Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.10.2017 - 15:11
|
Всем привет, всем хорошего дня!) Эта новость достойна особого внимания. "В американском штате Вайоминг полицейские задержали мужчину, который заявил, что прибыл из 2048 года, чтобы предупредить людей о вторжении инопланетян." Источник: http://www.ruffnews.ru/V-SSHA-zaderz...-vremeni_33532 Почему я заостряю внимание на этой новости!? Понятно, что тут есть доля юмора, особенно про алкоголь) Нооооо, смотря как смотреть на такого рода вещи. Ведь мы не знаем, кого видят и с кем разговаривают люди, больные шизофренией, или с другими отклонениями мозга. Вот о чем я подумала, вдумайтесь "человек с отклонениями". Просто отклонение от нормы??! Считайте меня полной дурой, но вполне возможно, что среди всех тех, тысяч людей, которых "похищали" пришельцы, некоторые действительно были похищены! И повторяюсь, мы не знаем что видят люди с отклонениями...не такие как все... | | |
1
- 06.10.2017 - 16:29
| вы не знаете, а психиатры систематизируют и диссертации защищают | | |
2
- 06.10.2017 - 19:34
| Вот это понравилось. "Он также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое. | | |
3
- 06.10.2017 - 19:41
| Солнце Руси, не беспокойтесь: нет никаких инопланетян, пока не доказано обратное. Кстати как раз психиатры считают, что раньше не совсем здоровые люди боялись бесов и демонов, сегодня всерьёз опасаются инопланетян,а завтра будут в панике от искусственного интеллекта. И почему вы думаете, что больные шизофренией заинтересуют мифических пришельцев? | | |
4
- 06.10.2017 - 21:26
|
не изолируем же от общества всех кто называют себя историками. На основании артифактов недостоверно подтвержденных, или основанных на других неподтверденных, или подтверженных глиняным черепком из которого еще неизвестно кто пил. Кто-то историю отменял? Переписывают во всю обосновывая ею уже сегоднешние завтрак, обед и ужин. Почему попытка разглядеть будущее, футурология, смотрится с кривляниями и ужимками всезнайки. Это не только не менее, а может и более важный раздел исследования. Ну выпимши кто, ну сказал что, так сразу свистеть. Как соловьи весной. Горько. Горько товарищиь. | | |
5
- 06.10.2017 - 22:20
| Вы наверное сами выпимши из того самого глиняного черепка: под историками надо понимать больных шизофренией, которых будто бы «похищали инопланетяне», сейчас такие в почёте к большому сожалению психиатров. Разве попытка разглядеть будущее-футурология непременно должно быть связано с пришельцами? А если те самые исследования в итоге докажут, что никаких инопланетян не существует? | | |
6
- 07.10.2017 - 00:03
| Пришелец от слова пришлый, пришедший со стороны, не местный, не здешний. Он не обязательно должен быть похож на персонаж мультика нарисованного художником. Почему-то рисуют похожим на лягушку. Почему? Люди 19 века ужаснулись бы нынешним, они для них казались бы пришельцами. Мы ими и являемся. Сегодня всегда кончается через мгновение. На самом деле всегда живем и действуем в будущем. И при это пытаемся принимать это факт с иронией и неверием. | | |
7
- 07.10.2017 - 00:14
| Что касается этого подвипившего и пошутившего надоедалы, его посадили и соображения экономии места. Легче одного, чем признать что надо всех оставшихся не видящих будущее даже через секунду, и главное необходимости его предвидеть. Места бы не хватило. | | |
8
- 08.10.2017 - 11:54
| Инопланетяне уже среди нас, информация 100%. | | |
9
- 08.10.2017 - 14:32
| Давай подробности, че уж там. (Всю жизнь хотелось поговорить с инопланетянином) | | |
10
- 09.10.2017 - 12:04
| Мой сосед рептилоид. Он мне сам рассказывал. С виду - обычный академик. Но на деле инопланетянин. Прилетел к нам с планеты Нибиру, но такой перелёт на них сказывается отрицательно, поэтому выводит из себя последствия алкоголем. За этим делом и рассказал все тайны мироздания. | | |
11
- 09.10.2017 - 12:32
| Цитата:
А если серьёзно, то думается при работе со временем нужно особым образом организованное сознание, иначе можно свихнёшься. :) | | |
12
- 09.10.2017 - 22:44
|
Ещё как-то про одного путешественника во времени писали. Буд-то он как-то легко раскрутился на бирже с 800 долларов до миллиардов. Просто знал, что куда и когда пойдёт и поэтому безошибочно поднял денег. Его судили за мошенничество, вроде... Я бы так же поступил, только на спортивных ставках. Однако, таких везунчиков рано или поздно вычисляют спецслужбы или криминалитет. | | |
13
- 10.10.2017 - 21:22
| Мой сосед, тот, что рептилоид, продаёт поездку на космолёте. Для своих цена скромная - бутылка водки. Сейчас открыта запись на июнь 2018. Рекомендует поторопиться, мест осталось немного. | | |
14
- 13.10.2017 - 11:06
|
Сколько юмора! В такой серьезнейшей теме! Господа, будьте серьезней... Я так не думаю. | | |
15
- 13.10.2017 - 15:05
| Ты бы фотку показало, дабы мы могли оценить твоё телосложение. А как думаешь? | | |
16
- 13.10.2017 - 16:12
| 0-Солнце Руси >Свет от ближайшей к Солнцу звезды идет чуть больше 4 лет. Для того, чтобы осуществить межзвездный перелет, необходимы такие мощные технологии, что нам даже представить трудно. Так что вероятность посещения Земли инопланетянами крайне мала. Скажу более, если инопланетяне и существуют, то они явно не летают на "тарелках", которые рисует воображение фантастов. Но почему-то "очевидцы" "видят" именно пришельцев из фантастики.... | | |
17
- 13.10.2017 - 17:45
| А с другой стороны, никто же не видел настоящие корабли инопланетян? Соответственно, выглядеть они могут как угодно. В том числе и точно так, как рисует воображение фантастов. | | |
18
- 13.10.2017 - 19:05
| 16-megabax > Я когда видел, это была не "тарелка", а "палка". И она как появилась, так и исчезла. Тарелки, возможно, просто шлюпки, чтобы с космолёта на Землю спускаться. | | |
19
- 14.10.2017 - 10:42
|
12-Я здесь > более точная информация: Эндрю Карлсин В 2003 году ФБР арестовало человека по обвинению в мошенничестве на бирже. Владея всего $ 800, он смог за 2 недели заработать $ 350 млн, заключив при этом всего 126 весьма рискованных сделок. После ареста, когда у него потребовали выдать сообщников, он признался, что информацию получил из будущего. По его словам, он прибыл на машине времени из 2256 года, однако ее местонахождение указать не пожелал. Спустя какое-то время некто внес за него залог в $ 1 млн, и Э. Карлсин исчез. | | |
20
- 14.10.2017 - 13:04
| Да машина времени скорей всего существует, так же могут и случайные хронопорталы образовываться. Вот откуда следы людей сотни миллионов лет назад, это все время-проходцы, возможно случайные. | | |
21
- 14.10.2017 - 21:24
|
17-Ёроол Гуй > А с чего вы вообще взяли, что у инопланетян непременно будут космические корабли? Может, они уже дошли до такого уровня, что не имеют тел из вещества, а состоят, допустим, из чистой энергии? Вообще то это научный форум, а не форум, где обсуждают фантастику. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |