![]() |
А РАскрещивание школоты в нашей стране карается Тесаком. |
[quote=_Кошница_;28862857]А когда случилось такое событие? когда Сфинкс был выкпоан Зогом по версии НХ[/quote]"В 1817 году итальянцам удалось очистить от песка всю грудь Сфинкса, а полностью он был освобождён от тысячелетних песчаных наносов в 1925 году." [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%A1%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81[/url] Изучай |
[quote=_Кошница_;28862930]РАскрестив братюню, а старик Джа-Джа не смог в нужный отстоять свою честь[/quote]Причем тут неоязычники и НХ? Ты не по адресу обратился. |
В общем, любому понятно, что Кокошница тупо не знает предмет спора. |
[quote=Javdet;28862988]"В 1817 году итальянцам удалось очистить от песка всю грудь Сфинкса, а полностью он был освобождён от тысячелетних песчаных наносов в 1925 году." [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%BA%D1%81[/url] Изучай, мракобес[/quote]-отл, то есть 200 лет сфинкс открыт ветрам и песку--и о ужас-где шлифовка? |
[quote=Javdet;28863037]Причем тут неоязычники и НХ? Ты не по адресу, старый грустный клоун, обратился. [/quote]-методы те же, религиозная вера вместо методов и аргументов. |
[quote=_Кошница_;28863620]тл, то есть 200 лет сфинкс открыт ветрам и песку--и о ужас-где шлифовка?[/quote]Ну и причем тут папирусы и пескоструй пирамид. Ты прочность пирамид и папируса представляешь? |
[quote=_Кошница_;28863626]методы те же, религиозная вера вместо методов и аргументов.[/quote]Я тебе предоставлял ссылки на материалы и аргументы. А от тебя в ответ - понос головного мозга. |
[quote=Javdet;28865706]Ну и причем тут папирусы и пескоструй пирамид. Ты прочность пирамид и папируса представляешь?[/quote]-ты начала с тезиса что пескоструй настолько суров что и пирамиды шлифуе, но следов шлифовки мы не обнаружили. Ну ладно, это офтоп собственно.Мы поняли что это не так. [quote=Javdet;28865724]Я тебе предоставлял ссылки на материалы и аргументы.[/quote]-так ссылка тут не показатель, там по методам ан масс ничего не говорится . Просто даются примитинвые аргументы и аксиомы в которые надо верить. Такие ссылки и иеговисты тебе даут и инглинги и кто угодно. Если мне дать текст типа Колчака Хирохито или заставить защищать какой-нить исторический коцепт, я буду в состоянии обьяснить как учоные пришли к таким выводам, не давя тупо на авторитет типа. "Учоные так доказали! А вы все школота и безумцы, составили тут зог, я вас всех Раскрещу по ведам, родахулы! Не сметь спрашивать пр методы! Думать не надо! Я старый человек я лучше знаю!" |
[quote=_Кошница_;28867395]Мы поняли что это не так.[/quote]Вследствие собственной тупости. |
[quote=_Кошница_;28867395]Учоные так доказали! А вы все школота и безумцы, составили тут зог, я вас всех Раскрещу по ведам, родахулы! Не сметь спрашивать пр методы! Думать не надо! Я старый человек я лучше знаю!"[/quote]Очень на традисторию похоже. Почитай реакцию А.Зализняка на НХ. |
[quote=_Кошница_;28867395]ты начала с тезиса что пескоструй настолько суров что и пирамиды шлифуе, но следов шлифовки мы не обнаружили.[/quote]Примитив, набери в Гугле: ветровая эрозия пирамид и читай. 44 года, двоечник видать или ПТУшник. |
[quote=Javdet;28867471]Вследствие собственной тупости.[/quote]-трудно блистать умом коли собеседник сам не знает что говорит. [quote=Javdet;28867486]Очень на традисторию похоже. Почитай реакцию А.Зализняка на НХ.[/quote]-я н езнаю насчет Зализняка, но в этой теме таким поведением отметился сторонник НХ, что на самом деле просто доказательство того что неумение дискутировать-вещь универсальная. [quote=Javdet;28867536]Примитив, набери в Гугле: ветровая эрозия пирамид и читай. [/quote]-Эрозия? ну так с этим никто не спорит, что любой объект буде подвергатся ей. ты же написал "Весь низ пирамид будто отполирован". Я справедливо усомнился, выяснилось что совсем не отполирован. Но это тоже офтоп. Итак- так каким методом материаловеды открыли тайну 500 летнего папируса и 500 летнего ЗОГ-археологов. |
[quote=_Кошница_;28868132]Я справедливо усомнился, выяснилось что совсем не отполирован[/quote]Чего-чего? К словам цепляться начал? Ну так я продолжу [quote=_Кошница_;28860963]та потому что там сухой воздух, нет влаги чтоб она толком сконденсировалась или наоборот.[/quote] В пустыне есть влага. Перепад температур вызывает конденсацию влаги. [quote=_Кошница_;28861474] глубоко ли она проникает в песок? В запломбированые изолированые гробницы?[/quote]Тупой клоун не знает, что оксиринхские папирусы нашли "буквально под ногами". [quote=_Кошница_;28860950] значит ты можешь объяснить каким методом выведена цифра в 500 лет.[/quote]Конечно, придурок, могу. Ссылкой на специалистов. "Приведем некоторые данные о долголетии бумаги, чтобы вы смогли почувствовать разницу: — 500–600 лет – срок жизни тряпичной бумаги (рецепт изготовления: льняное тряпье (целлюлоза 100%), животный клей (желатин), мел, ручное сволачивание, холодная сушка); — 150–300 лет просуществует древесная бумага (рецепет: древесная масса (целлюлоза 50%, лигнин – 50%), канифольный клей, хлорная известь, химическая очистка, машинный размол, тепловая сушка); — газетная бумага «проживет» 50–100 лет; — а вот о долговечности современной синтетической бумаги статистических данных за длительный срок еще не существует. Поэтому специалисты лишь предположительно считают ее долговечной (рецепт изготовления современной бумаги: композиция растительных волокон, полимерной пленки и синтетических волокон)." [url]http://www.delo-press.ru/articles.php?n=5337[/url] [quote=_Кошница_;28862857]А когда случилось такое событие? когда Сфинкс был выкпоан Зогом по версии НХ?[/quote]В 1817 году итальянцам удалось очистить от песка всю грудь Сфинкса, а полностью он был освобождён от тысячелетних песчаных наносов в 1925 году." [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%BA%D1%81[/url] На этом позвольте откланяться. Дальше можешь общаться сам с собой. Любому человеку, прочитавшему тему с начала - понятно кто ты есть на самом деле. |
[quote=Javdet;28869320]Чего-чего? К словам цепляться начал? Ну так я продолжу[/quote]-по мне так большое различие между "низ пирамид отполирован" и "низ пирамид подвергся эрозии", ну да чорт с ним.[quote=Javdet;28869320]В пустыне есть влага. Перепад температур вызывает конденсацию влаги. Тупица[/quote]-не так много, я жде сам написал-чтоб она [em]толком[/em] сконцентрировалась или наоборот. [quote=Javdet;28869320]Тупой клоун не знает, что оксиринхские папирусы нашли "буквально под ногами". Тупица[/quote]-все тупые, один рядовой второго класса Джа-Джа Вдется умный. Так мы про эти папирусы? Или вообще про папирусы? Ты отрицаешь их существование ? или вообще возможность сохранения папируса? |
[quote=Javdet;28869320]Конечно, придурок, могу. Ссылкой на специалистов.[/quote]-1) неясно почему папирус по твоему хуже бумаги должен сохранятся , и где конкретное иследование попапирусу, ну ладно. 2) специалист с сайта [url]http://www.delo-press.ru/[/url] конечно явно настоящий документовед, но вот в чем беда-мы сами в случае с газетами выяснили что эти сроки касаются современных материалов. 3) вопрос методов остается непроясненным, судя по всему сам Джавдет Десилиджик Хатт не сильно там сечет в этой самой материалографии, а предпочитае верить искренне и всем сердцем, иногда черенкуясь Гоблиным и ак. для изгнания логики и здравого смысла. |
[quote=Javdet;28869320]На этом позвольте откланяться. Дальше можешь общаться сам с собой. Любому человеку, прочитавшему тему с начала - понятно кто ты есть на самом деле.[/quote]-то есть как я понял рядовой антитрадовской революции джавдет истратив все заряды ссылок и патроны ругательств панически отступае в сторону ак.? надеясь на то что НХ методы позволят ему РАскрестится, прокачатся и выучить таки методы? |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |