![]() |
с Жванецким промахнулась, но все равно эту фразу слышала от него:) |
Ям, у тя слишком много совбодного времни и всяких желаний)))) Еще бы ты научилась доводить до конца начатое))) |
200, Ты-психолог? Как выстроена работа клуба? Это бизнес или удовольствие? |
202-Lora Alexandrovna >ох...))) |
186-Oeil de faucon > почему напугать? Ну это просто ощущения - либо тебя тянет тебя к человеку, либо нет, холод такой... |
204-Ясный месяц >Короче, суть в том, что ты завела клуб только из-за того, что у тебя не сложилось отношений с кем-то конкретным?))) Забавно)) Это не я случайно?)) |
205-Gretchen >Да шутит она)) |
203-Ona_J_ >я психолог. В личку скинула инфу по клубу. Это и то и другое. Теперь вы можете мне ответить? Зачем вам ответы от меня? что они вам дают? Если нужна консультация по открытию и развития бизнеса, готова дать, но на моих условиях и не здесь. ;) |
206-Lora Alexandrovna >мне вот интересно, твоя невнимательность наигранная или ты и впрям чуточку того-этого. п. 150 прочти внимательно. |
209-Ясный месяц >Не, луше копирни. 150- на предыдущей странице, мне лень открывать) |
Lora Alexandrovna."Gretchen >Да шутит она)) " да,я реально... Gretchen. "почему напугать? " ну, типа, новый чувак... к нему(ней) привыкнуть нада :-) когда не тянет, оно может и сразу понятно... я на счет тянет - тут нада послушать, что и как человек говорит |
211-Oeil de faucon > конечно, послушать надо) |
ЯМ, с клубом познакомилась. Мотивация ясна. Спасибо. Удачи и процветания! Напиши, плиз, в личку про консультации по открытию и развитию бизнеса. Почему я задала такой вопрос, потому что мы можем стать партнерами. Я запускаю проект бизнес-инкубатора. Пока более подробно с ним можно ознакомится на ветке форума "формула успеха". Заходи в гости) |
213-Ona_J_ >с твоей темой на ФУ ознакомилась по диоганали. Только вот не понятно тогда, зачем тебе моя консультация?:) ты сама там выступаешь как бизнес-консультант. А вот познакомиться с тобой не прочь. Правда сейчас со временем туго, ближе к концу марта станет (надеюсь) полегче. |
исправляю: [em]дианонали[/em]:) спасибо за пожелания. Тебе того же! :) |
тьфу ты...диаГонали. Надо придумать систему наказания для сэбэ за эти чёртовы описки:) |
ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. ТАМАРА ПАНФЕРОВА: Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. КОНСТАНТИН ЭРНСТ: Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов |
Сдается мне, что толковые бизьнись вумын на пиэ не переписыапются. А уж тем более - в МОИХ темах))) |
214, ЯМ, разве я просила тебя проконсультировать?) мне интересно какие консультации дает психолог, говоря об открытии и развитии бизнеса.если хочешь, напиши в личку, чтобы я больше не задавала квадратных вопросов на форуме. |
218, а кто такая толковая бизнесвуменша в твоем понимании?)) |
220-Ona_J_ > толковая бизнесвумен не чувствует потребности общаться в интернете. Это обязательное условие "толковости".) |
221-Шелест Ветра >Не, не так. Не чувствует потребности обсуждтаь в интернете свой бизнес со случайными людьми)) |
[quote=" ну, типа, новый чувак... к нему(ней) привыкнуть нада :-) когда не тянет, оно может и сразу понятно... я на счет тянет - тут нада послушать, что и как человек говорит" [/quote] не согласна. стерпится-слюбиться никто не отменял. Первая рекция на нового человека обычно отторжение.нужно время, что бы найти что то хорошее в новом знакомце... |
222-Lora Alexandrovna > нет, это именно общения касается. А вот как раз бизнес обсуждать с незнакомыми людьми, это нормальный ход. только тогда личное общение должно быть сведено к минимуму. Общение только по рабочим вопросам. |
223-Шелест Ветра > [em]стерпится-слюбиться никто не отменял.[/em] моральное садо-мазо?))))) [em]Первая рекция на нового человека обычно отторжение[/em] Я удивлена...))))))))))) |
225-Gretchen >Забей |
225-Gretchen > :) чем удивлена? ) ты не согласна? аргументируй. |
226-Lora Alexandrovna > а че, а на одном киносайте часто бывала, там обсуждалась тема того, как вот выходя замуж без любви, а потом привыкают и даже потом влюбляются в своих мужей. Там одна дама написала - "я выходила замуж без любви, за человека, к которому не было ни малейшей симпатии и к тому же намного старше...", ну по итогу она его полюбила, спустя годы. Однако, чуда могло и не произойти, и какже это нагнула ее жизнь, что она в такой "брак" вступила? |
227-Шелест Ветра > ну удивлена, почему отторжение? Вообще, симпатия проявляется, как правило, сразу, достаточно несколько минут. Короче, у всех по-разному, я думаю |
228-Gretchen >Я думаю, что такое вполне возможно)) |
229-Gretchen > хорошо, представь гипотетическую ситуацию - ты пришла, допустим в эзотерический кружок, где уже занимаются 20 человек. Даже если тебя лично представят каждому, тебе все равно понадобится несколько дней, что бы составить мнение о каждом члене группы решить, с кем может завязаться более тесное общение. С первого взгляда, положительно ты оценишь только ярко выраженных альфа самца и альфа самку - как объект вожделения или как раздражающий фактор - конкуренты. а вот остальных ты даже в расчет брать не станешь, пока с альфами не разберешься.) А потенциальный "жених" находится как раз в этой "остальной" массе... так что время что бы "увидеть" человека нужно... |
231-Шелест Ветра > да ну почему сразу "альфа", выскочка - не всегда хорошо, у меня на сканирование уходит несколько минут, ну еще пообщаться - полчаса и все ясно) |
231+ так я это все к чему - первая реакция на омега человека - отторжение. Он не нужен. Нужен только альфа. |
233-Шелест Ветра > кроме альфа и омега есть много промежуточных вариантов, а омега и правда не нужен - если у мужчины нет стержня, чтобы как-то себя поставить, о чем может идти речь, всю дорогу подталкивать его и слюни утирать? |
232-Gretchen > :) охотно верю.) только провести вот прицельный получасовой разговор с каждым членом группы займет месяц , а то и полгода - зависит от обстоятельств. |
Гретхен, нет ничего бесполезнее, чем спорить с мелиссой)) |
может ошибка мужчин общающихся с дамой,заключается в том,что они не берут инициативу в свои руки? Дама то не решительная, да и судя по всему не особо умна. Если в (Пере)зрелом возрасте не пояла принцип: не выбираешь ты-значит выбирают тебя,либо остаешься в одиночестве. Может, она нормальная женщина, которая лучше чувствует себя ведомой? Лора! Скажи,пожайлуста,она кривая,целюлитная,гнилозубая, страшко? Из разряда "моя печень столько не выдержит"? |
234-Gretchen > ты перестань мне возражать и поймешь, что мы говорим об одном и том же.) да между альфой и омегой есть промежуточные варианты. Но что бы увидеть что вот этот "недоальфа" все таки имеет ценность нужно время и ЖЕЛАНИЕ это увидеть. А ты уже решила, что он "не нужен" в ходе поверхностного сканирования..)) первая реакция - ОТТОРЖЕНИЕ..))) все что не альфа - отторжение..))) |
237-Фриц Гутентаг >Кто? |
238-Шелест Ветра > да нафиг мне эти альфа, я нарциссов не люблю) Меня устроит бетта, гамма) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |