К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Остановитесь

banned
0 - 24.01.2014 - 22:26
Украинцы. Братья и сестры. Остановитесь.
Давайте помолимся о мире в граде Киеве и во всей Руской земле.
Поставим свечу и крепко подумаем.
Наши русские братья. Помолитесь вместе с нами.



Гость
1 - 24.01.2014 - 23:19
Кому нужны российские рабы, которые продали последние свободы и совесть за паразитическиое существование, без развития, инноваций и конкуренции.
Помолимся чтобы голубых не было в патриархате православной церкви и во всех системах Российской власти. Голубое лобби задавило всех и все и выпячивает себя постоянно через дурацкие законы и проводит этим пропаганду своего существования.
Голубые, ленивые, покуисты, рабы, дураки, продажные сволочи, рабы. Это что цивилизация??
Кому это дерьмо нужно...........лучше пасть на поле боя на майдане, но быть подальше от этого ужаса кооператива озера, голубизны, джамшутов и титушного народца.кооператива озера и Российского быдла.
Гость
2 - 25.01.2014 - 11:48
"Лишь тогда мы сможем победить Россию, когда Украинцев и Белоруссов удасться заставить поверить, что они не Русские!" - Адольф Гитлер.
Гость
3 - 25.01.2014 - 16:26
1-anapasea > вперед, Майдан ждет тебя
Гость
4 - 26.01.2014 - 13:09
1-anapasea > анапка, у тебя перекосы в образовании и понимании исторических процессов, поэтому ты скатился до антироссийских позиций. Понять историю России ХХ века и её политику в ХХI веке невозможно без ключевых понятий.
Почитай мои посты (сообщения в профиле) и включи мозги.
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
ленивые, покуисты, рабы, дураки, продажные сволочи, рабы. Это что цивилизация?
Можно оппонировать космосом, ядерным и термоядерным оружием, мировыми достижениями в спорте, культуре и искусстве, но это не приведёт к истине. Нужно понять почему это всё происходит.
Гость
5 - 03.02.2014 - 21:16
Если страна так отчетливо разделилась на два примерно равных, непримиримых лагеря, то вполне логично провести референдум (можно в каждой из враждующих частей отдельно) и по образу и подобию с Косово, Южной Осетией, Абхазией, Суданом и т.д. произвести раздел. Прозападная часть интегрируется в Евросоюз. Восточная часть интегрируется с Россией. Спокойно, без нервов, через ООН.
Европа... получит еще одну большуууую Грецию. Россия получит толпу пенсионеров, жаждущих получать российскую пенсию, Крым... (с татарами), Южмаш (или что там от него осталось), ну и возможность небольшой экспансии на плохо пристроенные объекты и предприятия, которые после этого кризиса можно будет купить за мешок яблок.
Все мирно живут и через десяток лет сравниваю - чей выбор оказался лучше.

...тут гражданин приплел фюрера... К стати! http://ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника
цитата:
"План «Ост» — захват «восточных территорий» и «сокращение» местного населения как относящегося к низшей расе (Письменного подтверждения этому так и не нашли)."
Так что коммунистический звиздеж про всякие страшилки не надо принимать так близко к сердцу! Вон поцитируйте Жирика! Он всем еще тот холокост обещает.
Гость
6 - 04.02.2014 - 01:13
Цитата:
Сообщение от widia Посмотреть сообщение
захват «восточных территорий» и «сокращение» местного населения как относящегося к низшей расе
В наших местах есть сельхозинститут. Готовит всяких агрономов иветеринаров. При немцах работал.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены