0
- 23.12.2016 - 17:36
|
Известно что в России впервые это праздник появился в 1700 году по указу тогдашнего императора Петра (первого). Что то кто нибудь знает ещё? | | |||
81
- 06.01.2017 - 15:07
| Зря Волфхаунд Антихриста сюда привел. Раньше альтернативщики были смешнее, а этот унылый кокой-то... | | |||
82
- 06.01.2017 - 15:26
| Меня никто не приводит. Я сам хожу куда мне надо. Зато тебе какая радость. Ты любимый,да на своей пальме. Начитался изТОРЫческих комиксов и радуешься как дитя малое. Ничего не вижу,ничего не слышу сам себе приятный. Я тебе с Луной показал на пальцах,а ты - не верю. Тебе пример с тестом,а ты - не верю. Ну и сиди дальше и радуйся своим зомбоубеждениям. Ты думаешь кто-то станет с тобой конструктивно разговаривать? Ты же сам на это не способен. Тоже мне гений . Тут весь форум одни гении. | | |||
83
- 06.01.2017 - 23:03
| 82-Антихрист---кто вас надоумил взять такой ник? [прости меня Боже за это общение!] | | |||
84
- 07.01.2017 - 10:46
| | ||||
85
- 07.01.2017 - 11:02
| ray 83 - А чё мы по форумам шастаем в такое время? На сходняк нужно идти. | | |||
86
- 07.01.2017 - 12:09
| Сейчас по телеку слушал очередной "гениальный" высер чучела в чёрном. А Иисуса родили в пещере потому,что в городе была перепись населения и все гостиницы были заняты .................. Занавес. Ещё есть люди,что слушают это ......???? | | |||
87
- 07.01.2017 - 12:39
|
Луна есть шарик размером с футбольный мяч, который летает над землей на высоте птичьего полета. Занавес. Я не слышал в каком контексте излагало свои тезисы "чучело в черном" и реальность существования Иисуса тоже конечно не доказана. Но гостиницы были повсюду задолго-задолго до того и перепись мужского населения в приличных государствах тоже время от времени проводилась. | | |||
88
- 07.01.2017 - 14:18
| Ты сам лично там был? В то время это в какое? 2000 лет назад или 1100 лет назад? А там это где? В израИле или на берегах Босфора? Не надоело транслировать еврейские народные сказки? | | |||
89
- 07.01.2017 - 15:14
|
Питон,может ты будешь доказывать,что Земля есть шар? Тут давича главные ньюсмейкеры из НАСА выложили 16 фото Земли. Покажи мне на них ШАР если чЁ,линеечку приложи и сделай поправку на широкоугольный объектив. | | |||
90
- 07.01.2017 - 20:53
| антихрист, не падай в моих глазах еще ниже... | | |||
91
- 07.01.2017 - 21:14
| Ты не понял моей позиции. Я не являюсь безоговорочным сторонником ни какой позиции ни по какому вопросу. Я лишь читаю,что говорят знающие люди и дальше думаю своим скудным умом. Дальше смотрю на факты. Поэтому мне всё равно кто,где и когда был жил,что делал.Круглая Земля или квадратная. Почему Чинайцы построили Великую Китайскую стену бойницами в сторону Чайны. Почему страна называется Чайна,а мы их называем Китайцы. А они в свою очередь китайцами называют нас ну и т.д. И уж поверь,что мне совсем глубоко безразлично на каком ярусе я буду в ваших глазах. | | |||
92
- 08.01.2017 - 13:23
|
Сейчас читаю новости. Статья про фильм Викинги. ГЛАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ фильма "Викинги"- Петрухин Владимир Яковлевич. Доктор исторических наук (1994), профессор кафедры отечественной истории древнего мира и средних веков факультета архивного дела Историко-архивного института РГГУ. Ведущий научный сотрудник Института славяноведения РАН (член специализированного совета), член Археологической комиссии древностей. С 1991 — профессор ЕВРЕЙСКОГО университета в Москве, курсы лекций по истории России в древности и средневековье, истории ЕВРЕЕВ в России в древности и средневековье, введение в археологию, археологическая практика. С 1994 г Член редколлегий журналов: «Вестник Еврейского университета» (М. — Иерусалим) С 1995 — член академического совета научных работников и преподавателей иудаики в вузах центра «Сэфер», участвовал в исследовании СЛАВЯНО — ИУДАИСТИЧЕСКИХ связей (сб. «От Бытия к Исходу», отв. редактор. М., 1998), публикации и комментировании источников (Голб Н., Прицак О. Хазарско-еврейские документы Х в. М.-Иерусалим, 1997, 2-е изд. 2003, научный редактор). С 1999 — КООРДИНАТОР ХАЗАРСКОГО проекта в ЕУМе, член оргкомитетов международных симпозиумов «Хазары» в Иерусалиме (1999) и Москве (2002). Участник междисциплинарных экспедиций по исследованию памятников ЕВРЕЙСКОЙ истории и культуры в Подолии (Украина, 2001), Западной Белоруссии (2003) и др.+ Ярый сторонник норманнской теории. Питон,это твои источники Славянской изТОРЫи ??? | | |||
93
- 08.01.2017 - 14:17
|
Дитятко, если славяно-еврейские связи были (а они таки были), то их надо изучать. Погугли кто такие рахдониты. Заодно погугли что называется "источником". А специалист по гитлеровской Германии обязательно фашист? | | |||
94
- 08.01.2017 - 15:17
| С вами всё понятно. а не подскажешь мне,кто писал историю Государства Российского во времена так любимого тобою урода по имени Пётр ? | | |||
95
- 08.01.2017 - 15:37
|
94-Антихрист >Во времена Петра? Подскажу. Никто не писал - не было еще в России историков. А чуть позже писал русский человек Василий Никитич Татищев. И назывался сей труд "История Российская". А "Историю государства Российского" написал тоже русский человек Николай Михайлович Карамзин. Через 100 лет Невежество зашкаливает... И эээ... Петр урод или его не было? Как-то нелогично получается. | | |||
96
- 08.01.2017 - 15:41
| Да уж ...... Я даже спорить не собираюсь. Я ж не Дон Кихот. | | |||
97
- 08.01.2017 - 17:36
|
подожди, ты же пару постов назад утверждал что Петра не было... а теперь Петр урод... какая твоя официальная позиция? | | |||
98
- 08.01.2017 - 17:38
| Ты все посты читаешь? Или только крайний? Может глазки чуть выше приподнять и почитать мою позицию? | | |||
99
- 08.01.2017 - 20:15
|
Тут позиция такова: "Ничего не знаю и знать не хочу а вы все дураки". Такое бывает но к окончанию детского сада обычно проходит Но у некоторых как видим задерживается. | | |||
100
- 09.01.2017 - 11:53
| И это говорит человек,которые не может решить ребус для 5-го класса. Ты считаешь себя неимоверно умным,а для меня ты просто глуп. Твой мозг не способен МЫСЛИТЬ и тест это подтвердил. Ты прочитал и заучил наизусть кучу никому не нужной информации из еврейских комиксов о былом русского народа и теперь пытаешь выдать это за великий свой ум? Твой мозг думает исключительно шаблонами,что ты в него напхал. А где гарантии,что эти шаблоны верны? Люди доказывают,что они скорее НЕ верны. Значит всё,что ты учил ПЫЛЬ. А ты сидишь тут и пытаешься доказать какой ты умный. Ты глупый,раз твой мозг не способен МЫСЛИТЬ. | | |||
101
- 09.01.2017 - 12:44
|
зря ты так, ты же и до 30% уровня питона не дотягиваешь.... . а тест был больше на внимательность - в подъебкой, нежели показатель уровня интеллекта... | | |||
102
- 09.01.2017 - 12:51
| Какого уровня? Уровня количества выученного бреда? А тест был на "Трезвость ума" то есть на способность человека МЫСЛИТЬ. Я хотя бы могу трезво оценивать предложенные факты,а не тупо повторять заученные "факты" из художественной литературы . То,что вся история это миф уже давно понятно всем,кто может мыслить. Взять хоты бы последние события в Сирии где товарищи из ИГ отчётливо доказали,что всё это туфта. Это такой проект. А такие как Питон помогают им продвигать свои проекты в жизнь. | | |||
103
- 09.01.2017 - 13:06
|
Советую внимательно почитать и посмотреть. http://lazarev.org/ru/interesting/fu...niya_soznaniem | | |||
104
- 09.01.2017 - 13:37
|
А вот это обязательно к прочтению Питоном http://www.borsin1.narod.ru/download/istrosskratk.htm Цитата:
| | |||
105
- 09.01.2017 - 14:21
|
А вот как делалась античность по всему миру и та изТОРЫя, которую выучил Питон,а теперь гордится этим. http://74lada.livejournal.com/43193.html | | |||
106
- 09.01.2017 - 14:49
|
Питон,а ну ка расскажи мне чью историю ты выучил Цитата:
| | |||
107
- 09.01.2017 - 18:18
|
А вот сегодняшние новости 5 января 2017 года в Москве, в рамках подготовки к Юбилейному Всеславянскому съезду, посвященному 150-летию первого Московского славянского съезда, состоялся «круглый стол»............................................. .................................................. ..............................Истоки славянского мира волновали умы многих исследователей. Издательство Института русской цивилизации Институт Русской Цивилизации выпустило собрания сочинений выдающихся славистов прошлого: Ю.И. Венелина, А.Ф. Вельтмана, В.И. Ламанского, А.С. Хомякова, А.А. Гильфердинга, Н.Я. Данилевского и многих других. В списке одни Славянские фамилии | | |||
108
- 09.01.2017 - 18:18
| Читать и тем более комментировать этот офигенный по размеру бред я не собираюсь. На выделенные же вопросы отвечу. Это легко. Цитата:
Если имеются в виду ХУННУ. После того же как часть из них переселилась на Урал и сделалась ГУННАМИ они перешли от кочевого скотоводства к отгонному. Вот такой нюансик, в котором автор не петрит. А через 150 лет они перешли к завоеваниям, а это уже совсем другая история, как и позднее у монголов. Особенно удручает что автор (и вслед за ним Антихрист) не видит разницы между перекочевками в мирное время и завоеваниями, когда вперед идет только армия, а уж затем (возможно) на завоеванные земли переселяется часть народа. Сугубо оседлые русские расселились аж до Владивостока и почему-то автора это не удивляет. Цитата:
И - цыгане что-нибудь когда-нибудь завоевывали? Нашел тоже народ зля сравнения! Долго искал наверное. Цитата:
Автор также не знает что и при жизни Алекчандра и после его смерти повсюду вспыхивали восстания и сепаратистские движения. Далее идет истерика которая комментариев не требует. А может вам рассказать про стену и бойницы в ней? А может почему в одних случаях Чайна а в других Китай? У Марко Поло кстати "Китай", но Антихрист этого не знает. А сами китайцы называют свою "Чжунго". И Антихрист тоже этого не знает. На все подобные вопросы и массу других давным-давно даны ответы. Но чтобы их знать надобно же что-то читать кроме бредовых статей в интернете без подписи. И снова либо вранье либо глубочайшее невежество. 1. Автор попутал Санкт-Петербургскую академию наук и 1российскую академию наук. А это тзать две большие разницы. Последняя была открыта уже при Екатерине и иностранцев там было совсем мало. Зато был например Пушкин. Надеюсь вы не будете возражать чо он своей "Историей Пугачева" и "Историей Петра заслужил это звание? 2. В Санкт-Петербургской же академии академика-историка не было ни одного. За неимением еще такой науки. Были только профессора истории (должность довольно невнятная ведь была только кафедра красноречия и духовной истории. "Академики" писали только не очень большие труды посвященные отдельным вопросам, которые давно устарели. Так что читать мне у них нечего, а читаю я современных историков. Зато невесть как попавший в список Ломоносов был академиком по химии. И написал по истории лишь одну небольшую работу по заказу лично Елизаветы. Где отождествлял россиян с роксоланами т.е. с осетинами!!! Если брать боле-мене близкие к истории дисциплины то нужно брать и этнографов и филологов. А в список почему-то не попали ни Крашенинников ни Тредиаковский. 3. А где же было брать русские кадры? их никто не затирал и не увольнял (скорее немцев затирали. По мере подготовки отечественных кадров доля иностранцев неуклонно уменьшалась. Многие не только ученые, но и флотоводцы, генералы, инженеры связали свою судьбу с Россией. Они умерли здесь, а их потомки совершенно обрусели. И что в этом плохого? Ну как, достаточно мордой в гуано натыкал или еще хотите? | | |||
109
- 09.01.2017 - 18:20
| Питон,харе тут продвигать немецкие-еврейские сказки о былом Руси. Ты свой бред себе натыкай куда хошь,а то я могу продолжить список академиков ........... | | |||
110
- 09.01.2017 - 18:58
| От этого обсуждения ты всячески уклоняешься. По твоим же собственным словам оно тебя не интересует. Так что мы еще и не начинали, я просто тыкал тебя мордой в гуано.Так он же ПОЛНЫЙ. ))) | | |||
111
- 09.01.2017 - 19:02
|
Питончик,расслабься и жди пока в сети попадётся новый лошок,которому ты будешь втирать свои безтолковые познания. Какой он нафиг полный? Ты,великий историк. И этот человек пытается что-то тут преподавать..... Сиди и ожидай лохов..... | | |||
112
- 09.01.2017 - 19:23
| Да уж ТАК переобуваться... В дальнейшем общении и на самом деле нет смысла. Я это давно понял, да уж очень было смешно. | | |||
113
- 09.01.2017 - 19:28
| Цитата:
Питон,ожидай свою "мышку".Хотя ,если честно,я глубоко сомневаюсь,что на этом форуме ты сможешь поживиться. Ты и тебе подобные уже давно разогнали всех здравомыслящих людей с форума. Причём во всех разделах. | | |||
114
- 09.01.2017 - 19:36
|
Вот вторая часть Цитата:
Wolfhound так какие там 30%. Он вообще ничего не знает,даже из того,что считает историей. Карамзина он тут приплёл.Забыл своего любимого историка упомянуть.....Петросян его фамилия. | | |||
115
- 09.01.2017 - 21:33
| Ага. Тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачмваю.Как загадочно! Поздно для чего? Еще раз - не было до конца 18 века академиков-историков. Ни русскмх ни иностранных. | | |||
116
- 09.01.2017 - 21:43
| А Пётр был то хоть? Или ты уже не знаешь? Питончик,не переживай.......будет и на твоей улице праздник. Найдёшь как-нибудь свободные уши. | | |||
117
- 11.01.2017 - 12:10
| Взрослые умные люди а введётесь на тролля дурачка | | |||
118
- 24.01.2017 - 16:11
|
Да. Вернемся к теме. …Не позволим мы рубить Молодую ёлку, Не дадим леса губить, Вырубать без толку. Только тот, кто друг попов, Ёлку праздновать готов! Мы с тобой – враги попам, Рождества не надо нам Александр Введенский 1931г. Что мне удалось накопать. До 1925г. Новый год праздновался вполне нормально. Ленин помнится даже на какую-то елку к каким-то детям ездил. А потом вдруг запретили. Обьявили праздником буржуйским и поповским. Кажется по инициативе Крупской. Возможно Ильич на каком-то празднике приставал к женщинам и у Надежды остались неприятные воспоминания. Народ не смирился и праздновал. Но по домам ходили милиция и комсомольцы. И проверяли. Поощрялись также доносы соседей. Более того, отменили неделю. Потому что там было воскресенье. И заодно уж все прочие названия дней недели. Ввели сначала пятидневку, потом шестидневку. Если кто помнит фильм "Волга-Волга", то там плывут на пароходе, крутится пароходное колесо и на его фоне идут титры - "первый день шестидневки", "второй день шестидневки"... Это они так время отсчитывают. Я долго недоумевал - что за хрень? А оно аот что оказывается. Не было недели! А 27 декабря 35г в "Правде" вышла статья на тему - "а не вернуть ли нам веселый народный праздник?" А коль "Правда" - официоз, то это мнение сами понимаете кого. И уже на следующий день народ ломился в очередях за игрушками. Откуда тоько все это взяли??? А совхозам и колхозам немедленно был отдан приказ рубить елки и везти в города. До 31 декабря все успели! Считается, что это инициатива П П Постышева. Но это вряд ли. Постышев был дурак и трус. Скорее всего Света Сталина подросла и спросила у папы: "А где?". А в 37 году Сергей Михалков придумал Снегурочку. За что ему респект и уважуха. | | |||
119
- 26.01.2017 - 15:44
| 118-питон---вот вроде бы простой рассказ о нашем недавнем прошлом--но о многом заставляет задуматься,с чувством горечи и стыда! | | |||
120
- 01.02.2017 - 13:43
|
Для всех изТОРЫков. Особо замечательная речь на 5.30 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |