0
- 31.08.2020 - 10:04
|
Вчера меня накрыло новой волной инфы. О соотношении волнового и корпускулярного во вселенной. Возможно для вас это не новость, но мне интересно обсудить... Смысл в том, что волна и частица - это в общем то одно и тоже. Зависит только от скорости наблюдателя. Например если взять дерево. Получаем следующую картинку(мысленно нарисуйте). Семя-росток-молодое дерево-взрослое дерево-засохшее дерево-засохший ствол-пень-труха. Классическая полуволна. Далее из семян следующая-потом следующая и т.д. Синусоида... Таким образом если рассмотреть наш мир в движущемся пространстве - мы увидим только волны. А где частицы? А частицы - это срез волны в текущий момент. Грубая картина - пачка спагети - это волны процессов, а срез поперек (кружочки макарон в сечении) это частицы... | | ||
1
- 31.08.2020 - 10:51
|
И воспринимая мир в один из моментов - мы видим не волны, а то что рядом. Значит мы летим с одинаковой скоростью. И то что летит с такой же скоростью воспринимается как корпускула(частица) а у кого скорость больше или меньше - волна. Человек может изменить скорость например физического тела, и возникает эффект который нам рассказа Энштейн. Медленное старение относительно нормальной жизни на Земле. Т.е. фактически прыжок в будущее В эзотерике - это ускорение ментального(или других) тела и просмотр будущего (вот оказывается как работает гадание). Есть и обратное движение - в прошлое. Еще не знаю как, но подозреваю что связано с антиматерией | | ||
2
- 31.08.2020 - 11:23
|
1-Йокё Хорошие мысли, мне понравились.Движение всего по шкале времени идёт из прошлого через настоящее в будущее, и это обычный естественный вектор развития, предполагаю, что такое движение связано с частицами времени - хрононами, куда они несут объект, человек ли это или иной предмет, в таком направлении и идёт процесс хронального изменения, как правило от молодости к старости. Войдя во взаимодействие с хрононами, можно перенаправить их движение - реверсировать в своём биологическом теле, и тогда, не смотря, что во всём пласте физического плана время идёт естественно, то есть к старению, в своём теле время идёт не естественно, то есть реверсно, достигая выбранной конечно точки возраста, например, откатить на 10, 20 или 30 лет к молодому состоянию. Вот такие мои наблюдения именно по биологическому телу, если это кому интересно. | | ||
3
- 31.08.2020 - 12:53
|
2 ГБ Чтобы воспользоваться вашей теорией, нужно прежде всего определить что такое время и его носитель (хронон). Не могли бы вы определить этот термин(время), как вы его понимаете. И если можно через эзотерику... | | ||
4
- 31.08.2020 - 13:44
|
3-Йокё Хронон - гипотетический квант времени, неделимая единица времени это из википедии. То есть уже есть какая-то информация, с которой можно работать, и в данном случае я подтверждаю эту информацию. Поле времени состоит из хрононов - светлых элементов округлой формы, принадлежащих одному сознанию, вернее - сверхсознанию. Мне допустимо взять контроль над хрононами какого-то локуса и произвольно манипулировать движением хрононов этого локуса. Суть манипуляции в изменении скорости этого локального потока хрононов от нормального до нулевого, в том числе и реверсирование потока времени. На время манипуляции локусом хрононов он - локус хрононов - изимается из основного поля хрононов - хрононы находятся в параллельном временном поле, потому нет сталкивания встречных потоков хрононов, и нет между ними конфликта. | | ||
5
- 31.08.2020 - 23:41
|
(0) Йокё ...Смысл в том, что волна и частица - это в общем то одно и тоже... . ...немного некорректно. Частицы это частицы, а волна это процесс происходящий с этими частицами (колыхание, перемещение). Назвать это одним и тем же нельзя. . А дальше я сути вопроса не понял... :-) | | ||
Модератор 6
- 01.09.2020 - 14:29
|
5-CK >Да!!!! Я быстро-быстро убегаю из темы. У меня семестр впереди, мне нужно копить толерантность к невежеству. | | ||
7
- 01.09.2020 - 14:38
|
6-зюс Удачи в семестре. :-) | | ||
Модератор 8
- 01.09.2020 - 15:37
| 7-Голубь Белый >Спасибо . Народ в медицину прет. | | ||
9
- 01.09.2020 - 16:35
|
8-зюс Это всегда так было и не изменится в обозримом будущем. :-) | | ||
Модератор 10
- 01.09.2020 - 20:19
| 9-Голубь Белый >да какое-то время было затишье. Самое смешное, что большинство прет деньжищщщи загребать. Обхохочешься. Самая нищая профессия. Самая энергозатртная и еще под уголовными статьями. И учиться минимум 10 лет. | | ||
11
- 02.09.2020 - 11:14
|
10 зюс ну не знаю, хирурги и стоматологи совсем неплохо берут. А сейчас и тереапевты научились. Пока 500р не положишь - еще и анализ не назначит.... | | ||
12
- 02.09.2020 - 11:18
|
4 ГБ т.е. ты определил хронон через время, а время через хронон.)))) Переведу Масло состоит из частичек сливочных, а совокупность сливочных частичек составляет масло.))) | | ||
13
- 02.09.2020 - 13:39
| Цитата:
А насчёт времени, разного теоретизирования - пусть этим физики занимаются, а я буду практикой касательно времени заниматься. | | ||
14
- 02.09.2020 - 13:56
|
ГБ 13 тоже правильно... Тогда раз не хочешь изучать устройство, описывай на личных примерах опыт взаимодействия с временем. Тогда хоть будет интересно | | ||
15
- 02.09.2020 - 17:20
| Это можно. Например, я заметил, что не все люди стареют одинаково быстро, встречаются те, кто стареет медленно, а кто-то и вовсе не стареет.(китаянка 50 лет выглядит на 18 лет и другие есть). Я работаю с графиками. Вектор течения времени, выяснилось, может быть выраженным для тех, кто стареет быстро, ну как все, многие, а может быть, а может быть коротким, не выраженным, такие люди стареют медленно, и даже их внутреннее время остановилось. А отсюда лишь один шаг до мысли, что вектор течения времени можно реверсировать, тогда время будет идти вспять, и биологическое тело такого человека будет молодеть. Короче, прикладное значение работы со временем состоит в омоложении тела, другого я не придумал, что с ним можно делать. :-) Омоложение тела тоже не одномоментный процесс, чтобы откатить в состоянии тела на 10 лет, эти 10 лет должны пройти, но в реверсном виде. Чтобы 50-летний откатил на 40-летнее состояние, ждать нужно 10 лет. | | ||
16
- 02.09.2020 - 19:39
| А потом окажется что в 91ты годовалый ребёнок) по мыслям и развитию) сидишь в памперсах) и пускаешь слюни | | ||
17
- 02.09.2020 - 20:07
|
ГБ 15 когда я рассматривал понятие время - то решил что это тактовый отсчет чакр. Т.е. чакра вращается - совершает оборот - бамс, мы считаем - время... Не зря год привязан к обороту вокруг солнца. Так вот - старение - это наматывание "счетчика" оборотов чакры. Как в автомобиле. И тут два моих наблюдения. 1. Чакра может вращаться с разной скоростью. Отсюда разная скорость старения. Теоретически можно раскрутить чакру назад(но нужна внешняя сила, обычно мы плывем по течению) 2. Поскольку чакры отвечают за разные процессы в человеке - то старение может быть разноскоростным в разных процессах. Например - тело старика(муладхара постарела) - ум великолепный(вишудха живет), или эмоциональное старение(манипура слишком быстро крутилась и выгорела). Кроме того нужен "бензин". Эта та сила что приводит чакры в движение. И вот здесь конечно самый интересный вопрос, есть ли "бензоколонка"? Или заправили при рождении - и все.... Или все время заправляют, а потом все меньше и меньше и совсем перестают? | | ||
18
- 02.09.2020 - 20:08
|
солярис 16 я уверен, очень многие люди не отказались бы от такого))) особенно если далее опять юность и зрелость ... | | ||
19
- 02.09.2020 - 20:09
|
16-solaris Это не для тебя информация... | | ||
20
- 02.09.2020 - 20:23
|
17-Йокё Я писал информацию для биологического тела, ты же говоришь о чакрах, это уже энергетическое тело... Ты говоришь о вращении чакр назад, новращаются ли они назад, я не знаю, Двигатель внутреннекго сгорания можно на несколько секунд запустить назад, я так делал, но быстро останавливается, это противоестественное вращение. Мой подход такой, что и у старика должна муладхара работать столь же хорошо, как и у молодого. Все чакры должны быть активны на 100 %, в том и состоит гармония. А старик - это не гармонично. Любая чакра снижает свою активность от того, что ею не пользуются, как и любой орган биологического тела начинает стареть в гиподинамии. Не нужно считать себя старым и жалеть себя, интерес к жизни нужно поддерживать, строить планы, тогда на их реализацию будет даваться энергия, как ты говоришь с бензоколонки.Вот это предложение я считаю правильным - на 80% это соответствует действительности. | | ||
21
- 02.09.2020 - 20:33
|
18-Йокё > сначала надо до 2 х клеток дойти. А потом.. Быть может.... И то, в следующем воплощении...
Отредактировано solaris; 02.09.2020 в 20:38. Причина: .. | | ||
22
- 03.09.2020 - 10:39
|
ГБ 20 Ты наверное не поверишь, но чакры имеют даже физические обьекты. Камни, планеты, тела... Просто мы не видим эти волны из-за скорости | | ||
23
- 03.09.2020 - 12:48
|
22-Йокё Отчего же не поверю, читал и смотрел фото лет 30 назад, у кристаллов даже 4 чакры. Но я напомню, говорил именно про биологическое тело, более того, никакого омоложения энергоструктуры допускать нельзя, энергоструктура должна мудреть, развиваться, а вот с биологическим телом можно поэкспериментировать. | | ||
24
- 03.09.2020 - 12:50
|
22 + Нам бы с тобой встретиться, научил бы меня смотреть чакры твоим способом... | | ||
25
- 03.09.2020 - 13:53
|
ГБ 24 Легко. Напиши в личку обменяемся телефонами | | ||
26
- 03.09.2020 - 19:34
|
....господа чакроведы. Расскажите на пальцах, шо це такэ. Ну вот не могу сбе представить и всё. Ну там поле человека ещё как-то могу представить, эфирные там тела. А чакру ну никак. Ну я серьёзно, расскажите... :-) | | ||
27
- 05.09.2020 - 16:25
|
СК 26 представь себе кристалл, вокруг него на его ребрах коронарное свечение. Это чакра и лепестки. Свечение создает круг освещенности. Это аура | | ||
28
- 05.09.2020 - 16:29
| http://www.bestorgonepyramids.com/wp...tz-crystal.jpg если вы не видели коронарного свечения - вот ссылка. Подобие грубое, но лучше один раз самому почувствовать. | | ||
29
- 05.09.2020 - 16:45
|
(27) Йокё ...представь себе кристалл, вокруг него на его ребрах коронарное свечение. Это чакра и лепестки... . ...спасибо, надо подумать. Теперь не понятно, что делают кристаллы в (на) теле человека. | | ||
30
- 05.09.2020 - 20:36
|
СК 29 на самом деле - чакральная система человека очень плохо изучена. Можно сказать пробел на пробеле... хотя почувствовать чакры достаточно просто. Но изучать никто не хочет | | ||
31
- 05.09.2020 - 21:12
|
(30) Йокё ...Но изучать никто не хочет... . ...за то все кому не лень о них упоминают. :-) | | ||
32
- 06.09.2020 - 12:56
|
СК 31 Если это в мой адрес, то я можно сказать единственный здесь популяризатор изучения работы энергетики человека(души). Большинство посетителей форума(любого) относится к категории Пользователь. И устройством души интересуется приблизительно как большинство населения устройством смартфона. | | ||
33
- 06.09.2020 - 19:50
|
(32) Йокё ...Если это в мой адрес... . ...нет, не в твой. | | ||
34
- 07.09.2020 - 17:11
|
0, 1-Йокё >Возможно, что-то прилетало, но мозги внесли свою "посильную" лепту.. ну как смогли, в смысле.. Погуглите мировые линии Минковского, что-то похожее имхо Цитата:
Цитата:
*Осмотрелся князь, размахнулся и послал копье вперед. И сам за ним поскакал, а войско за ним. Недельный путь за один день прошли, вышли к врагу и битву учинили. Как-то так это все и работало, говорят ) | | ||
35
- 07.09.2020 - 17:20
| Цитата:
Да, и слово "заправить", "заправляться" неверно. Правильнее имхо - "настроили". Зачем "бак" с собой таскать, когда все есть вокруг на каждом шагу? Как-то так имхо СК, Вы ж тертый калач.. разве на такой вопрос можно что-то рассказать? ) На него можно только получить ответ самостоятельно, если потратить энное количество труда и времени. Потратите - и вопроса не будет, несложно. | | ||
36
- 07.09.2020 - 18:47
|
(35) Александрр ...Потратите - и вопроса не будет, несложно... . ...я туп к подобного рода практикам. Проверено. Попробуйте объяснить мне на пальцах - это же несложно. | | ||
37
- 07.09.2020 - 18:48
|
(34) Александрр ..... и до совсем не так . ...а как? Сказали А говорите и Б чего уж...там... | | ||
38
- 07.09.2020 - 19:12
| Это действительно не сложно, это просто невозможно. И любому, кто попробует это сделать, можно лишь посочувствовать. Я тоже туп, но терпенье и труд и так далее. При желании, конечно. | | ||
39
- 07.09.2020 - 19:24
| Цитата:
Так это только начало песни, что уж тут можно рассказать.. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |