![]() |
[quote=Шелест Ветра;23797665] 75-Фриц Гутентаг > да верим мы верим..)) просто этот мужчина вызывает только одно острое, но брезгливое желание - прихлопнуть его тапком ))))) [/quote] Нормальное желание. Жены моих друзей меня просто ненавидят. Особенно за то, что у меня в доме всегда порядок, и не валяются разбросанные носки. Для них не женатый преуспевающий мужчина заноза в жопе. |
[quote=Space Dementia;23797688] 75-Фриц Гутентаг > Завидный жених :)))) [/quote] Не в этом году!))) |
78-Space Dementia > предложение первое - взять лист бумаги и карандаш и написать все известные скопления самцов подходящих для знакомства. Ежели вспомните такие места - значит задача решаема. Ежели нет ... нужно начать с поиска этих мест. предупреждаю сразу - сайт знакомств исключить!!!!!! |
пральна...так держать) сам себя не похвалишь-день впустую...чета даже из наших девачек очередь к тебе не строица...меняй ник придумывай другую легенду |
[quote=Фриц Гутентаг;23797618]Трудно поверить в то, что существуют взрослые мужчины,пищущие книги и диссертацию, занимаются 20 лет спортом и хорошо зарабатывающие, любящие готовить и мыть посуду? И при этом не пьющие[b] и не женатые[/b]? Но пользующиеся успехом у женщин.[/quote] То есть, служат в качестве ..эээ... вибратора? :))))))))))))))) |
81-Фриц Гутентаг > дурак ты..))) тебя за мерзкий характер ненавидят, а не за успешность и неженатость..) |
[quote=Tucshka;23797809] пральна...так держать) сам себя не похвалишь-день впустую...чета даже из наших девачек очередь к тебе не строица...меняй ник придумывай другую легенду [/quote] Уверена, что никто? |
[quote=_astro_;23797832] Цитата: Сообщение от Фриц Гутентаг Трудно поверить в то, что существуют взрослые мужчины,пищущие книги и диссертацию, занимаются 20 лет спортом и хорошо зарабатывающие, любящие готовить и мыть посуду? И при этом не пьющие и не женатые? Но пользующиеся успехом у женщин. То есть, служат в качестве ..эээ... вибратора? :))))))))))))))) [/quote] Иногда. |
87-Фриц Гутентаг >из наших ПиЭшных? уверена...вон Михаил у нас в цене...а ты не пройдешь... |
86-Шелест Ветра >+1000 |
[quote=Шелест Ветра;23797835] 81-Фриц Гутентаг > дурак ты..))) тебя за мерзкий характер ненавидят, а не за успешность и неженатость..) [/quote] И за это же любят.))) |
Деффки, шойта вы фрицу много внимания уделили))) Стоит он того?)) |
Фриц Гутентаг -молодец! Себя надо ценить, любить и уважать! ) |
а у меня седня заварные пирожные вкусные получились...) эх...уже почти не осталось...мда...диалектический материализм: единство и борьба противоположностей) |
[quote=Lora Alexandrovna;23797917] Деффки, шойта вы фрицу много внимания уделили))) Стоит он того?)) [/quote] Пока что я здесь единственный, в вашем девичнике, который может вашей подруге дать дельный совет. Как обзавестись мужиком (и не одним), и выйти удачно замуж. |
93-Дева Мария >Ага, только не надо шоб он на монитор того... Удовлетворялся)) Пусть лучше на зеркало))) Фриц, извини, не удержалась, просто шутка))) |
92-Lora Alexandrovna >да реккламует вон каких-то зад-ротов, которые накер никому не сперлись:))) |
.... пошла съем пироженко! ох и Тушка...пробила на аппетит))) |
95-Фриц Гутентаг > та че ей совет давать. Ее тута нету))) |
Я уже съела кусок торта. Аж поташнивает)) |
[quote=Фриц Гутентаг;23797869]Иногда. [/quote]нашел чем гордиться, простихосспади.... |
97-_astro_ > а тебе не пофигу?) |
83-Шелест Ветра > Так самое дурацкое, что такие места регулярно посещаю!!! Вот к примеру: 1. Работа - там не вариант, так как организация солидная, то сотрудники все в возрасте и, соответственно, женаты. Или же ненормальные :) 2. Кафе и рестораны - там максимум, чего можно добиться, так это того, что просто смотрят. 3. Ночные клубы и бары - посещаю достаточно регулярно, но там как-то не то... Если подходят знакомиться, то либо в драбадан пьяные, либо пузатые дядьки, которые ищут явно не меня :), либо просто [filolog]мудаки[/filolog] и ушлёпки. 4. На улице - без вариантов. 5. В супермаркетах - мужчины, покупающие молоко и хлеб, больше ни на что внимания не обращают :( Музэи и филармонию не посещаю... Вот как-то так всё грустно. |
103-Space Dementia > нет вы не посещаете не одного нужного места. работа, клубы, кафе - не вариант. |
103-Space Dementia > гы))) |
102-Lora Alexandrovna >лично мне пофигу. Но за державу абыдна. :))) |
103-Space Dementia > в нужно место, где вы сможете ненавязчиво пересекаться с мужчинами не один раз. Более того, это должно быть место, где есть возможность заговорить. Теоретически подходит холл бассейна или спортклуба. но это плохой вариант. |
106-_astro_ >А че с державой? |
[quote=Space Dementia;23798025]Музэи и филармонию не посещаю... [/quote] Дак посети. еклмн! Меняй поведенческие шаблоны, ага. |
100-Lora Alexandrovna >не сочти за рекламу...я щас торты в хлебных историях покупаю...ммм....песня)) канешно я предана эстафете и птичьему молоку по-прежнему, но там такие чудеса готовят, просто крах талии)) |
105-Lora Alexandrovna > А что смешного? :)))) Мне почему-то тоже, кстати :))) 107-Шелест Ветра > В спортклубах в основном женщины. Вот я в новый пойду на выходных, так там вообще никого нет, кроме тренера :))) А вот какой хороший? Библиотека? :) |
109-_astro_ > Та ну! Там зануды только :) |
107-Шелест Ветра >Нуну. Ты советуй, мне аж пнтересно)) Ващще , по статисьике, чаще всего женятся после знакомства в общей компании)) |
а я открыла службу знакомств в формате speed dating. Вэлком! вотЪ. :) |
Space Dementia "В спортклубах в основном женщины" - меняйте ориентацию)))) |
110-Tucshka > я не покупала. Принесли. Остатки с работы)) 111-Space Dementia > не сцы. Все будет в порядке. Найдешь еще) |
Спэйс Деменша, в турпоходы ходи. Там много прикольных мужиков. |
114-Ясный месяц >ты прям как Басков...Николай) буити конкурентами |
Если нужен мужчина-стоит посетить те места, где их много. В филармонии они конечно тоже есть, но с матримональной точки зрения они в большинстве своем бесполезны. |
118-Tucshka >кто такой, почему конкурентов не знаю в лицо?:))) |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |