подвести под пустырник, да и указанный в противовес пустырнику аптечный препарат явно не адекватная замена...
в общем с моей точки зрения, ваша рекомендация ... ну, как бы это помягче.. необычная...

но спорить не буду - каждый имеет право на свою точку зрения...
Гость
47 - 17.01.2014 - 20:37
42-Qbanec > )))))))) да, да, да! я тоже что то такое краем уха слышала... что вроде на хаха от нее пробивает и на сладости тянет..)
но я думаю, что это сказки..) врут люди.. нахально врут!
пустырник рулит..))
Гость
48 - 17.01.2014 - 20:38
в общем тема очередной розыгрыш, а пиэшникам так хотелось депрессивному помочь..))
Гость
49 - 17.01.2014 - 20:46
0-чё как > развенчиваю мифы.

Антидепрессанты (настоящие) выписываются врачом и выдаются по рецепту. Принимаются курсами под наблюдением врача. Новопассит и т.д. - плацебо.

Лучше запишитесь к психологу, просто поговорите. Если вам действительно нужно медикаментозное лечение, он подскажет. Как искать? Ищите специалиста с образованием, разумеется, годами практики. Спросите какие постдипломные программы он закончил: подойдет гештальт, телесно-ориентированная психотерапия, психодрама, юнгианский психоанализ, психоанализ.. может что-то еще я забыла... В общем, не подойдет психолог, который вообще-то социолог-историк, про постдипломные программы не знает, ходил на тренинги по личностному росту и развитию божественной гармоничности.
Гость
50 - 18.01.2014 - 10:33
К наркологу, друг, оно конечно все кажется, что это не от того, это жизнь такая и вообще, но так , подумай:)
Гость
51 - 19.01.2014 - 22:55
0 -> ну не знаю насколько у тебя всё серьёзно, у меня несколько лет назад было состоянии близкое к депрессии, помогли только одно средство, работа на стройке.
А говорят вообще любая физическая работа способствует выздоровлению.
Гость
52 - 20.01.2014 - 20:25
Ровно 50 лет назад, в 1964 году, после Всемирной выставки в Нью-Йорке культовый американский писатель-фантаст Айзек Азимов попробовал представить на страницах The New York Times, каким станет наш мир через пол века. Некоторые из предсказанных технологически революций к 2014 году уже состоялись, некоторые, возможно, ждут нас очень скоро.

- «Гаджеты продолжат избавлять людей от обыденных, рутинных задач. Кухонная утварь предложит возможность «автоготовки»: нагретую воду будет превращать в кофе, готовить тосты, жарить, варить яйца, жарить бекон и так далее. Готовый завтрак можно будет «заказывать» за день до того, как он будет готов к нужному для вас часу следующего утра».

- «Коммуникации шагнут далеко вперед и позволят вам видеть вашего собеседника во время телефонного разговора. При этом экран телефона будет использоваться не только для того, чтобы видеть человека, с которым вы разговариваете, но и для работы с документами, фотографиями, чтения заметок из книг. Космические спутники позволят вам совершать звонки в абсолютно любую точку на Земле простым нажатием на нужный номер, даже на антарктические станции».

- «Человек продолжит отдаляться от природы и будет создавать среду, которая лучше подойдет именно для его существования. К 2014 году привычными станут электролюминесцентные дисплеи. Рекламные щиты и стены будут светиться самыми разными цветами и изменять их всего лишь по одному касанию нужной кнопки».

- «Роботы к 2014 году не станут неотъемлемой частью жизни человека, однако к этому моменту они уже будут существовать».

- «Некоторые приборы полностью избавятся от проводов, потому что работать будут на долгоиграющих батареях, на основе радиоизотопов».

- «Своего пика развития в 2014 году достигнет развитие автодорог. Там, где их строительство до определенного момента было невозможным, появятся автомагистрали. Сам транспорт получит возможность движения, не прикасаясь к поверхности. Самолеты, конечно, тоже будут, но даже наземный транспорт получит возможность подниматься на 20-60 сантиметров над землей».

- «Транспорт с «роботизированными мозгами»…, позволяющий выбирать нужный для вас пункт назначения…, доставит вас до нужного места и заменит медленные рефлексы водителя-человека».

- «Обычные рекламные плакаты будут заменены специальными стендами. При этом специальные прозрачные кубы позволят наблюдать за трехмерным изображением».

- «Обычное сельское хозяйство столкнется с рядом больших трудностей, что подтолкнет к созданию специальных «ферм» для искусственного выращивания микроорганизмов. На рынке появится многообразие продуктов с различным цветом и вкусом на основе дрожжей и водорослей».

- «Мир 2014 года станет миром, где выполнение обычной, рутинной работы станет невозможным без использования специальных машин, которые полностью заменят в некоторых областях человека. Впоследствии все человечество начнет использовать эти машины. В этом плане изменится образование и школы. Все ученики средних школ будут изучать базовые принципы технологий, двоичную арифметику и те предметы, которые позволят стать им профессионалами в компьютерных языках, которые будут намного совершеннее современного Фортрана»

- «Одной из главных болезней современного человека станет скука. Количество «заразившихся» будет интенсивно увеличиваться с каждым годом. Это приведет к серьезным душевным недугам, эмоциональным и социальным последствиям, и я осмелюсь предположить, что психиатрия станет одним из важнейших медицинских направлений в 2014 году».

- «Одним из самых широко распространенных выражений в человеческой лексике станет фраза «общество принудительного отдыха».
Гость
53 - 21.01.2014 - 00:02

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены