К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Cамый жестокий правитель России?

Гость
0 - 13.11.2012 - 11:17
Считается, что правитель, который стоит у власти страны, должен быть хорошо образованным, талантливым и не мало важно, благородным. Но так же, были и такие монархи, которые выделились своей особой жестокостью. И как не странно, жестокие правители завоевывали особую любовь народа. За время правления они немного сокращали численность населения, но народ шел за этим главой государства. Но и в то же время, пусть они и оставались тиранами, но внесли не малый клад в формирования государства. Таких правителей за всю историю формирования государства наберется не мало. На мой взгляд, одним из самых жестоких правителей является Иван Грозный, который даже не пощадил своего сына, не говоря уже о десятках невинных граждан. Может я не прав, и был более жестокий правитель?


41 - 21.10.2013 - 22:00
дед мороз
Гость
42 - 22.10.2013 - 18:08
Спасибо за ответ)))))))
Гость
44 - 27.10.2013 - 06:01
Кстате, насчет дегенерации. В истории России можно выделить несколько чудаков на букву М, которые принесли русскому народу и стране наибольший вред. Это Иван 4-й, Петр 1-й, Ленин-Бланк, Сталин-Джугашвили. (Оно понятно, что среди жидо-коммуняцких оккупантов нормальных вообще не было, поэтому берем только верховную власть, всяких Троцких-Свердловых пропустим.)
Дык шо тут любопытно в связи с дегенерацией. Иван 4-й - педераст (точнее, бисексуал). Петр 1-й - аналогично, Ленин-Бланк - тож самое. Джугашвили - педофил.
Так шта закон, который запретит гражданам с перверсиями занимать государственные должности, вполне себе имеет историческую базу.
Гость
45 - 27.10.2013 - 09:27
44-Rajhan > Кстати, насчёт дегенерации...Педерастов и педофилов защищать не буду, но когда в Россию зашёл извращенец Наполен (с идеями свободы, равенства и братства + отмена крепостного права, кстати!), то противостоять ему мог только активный педераст Кутузов.
С садистом может справиться только садист! Там свои правила морали, которые за пределами психики нормального человека. И если история востребывет личность (согласно истмату:)), то природа создаёт этих извращенцев не зря.
Другое дело - мирное время: эти твари заливают страну кровью.
Понравилось сравнение Бенедиктова на встрече с Резуном. Говоря о советских спецслужбах, он сказал, что их нужно держать в террариуме, как ядовитых пауков. Т.е. они нужны, но за ними нужен чрезвычайный контроль! То же самое можно сказать и о дегенератах.
Понравилась оценка перечисленных правителей. Давно заметил, что чем сильнее официоз нахваливает конкретную личность, тем больше вреда она принесла России. Детальное исследование биографии, в контексте исторических событий, напрочь разваливает мифы об их величии. Хотя, они действительно велики, но...не для России. Характерный пример сегодняшнего времени: Чубайс, Кириенко, Зурабов, Пучинок и прочие сердюковы... Не удивляет противоречие результатов их деятельности и их официальной оценкой с нехилыми новыми назначениями?
Достаточно изменить статус России и всё сразу становится на свои места! Только в этом контексте можно рассматривать (по новому!) все исторические события последнего тысячелетия.
Гость
46 - 27.10.2013 - 19:24
45-Remake > Чувак, ты опять альтернативной хрени начитался? Никакой швободы, гавенства и бгатства Наполеон в Россию не нес, и тем паче не собирался отменять крепостничество. Он ваще не въехал, чо эти дикие русские крестьяне встречают эуропейского цЫвилизатора дубьем.
Про Кутузова ваще бред, бо в двух вещах его упрекали современники - интриганстве и угодливости к власти, и чрезмерном увлечении бабами.
Гость
47 - 30.10.2013 - 18:33
46-Rajhan > Хрень - это то, чему учили нас с тобой: истмат, научный коммунизм с полной и окончательной победой социализма... Если взять этот бред за основу, то читать нужно только альтернативу:)
Про Кутузова и Наполеона ты тоже из советских источников чЕрпал?
Гость
48 - 02.11.2013 - 11:40
Интересно,в какой бы мы были ж...,если бы ни Петр I?Он был жестоким - это факт.Но в истории нашей страны сыграл колоссальную роль.
Гость
49 - 04.11.2013 - 11:27
:)) 48-НастяЛ > http://lib.rus.ec/b/206724/read
Гость
50 - 23.11.2013 - 22:17
3-Johan >что за глупость!Это после Голодомора-то росло население? Немного выросло за счёт оккупированных по пакту Молотова-Риббентропа Прибалтики и Зап.Украины и Белоруссии.
Проведённая 6 января 1937 года перепись населения была единственной в истории СССР и России однодневной переписью (перепись 1897 года была таковой лишь формально).
Она также стала единственной известной переписью, предварительные результаты которой были практически сразу (спустя 10 дней) объявлены «вредительскими»; проводившие её ответственные работники были арестованы и репрессированы. В связи с этим разработка результатов переписи так и не была начата, а предварительные материалы были изъяты и засекречены.
Сохранившиеся в архивах основные результаты переписи были опубликованы в 1990 году. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...A1%D0%A0_(1937)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены