0
- 26.02.2014 - 16:10
|
За Африкой достаточно прочно утвердилась репутация наиболее конфликтного места планеты, причем уровень стабильности со временем здесь не только не повышается, но и имеет тенденцию к понижению. За постколониальный период на континенте было зафиксировано 35 вооруженных конфликтов, в ходе которых погибло около 10 млн человек, большая часть из которых (92 %) — гражданское население. В Африке насчитывается почти 50 % от общемирового количества беженцев (более 7 млн чел.) и 60 % перемещенных лиц (20 млн человек). Многим из них судьба уготовила трагическую участь ежедневной борьбы за существование. это результат духовной деградации? | | |
81
- 27.02.2014 - 13:56
|
79 Да ладно. Ничего там супер священного нету - варвары и есть варвары хоть с какого боку глянь. Не спорю что и ихний образ жизни вполне осмыслен и завершен - но только по уровню номер один. Не выше. | | |
82
- 27.02.2014 - 14:01
| кхм...сама всегда так думала) ну оно нам кубанцам так видится, что поделаешь)) по большому счету мы тут они там...вот если нас с тобой Фрима туда закинуть...враз бы вся наша спесь слетела...пришлось бы мне золотую коронку выкалупывать и идти местной шаманке в обучение, чтоб гадюка почем зря не скушала меня на свой завтрак, ну и вобще там...все эти дела понимать, всттупать с ними во взаимообмен...правда я по-моему ничего не смогла бы им предложить интереснова...прикинь..наверное меня бы просто там сожрали) или в жертву Змею какому-нибудь принесли) | | |
83
- 27.02.2014 - 14:06
|
82 Не возражаю. Мне примитивная жизнь где то в общем то тоже симпатична. Ни тебе никаких манагеров, бухалтеров, мерчандайзеров, юристов, иканамистов, банкиров и прочих паразитов - живи себе и радуйся! Один минус - информации мало. А та что есть очень себе примитивная (поел, поспал, пописал, к шаману сходил в качестве местной шоу-программы, вождю оброк уплатил...) | | |
84
- 27.02.2014 - 14:21
| какой мало?...у них очень богатая мифология и космогония, я просто сюда не постила.. а сейчас в массе они и правда такие же примитивные как и мы(с той разницей что мы пользуемся кредитками и управляем бытовой техникой)...ты ж так и не определился с теорией дегенерации_))) я думаю если деградировать то мы очень скоро будем на уровне Лимпопо, может и ниже... | | |
85
- 27.02.2014 - 14:33
| вот книжка интересная...начала 20 века...сейчас тоже кажется примитивной http://lib.rus.ec/b/197256/read | | |
86
- 27.02.2014 - 21:08
|
84 Тушка - я наоборот думаю. Скорее африканцы разовьются (вон автоматами уже пользоваться научились хотя сами делать не умеют), научатся всякому разному цивлизованному и потихоньку будут вытеснять "белое" население планеты (которое их так долго угнетало и эксплуатировало как рабов). В этом смысле США флагман. Ниггеры давят физически и морально - вон презика "своего" уже поставили и всё такое. Чего ж их назад в джунгли не тянет а в презики тянет - не знаешь? | | |
87
- 28.02.2014 - 10:23
| 86-Фримен >тянет, но они пока об этом не догадываются (вот как с психологами пообщаются те им все про подсознания расскажут и на место в джунглях укажут) | | |
88
- 28.02.2014 - 11:48
| Цитата:
http://rutube.ru/video/186ec89ad5323...cd9739b2493cd/ | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |